Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Sonia ,значит у вас не АГА!
Сообщение было удалено
А соня у нас как раз с соседней рекламной ветки... только здесь пожалуйста номер не пишите.
gragina, как ты там? была у врача?
А дзинтарсом кто нибудь пользовался?помогает?
Сообщение было удалено
Если мне лично помогает какое-нибудь лекарство,почему я не могу об этом написать? С тем же успехом можно назвать пиарщиками половину пишуших на этих форумах.
Вот моя проблема-мне 34 года, с 17 лет-поликистоз яичников.Бесплодие.Волосы всегда были ОЧЕНЬ густые, но...зимой этого года впервые в жизни начали выпадать в больших количествах и постоянно.Сначала не придала значения, потом-народные средства, с лета-виши капсулы и шампунь, в сентябре была у трихолога, анализы в норме..поставила сразу АГА.Назначила Систему-4 и Эвкапил.Но, говорит, вряд ли это поможет.Витамины не стала даже назначать, сразу сказала- лечите поликистоз...А он не излечивается никогда.И так уже 6 лет на ЗГТ.Значит, выхода нет? Голова уже светиться стала...Что ещё можно попробовать? (новые волосы не растут, падают регулярно и помногу).Прочитала всю информацию здесь, может миноксидил?Эль Кранель?
Сообщение было удалено
На последнем издыхании. Попыталась в Минске в кожвене к трихологу попасть, сказали, что езжайте к местному в Мядель дерматологу, у меня прямо истерическая икота началась, на 1 ноября записасана к эндокринологу-гинекологу, молюсь, чтобы эту неделю доходить со своими волосами. Не помогает ничего вообще.
Зато на голове процесс прослеживаю очевидный, у кого где редеют, а уменя очень страшно сзади- макушка лысая, вниз идут широкие проборы, волос сзади мало, сбоку справа - тоже видны участки белой кожи.Дошла до того, что 2 месяца этого ужаса мою голову раз в неделю и за эти недели наблюдаю как с каждой объем хвоста превратился в ничто, проборы по всей голове расширяются и на голове аномально малое количество везде, если у кого есть месяцы или редееет несколько лет - я обсыпалась за 2 месяца везде. Что это - не знаю и вырстет ли на мой голове что-нибудь, подобное на прическу, чтобы с этим показаться в люди - не знаю. НАчала пить 18 дней назад железо с аскорбинками- 0,миноксидил-0( в плане выпадение не остановил), сыплется уже даже белый атрофированный пух, очень тяжело зоне над ушами, особенно Сейчас думаю, как подписать заявление на 5 дней и хотя бы попасть к своему чудо-алопетологу, который выйдет 4 ноября. Всерьез думаю о психологе, потому что, как ни готовила себя к парику, от мысли о том, что так приду на урок и все увидят, желание удавиться.Наверно, свою проблему я заметила слишком поздно, только когда начался сыпак, до этого хоть и видела, что волос как-то меньше, но все думала-волосы не зубы вырастут-смешно, сквозь слезу. Вроде кисту в яичнике нашли, в диагнозе написали, мне ничего не сказали, но от этого вроде не лысеют и еще почему-то температура по вечерам 3-ю неделю( ну точно не знаю, просто так как-то в один день решила померять) 37.1, но я ее не чувствую, может от лекарств. Я за это время понимаю одно - плохо - это еще ничего, действительно страшно, когда видишь, что все еще хуже, и хуже только начинается.
Сообщение было удалено
Оля, если у вас АГА, то единственное что помогает это миноксидил. Эвкапил даже не думайте покупать, будут выкинутые деньги. Систем 4 от выпадения никак, просто хорошо очищает кожу Эль Кранель тоже никак Так что начинайте 2% миноксидил
Сообщение было удалено
Ну больше всего по времени я ею занималась, но по эффекту для волос от нее была больше просто поддержка, чем восстановление. А для поддержки и другие средства годятся. Для выправления гормонального баланса "нектарину" я даже пила, во время второго интенсивного курса, потом еще фитоэстрогенами добавила для закрепления эффекта. Мне трудно сказать, что повлияло больше всего на результат, потому что были и другие факторы: колебания веса, занятия спортом... Я догадываюсь, что все взаимосвязано, но как в точности, не знаю :) Если вам это очень важно выяснить для себя, могу подробнее рассказать...
Сообщение было удалено
Миноксидил тоже не всем помогает... 50-60%
Но по сравнению с эвкапилом, у которого 10-15%, чтоб вообще хоть как-то, конечно, много.
Сообщение было удалено
1. Прическа вырастет.
2. К психологу стоит сходить.
Сообщение было удалено
Насколько я слышала, ярина значительно слабее, чем жанин или диане-35, и больше давит андрогены, чем повышает эстрогены. А Диане-35 вбрасывает довольно большую дозу.
Сообщение было удалено
Входит в хроническую стадию, видимо... Но на стимуляции компенсация возможна дольше. В общем-то, это мнокс и делает... А насчет соседки Тани, вот видишь, чего стоит теория... А ей Агу тоже ТЦ ставила?
Сообщение было удалено
Жень, статистика статистикой, но ты видела хоть один положительный отзыв на эвкапил??? я нет. 10-15% это положительные отзывы трихологов по фтг. Но мы то хотим волосы трогать руками и видеть их в зеркале, а не по фтг Его даже близко с миноксидилом нельзя сравнивать
Девочки, привет!Читала все ветки об ага, вот решила написать может что посоветуете.У меня тоже ага будь оно неладно.Использовала 2% регейн ничего не помогло, купила 5%Киркленд.Месяц пользовалась нормально,а потом началась жуткая перхоть,(но это не страшно)и дерматит кожи головы.Прям ранки на голове.У кого то так было? Что мне делать?Может киркленд хуже или это просто такая реакция на миноксидил.Может пену попробывать?Подскажите кто знает.Минокс был последней надеждой
Положительные отзывы были, но очень мало. А по фтг все чуть ли не у всех было супер-пупер :) Прямо до 90%. С миноксидилом сравнивать нельзя еще и потому что миноксидил способен вернуть выпавшее, а эвкапил если очень повезет, только приостановить выпадение. Он в 4-5 раза эффективнее и в 4-5 раз сильнее. Но с него нельзя слезть. И он не полезный для здоровья в целом.
Сообщение было удалено
Попробуйте пену. Хотя если от 2% совсем никакого эффекта, то и 5% может не помочь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Туся, у вас самая распространенная побочка на миноксидил. У меня было точно так же. Как написала вам выше Женя попробуйте пену-миноксидил. Она тоже 5%, для кожи гораздо мягче, перхоти от нее не будет, а волосы растит так же, как и жидкий миноксидил
Сообщение было удалено
Ваш текст Слышала, что он на сердце плохо влияет..и если его начинать, то уже всё, последний этап? А Алерана спрей как, похож на миноксидил или слабее?
Гость,чем вы сейчас пользуетесь?И было хоть какое то улучшение от миноксидила?
Так надоела эта борьба за три волосины.Самое обидное что ага не останавливается,а прогрессирует.Скрывать залысины уже невозможно
Оля, Туся я больше 6-ти лет использую 5% миноксидил! Алерана женская равна 2% миноксидилу, а мужская алерана равна 5%-му
Сообщение было удалено
Я не в Москве живу и у нас в аптеках тоже сейчас ничего нет
Ваш текст
Сообщение было удалено
спасибо, напиши пож-та еще с какого сайта покупаешь? хоть и трут ссылки, но все же..
Сообщение было удалено
я бы Спектрал попробовала, но он пока не для меня, т.к. он 5%, а я еще и 2% не начинала, хотя уже присмотрела где брать буду, если что.
Зинарек, напиши пожалуйста насколько большое количество волос должно падать, чтобы понять, что ты лысеешь. у меня падает много уже 4 года подряд, но залысин я не замечаю, волосы пока держутся.вот хочу узнать когда необходимо бить тревогу
Сообщение было удалено
-ты смотри не на количество выпадающих,а на качество замещения их и на объем в целом.еще позырь-с луковицей ли выпадают.сделай трихограмму-будет понятней чем они замещаются.но вообще если сыпет сильно,то уже скоро будет заметно.а так говорить-может выпадать и десяток в день-но не замещаться и может сыпать и вырастать все назад.надо смотреть
Зинарек, подскажи ,какой 2% минокс хороший и с какого сайта заказать. Просто у нас в аптеках раньше был европейский регейн, а сейчас пропал
gragina, если хочешь, можем в минск пересечься. покажу на фотках какие залысины были, какое истончение, но вроде стабилизировала, конечно не то что было, но жить можно....
Сообщение было удалено
-ну вот этот http://www.kirkland.su/category/rogaine-2/
Сообщение было удалено
Ваш текст Всё-таки здесь много говорят именно о миноксидиле..Какой лучше использовать, чтобы не было раздражения?Мне хотя бы остановить выпадение...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пасибки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оля, раздражение не будет от миноксидила в пене. Регейн пена, но пена только 5%
Сообщение было удалено
-перетерпеть надо это вначале и увлажнять кожу и должно пройти
Оля начни с 2% миноксидила .Может тебе такая концентрация поможет. Все таки 5% это уже тяжелая артиллерия.Еще хочу добавить,пользовалась Эвкапилом, системой 4,фитовалом, Виши,Плацент формулой, Аллотоном , Ревивогеном (денег на него потратила жуть)выпила кучу витаминов, еще целую кучу разных средств ,заявляю уверенно ОТ АГА ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ!!! если у вас такой диагноз не тратьте деньги.
Сообщение было удалено
Ваш текстТуся, спасибо большое. Задам ещё вопрос- миноксидил тебе лично как помог? (остановил выпадение, активизировал рост волос ?) И были ли побочки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000 , что Эвкапил, система 4,фитовал, Виши,Плацент формулой, Аллотоном , Ревивогеном (денег на него потратила жуть)выпила кучу витаминов, еще целую кучу разных средств ,заявляю уверенно ОТ АГА ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ!!! что
ПРИМЕЧАНИЕ: На территории США, Канады и ряда других стран 5%-ная форма миноксидила женщинам не назначается. В большинстве европейских стран, включая Россию, Германию, Англию и другие страны 5-ная форма миноксидила назначается и женщинам. Это связано с особенностями требований систем здравоохранения в разных странах.http://www.kirkland.su/category/minoxidil-5/
Сообщение было удалено
Ваш текст
Belka,нам это все хорошо известно. НО на практике везде и в той же Америке 5% миноксидил активно используется женщинами и используется уже длительное время
Сообщение было удалено
Да и покрепче используют
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оля,мне 2%минокс не помог ,от 5% начался жуткий дерматит.2% использовала почти 8 месяцев, а 5% только один месяц,на втором началась побочка.
Каждый организм по разному реагирует некоторым и 2% помогает,а другим и 15% не поможет, все индивидуально.Нужно пробывать чтобы узнать поможет или нет.Точно так же и с побочкой может вобще никаких неприятностей не будет.
Ну и поликистоз лечить нужно -это главная проблема.
Девочки, здравствуйте! Скажите, кто-нибудь использовал Азеломакс (выписан мне Т.Ц.), он содержит, насколько я помню по коробочке, 3,5% миноксидила.
Еще мне выписана Сыворотка Наноген как антиандрогенное. Поставили АГА.
Такой вопрос еще: если выбирать между двумя врачами/центрами, что скажете?
ЦНИКВИ на Короленко или Ситулукс на Покровке?
Понятно, что в одном тебе одни процедуры назначат, 10 сеансов, готовь деньги, но и в другом точно такая же картина.
Но все же , к кому идти?????
Кoлесо,надо выбирать не центр, а конкретно врача И где он принимает, туда и идти
кaлесо, так вы оказывается уже у ТЦ были. Зачем еще кто-то? Ц.хороший и грамотный трихолог
Сообщение было удалено
- ни к кому.диагноз есть и ходить туда нечего
Сообщение было удалено
-разводка.они с этим сотрудничают-вот и впаривают.пусть сами на 3,5 садятся,а на синхроне,когда завоешь посоветуют 5 % уже без зазрения совести
Сообщение было удалено
-не знаю.охeрели уже по -моему сразу 3,5 предлагают.а если подпишут договор с 15% -то и сразу его начнет впаривать бедным людям.совесть потеряли уже.особенно наногейн вонючий предлагают в 3 дорога,а лекарство копеечное,разведенное водой из под крана
Сообщение было удалено
-еще расческу беспонтовую впаривают под шумок пока синхра идет и человек в панике