Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
[quote="Раиса"] Если буду писать название ещё больше на рекламу будет походить.ладно,напишу состав:гиалуронка,медь-пептид,коэнзимQ10,,IGF-1,BFGf..VeGF.[/quote]
ну вот, про пептиды меди еще на хгв писали. были хорошие отзывы. правда тоже не всем помогает. но я лучше трикомин пробовать буду - колоть что-то уже желания нет:( а пептиды меди это правда не вредно?
Сообщение было удалено
ну вот почему то та, которая делает мезо в лицо, отказалась мне колоть в голову. не понятно...
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму, обычной иглой что ли кололи? для мезо иглы короткие, причём, для каждой зоны разная длина и толщина иглы. Мне врач показывала.
Сообщение было удалено
Миу, ну хватит уже:) Голову мыть не будешь, вши заведутся. Хотя, стоп, где-то когда-то я читала, что вшами облысение лечат:)) Но вот, убейте, не помню, то ли они кусаться должны, то ли настойку из них надо делать ( и где ж столько вшей взять?)
Сообщение было удалено
Вот нафиг я вам написала? А всё ты виновата! Сама ж спросила, куда я пропала. Я и отметилась:)
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть дорогая, но хотя б гарантированно чтоб на пару лет, а то Китти написала, как она у неё прям в салоне развалилась.Жуть! А средства по уходу - вообще разводилово. Я брала для париков. Г...редкостное. Да ещё на ХГВ, кажется, кто-то давно писал(или кто-то с ХГВ мне на почту), что клей БФ лучше всех их дорогущих скотчей.
Сообщение было удалено
Да это понятно. Я ж не сразу с ним согласилась, а после ещё пары лет втиралок:) Да и то ещё не до конца:)
Сообщение было удалено
ну ладно, мыть буду:) а на счет вшей это интересно. может потому у бомжей волосы хорошие?:)
Сообщение было удалено
ничего хорошего о нем не читала. я лично против гормонов для лечения выпадения волос. даже если он поможет (очень сомневаюсь), вы сможете принимать его всю жизнь?
Есть,вообще,кто-нибудь кому лечение от АГА помогло и он доволен?
Всем привет. Лечу андрогенную алопецию уже несколько лет в ЦНИКВИ. Из наружного - алерана и всякие шампуни. Внутрь пила кучу всего, но, как мне кажется, в основном, витамины какие-то, но был и пантовигар и что-то еще специфическое. Рост новых волос пошел очень хороший. А этим летом волосы практически перестали выпадать. Трихолог меня предупредила, что осенью снова начнут и сказала заранее пить фитофанер. А я прошляпила этот момент и стала его пить когда падеж был уже в полную силу. Сейчас пропила его, волосы выпадают уменренно. Трихолог сказала продожать втирать алерану и 2% миноксиди. Тут я у вас на ветке ужасов про миноксидил поначиталась и думаю, чтоит ли его втирать или одной алераной обойтись? Что посоветуете?
Сообщение было удалено
по-моему ежами)))) но это стЁб был какой-то
Сообщение было удалено
-вот и хорошо.ходь сюда
Сообщение было удалено
-на моем веку только ольга из риги на 5% мине
Сообщение было удалено
-не вы что .куда алерану и мин.если помогает-то алерану.синхронизация может быть длительной,надо ждать.а вообще я недавно ругалась на ветке из-за этого.при первой же синхре например 2% мин при обращении к врачу-сразу пересаживают на 5%.в вашем случае 2% впаривают.год вы посидите на 2%-начнется синхра-вы прибежите и вас уже на 5% бессовестные посадят
Сообщение было удалено
-да там просто свалялось все нечесанное и кажется что хорошие
У бомжей действительно волосы хорошие - это ещё Ткачевым отмечено. И про лечение вшами тоже правда (они от укусов усиленно расти начинают).
А Женя ГДЕ ???
Сообщение было удалено
А что Вы имеете в виду по синхронизацией? Что-то я не поняла.
Англичанка впала в кому после окрашивания волос в домашних условиях, пишет газета Дэйли Мэйл. Врачи подозревают, что у женщины развилась аллергическая реакция на вещество, содержащееся в краске для волос известной косметической фирмы. Из Лондона Елена Балаева на радио Вести ФМ.
День за днем родственники Джулии Маккэйб по очереди дежурят в госпитале, надеясь на чудо. Вот уже 3 недели женщина находится в коме, как говорят врачи, шансы, что она придет в себя ничтожно малы всего 8 процентов.
И даже если это случится, Джулия не будет полноценным человеком, мозг получил серьезную травму. Трагедия произошла в тот день, когда 38-летняя женщина решила покрасить волосы.
Купила в магазине обычный набор фирмы Лореаль для домашней парикмахерской, нанесла краску на волосы и уже через несколько минут упала без сознания. Сначала муж Джулии не мог поверить, что все произошло из-за краски. По его словам, жена закрашивала седые волосы раз в 6 недель, и никогда не страдала аллергией. Однако, по мнению врачей, все указывает на то, что проблему надо искать именно в краске ведь за ней уже закрепилась дурная слава.
Всему виной вещество со сложно произносимым названием Парафенилендиамин. Оно содержится в 99 процентах всех красок, продающихся в магазинах. Однако врачам парафенилендиамин известен как контактный аллерген и канцероген, вызывающий сильнейшие аллергические реакции. Это вещество запрещено в Швеции, Германии и Франции. На рынки этих стран окислительные красители для волос, содержащие парафенилендиамин, попасть просто не могут. На всех красках, которые там продаются так и написано: Не содержит парафенилендиамин. Почти отказались от него и в Штатах, там это вещество подозревают в способности вызывать у человека рак мочевого пузыря. Врачи говорят, что аллергия на краску с парафенилендиамином бывает хоть и очень редко, зато обширная. Главное, что она может проявиться не сразу после первого окрашивания волос. Бывает, женщина пользуется краской одной и той же фирмы много раз, после чего случается сильная аллергическая реакция.
Да, вот еще что забыла написать. Как я поняла, трихолог мне миноксидил типа временно назначила, чтоы волосы утолщились. Вроде как на месяца 2 максимум.
Сейчас косметический набор, который использовала Джулия Маккэйб, взят врачами для анализа. К расследованию подключилась и косметическая фирма ╚Лореаль╩, специалисты которой готовы оказать помощь и врачам, и семье пострадавшей.
А в стране тем временем началась кампания по запрету опасного вещества. Несколько десятков человек, пострадавшие от таких красок, наняли юристов.
Те, в свою очередь, обратились к правительству с требованием принять меры и ограничить доступ на британский рынок продукции, содержащий парафенилендиамин. Одна из адвокатских фирм даже начала собирать подписи под петицией парламенту, чтобы дело о краске для волос рассмотрели на заседании палаты общин.
Пока же врачи рекомендуют всем дамам каждый раз предварительно пробовать красящее вещество на участке кожи, прежде чем наносить на волосы. Такое правило, кстати, уже давно ввели во многих салонах Британии. Попасть к парикмахеру на окрашивание или мелирование в них можно не сразу, а только через 48 часов после тестирования краски на коже.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/7392350/
Сообщение было удалено
я ж уже писала на данную тему.на мин садятся пожизненно или до тех пор,пока проблема будет волновать.девиз врачей нет-волос,нет-проблем.за 2 месяца случится следующее-будет усиленно всЁ выпадать,волосы войдут в фазу роста и на этом всЁ и кончится и лысина будет и всЁ.мин утолщает волосы все абсолютно,но по отмене они все и начнут выпадать дружно и без разбору и что на их месте вырастет уже без мина-неизвестно.нужен эксперимент.только не на мне!
Сообщение было удалено
-в караганде!
Сообщение было удалено
-мне тоже даже картинки показывали.бред.это их приЁм психологический.вши выделяют токсичные вещества со своими слюнями,вызывают сильный зуд и дерматиты на месте укусов.при расчесывании данных мест может присоединится инфицирование и вторичная инфекция.вот так
Сообщение было удалено
вы же используя препарат дружно вгоняете их в фазу роста,вот они также дружно потом и начнут выпадать
Сообщение было удалено
-Вши, например, человеческая вошь (лат. Pediculus humanus), являются переносчиками таких опасных заболеваний, как сыпной и возвратный тиф.
Слюнные железы сильно развиты. Слюна препятствует свёртыванию крови, вызывая раздражение кожи у животного-хозяина и сопровождается зудом.
Эпидемии тифа, переносимого вшами, уносили в прежние времена множество жизней. Только в Русско-турецкую войну 1768≈1774 годов, как сообщает известный зоолог Меркурий Сергеевич Гиляров, от сыпного тифа погибло больше людей, чем от ран, полученных в сражениях.[2].
после укуса человек чувствует зуд, чешет это место, нередко убивает (давит ногтями) вошь и втирает в ранку от укуса ее фекалии. Таким образом, вши могут стать возбудителями возвратного тифа.
Кожный зуд в месте укуса воши. Зуд является самым распространенным проявлением вшивости.Сыпь как симптом вшей. Как правило, сыпь при педикулезе проявляется спустя несколько дней после укусов вшей. Для головного педикулеза характерны пятна красного цвета по периферии волосистой части головы. Расчёсы (экскориации).При длительном течении педикулеза из-за зуда больной расчесывает участки кожи покусанные вшами. Как правило, на месте расчесов при вшивости появляются гнойные корочки.
Укусы вшей сродни шрамированию кожи головы - поэтому начинается усиленный рост. А все, про что ты совершенно справедливо пишешь,является побочками,от которых естественно никуда не деться... Наверное поэтому данный метод и не получает широкого распространения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
За любимым уехала?
Жидкость для отмывания денег, алерану применять совместно с миноксидилом все равно, что масло есть с маслом Препараты с одинаковым механизмом действия и силой воздействия .Если вам подошла Алерана, то и миноксидилa нечего бояться
Жидкость для отмывания денег, Мужская Алерана равна 5% миноксу А женская Алерана равноа 2% миноксу Так что выбирайте И самое главное не примите СИНРОНИЗАЦИЮ за то что алерана вам перестала помогать
Сообщение было удалено
Я тоже с нее начинала! Знакомые методы лечения,прямо незыблемые какие-то( Раньше хоть на семинары выезжала,теперь забила видимо. Она ведь НИКОГО еще не вылечила,а всё практикует - бред какой-то.
Сообщение было удалено
-не дури голову.вши выделяют токсин и фекалии
Сообщение было удалено
я бы дала алеране 1% от мина,слабее у нее состав,ну так и синхра вполне приличная,не то,что от 2% мина
Сообщение было удалено
за кремом зорька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Виктория,лучше уж к трихологу на ул.Чака сходите,она хоть на мезо не разводит. И вообще как-то от неё больше толку.
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо. Я уже с испугу отказалась от доставки миноксидила. Лучше на алеране посижу. Она 500 руб, а миноксидил один флакон 1800 плюс доставка.
Кстати, я какое-то время по рекомендации врача чередовала муж. и жен. алерану.
Сообщение было удалено
колола она иглами одной длинны, шприцы маленькие. никаких разделений на зоны не было. брала 2 шт т.к. (как она говорила) первая затупится. после манипуляций на коже головы оставалась куча кровяных отметин:( вот такой сервис.
Сообщение было удалено
врач эта по ходу даже курсы трихологов не закончила:(,..
Сообщение было удалено
Ваш текст что-то я не поняла,а ты разве не на мине сидишь?о каком эксперименте речь?
[quote="Зинарек "]Англичанка впала в кому после окрашивания волос в домашних условиях, пишет газета Дэйли Мэйл.
п ..пец....
Сообщение было удалено
Мне казалось, ЦНИКВИ в москве однин из лучших по соотнешению цена-качество. Вряд ли там уж совсем ду-ра-ки работают. Может это просто я так ее поняла, а она что-то другое имеля в виду. А если здесь кто-то из Мск, вы у кого лечителсь и где?
Сообщение было удалено
ну дураков положим везде хватает:)..., но не знать что минокс и алерана вместе не применяются и что минокс это пожизненный препарат, она не могла. значит такой специалист:(
а лучшие "врачи" здесь сидят:) читают о чем здесь пишется и потом схемы лечения назначают. за не хилые деньги.
ЦНИКВИ всегда внушало доверие тем, что это государственное заведение. Но тот центр трихологии, который там( раншье он назывался Здоровые волосы) ничего с государственным там общего не имеет, все трихологические клиники это коммерческие заведения. И трихологи там такие же как везде
А трихологи все эту ветку читают и не только эту, и не только здесь От нас много ведь всего узнать можно
Интересно на каких стадиях облысения обычно обращаются к врачу?
у Земите была моя знакомая и та ей выписала рразливной аптечный мин 5%,а почему мне Регейн 5%.разливной дешевле.
А Алерана не пожизненный препарат?