Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
ОЛЯ, мне привезут знакомые, а заказать попробуй вот здесь
http://www.dzintarsshop.ru/catalogue/cosmetic/228
Сообщение было удалено
Тогда порекомендуй другого врача, у Силюк была!!!!!!! Анализы сдала, ФТГ сделала, все в норме а АГА поставила. Лечение - у них же купила добавки микроэлементы (дорогущие) и эвкапил. 5 месяцев лечилась. Кстати я обошла очень многих врачей. Потом стала заниматься самолечением. Кстати более успешно!! И кстати, могу обвинить остальных в пиаре Дзинтарс, может надо увеличить продажи даже ссылка есть.
Nata, а чего Дзинтарс пиарить спрашивается? Вовсе не чудо-средство от АГА, про него писали уже на ХГВ,и кому надо, тот найдет.
Все здесь занимаются самолечением, вы тоже дайте ссылку на вашу Нику
И не игнорируйте мой вопрос 148
Сообщение было удалено
Ссылки нет. Сама ищу!! Извини состав написала не там. Пост выше.((
Вобщем мне не нравится, что купить его нельзя и состав засекречен.
Раз экстракты растений, то могут быть пальма, перец, крапива, шалфей например, растений много..Вполне может что-то быть неплохое, но чтоб от АГА.. сомневаюсь
У меня сейчас в руках журнал, здесь реклама ср-ва Hair Up, разработанного в Израиле, тоже из растительных компонентов, на рынке 20 лет. И так расписано все: и с АГА борется, и нормализует функцию сальных желез, и синдрома отмены нет. А купить можно только у них в клинике в Москве. Вопрос: если препарат на рынке 20 лет, почему о нем не ничего слышно?
Я думаю купить можно. Только где? Дело в том я купила флакон без упаковки и. Результат вижу. Я же говорила у знакомой у мужа лысина стала зарастать. И она же написала, что на него запись. Обещала связаться со мной по скайпу еще вчера, но видимо на отдыхе ей не до моих проблем. Но я в понедельник буду звонить по трихологам узнавать.
Сообщение было удалено
Он желтый с зеленой крышкой. Я сейчас еще их масло пробую (тоже бутылочку прикупила).
Волосы могут лезть от загиба желчного пузыря! Вот!
Нутрикап чего-то пропал( Посоветуйте,плиз,чем заменить?
Сообщение было удалено
Ничего себе!
Кто это вам такое сказал?
Volosi, а Барунова,Гаджигароева ,Цимбаленко в какой клинике принимают? или они все из разных?
Хотя, по-моему, и без их диагноза результат на лицо, точнее на голове...
[quote="Nata"]Тогда порекомендуй другого врача, у Силюк была!!!!!!! Анализы сдала, ФТГ сделала, все в норме а АГА поставила.
Все правильно. При классическом АГА все-все в норме ,здоровье хоть в космос т.к. АГА это генетика
Сообщение было удалено
Это мы с Анитой опытным путем из личных наблюдений вывели.
Сообщение было удалено
Аня, если в диагнозе уверена, то не ходи к ним Все возможные методы лечения нам хорошо известны.
Nata, а зачем вам другой врач? Все трихологи обладают одинаковыми методами лечения Я уже писала ,что к ним за диагнозом А если у вас есть д-з, то смысла нет
Сообщение было удалено
И стоит он 10 тыс. на месяц...
Сообщение было удалено
Anis",и правильно делаешь, что не веришь! Помнишь Сатуру-роста ?Ее тоже изобрели в Израиле, а продают в Москве. Ах, как же они ее позиционировали и что из растительных компонентов, и что нет синдрома отмены, и АГА излечивает В общем-панацея . В результате оказалось, что это не более чем маска для волос Вот и здесь тоже самое .
Сообщение было удалено
-на мине по-разному.невозможно предсказать.то ничего почти не лезет,то сильно.при диффуз.штук по 200,после родов по 400
Сообщение было удалено
-я согласна
Сообщение было удалено
-мне уже не надо.оттого не интересуюсь
Сообщение было удалено
-если средство говнo как и врач-все-равно потом все вскроется и начнется другой пиар
Сообщение было удалено
-от всего могут на самом деле
Сообщение было удалено
-сама писала витамины алерана
дзинтарс тут точно пиарят, в каждую ветку влезают одни и те же, и спрашивают у друг друга, где его найти - смешно наблюдать за вами
Сообщение было удалено
у меня нет его, только ШО давно
Сообщение было удалено
мдяя, лечение на лохов ориентировано, что тут скажешь..
Сообщение было удалено
я когда жирную себорею сульсеной лечила, лезло где-то 150 во время мытья и шт 100 во время сушки феном, сейчас не больше 100 в день
А как ты норму 78 высчитала? По ней получается, что у тебя 52000 волос на голове?
хотя у меня волосы посыпались от частого обесцвечивания((( блондинка, блин..надеюсь что луковицы не сожгла..
Сообщение было удалено
Я против любого пиара !Но Дзинтарс не пиарят т.к. какой смысл его пиарить ,он везде продается Есть товар, который не нуждается в пиаре Хотя может у вас в России он в такой цене. А у нас в прибалтике его не особо местные жалуют Но это по принципу ,что свое ценим меньше всего Но в любом случае Мюс его точно пиарить смысла нет т.к. она поклонница дорогой и элитной косметики ,вот поэтому я ей верю
да этот дзинтарс девушкам с реальными проблемами - мертвому припарка. то же, что и кора, только ни разу не видела, чтобы кору здесь хвалили.
привет форумчане . тоже имею диагноз АГА но уже 11 лет . В начале поиска лечения гдето около 3х лет наблюдалась у Белоконь ГВ . Очень симпатичный тогда молодой врач . С ярко выраженной АГА . Ищущий различные варианты лечения . Тогда это было ФАБАО 101 и начинал на добровольцах мезотерапию.
окси, а результаты были от его лечения?
Сообщение было удалено
Нет,у меня их 78000,выяснила,когда делала ФТГ..
Сообщение было удалено
Я имею ввиду ФТГ, ДГТ и т.д А не об общих анализах я говорю и о гормонах в том числе.
Сообщение было удалено
Окси, хороша что ты появилась на форуме. Я ищу этого врача. Говорили он работает в МАПО, позвонила на кафедру, сказали что теперь работает в Москве. Ищу как с ним связаться, хочу купить его препарат который он изобрел для лечения АГА. Пожалуйста отзовись!!!
Сообщение было удалено
Почему это тебе не надо уже? Вылечилась что ли?
Сообщение было удалено
Надоела( Да и менять ведь нужно. Фитовал прикупила.
Сообщение было удалено
Потому и волосы лезут. Чем не причина?)
Сообщение было удалено
Интересно КАКОЙ ? Я в волосяной косметике вообще - как свинья в апельсинах,т.к. лет 10 уже только лечебной пользуюсь,рекомендуемой трихологами. Сама Шиссейду ампулы и Канебо лосьон покупала - эффект от них как от Дзинтарса. Еще Мото бене пользовалась (на ХГВ вычитала) - вообще никак. Вот несколько месяцев на Дзинтарсе сижу.
Сообщение было удалено
Согласна, что с реальными проблемами на самом деле никак. Но дело в том, что так же никак дорогая косметика для волос известных фирм Шисейдо или Канебо . Так зачем же за никак переплачивать, если можно по демократичной цене купить Дзинтарс:)
Сообщение было удалено
Опять про результаты .Ну какие вы от трихологов ожидаете результаты ?!У них у всех они одинаковые!
Сообщение было удалено
Нет не одинаковые. Врачи все разные и подход у них разный. Одни изучают новинки другие только на деньги разводят, а третьи что а бы ка то знают и лечат соответственно. В трихологии так же, как и во всей медицине.
Сообщение было удалено
Значит, ты считала, при телогене 10%
Я где-то читала, что высчитывать надо, учитывая телоген 15%, если так, то у тебя норма выпадения 117
Сообщение было удалено
тут еще фитофанер хвалили и писали, что желатин нужен, он есть в Ледис формула для волос, кожи и ногтей
Сообщение было удалено
Не желатин, а гидролизатт коллагена. он есть в препарате для суставов Геленг нарунг. Там в инструкции написано - хорошо для волос и ногтей. Года два назад пропила курс - ногти стали красивые, розовые, а волосы немного эластичнее.
В ледис формула в одном препарате для волос и ногтей есть коллаген, но дозировка маленькая. Витамины Пантовигар мне нравятся, покупаю когда деньгиесть, а когда пусто покупаю Алфавит Косметик там хороший состав для волос.
Для Nata . Лечение у БЕлоконь имело успех но временный (АГА блин ) . Где работает сейчас этот доктор я не знаю .к сожалению . Но доктор очень ищущий профессионально не спокойный.поэтому верю ,мог что то интересное придумать... Присоединяюсь к поискам этой ники.1.
Сообщение было удалено
Как какие? Восстановление роста волос...
Толку от этих трихологов тогда?
Или у всех трихологов результаты нулевые, это вы имели в виду???
А какие препараты ты пьешь во внутрь? Я стараюсь поднимать эстрогены пью липовый цвет. Прочитала, что хорошо пить сок сельдерея с огуречным.- начну на днях. У компании Хель есть препарат графитиус тоже хочу купить, но он продается только в Украине, в России его не зарегистрировали. А из мазилок меня только впечатлил препарат Ника, потом 101, эвкапил не поняла, а остальные просто ерунда. Мне на другом форуме одна женщина то же написала, что она лечится у Белоконь, я ей оставила свой тел. может свяжется со мной. Сразу напишу.
Сообщение было удалено
Извини, написала ответ отдельным постом.(((