Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
-не надо все за чистую монету принимать .ниче не растет до такой степени как вы пишете.от эвкапила волосы в 100 раз хуже растут
Сообщение было удалено
-в науке он,в плазмоферезе весь..
Сообщение было удалено
-обещал раз в 4 месяца надо делать.хотя он и с расческой обещал..
Сообщение было удалено
-мне кажется,что это вообще одно и тоже
Сообщение было удалено
-у меня все выпадет.и на улицу не пойду
Сообщение было удалено
-привет!зажгем?
Сообщение было удалено
Так это от выпадения типа... Говорит, что выпадать не будут.
Мошкалова - развод чистой воды. Всё бред. Проверено многочисленными "страдалицами"...(
Вообще-то, Мошкалова сама лысая...
Аня, а ты пробовала этот метод?
Блин, я на приеме в таком шоке была, что башку надо раз в неделю мыть, что и не заметила, какие у неё волосы. Вроде хвост какой-то был)))
Сообщение было удалено
Нет, он больше нигде не консультирует, даже в интернете Точно знаю ,консультации только при личной переписке
Сообщение было удалено
Какая бы степень роста не была, радости мало без нормальных волос на голове, но с небольшими усиками. Эвкапил более менее защищает луковицу и медленно, но уверенно лечит АГА.
Сообщение было удалено
Может быть это и поклеп. Читала о нем давно. А ведь это он один из первых трихологов и изобретатель фтг Но точно знаю он почти не принимает пациентов.
Сообщение было удалено
-да нет никаких усов.вы что? ага-не лечится
Сообщение было удалено
че-то не верится.тут 3 дня и все
Сообщение было удалено
метод от какого выпадения? у меня через день корни волос уже болят, а тут неделя
[
Я тоже слышала про метод Мошкалевой. Только у меня ещё больше волос выпадает,если долго не мыть. Интересно,помог этот метод кому-нибудь? Отпишитесь,плиз!
Мюс, напиши про правильный бальзам Дзинтарс, он д.б. белый с белой крышкой?
Сообщение было удалено
+100 С таким методом можно совсем лысым остаться
Сообщение было удалено
Гемоглобин в норме. А грамотные есть?
Сообщение было удалено
Барунова,Гаджигароева ,Цимбаленко Из этих трех я была у Гаджигароевой Жесткая ,но грамотная Лишних анализов назначать не будет, все по делу
NATA! Давайте искать вместе вашу НИКУ, сообщите пож-та, когда ваша знакомая ответит на ваш вопрос.
А все "грамотные" только в Москве?
Пошла в Питере к этой Мошкаловой, думала государственный мед. институт...
К кому бы еще сходить с этой проблемой?
Еще, говорят, от поликистоза могут лезть волосы.
Альбина ,ну конечно не только в Москве. Просто я знаю кто в Москве, поэтому и рекомендую кого знаю . А в Питере по моему уж лучше Силюк Она по крайне мере не будет рекомендовать не мыть неделями волосы
Ога могут!. У меня как раз поликистоз. Диагноз такой вот уже несколько лет, а лезти только щас стали
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла Мюс то вот это правильное http://www.dzintars.lv/ru/products/groups/?product=283
А этот поликистоз что, не лечится?
Насчет Мошкаловой - я конечно понимаю, что может быть каждый день мыть вредно...
Но как она говорит - мыть от раза в неделю до раза в месяц - это по-моему маразм!
Вот не ценила, когда были нормальные волосы((( эх... хотя они и раньше то особой густотой не отличались.
Девушки, в каком возрасте у вас это началось?
У меня в 23...
Альбина
К сожалению нет. Это структура яичников такая. С таким диагнозом лишь бы забеременеть, и выносить ребенка.
Девушки, в каком возрасте у вас это началось?
v 27
[quote="Катя"]NATA! Давайте искать вместе вашу НИКУ, сообщите пож-та, когда ваша знакомая ответит на ваш вопрос.[/quote
Катя, привет! Короче говоря получила ответное смс. Препарата не будет до июня точно, а выпускает его трихолог Белоконь маленькими партиями. Правда не поняла, где потом его покупать. Одно радует,что сегодня ночью она обещала связаться со мной по скайпу. Сразу напишу тебе все, что узнаю.
У меня в 20(((((((((
[quote="Альбина"
Еще, говорят, от поликистоза могут лезть волосы.[/quote]-точно будут
Сообщение было удалено
-ну пиши уже.заждались люди.не видишь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
-набор хороший))
Сообщение было удалено
-я слышала,что очень муторное
Сообщение было удалено
-в 18
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ!!!! Лечится, просто надо найти того кто умеет это делать. Думаю фарм индустрии выгодно делать АГА неизлечимым заболеванием, это миллионы постоянных клиентов. А мы с вами сами методом тыка решаем свои проблемы.
Nata, а что там в составе? как-то мазать не зная - опасно
[quote="Volosi"]Если я правильно поняла Мюс то вот это правильное http://www.dzintars.lv/ru/products/groups/?product=283[/quote]
Volosi, спасибо! заказала, посмотрим как придет))
Nata, вы давно бы написали состав-то, или хотя бы что за действующее вещество в составе. Что это - стимулятор? Химический или природный? Может гормоны или набор витаминов? Как можно искать чего-то не понимая даже принцип действия??
Не верю я в это средство хотя бы потому ,что при шикарном результате всегда будет синдром отмены. Я уже про это писала. Девочки ,которые в теме уже давно ,думаю со мной согласны Так что либо пиар ,либо наивность
Сообщение было удалено
АГА пока вылечить невозможно никому!!! Так что перед ним все равны от миллионеров и мировых знаменитостей, до нас простых смертных Иначе бы Элтон Джон ,Траволта и проч.не ходили бы в системах
Девушки,а сколько в день у вас выпадает волос?У меня норма выпадения до 78 в день,а на деле при утреннем расчёсывании валезает150-190,и в течение дня тоже лезут.А как у вас?
Кто знает как найти врача Белоконь. Позвонила в МОПО сказали, что давно от них ушел, вроде бы работает в Москве. Кто из Москвы - отзовитесь, ищу телефон этого врача.
Я так давно в этой теме, что вижу незримый пиар Белоконя и его типа мега средства Ника . Может я и ошибаюсь ,но ...
Сообщение было удалено
А как вы заказали? с этого сайта? не нашла что-то там как заказать