Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Зинарек

Aleksandr 12 March 2010 05:46

Здравствуйте!!!! Я прочитал множество сообщений и ответов и во многих вы советуете лазерную расческу HairMax. Мне очень любопытно действительно ли помогает при сильном выпадении???? Мне 27 лет и у меня АГА,все советы специалистов сходят на нет,а затылок уже просвечивает,к этому и добовляются стресы,уже не знаю как себе помочь(((((Может вы подскажете.Волос выпадает в большом кол-ве уже давно лет 6,но так как он был очень густой я не паникавал теперь все иначе.Заранее спасибо за ответ!!

Коментарий врача:

Здравствуйте Александр!

При быстром прогрессировании АГА рассчитывать только на Hair Max не нужно. В вашей ситуации лазерная расческа окажет свою положительную роль в составе комплексной терапии, включающей необходимые в таких случаях фарм. препараты на основе миноксидила, финастерида. Hair Max не только усилит их эффект, но и позволит дольше применять данные средства без развития к ним адаптации.

интересно каким боком припеком поганая расческа не вызывает привыкания.заврались уже и что не пост-везде эту расческу впаривают.прям смешно,завуалированно другие препараты с кем не сотрудничают-обсирaют.думают все тупые и не понимают этого

Зинарек
Зинарек

Сообщение было удалено

-вот и че к ним ходить калесо??

Dana

девушки кто может подсказать диагноз ?

волосы выпадают 2,5 года , сейчас сделала все анализы ( на гормоны : пролактин фсг лг эстрадиол прогестерон, тестерон свобод ,17 оп,гспг ,дгт ; проверила ЖКТ ,сдала анализы на паразитов ) ВСЁ в норме ! что делать ?? посоветуйте трихологов в москве или спб ,тк в своем городе граммотных нету .Либо кто из вас в этом вопросе компетентен ,то что на что это похоже ??скажите пожалуйста

Туся

привет! у меня проблема похожая, но не после родов, а как-то так получилось тоже с гормонами. У энокринолога не была, надо бы сходить все же. 29 лет, лет 5 редкие волосы по пробору посередине и на макушке сбоку. Весной этой я пропила кальцемин с витамином Д, мыла волосы Алераной и потом Фитовалом, пила их капсулы соответствующие, делала маски Moltobene светлозеленого цвета и втирала тоник шварцкопф Maxximum для мужчин (есть еще женский - это всё маркетинг, имхо). Результат был очень заметен, я месяца 2 это делала. Существенно заросло, даже посередине могла сделать пробор и было не хуже, чем у многих, хотя не как раньше. Потом как-то прекратила летом, а теперь осень наступила, у меня опять отчего-то произошел гормональный сбой и на фоне, видимо, отсутствия поддерживающей терапии у меня опять та же песня. Надо постоянно поддерживать, не бросать. Про гормоны почитайте сами, найдите врача толкового, а тоя нарвалась пару раз на тех, кто посылает на анализы, а сам и расшифровать не может полученные значения. Желаю вам, чтобы у вас вернулись ваши волосы, и всем другим. Красота - это счастье и они спасут мир.

Гость
Dana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дана, в Москве или Цимбаленко или Барунова

Гость

Зинарек, а чем Азеломакс развдока ?Это же просто тот же минокс, только 3,5%Хотя логичнее начинать конечно с 2%

Зинарек
Гость

Сообщение было удалено

-я тебе сча все популярно объясню.когда только вся эта мотня начиналась и были в арсенале регейн 2 и 5 %,алерана и гомноэвкапил и система 4-к ним подкатили и пошел бизнес на поток.начинали всегда четко или алерана(потом ее нахeр убрали-дешевка не выгодно) ,эвкапил(уже покруче) и регейн.потом контракты подписали с лазером,гомнонаногейном,азеломаксы,15% регейн,симона и прочая дорогая муть.и все-садят на дорогое и сильное сразу.что пишут про алерану-мол курсами ребята не получится,а вот гомнонаногейн-да.ведь он сильный очень,видать дрянь эта пролонгированного действия и кумулирует где-то.и им все-равно-появится 25%-договорятся и будут сразу на 25% сажать.ведь им плевать-это бизнес

-

Гость

Зинарек, а ты на 5% миноксе, на регайне? Я на 5% регайне

Туся

Зинарек,раскажи как синхра на миноксе происходит и сколько длиться по времени и через какие промежутки времени.Нужно знать заранее, чтобы потом от страха не свихнуться.

Гость

Туся, у меня как раз сейчас синхра первая. Продолжается уже две недели, выпадают мелкие-мелкие волоски

Туся
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А сколько месяцев ты миноксидилом пользовалась до первой синхры?

Интересно, если постоянно будет синхра, то луковица в конце концов не сможет производить волос?У нее ведь тоже какой то ресурс есть.

Зинарек
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст-не на 2.на 5 не сяду нахeр

Зинарек
Туся

Сообщение было удалено

-за год одна .идет с августа и не прекращается че-то.то сыпет ужас,то мало.но в основном сыпет.до августа было очень хорошо-пришла расплата

Гость
Зинарек

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если 2-х перестанет помогать или станет совсем слабо помогать, что тогда? тоже на 5% не пойдешь

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Ваш текст

На миноксе я полтора месяца всего, а синхра началась получается через месяц

Линда

Я мазюкалась Регейном около полугода,дрянь жуткая-волосопад только усилился,да ещё и давление скакать начало.Сейчас хочу купить Кранель,про него много хороших отзывов.Кто-нить знает как его заказать без предоплаты,боюсь потерять свои деньги.

Линда

Девочки,кто раздумывает насчёт Регейна-лучше не начинайте,теперь такая линька что и жить не хочется.Чем остановить ,не знаю.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Линда, Кранель редкостная дрянь, не помогает вообще. И не так, что не помогает мне лично, а не помогает всем у кого АГА. А скольки % регйн вы применяли ,

Зинарек
Гость

Сообщение было удалено

-я скорее застрелюсь.ни за что не пойду.попробую ферез этот,всякую муть и если ничего-систему.но это на самый крайний случай и массаж по джеку тоже)))) вместе с джеком))))

Зинарек
Гость

Сообщение было удалено

-не.там не сразу начинает выпадать.возможно повыпадают месяцок и стойкий эффект пойдет,а месяцев через 10 начнется синхра

Зинарек
Линда

Сообщение было удалено

-не верю!

Зинарек
Линда

Сообщение было удалено

-и че делать?сопли мотать на кулак?интересная такая... или лысиной сверкать???

Зинарек
Линда

Сообщение было удалено

-единственное с чем соглашусь-гадость это конченная и откаты не кислые.но се ля ви

Оля

Скажите, кто-нибудь с АГА пользовался Трикомином? Как результат?

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,пожалуйста,а почему Эль Кранель дрянь,у него есть побочки?я читала,его даже Ткачёв назначал при ага,что же делать,если Регейн не подходит?А у вас много знакомых,кто пользовался Кранелем? Вы не могли бы сообщить,как его заказать,живу в Брянске.

Ваш текст

Линда

Регейн 2%

Гость
Зинарек

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему 5% не хочешь? Я вот на нем 6 лет счастливо жила, без всяких криминальных побочек. Волосы на морде я не считаю побочкой т.к. лазером все чудесно удалялось На 6 лет я вообще забыла о том что у меня с волосами что-то не так

Зинарек
Оля

Сообщение было удалено

-вот это вроде ничего.но насчет ага-точно не могу сказать

Зинарек
Линда

Сообщение было удалено

-ткачев будет назначать то,что ему скажут назначать

Зинарек
Гость

Сообщение было удалено

-с моей 0 при откатах уже можно 2 степень ставить.если бы сидела на 5%-при откате 3-4,т е при синхре буду светится не кисло,пока опять зарасту.короче 10 месяцев королева и 3 месяца позора и так на 2% серьезно.ну как помогал-нарастил жуть и синхра такая же соответственно

Елена

Иришка, здравствуйте!! Как можно пообщаться с Вами, у меня очень похожая ситуация с волосами, читаю ссылочки, напишите мне плз на mia_alena@mail.ru

Елена

Иришка, здравствуйте!! Как можно пообщаться с Вами, у меня очень похожая ситуация с волосами, читаю ссылочки, напишите мне плз на mia_alena@mail.ru

Калесо

Девочки, извините, что такое синхра???

Калесо
Гость

Сообщение было удалено

Да, на Короленко советуют Татарченко,сходила, диагноз-телогенное выпадение, пить железо.

Сходила и на Покровку к Цимбаленко, диагноз-АГА, мазать Азеломаксом и Сывороткой Наноген.

И кому верить???????

Зинарек
Калесо

Сообщение было удалено

-пей железо пока и посмотришь.на голову попробуй дзинтарс

Гость

Зинакрек, при АГА пить железо как мертвому припарка и дзинтарс тоже

Гость

Колесо, а гемоглобин ск.у вас и сколько ферритин?Просто, если гемолобин в норме и ферритин в пределах референтных норм, то его поднятие до трихологических норм мало что даст волосам

пфарма

миноксидил, регейн изначально был разработан как лекарство от повышенного давления. а сильное воздействие на волосы - это всего лишь случайно выявленный побочный эффект. принцип работы не изучен, зато известно, что препарат состоит из окиси азота. в общем, токсичен

Гость
пфарма

Сообщение было удалено

Ваш текст

И эта информация нам тоже известна

Оля
Зинарек

Сообщение было удалено

Ваш текст не знаю, чем лучше начать лечение- эль кранель или трикомином...или сразу миноксидил 2%...но боюсь усиления выпадения волос.

eugenie

Гость [2519890386], почему не возвращаешь свой ник? Каждый раз на номер смотреть неудобно...

eugenie
Гость

Сообщение было удалено

Кому как... АГА разного тпросихождения бывает, разные средства могут помогать. Кому-то ведь и минокс припарка.

eugenie
Калесо

Сообщение было удалено

Синхронизация. Наступает на миноксе такая фаза, когда волосы выпадают усиленно. А потом вырастают вновь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гемоглобин - 130 (в пределах 120-140), сдавала в сентябре.

Ферритин - 40 (6-159), сдача в феврале 2011г. Сдала сегодня на ферритин, посмотрим через неделю......

Калесо

Это Калесо.

eugenie, спасибо за пояснение про синхронизацию.

Зинарек
Гость

Сообщение было удалено

читай,у нее диагноз расходится.я надеюсь,что у нее не ага и поэтому за железо

Зинарек
Калесо

Сообщение было удалено

-надеялась кто-то другой ответит.чЁрт.ну короче когда садишься на мин он начинает действовать одновременно и взращивать потом тоже одновременно,но приходит время и волосы все одновременно начинают выпадать и очень быстро

Зинарек
Оля

Сообщение было удалено

-трикомин попробуй конечно

Mary

Мне трикомин никак не помог. Только волосы тусклые от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда 100% причина выпадения не железодефицит