Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Девочки, подумайте ещё над тем, что когда стимулируешь мезо рост волос ( и не хило так стимулируешь), стимулируешь и всё остальное. Никто ведь не знает, что там в голове-то:) Знакомая у меня была. Здоровая женщина, только вот с волосами проблема. И вот она сама додумалась втирать в голову алоэ, В6 и что-то ещё. Вотрёт и массажирует валиком игольчатым. Через пару месяцев появилось улучшение, потом ещё лучше. Радости не было предела. А потом вдруг голова сильно начала болеть, при том, что ранее головных болей не было вообще. Как-то на работе сильно разболелась, отпустили домой. Пришла, легла и умерла.Рак головного мозга. А ведь она, как и многие, была уверена, что ей ничего подобного не грозит.
У женщин лечится
Сообщение было удалено
ужас какой........... я теперь вообще от всех втиралок откажусь.
v1 , какой диагноз вам по ФТГ поставили?
Мне поставили ага
Я так понимаю мне она не ФТГ делала, а трихоскопию.
Макушка светиться офигенно, я уже как мужики зачесываю на бок, чтобы скрыть все эти засветы. Наверное скоро буду брать парик.
Девочки, что можете посоветовать, какой шампунь для лучшего очищения кожи головы, она у меня очень жирная. С утра помою, а вечером уже корни жирные, и зудеть местави начинает. А летом голова вспотеет, так такое чувство что жирная пленка на голове, и не дышит кожа. Моментами хотелось на лысо побриться и голову хорошо помыть.
На данный момент делаю декрмокопилятную маску и интенсивный шампунь дексидокс. Азеломакс отдала обратно, страшно побочек, не знаешь как он повлияет на будущую планируемую беременность. Сейчас немного успакоилась, если что буду носить парик(
Сообщение было удалено
-а они на ранный стадии и не появятся эти боли.все начинается когда сдавление мозга уже происходит.этот процесс может быть длительный без болей,смотря какая опухоль и где и может втирания тут не при чем.просто совпадение.и странно даже что так случилось,симптоматика там очень заметная(рвоты какие) и боли не кислые.так внезапно лечь и умереть,такое пропустить сложно как рак гм,а тупо лечь и умереть.хз я за совпадение
Сообщение было удалено
Ваш текст
Радуга, я с Зинарек согласна, это совпадение Симптоматика там действительно далеко не только головные боли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для очищения кожи очень хорошо помогает лечебная маска О от систем 4 .SISTEM4 BIO BOTANICAL OIL CURE Возьмите, вам понравится
спасибо, попробую
Сообщение было удалено
Ваш текст Я сама покупаю мезококтейль в одном центре в Москве,у меня там знакомая работает.В составе антиандроген ,факторы роста и др.Ничего вредного нет точно.На организм никакого системного влияния не оказывает.Насчёт головной боли могу сказать,что наоборот,мезо её снимает,у меня раньше была ГБН-головная боль напряжения,это когда болит именно кожа головы,при расчёсывании или когда просто к голове прикасаешься.После прокалывания этого состава в течение 3 месяцев она ушла.На других мезосоставах этого не было.Но есть одно неудобство-уезжала в другой город на месяц,там не могла колоть,волосы усилили падёж.Очень,конечно.привязывает.
Сообщение было удалено
вы прям знаете меня:) именно год по 2000 тыс. у.е. в месяц. следующие 2 года столько уже не выбрасывала - паника прошла. а в этом году минимизировала траты т.к. не вижу никакого результата от дорогих втиралок.
за такие бабки:) я делала мезо месяца 2 пока падеж жуткий не начался. кололи витаминный коктель. уточнить какой именно? также накупала кучу всяких дорогих втиралок (название которых здесь может и не слышали) + обследовалась у врачей - сдача анализов, консультации и т.д. результат 0:( периодически выпадение становится меньше , но не проходит - в общем как при ага.
Ваш текст Миу,я вам реально сочувствую,такие огромные деньги-и всё напрасно.Я к этому коктейлю тоже не сразу пришла,перепробовала большинство из известных здесь средств,всяких втиралок,даже верошпирон сдуру пропила 3 месяца-цикл от него сбился.,потом травами восстанавливала.в голову тоже много чего переколола-и витамины,и микроэлементы,эмбриобласты,даже финастерид-боль была жуткая.а толку-0. Одна трихомошенница меня чуть на 120000руб не развела-предлагала какую-то новейшую разработку,но я во время подвох почуяла.
а разве мезотерапию не может сделать человек,который умеет делать простые уколы,например,обычная медсестра.или там по каким-то определенным точкам надо колоть?
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет,боюсь,что не одно и тоже.Мин системно действует на организм,от него некоторые имеют реальные проблемы с давлением,через 10 лет пользования мином люди даже инвалидность как гипертоники получали+ побочки в виде перхоти и синхронизаций-у меня и так нервы расшатаны за много лет борьбы с ага.Сейчас выпадают по 50-100в день,но растут хорошо и проплешин нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Любой косметолог,который умеет делать мезо на лице-точно может.Насчёт медсестры не знаю,вряд ли,при мезо уколы делаются с определённой глубиной,нужно.чтобы медсестра прошла кое-какую подготовку.
Сообщение было удалено
-не может быть такого ты не описываешь общемозговой симптоматики-хоть убей меня,не было там этого и близко
Сообщение было удалено
а какой же антиандроген вам колят очень инересно и чЁ это вы уехали и не делали и волосы падать стали.а что вообще за такой антиандроген существует-гормон?или у вас ноу хау появилось в лечении?
Сообщение было удалено
а че за факторы роста такие и др.можно полный список и состав?
Сообщение было удалено
про инвалидность от миноксидила можно поподробней??
Сообщение было удалено
-а может и блокировать его нужно раз в столетие.вопрос дня что же колет себе рая(вроде как не гормон и не стимулятор,но андрогены блокирует и после отмены все валится и руки у нее отсохнут,если в них попадет мин)
Сообщение было удалено
-и что за чудо такое,которое боль в бошке снимает при ага и и еще и безвредное?
Сообщение было удалено
Почему не может? так и было. Стали головные боли беспокоить, сначала раз в неделю, потом чаще, а через месяц умерла.Именно так - пришла домой, легла отдохнуть и всё. Да, ещё этот месяц у неё слабость сильная была.Вскрытие рак показало. А началось это именно после того, как она голову свою теребить стала. Я не говорю, что рак развился за месяц у неё. А то, что она ускорила развитие опухоли. А симптоматика... Не всех рвёт и боли зачастую сильные появляются, когда уже поздно. Я не один такой случай знаю, когда чела начинали лечить от другого, а он моментом от рака сгорал.
Сообщение было удалено
я вот кинетин например знаю, но я его боюсь и с Радугой в какой-то мере согласна, может там тоже какие-нибудь факторы роста были, они ведь на все клетки влияют и на хорошие и на плохие..
Сообщение было удалено
Миу, ну от всех , может, и не надо:) Хотя я всё чаще думаю, что Давид был прав, когда говорил, что чем втирать в себя не понятно какую гадость, лучше поставить систему и радоваться жизни.
Девочки, напомните пжл, про анализы на железо, нам ведь в первую очередь ферритин нужен? а ЛЖСС, трансферрин не обязательно?
Меня мучает один вопрос: почему до сих пор не изобрели искусственные волосы? Как у кукол? Закрепили в коже головы и ходи себе, радуйся жизни. Никто ничего подобного не слышал? может хоть в стадии разработки? Ведь даже зубы иск. есть. Ну очень бы хотелось.
+olga+ есть системы волос А искусственные волосы, которые вживляются в кожу головы это ужас т.к. вызывают не хилое воспаление
Сообщение было удалено
Ваш текст
Радуга, а что еще говорить человеку который ставит системы?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, нашла я Ещё одной технологией искусственного восполнения волос является хирургическое вживление в кожу головы искусственных волос.
Сообщение было удалено
-ну как знаешь.че спорить-то
Сообщение было удалено
как ты это себе представляешь практически?кубло воронье будет через месяц
Сообщение было удалено
-не знаю.мне кажется совпадение это просто
Сообщение было удалено
-были бы цены еще радостные на эти системы и долговечность была бы
Сообщение было удалено
-а как кровоток?
Сообщение было удалено
Зинарек, это кошмарный метод Я вот думаю, кто на такое подпишется Воспаления от него ужасные и нагноения
Ваш текст
Девушки ,что вы думаете на счет препарата Андрокур?
он для лечения АГА.
кто-нибудь пробовал?
я нашла на форуме девушка их пьет.
Сообщение было удалено
судя по ощущениям мне как раз обычная медсестра и делала:( хотя говорили что она лучшая в этом деле. и клиника не дешевая и т.д. какие-то укороченные курсы проходят наверно... и вперед
Сообщение было удалено
Ваш текстУехала,потому что надо было.,там у меня знакомых косметологов нет,делать было не кому.Гормон я себе колоть не буду,а антиандроген из минеральной группы.Ноу хау или нет не знаю,года три они его уже как продают.
Сообщение было удалено
Ваш текстНе., полный список тут печатать не буду,а то за пиар посчитают и обосрут,извиняюсь за выражение.тем более если мне помогает,это ещё не значит,что помогает всем,я никакой статистики по этому вопросу не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текстНа мужских агашных форумах почитайте,или Джека попросите выборку прислать.
А куда Джек пропал?
Нормальная, опытная медсестра сможет и мезо сделать
Сообщение было удалено
вживлять точно ничего не буду. после рассказов Радуги голову и мыть уже боюсь.
Сообщение было удалено
-джек сча понапишет))))) и про твои тоже найдет подборки))))
Сообщение было удалено
-она любит стращать)))
Сообщение было удалено
-в подполье ушЁл.не хочет ни в какую и мне не велит сидеть.говорит книги мол читай лучше
Сообщение было удалено
это да:( если б все это хоть стоило вменяемо. ато купит надо сразу две системы т.к. могут быть нюансы всякие. + средства по уходу не хило стоят (девочки писали на в теме про системы). в общем геморой еще тот:(
Сообщение было удалено
если б все так было просто... система это тоже куча проблем - уход особенный, куча средств, правильно мыть, расчесывать и т.д. при интенсивном использовании месяцев через 6 и порваться может:( девочки в теме про системы пишут что может же еще и не повезти и плохой волос поставить могут. и тогда гудбай спокойная жизнь.:( ...эх
[quote="Раиса"Не., полный список тут печатать не буду,а то за пиар посчитают и обосрут,извиняюсь за выражение.тем более если мне помогает,это ещё не значит,что помогает всем,я никакой статистики по этому вопросу не знаю.[/quote]
ну а в самом деле, может напишите название мезококтеля? пусть и без состава. думаю описания какие-то в интернете есть. может кому-то поможет. потому что в моем в составе только витамины были. блин сколько денег выкинула :(....
Сообщение было удалено
ну а в самом деле, может напишите название мезококтеля? пусть и без состава. думаю описания какие-то в интернете есть. может кому-то поможет. потому что в моем в составе только витамины были. блин сколько денег выкинула :(....
Ваш текст Если буду писать название ещё больше на рекламу будет походить.ладно,напишу состав:гиалуронка,медь-пептид,коэнзимQ10,,IGF-1,BFGf..VeGF.
Сообщение было удалено
Ваш текст Если буду писать название ещё больше на рекламу будет походить.ладно,напишу состав:гиалуронка,медь-пептид,коэнзимQ10,,IGF-1,BFGf..VeGF.[/quote]
медь пептид мне нра