Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Девушки с АГА почему не обсудили позитивное действие оральных контрацептивов при АГА . Лично я имею хоть какие то волосы благодаря ОК.
Сообщение было удалено
Первое время пила Диане, сейчас Жанин.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!! ХОЧУ чтобы волосы росли!!!
Ell Cranell Alpha
Инструкция по применению
Препарат предназначен для терапии андрогенетического облысения (преимущественно начальных стадий) у мужчин и женщин. Активный ингредиент препарата Alfatradiol, подавляя фермент 5-α-редуктаза, сокращает производство в коже головы дигидротестостерона, провоцирующего развитие андрогенетической алопеции.
Способ применения:
1 раз в день с помощью флаконного аппликатора равномерно наносится на кожу головы около 3 мл раствора. После уменьшения выпадения волос сеансы лечения можно проводить через день-два.
Возможные побочные эффекты
Краткосрочное покраснение, жжение, зуд, вызываемые входящим в раствор спиртом.
Данных по использованию препарата во время беременности и лактации нет.
Производитель: Galderma GmbH Laboratorium, Германия.
Кто пробовал?
Сообщение было удалено
Значит вы еще сама не опытная раз так думаете.
Сообщение было удалено
ОК одно лечит ,другое калечит. Вот и решайте ,что вам важнее ваша красота или здоровье А калечат еще как, мало не покажется
Сообщение было удалено
-белоконь не нужен и все трихологи вместе взятые)))
Сообщение было удалено
Альбина ,имея диагноз вы САМИ без трихологов можете теме же методами восстановить так же как они ваши волосы
Сообщение было удалено
-кроме мюс его никто и не юзает.пару человек если.я знаю,что и врачи про него уже думают.так что
Сообщение было удалено
Я и еще куча дам .Обсуждалось это очень активно . Результатами при применение эвкапила довольны трихологи т.к. по ФТГ шла положительная динамика. Но дамы не довольны т.к. в зеркало этих результатов видно не было.
Сообщение было удалено
-так его при диффуз.только
Сообщение было удалено
-вылечил?
Сообщение было удалено
-были бы-не сидела бы тут
Сообщение было удалено
Ну не пиарит его она. Просто зачем иметь сомнительный результат при дорогущей косметике если можно иметь такой же при весьма бюджетном средстве У меня на пиар глаз наметан В этом случае его нет
[quote="Окси"]Для Nata . Лечение у БЕлоконь имело успех но временный (АГА блин ) .
Такой же ВРЕМЕННЫЙ успех вам в состоянии обеспечить любой врач-во первых. такой же успех вы сами себе можете обеспечить-во-вторых
Сообщение было удалено
-ревалид хапай.его ткачев любит
Сообщение было удалено
именно поэтому я и пользуюсь корой, по еще более демократичной цене
Сообщение было удалено
а у Мюс диффуз? я то думала, что у таких "со стажем" все намного серьезнее.
Сообщение было удалено
-там не понять какой диагноз.но дзинтарс реально действует и помогает
Сообщение было удалено
-только сегодня рассказала одна девчонка-кора дуба.вроде как моет и 6 месяцев не лезут.но там не ага
Сообщение было удалено
-или кора-это косметика какая-то? а ей бабка заваривает кору,лопух,крапиву и еще 2 травы какие-то и говорит помогает
Сообщение было удалено
А что врачи думают? поделись, если не секрет
Сообщение было удалено
-присматриваются по-тихоньку.плохого ничего точно.но это так через 10 руки слышала
они здесь на форумах пасутся,читают.потом присматриваются...
Сообщение было удалено
Что они такого знают, чего не знаем мы? В инете инфы море, от врача и нужен-то диагноз _АГА-неАГА, лечение тоже не радует разнообразием: мезо, лазерная расческа, минокс и прочее, прочее. С доказанной эффективностью средства известны, и они НЕ лечат, а поддерживают. И сидим тут все поэтому, ждемс ...
"В разработке находятся препараты на основе ботулинического токсина ( из сери ботокса, для лечения как аутоиммунной алопеции, так и других видов выпадения), таргретин гель (для гнездной алопеции), финастерид для женщин, hair max для лечения гнездной алопеции, латанопрост, биматопрост как для ресниц, так и для волос на голове, крем альдара, лосьон рокситромицина для лечения АГА, AS 101 для выпадения волос по женскому типу, Neosh 101, темпол - для предотвращения выпадения после химиотерапии, ну и аводарт наконец ?то уже утвердят скоро. Это часть из того, что официально проходит, и еще наверное сотни исследований, которые не афишируются. Корейцы на разработку пептидов активно набросились."
hair max фигня полная, хотя у трихологов иное мнение Но по моим собственным ощущениям и по отзывам очень многих именно так . Травить себя финастеридом ради волос как-то мимо Статья на самом деле давнишняя очень .Все это давно используется
Volosi, да вроде не очень давно, ХГВ 73741, хотя.. там ответ скопирован
Альбина
Ничего себе!
Кто это вам такое сказал?
Это мы с Анитой опытным путем из личных наблюдений вывели.
Молодцы девчонки DDD)) Если следовать вашим вычислениям, то он верен. Я пополняю ряды загнутых пузырей.
Почитала почитала, и пришла к выводу, что я обречена. У меня и поликистоз, и желчный изогнут, и почка одна удвоенная, и папа лысый. Все точно не обладать мне густой шевелюрой))
Волосы,а это ты сегодня обрилась и новую ветку создала?
Я пополняю ряды загнутых пузырей.
Почитала почитала, и пришла к выводу, что я обречена. У меня и поликистоз, и желчный изогнут, и почка одна удвоенная, и папа лысый. Все точно не обладать мне густой шевелюрой))[/quote]
Радуга говорила,что пузырь при желании и разогнуть можно,поликистоз тоже лечится,а папа и вовсе ни при чем (мой,к примеру,на редкость волосат). Так что всё в наших руках)))
Volosi, Вы на всех форумах с Мюс даете цу и рекламируете дзинтарс. Не верите трихологам и ставите приговор - АГА не лечится. Тогда какой смысл комментировать? Слово - может вылечить, а может и убить. Возможности организма до сих пор не изучены. А Вас почитаешь, прямая дорога в Голландию на эвтаназию.
Сообщение было удалено
Здоровье - это и есть красота.
Сообщение было удалено
Нет, Зачем мне бриться ? А что за новая ветка?
Так от ОК и красота-то временная, а потом лет через несколько загнешься от онкологии или от в корни нарушенного обмена веществ... (
Хотя, в этом случае, о волосах-то уж точно думать не будешь..
Сообщение было удалено
Nata ,я очень давно в медицине Поэтому знаю ,что пишу И дай бог вам не знать ,что такое болеть . Еще раз пишу пиар Дзинтарса это смешно Он в России хорошо продается и без нашего пиара Какой смысл его пиарить ?И стоит он смешно Вы еще уличите нас что мы пиарим хозяйственное мыло:) Никто из нас не пишет что этот Дзинтарс помогает при ага
Nata ,я пишу и буду писать-что на данный момент АГА не лечится НО! Насильно волосы можно удержать на голове
Nata,а не буду я вас отговаривать! Ваши же деньги.. ваше время..ваши надежды..Поэтому вперед-закупайтесь эвкапилом ,прикупите еще к нему лазерную расческу и вперед
Маша, все эти разводки здесь не пройдут. не смешите.
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь - ветка АГА!!! Давно в медицине? В какой? Гинеколог-эндокринолог, эндокринолог, трихолог? Причины АГА разные, наука шагает вперед. Форум для того и существует, что бы помочь!!! А не опускать. Все плохо и врачей всех знаю - все одинаковые. А дерматологов, которые аллергию от герпеса отличить не могут, знаете? А аппендицит от гастрита? А беременность от эндометриоза? А есть великолепные специалисты - вот я и ищу такого и препарат я ищу. А не занимаюсь выяснением на всех ветках - пиар или не пиар. Если у вас есть хорошие советы лечения АГА или хотя бы предложение по состоянию ремиссии - пишите! А рассказывать про дзинтарс за три копейки , просто глупо. Производство хороших препаратов стоит дорого. Попробуйте купить хорошее эфирное масло дешево, а еще и Латвия плюсуем доставку и растоможку, а еще и торговую наценку. И что в итоге? Что лечим? И чем лечим?
"Можно ли вылечить андрогенную алопецию?"
Можно. Надо ***! :)
Сообщение было удалено
Разводка - чистой воды. И не стыдно?
Сообщение было удалено
Интересно на какой? На деревянный?
Сообщение было удалено
-а ты то давно??че посоветуешь?? бабло слить пойти??
Сообщение было удалено
Я то как раз не советую, а спрашиваю, что бы лишних денег не потратить, экспериментируя методом тыка на себе, слишком дорого это обходится!!!!!! И я не где не заявляла, что я в медицине работаю! Работала бы там, уж поверьте не сидела на форумах, а обзвонила всех знакомых медиков и нашла все, что надо!!!!! А ругаться (тем более матом) - слабость. Видимо с волосами у вас все в порядке, сидите здесь от безделья страдаете. Может Вам нравиться, что у других беда? Противно, грязь льете.
Nata,а вы думаете я не обзванивала всех-всех знакомых медиков. Обзванивала не только своих знакомых,но и их знакомых.Все тщетно...Профессора разводили руками и не признавали д-з ага у женщин.Но при этом ничем помочь не могли Так я вам и даю дельные рекомендации,чтоб вы не тратили впустую свои деньги и время,но вы же не хотите слушать А тем не менее мной очень много всего пройдено и изучено Но так уж человек наш устроен,ему надо учиться именно на своих ошибках Не сильна наша медицина в волосах Вот поэтому все и сидят на форумах И врачи-эндокринологи тоже сидят,только не все признаются
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация. Передавали из рук в руки, мол пойди теперь к профессору такому то, приходила, а они опять назначали те же анализы с которыми я пришла. Мне надоело быть кормушкой.Вчера разговаривала с одной женщиной, у ее дочери было сильное выпадение, она прошла с ней кучу трихологов, эндокринологов... Так вот единственный врач до сих пор их ведет, притом сейчас бесплатно и реально помогает. Говорит сейчас у дочери волосы не выпадают (в состоянии ремиссии), аминокс. не пользовались. Он сразу им сказал про побочку. Вчера у нее не было времени со мной долго беседовать, попытаюсь еще раз встретиться и поговорить подольше и подробнее. Так хочется верить, что есть еще хорошие специалисты, а не хапуги. Очень противно, когда на чужом горе наживаются. Если тебя не затруднит, не могла бы ты мне сказать о немецких препаратах, о которых я спросила в предыдущих постах. Слишком накладно покупать наобум за такие деньги. Уже приорин купила - полная ерунда, только деньги потратила, результат был ноль.
Nata,про какие именно препараты? Еще хочу сказать про миноксидил. Излишняя растительность от него это не проблема. Во всяком случае у меня т.к. я лазером лишнее удалила А после того,как их удалила,потом они уже росли слабее и гораздо меньше и прекрасно удалялись и без лазера. Гораздо более неприятная его побочка это раздражение кожи и как следствие перхоть.Но т.к. у меня себореи не было я от этого легко избавлялась.
Про эвкапил я же выше писала. А про что еще написать?
Ната,если вы спрашивая о немецких препаратах,имели в виду Эль Кранель,могу ответить-пользовалась 4 месяца-выпадение не остановил.Девочки,у кого-нибудь есть опыт с лосьоном НЕОПТИД от Дюкре,врая посоветовал,интересно,какие отзывы?
Сообщение было удалено
Курс эвкапила я тоже прошла, никак. Меня интересует Ell Cranell Alpha и Advanced Hair, последний продают за 8900руб. Боюсь опять попасть в ловушку. Я уже писала у производителей последнего препарата есть и для роста ресниц. Его я купила, итог - была нарушена пигментация век (стали красно-коричневые), правда ресницы выросли в 3 ряда. Боюсь возьму за такие деньги для волос , пойдет какая нибудь побочка в виде пятен.А пресловутую мазилку из за которой меня обвинили во всех смертных грехах, все равно не купить нигде нет. Хотя трихологи уже о ней знают.
Пожалуйста посоветуй что лучше Ell Cranell Alpha или Advanced Hair или то и другое опять выброшенные деньги.