Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
Так и делаю!)) Сначала покатаю валиком 20 минут, а потом ватным спонжиком наношу лосьон по рецепту Агиделии!)) При мытье волосы почти не падают! ТТТ!!!
Сообщение было удалено
Я в шоке!!!! Меня тоже в АМД чуть не развели на 10 000 гривен! Вовремя знакомые посоветовали уносить оттуда ноги! Я заплатила по глупости и от отчаяния за весь курс, проходила пару процедур и решила забрать деньги! Еле забрала ! Не хотели отдавать!!! И вообще я наверное сейчас больше знаю, чем те молодые девочки-"трихологи", которые там гребут деньги лопатой и разводят бедных людей!!! Наболело...
А вот еще один важный вопрос : вот мы все пьем какие-то витамины, БАДы, а на печени это ведь тоже все сказывется! Получается она совсем не отдыхает, т.к. один курс лечения сменяет другой! Вы что-то для поддержания печени принимаете? Я например принимаю Гепабене, т.к. иногда чувству небольшую горечь во рту! Бедная наша печень!
Сообщение было удалено
ничего подобного...у меня тоже на лбу наросло, а вот проборв расширяются, и даже намека на малышей нет (((((((
Сообщение было удалено
Бады на печени особо не отображаются, ведь это натур сырье, витамины - тоже сильного вреда не приносят.
Аллохол, холивер, эссенциале...
прочла-очень много комментов про миноксидил-почитайте аннотацию, там такие противопоказания, что с ума сойти! Для девушек и мужчин сейчас есть фитопрепараты. Моя подруга после беременности страдала выпадением волос, в клинике ей посоветовали Лоьон 5 Альфа-Эссенс Eliokap помогло реально! мой муж тоже на этом лосьоне! без побочных эффектов. раньше тоже на Миноксе сидел, начало у него сердце болеть, потом финастерид- это вообще был ахтунг, финастерид на половую функцию влияет
Сообщение было удалено
На мне так вообще не сказывается. А я много чего пью уже года 2, чувствую себя прекрасно, полна бодрости, все успеваю, выгляжу хорошо, ни одной морщинки в 34года, даже мимической нет. И это немаловажная заслуга именно внутренней подпитки. Лично мое мнение, что на печень оказывает пагубное влияние алкоголь, но никак не витаминки, тем более я все пью после еды. Есть куда более мощные симптоматические лекарства, у которых в инструкции конкретно описаны все побочки, например, из самых простых и легких, антибиотики. К витаминам и бадам всего 2 побочки - индивидуальная непереносимость и беременность. Конечно же какое-то минимальное воздействие на печень и желудок есть, но пользы намного больше, чем вреда, тем более нам горемыкам с нашими проблемами. А если есть результат от всего этого, так вообще круто, организм через волосы говорит нам спасибо!!! :) Девочки, слушайте и чувствуйте свой организм и Вы сами все поймете. Например, туже фо-ти я планирую пить очень долго, ну наверно лет 5 точно, буду ставить на эксперимент, избавлюсь ли я от седины. Это натурпродукт, а не синтетика, мне нечего бояться, тем более волосы прекратили выпадение и уже 3-й месяц не лезут, значит организм через волосы сказал мне спасибо, теперь его всё устраивает и он не отыгрывается на волосах, я подобрала ключик от ларца :)
Сообщение было удалено
Скажи, после валика лосьончик припекает, греет голову???? Я вот стала задумываться может и мне такой лосьончик сделать, хочу еще больше волос )
Сообщение было удалено
потерпи, всему свое время, когда эти малыши будут см 4-5, будешь как одуван. У меня такое ощущение тоже было, я специально делила темя на пробор и смотрела, ничего не торчало, никаких антенок не было, хотя лоб весь был усеян ими. Я даже против ворса волосы гладила, что бы они как-бы появились - нифига. Не знаю, почему так....но на лбу действительно - показательное выступление :) Зато когда прошло пару месяцев, они повылазили и были уже 4 см. Я пыталась одну такую волосину выдернуть, что бы понять, здоровая или больная, я не смогла, она намертво стояла и было очень больно. Главное - процесс запущен! Если ты читала книгу про рост волос, то там конкретно написано, что от массажа с каждым месяцем будет проклевываться и расти все больше и больше волос, главное не прекращать и делать, делать, делать, на автомате!!!!
Сообщение было удалено
Всем привет!
Девочки, а что за лосьончик? Подскажите на какой страничке почитать? А то уже глаза на лоб повылазили... Начала сначала ветки читать, но на 25 станице поняла, что всю ветку не осилю. У меня тоже АГА и ДА около 5 лет. Была в RTH потратила 10т.р. на трикоксен, а потом начала штудировать интернет и вот думаю трикоксен больше не покупать.
НИКОЛЬ - Массаж как и минокс - это на всю жизнь )))))
Никол, вот ты пишеш, что все принимаеш после еды. Я тоже так для себя решила. Толко вот с калцием вопрос. Я тут уже задавала, мне никто не ответил. Калций я пю между едой, вроде, он лучше усваивается. Но я предпочла бы все пит после еды, так как желудок слабый. Одна аптекарша меня разубеждала, надо, типа между пит калций. А ты что скажеш?
Сообщение было удалено
Это точно! Припекает намного больше, чем при простом нанесении!!! Надеюсь, что так намного лучше состав доходит до волос!))))
хорошее дело мыть желтком,но мне,к сожалению.,не подходит,он мои волосы сильно сушит и приглаживает,так как объема нет,то после желтка мне хочется плакать((( мою голову био-шампунем без парабенов на основе алоэ. Он немного утяжеляет волосы и не промывает,хотя мои волосы всегда сейчас как грязные(((но такой шампунь хоть немного придает объем.а кто еще чем моет?
Белла, так закажите себе органический шампунь с айхэрба, что же вы мучаетесь. там большой выбор, есть и от повышенной жирности, вам с таким полегче будет.
Сообщение было удалено
у меня уже есть органический шампунь(алоэ,он не пенится,но волосы не промывает),и кожа головы у меня,наоборот,очень сухая. Но волосы при этом выглядя местами пересушенно,а местми непромытые будто,я думаю ,такой эффект от истончения. Я вообще думаю,что в моем случае дело не в шампуне,а в количестве волос.
Сообщение было удалено
эм розмарина, проверено на себе, дает отличный визуальный объем.
единственное после того как использовал эм 21 раз, надо сделать перерыв.
На протяжении 2 месяцев я мыла голову смесью:
желток + кефир +эм розмарина туда же + вода + РЖАНАЯ мука. Делала 2 пиалочки и этой смесью 2 раза мыла как шампунью. Волосы очень хорошо промывались, были плотные и держали объем. Розмарин у меня такой:
http://www.feelunique.com/p/Balm-Balm-Organic-Pure-Essential-Oil-Rosemary-10ml
Сейчас у меня такой шампунь:
http://ru.iherb.com/Desert-Essence-Shampoo-Coconut-8-fl-oz-237-ml/22453
боялась, что волосы будут "прилизанными", т.к. шампунь для сухих волос, но оказалось, что волосы очень объемные, а если мыть с бальзамом, то еще больше. Потом увидела, что в составе эм розмарина.
Николь, спасибо за книгу.
Сообщение было удалено
А как называется Ваш шампунь? Я мою Фридермом с цинком и Натурой Сиберикой от перхоти, споласкиваю отваром крапивы и яблочным уксусом!
Девочки, хотела спросить, вот я пользуюсь загустителями для волос Топпик! Ничего страшного, если я как посыплю с утра, так и все время хожу с ним, а смываю при мытье головы? Поры под ним дышат и не усугубляет ли это? Но и без него уже не тот видок...
МАРИ, ну топик он же как мука. то не должно.. Но если волосы жирнятся быстро, то оно склеивается скорее всего...
И блин.. (((((( Девочки от всех этих витаминов, ногти растут бешеными темпами, а на волосах хоть бы хны..((((((((
Истерю..
не обращайте внимания..
Сообщение было удалено
да!!! У меня тоже самое! Крепкие и длинные ногти стали, а волосы меня просто доводят! Бывают времена отчаяния и мыслей о пересадке! Борюсь из последних сил....
боюсь думать о будущем... что дальше с нами будет? Я не хочу так жить... Прошу Господа Бога послать выздоровление!!! И за всех девочек нашего форума тоже прошу!!!
извините за пессимизм! ;)
девушки. пожалуйтса. ответьте!!! я ни разу не заказывала с херба. волосы тоже падают сильно периодами. но хоть растут. срезаю длину напрочь. потому что ходить с тремя волосинами и торчащим ежиком-подшерстком это алес.
а сколько стоит посылка с херба до москвы? и можно ли расплачиваться картой сбера или визой?
и что лучше взять для волос кроме ***? спасибо
Сообщение было удалено
Мари,были такие же мысли. не отчаивайтесь,просто поверьте,что ведь это всего лишь волосы,они способны к возрождению,они ведь растут всег навсего. Мне тоже ,как и вам трудно.Я подумываю съездить на какой-нибудь источник святой летом,помолить Бога. А сейчас успокойте себя,что все восстановимо,причем везде об этом написано и этот путь мы найдем. Шампунь этот я покупала в Испании сама. он мои сухие волосы не сушит.но сейчас можно купить любой шампунь без парабенов через интерент.вот здесь на айхерб Авалон девочки писали
доставка до Москвы посылка будет стоить 5-7$.
Вот у этих витаминок шикарный состав:
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714
ну и фо-ти пробовать нужно
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Fo-Ti-Root-610-mg-100-Capsules/4331
И главное, девочки не забывайте: волосы растут медленно. Даже если то, что вы делаете, помогает волосам, вы не заметите это раньше 2-4 месяцев. Поэтому терпение!
Я вот впервые за наверное последние года 2 могу себе сделать сбоку пробор и не стыдно :) По центру позволить себе не могу пока еще.
Знаете мою мечту? Восстановлю волосы и отращу их. Всю жизнь с короткой стрижкой проходила :)
А между тем, массаж я начала в начале сентября, а БАДы в ноябре.
и хочется еще всех подбодрить, девчата главное не сидеть сложа руки. Тут столько рецептов. ИМХО массаж+БАДы самое действенное.
Сообщение было удалено
конечно, само собой :)
Сообщение было удалено
Если твой желудок не возмущается, то пей между едой. Почему бы и нет, если усваивается лучше. Да и по-любому в желудке "между едой" что-то да есть :)
Сообщение было удалено
эх, давно мечтаю мыть голову яйцами или горчичным порошком, честно :) но почему-то меня постоянно что-то останавливает. Ну не могу я яйцо на голову намазать, в качестве добавки к какой-то маске, это не вопрос, но мыть им голову и только им, ну не могу....поругайте меня. Надо как-то пересилить себя и сделать, а вдруг понравится :))) Кстати, спасибо, за наводку, что яйцо нужно взбивать в гоголь-моголь, не знала...:) Осталось погружной миксер прикупить :)
Сообщение было удалено
Мари, так и есть! Ты молодчинка. Всё, скопировала себе рецептик, пойду в понедельник за ингредиентами :)
Сообщение было удалено
Белла, у меня Авалон Органикс для нормализации кожи головы. Что-бы органический шампунь лучше пенился есть одна маленькая тонкость: его перед нанесением на голову нужно вспенивать в ладошках!!!! И расход будет меньше. И еще одна тонкость, мне как-то попался шампунь с херба, ну очень, нежный, мягкий, очень ласково промывал волосы, состав - сказка, НО, за счет того, что он не смывал естественный липидный слой с кожи головы (и это замечательно), постепенно накапливался жир и волосы выглядели не достаточно промытыми. Короче, при уходе за волосами таким шампунем обязательно надо мыть голову 1 раз 1,5-2 недели глубокоочищающим шампунем, т.е. обычным нашим отечественным химическим шампунем с СЛС для удаления этого накопившегося с кожи и волос жирка. Все просто. Попробуй, может это твой случай.
Сообщение было удалено
а до волос порой все очень медленно доходит...
Вот сами судите, рассмотрим пример. пойдем от обратного. Установлено, что если был, например, стресс, то выпадение (реакция) волос только месяцев 6 считается взаимосвязанными вещами... Понятно, что у кого как, может и на следующий день быть, но я читала, что период до полугода - тоже зачет. Так вот. Если так волосы медленно среагировали на стресс, то почему они должны быстро среагировать на что-то другое, в нашем случае на витаминки и вообще правильный уход?
НИКОЛЬ
У меня от стресса через 2 мес реакция пошла (((, а от стресса и гормоны подскочили. Дисбаланс между щитовидными и половыми.
Пока нашли причину, пока то пока се, вот уже 4 мес. выпадают волосы, а новых особо не видно.Но выпадение , ттт вроде уменьшилось.
И еще , девочки . кто брезгует яйцами мыть, то Вы ЗРЯ!
Я разбиваю 2-3 яйца в чашку, размешиваю, добавляю 1 чайн.ложку шампуня, и мою голову, волосы. Волосы потом как у беби)), мяхкиеее, и "стоят"... Ничего не сушит.
Хотя яйца и без шампуня пенятся неплохо, но в этом случае яиц надо больше. Это можно себе позволить в деревне, где куры есть и несутся круглосуточно, в городе по кошельку бьет (((, по крайней мере на УКраине
наконец-то впервые заказала на хербе- авалон -шампунь-кондиционер. ***. макси-хеар и гиалурон с кальцием.))жду)))))
а фо-от только при повышенном тестостерона показана?
Сообщение было удалено
Мари, на меня оптимистку давно как-то тоже нашел подобный пессимизм и я даже плакала, чего мне не свойственно. В аську постучалась сестра моя, так вот, я просто тупо ни здрасьте ей, ни досвидания, на крутых эмоциях накатала ей писулю, все как есть с моими волосами и как я уже задолбалась с ними, и как плохо и что через пару лет точно буду лысой и что мне делать, голова светится и куда все делось и что я дура поздно спохватилась...., и все в таком же духе....выплеснула весь свой отрицательный заряд, нет, не на сестру, а на письмо, на клавиши ноута. К слову сказать, она о проблеме моей до этого ничего не знала. Короче, когда я закончила свою повесть, мне так хорошо на душе стало, я даже не знаю, прочитала сестра или нет, я нажала отправить и закрыла комп, ее ответ мне был уже не интересен (она врач) я итак все знала..А со следующего дня после этого всплеска эмоций волос стало выпадать меньше, реально меньше, а потом Бог подсказал мне про массаж (попалась книга Рост волос, попалась статья Джека), у меня открылись глаза. А ведь про массаж я давно знала, но не воспринимала всё серьезно, казалось, что фигня это все, не поможет. А поможет только что-то очень дорогое и особенно если это дорогое намазать на голову :)))))))))) Мари, все будет хорошо!!! Выплесни свои эмоции на листок бумаги, возьми и напиши сама себе все, что наболело, тебе станет легче, поверь, а бумага, она все стерпит :)
Сообщение было удалено
фо-ти ко всем другим достоинствам приводит в порядок и гормон. фон.
НИКОЛЬ, а что за статья Джека. Кто это или что это?)) Где прочесть?
Сообщение было удалено
Его буквально недавно выкладывали, вот он:
Вам понадобится упаковка крапивы в фильтр-пакетах и аптечные настойки (мяты, эвкалипта, календулы, женьшеня и прополиса). Всю крапиву высыпьте из пакетов, залейте стаканом водки и туда же влейте все настойки, на 2 суток поставьте в темное место, после чего процедите и можете приступать к лечению.
Втирайте ее в корни волос за 20 минут до мытья головы, или, оставляйте на всю ночь. Количество процедур подбирайте сами по своим ощущениям.
Сообщение было удалено
http://vipadenievolos.ru/ostanavlivaem-vypadenie-volos-chesaniem-golovy-metodika-ot-dzheka-page-26
Обязательно комменты прочитайте под статьей и ссылка ниже есть на сам форум, где обсуждают эту методику Джека .
там и я недавно отметилась на форуме, написала отзыв с фото, с моего разрешения его опубликовали и добавили к статье.
Сообщение было удалено
Алена, у нас тоже бьёт по кошельку, я из Беларуси :) Яне брезгаю, это что-то другое, но я как-нить попробую, обязательно!!! Хотя бы просто знать, как это...а может и понравится, просто волосы у меня длинные, не представляю, что я их смогу промыть.
У меня такие расчески есть )) деревяные, но ими капец как неудобно длинные волосы расчесывать, а если собрать в хвост, то еще хуже, короткие (от бывшей челки) запутываются, и попробуй распутать... поэтому только валик катаю, он редко путается, в волосах)
это к статье джека
Сообщение было удалено
Николь, спасибо Вам огромное за такую поддержку!!! Вот только что так и сделала, как Вы сказали! Поплакала, пожаловалась и правда стало легче!!! Я ведь, наверное как и все здесь, ношу все переживания в себе, мучаюсь из-за этого, а к психологу у нас как-то не особо люди ходят, да и не хочется незнакомому человеку изливать душу, а тем более человеку, который вряд ли что-то поймет в моей проблеме!!! Оставлю листок на память, может буду как-нибудь сидеть с длинными здоровыми волосами и читать этот листик, и вспоминать, смеясь сквозь слезы... ;))))
Сообщение было удалено
Ну я держу около минуты под краном с водой, чтобы эта слизь ушла, и еще отваром трав ополаскиваю. Голову в тазик засуну, насколько позволит глубина и сижу так тоже около минут, ну или как получится ) , а потом уже отжимаю и в полотенце.
Сообщение было удалено
Алена, а ими не нужно чесать. Они прикладываются к скальпу и ими сдвигается кожа головы. Именно СДВИГАТЬ, а не чесать, Это очень важно, в этом смысл. Но мне такое не пошло, много выпадало при массаже, хотя голова разогревалась нереально!
Сообщение было удалено
вот и умничка :) меньше стресса и переживаний - это полезность для волос ╧1 :)
Сообщение было удалено
А я на отвары трав забила. Я ровно 1 год споласкивала волосы отварами крапивы, листьев березы, душицы, мяты, коры дуба, одуванчика и т.д. Отдельно или делала смеси из всего этого. Березку сама обрывала, майскую крапиву сама на даче собирала, в такие дебри за ней лазила, столько души вкладывала в этот процесс, сушила на солнышке. Как вспомню, так вздрогну. Короче, не помогло. Массажем я тогда еще не занималась и даже в мыслях не было....Также ополаскивала волосы винным 5% итальянским уксусом (это лучше, чем яблочным) и даже он мне сушил волосы по длине!!! А я за него кучу денег дура отвалила. Сейчас в борщ по столовой ложке кидаю, до сих пор не закончился, зараза. Надоел уже :) Ох, как вспомню свои мытарства с волосами, книгу писать можно :) хорошо, что хоть мочу упаренную не втирала :)
Сообщение было удалено
Отвар шишек хмеля + ромашку = блондинки,
крапива+хмель= темные волосы
так как я блонд использую хмель и ромашку.
Хмель так же борется с облысением и выпадением волос.
Вот хочу настойку на хмеле сделать и втирать в голову.+ массаж.
Сообщение было удалено
Бери рецепт настойки, который выложен выше и добавь туда хмель, все дела.
Лично я собираюсь модернизировать эту настойку, добавив вместе с крапивой еще и траву хвоща полевого, т.к. для роста волос - это очень сильная вещь, проверено на себе. А если найду репейник /лопух/, то и его туда добавлю, просто у нас в аптеках его не продают (продают только репейное масло, но не саму травку лопуха) или есть у меня капсулы с репейником, просто распатрошу капсул 20 и всыплю в настойку, как-то так, пока не решила.