Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Oliki_ja

Ната117, вообще тдиффузка часто в ага переходит, не зря вам эвкапил назначили А при ага реально растит миноксидил

Лазурит
Ната117

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы я знала что.. Я много где была и много всего делала, и плазму мне кололи, помогло но ровно на 2 месяца, потом волосы стали в обычном порядке сыпаться, я была во многих больницах и не только в России. После нового года еду в Израиль, попытаю там счастья. У меня диагноз АГА, и диффузка. Волосы с меня летят, как сегодня листья с деревьев... Но правда недели две назад стала втирать лосьйон Хроностим и месяц пью железо, но железо на мои волосы не влияет.. А вот Хроностим- на третий день втирания остановил выпадение, стало чуть лучше но не на много. Но хоть так, я этому рада,

Но плазма реально улучшила мои волосы, они стали гуще, темнее, крепче, но этого хватило на 2 месяца, а денег много ушло..

Ната
Лазурит

Сообщение было удалено

Ваш текстЛазурит,если плазма вам реально помогла,почему вы не продолжили её колоть? я читала,что требуется несколько( 3-4)процедур для более устойчивого результата.

Гость

Лазури, а какая цена плазмы на один полный курс?

гость
Лазурит

Сообщение было удалено

-там как-то если правильно делать на полгода эффект есть.но это в америке такое правильное и стоит не так как у нас еснно,а доступно

Зинарек
Ната

Сообщение было удалено

-ей делали у нас по ходу,если делать там,где придумали это,то все путем пойдет

Зинарек
Ната117

Сообщение было удалено

-нет не пойдет все это.а шампуни подбирать надо и менять

Зинарек
Oliki_ja

Сообщение было удалено

-да всегда почти,если бы знать как это остановить вовремя и чем и вообще можно ли это остановить

гость
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Все таки телки тупые создания - андрогеном оказывается является цинк!! она пьет кофе литрами ,а волосы лезут))

Ната

Лазурит,а где вы кололи плазму и сколько это стоило? Была ли это БОПТ?

Тоня

Девочки,а вы Кранель от выпадения не пробовали применять?

Лазурит
Ната

Сообщение было удалено

Ваш текст В Европе и это стоило очень дорого, точно цену не вспомню. Когда я прошла курс, мне сказали что если результат закрепиться, повторить курс через 4 месяца, но у меня через полтора месяца все посыпалось. Для того чтоб остановить диффузное выпадение не достаточно масок, уколов, лосьонов, надо искать проблему(причину)

Сейчас мне назначили сделать биопсию кожи головы, когда я спросила, могу ли я это сделать в Москве? мне ответили- нет конечно, это пустая трата денег и времени, делать нужно в Европе, чтоб поближе, или в Израиле.

Девочки, я не даю советов, просто пишу через что я прошла, и какой результат.. Может кому-то это и помогает, но если нет такой проблемы как у меня. Но когда тебе говорят попей это пол года, повтирай это пол года и сиди жди-все будет заеб.. и ты сидишь ждешь, как лох, а волос через пол года стало в два раза меньше... И потом тебе снова говорят, а ну тогда лучше повтирай это и кушай это, только надо пол года, и все будет супер.. И ты снова ждешь пол года и ничего лучше не стало... итд

Наболело...

Катя

Сообщение было удалено

aloleynik87@mail.ru пишите,я поделюсь с вами своими результатами и проблемами!

Гость

Лазурит, в Москве тоже делают биопсию. А в Израиле идет такой же развод и дурение народа, как и у нас Сколько здесь девочек израильтянок плачут, что у них там все пройдено, куча денег потрачено ,а толку никакого Так что...

Маруся
Тоня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне не помог вообще, года полтора мазала, а в последнее время от него еще и голова стала шелушиться.

Сьюзи

Зря вы так долго его мазали,если в течение первого месяца-двух не помог,значит не ваше.Мне он недели через три остановил выпадение.Может,у вас не ага?

Лазурит
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да наверное..

Oliki_ja

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня и то и другое беспокоит(уже не знаю,что делать,тут еще понаслушалась всего вообще в растерянности(думаю,может этот миноксидил купить,наверное придется покупать..

Лазурит

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,вы правы,нужно искать причину..с этим диффузным выпадением не так то просто эту причину найти((вы ищите причину?хотя бы примерно,какие предположения,из за чего они выпадают?

Может у меня уже крыша едет,я даже к гадалке ходила от безысходности..она просто на еня посмотрела,какие то цыфры писала у себя потом говорит,что типо у меня с гормонами проблема..говорит у меня как дрожжи,когда тепло они подниматься должны,а у меня в организме холод и они не поднимаются(

eugenie
Ната117

Сообщение было удалено

Ната117, на другой ветке ответила.

А гормоны проверяли? Все в норме?

eugenie
Oliki_ja

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что совпало. Только очень сильно совпало по времени. Когда волос не было два или три года. Может быть, это был маленький, легкий толчок, который сдвинул огромную глыбу? Вот убрали крохотный камешек, на котором она держалась, и та покатилась? А не будь этого, она бы еще так стояла год, два, три? С очаговой/тотальной невозможно знать, как и что, по какой причине происходит.

eugenie
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день голову брила начисто и обливала горячей и холодной водой, попеременно. Горячей, как и холодной, насколько можно только выдержать. Кроме этого, по два раза в день втирала собранную урину ("старую") в кожу головы с усилием и держала так по 2-3 часа. Все вместе - интенсивный курс в течение 2-3 месяцев непрерывно. Через полтора года повторила. Радикальные народные рецепты, от которых фолликулы, должно быть, корчились и в трубочку сворачивались :)

eugenie

Между интенсивными курсами мазалась уриной по 2-3 месяца подряд с перерывами, по 2-3 раза в неделю, но эффект был скорее просто поддерживающий. При больших перерывах (больше 3 месяцев) - неминуемый откат. Поэтому ко второму курсу большую наверно часть того, что восстановилось после первого, я потеряла... Ну половину точно. Стоило еще подождать (3 месяца, полгода?), вернулась бы к исходной точке.

eugenie

Насчет мужского и женского типа облысения. Многие думают, что женский тип АГА - это чистая диффузка, равномерная на всей голове. На самом деле это не так. При АГА по мужскому типу прежде всего линия роста отступает: образуются залысины на лбу, бывает, что просто лоб поднимается. При АГА по женскому типу впереди кромка челки неплохо сохраняется, и явных залысин нет, но дальше - на темени, на макушке - волосы редеют "более диффузно", чем в "мужском" варианте.

eugenie
Oliki_ja

Сообщение было удалено

Я так поняла, ей в этом качестве диксидокс назначили. А от эвкапила действительно эффект не особенно. Пять лет прошло, а продолжают назначать. Переименовали бы, что ли, в маркетинговых целях... Или, может, его эффективность в 10-15% уже считается хорошей? :)

eugenie

Ната117, а почему назначили шампунь от перхоти? Себорея есть?

eugenie

Сообщение было удалено

ПОделитесь результатами, насколько хорошо помогла эта терапия? ЧТо сейчас, продолжаете эти курсы?

всем привет, я вижу эта проблема реально многих людей преследует, а не могли бы Вы поподробнее описать, сколько примерно у Вас выпадает волос при мытье и каждодневном расчесывании. у меня при мытье падает около 400 волос и каждый день где-то 30-40. рантше пыталась какими-то способами лечиться, но все бесполезно. а так как не облысела за 4 года своей борьбы, смирилась с тем, что может у меня это естественный процесс. напишите, пожалйста, может я ошибаюсь и мне надо срочно заняться всеми этими анализами?

кстати, голову мою раз в 4дня, мне хватает, а потом уже жирная становится

eugenie
raviolka

Сообщение было удалено

Поскольку я ставила вначале цель восстановить выпавшие волосы, а не удержать, то что есть, добилась ее только наполовину. После первого курса восстановилось около трети выпавших за все время до этого, потом часть я потеряла. После второго тоже где-то треть, а может быть, даже больше. Второй был немного эффективнее, как мне кажется, но для меня было главное, что после него проблема исчезла визуально. Позже у меня был еще один волосопад, но небольшой. Итого около половины. А когда гормональная проблема ушла, волосы сами восстанавливаться стали потихоньку. Примерно через год. Не сразу, очень медленно, и не в таком количестве. Но это не так важно, большая же часть восстановилась, а еще у меня сильно изменилась структура волос - за счет нее кажется, что их больше, чем есть на самом деле :)

Уже два года никакие процедуры не делаю. Жирность кожи головы тоже ушла. Сейчас можно 1-2 раза в неделю мыть и достаточно. 5 лет назад, перед первым курсом, даже каждый день было мало из-за себореи.

А если бы ничего не изменилось, возможно повторяла бы эти курсы раз в 2-3 года... а для просто поддержки в перерывах между ними есть много вариантов, только часть все равно будешь терять. Вот чтобы держаться на одном уровне, и нужны были бы курсы интенсивной терапии. Изначально я хотела как можно больше восстановить после первого же курса - в идеале ВСЕ (собиралась продолжать его дольше) и дальше только поддерживать разными способами. В жизни вышло по-другому.

Маруся

ПОделитесь результатами, насколько хорошо помогла эта терапия? ЧТо сейчас, продолжаете эти курсы?

Поскольку я ставила вначале цель восстановить выпавшие волосы, а не удержать, то что есть, добилась ее только наполовину. После первого курса восстановилось около трети выпавших за все время до этого, потом часть я потеряла. После второго тоже где-то треть, а может быть, даже больше. Второй был немного эффективнее, как мне кажется, но для меня было главное, что после него проблема исчезла визуально. Позже у меня был еще один волосопад, но небольшой. Итого около половины. А когда гормональная проблема ушла, волосы сами восстанавливаться стали потихоньку. Примерно через год. Не сразу, очень медленно, и не в таком количестве. Но это не так важно, большая же часть восстановилась, а еще у меня сильно изменилась структура волос - за счет нее кажется, что их больше, чем есть на самом деле :) Уже два года никакие процедуры не делаю. Жирность кожи головы тоже ушла. Сейчас можно 1-2 раза в неделю мыть и достаточно. 5 лет назад, перед первым курсом, даже каждый день было мало из-за себореи. А если бы ничего не изменилось, возможно повторяла бы эти курсы раз в 2-3 года... а для просто поддержки в перерывах между ними есть много вариантов, только часть все равно будешь терять. Вот чтобы держаться на одном уровне, и нужны были бы курсы интенсивной терапии. Изначально я хотела как можно больше восстановить после первого же курса - в идеале ВСЕ (собиралась продолжать его дольше) и дальше только поддерживать разными способами. В жизни вышло по-другому.[/quote]

Ваш текст

А у вас АГА была? Гормоны были в норме или еще и внутренне таблетки пили?

eugenie

Сообщение было удалено

Ваш текст

да,перхоть есть,но меня это не сильно волнует,по сравнению с выпадением волос..

eugenie

Сообщение было удалено

я проверяла: кортизол,тестостерон, ДГЭА-с,прогестерон,ТТГ,Т4 св., эти гормоны впорядке..меня только смущает пролактин- 605,хотя эндокринолог сказала,что это нормально..больше никакие гормоны не проверяла..

Ваш текст

eugenie
Маруся

Сообщение было удалено

Нет, не в норме. Таблетки не пила, хотя предлагали. Потом пила кое-что другое, во во время второго курса. Насколько это повлияло, не знаю.

eugenie
Ната117

Сообщение было удалено

Это связано.

Зинарек

одни тайны.прям интрига.жень а какой диагноз был у тебя в итоге?последние посты-гормоны не в норме-значит не ага.напоминает мне таню

eugenie
Зинарек

Сообщение было удалено

Привет, Ань :) Диагноз у меня был один, 6 лет назад от дерматолога - жирная себорея. К трихологам я не обращалась. Ты сто лет на ветке, зачем для тебя-то пересказывать? За два года ничего не изменилось. А что касается АГА, твоя железодефицитная (?) диффузка на глазах у восходящего светила трихологии Цимбаленко, плавно перетекла в АГА. Так ведь было? Вот интересно, после этого как ты трактуешь АГА? :) Она же типа от влияния нормального уровня андрогенов на чувствительные фолликулы?

Кто такая Таня? Кстати, как у тебя сейчас? Миноксом держишь, по-прежнему?

мася

Девушки,кто-нибудь проходил процедуру плазмолифтинга для волос в клинике Лафатер ,какие результаты или это очередной развод ?

Гость
eugenie

Сообщение было удалено

Кое-что другое,это что именно,если не секрет?Так получается основное Ваше лечение было уринотерапия?

Зинарек
eugenie

Сообщение было удалено

-привет!было как-то так-сначала диффузная-типо волосы сыпало-но не было истончения.потом послеродовая алопеция очень мощная и в азз выпавшие стали замещаться тонкими и дохлыми.была алерана,но от нее толку не было.я не знаю что и думать-голова болит уже дум этих.мне кажется так ага и начинается,но на первых этапах волосы еще в состоянии компенсироваться нормальными,а потом как стадия декрмпенсации начинается и просто уже нечем замещаться.как-то так.таня моя соседка бывшая.ей поставили ага и стимулятор предложили,она сказала на хeр надо.потом она родила и вдруг обросла густыми волосами и ничего не выпало больше.я была в шоке.у меня сейчас черт ногу сломит.год все было супер.потом синхронизация.то день мало падает,то опять сыпет неделю.сча америк.купила.устала я

Anis

Зинарек, ты какой миноксидил покупала? Equate?

Девочки, напишите каким миноксом вы пользуетесь?

В аптеках у нас сейчас не ничего, но когда был, то это был бельгийский Регейн Пфайзер, стоит брать, если появится?

Гость

Anis ,а вы где территориально? У нас все эти годы вот такой регейн бельгийский стоял в аптеках, 5% в синих коробке и 2% в зеленой. Его можно смело брать. А сейчас, я так поняла, лишь остатки можно в аптеках найти Кризис. И я именно за таким регейном готова куда-то подъехать.т.к. 5% я еще видела в одной аптеке а 2% -го вообще нигде нет

Грация

Девочки,а вы пробовали использовать лосьон Эль Кранель против ага?Помогает ли он при сильном 150-200 волос в день.выпадении волос?

ирина

У меня АГА 3 года,началось через три месяца.Что только не пробовала эвкапил, виши, регейн положительного результата не было, и урину втирала старую. Три месяца назад начала пить ярину, волосы на втором месяце полетели еще сильней,третий месяц и все выпадают, сдала анализы на ярине и эстрадиол 33 при норме от 100-450.Не пойму чем они могут помоч, если своих эстрагенов нет, а есть только доза получаемая из таблетки которая настолько мала, не в этом ли причина выпадения волос на гормонах, а андрогены надпочичнеков посравнению с эстрагенами так сильно не падают, спадут на 2 единиц, а эстрагены даже в норму не входят. Непойму какая же от них польза для волос и врачи советуют?У кого хорошо ок влияют на волосы?или как у меня плохо? может от своего гор. фона зависит.

Зинарек
Грация

Сообщение было удалено

-гoвно

Зинарек
Anis

Сообщение было удалено

-rogaine беру,а бельгийский тоже как слабый.сча скажу какой не нра,помимо бельгийского Миноксидил 2% Equate

Гость

[quote="Грация"]Девочки,а вы пробовали использовать лосьон Эль Кранель против ага?Помогает ли он

Нет, не помогает Рядом есть ветка про Эль Кранель ветка пиара

Гость

[quote="мася"]Девушки,кто-нибудь проходил процедуру плазмолифтинга для волос

Не развод, но не панацея Действует временно месяца два

Sonia
Гость

Сообщение было удалено

Мне Кранель помогает уже около двух лет,не надо тут говорить за всех.