Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 220
Николь
Олька

Сообщение было удалено

Напиши мне nikolettt123@mail.ru ВЫШЛЮ книгу!!! :))))) Там про рост волос, что влияет на этот рост и что надо делать, что бы этот рост не прекращался :))) Книга написана обычны мужиком очень кратко и понятно, когда-то она взорвала инет. Мужик вернул себе волосы и делится, что он для этого делал. Девочки, может кому еще надо, не стесняйтесь, пишите, всем вышлю книгу, мне не трудно. Когда-то именно она меня вдохновила на борьбу за волосы :))))

Николь
AnnaRY

Сообщение было удалено

Раз растут новые волосы, значит далеко не все потеряно!!! Надо им помочь, надо разбудить спящие луковиц и этих новых волос с каждым днем, неделкй, месяцем будет становиться все больше и больше, будете ходить, как одуванчик и не знать куда деть и как уложить это хозяйство, которое наросло :) все будет хорошо!!! :)))

Николь
Мари

Сообщение было удалено

Зонд глотать надо. А вообще гастрит практически у всех.

Николь
Мари

Сообщение было удалено

до 70 надо. А с анализами выше по гормонам бегом к врачу, что-то у Вас явно не так.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Про необходимость поднятия ферритина до минимум 70 считал не один Ткачев, я минимум в паре источников такое читала и один из них был американский, какого-то научного института.

Николь
Анна

Сообщение было удалено

что такое колоноскопия знаешь? И как она делается? Поправьте меня девочки, если я не правильно написала это волшебное слово :)))))))))))) Жесть.

Николь
Мари

Сообщение было удалено

Что за лосьон? Я что-то интересное пропустила? ))

Николь
Aquamarin78

Сообщение было удалено

Да не зря...даже профилактически пропивать курс железа 2 раза в год никому не помешает, тем более женщинам с нашими ПМС-делами.

Капелька
Мари

Сообщение было удалено

Aquamarin78

Капелька, у меня *** от НСП, я пила по 1 таблетке (1,19 г) 2 раза в день. Отдельно витамин С не пила, он у меня в витаминном комплексе есть. И еще я такую инфу читала, что от избытка серы может биотин снижаться, хотя я так понимаю биотин эту серу и содержит вроде.... Как говорится, за что купила за то и продаю.))

Мари

Девочки, посмотрите, кто знает, мои анализы на гормоны! Получается гормон ЛГ повышен, прогестерон понижен, 17 альфа оксипрогестерон повышен! Неужели это все связано с этими результатами?

переизбыток железа это правда очень плохо. Но у тебя нет переизбытка, ведь?

Среагируют волосы или нет вопрос спорный. В принципе, ИМХО, ферритин 66 не очень отличается от трих. нормы 70, а значит твое выпадение вряд ли связано с железом. Но это если ты не поднимала себе железо, если поднимала, то возможно до начала приема там была беда с ферритином?

Aquamarin78 чтобы был эффект надо 4-5г если вес небольшой и до 12 г при большом весе. Когда серу за рубежом назначают при проблемах со связками доза бывает до 20г! И обязательно MSM надо принимать вместе с витаминос С в дозировке 1-4г. Вот такие дозы помогут. Видимо 2 г и без витамина С тебе недостаточно.

Я понимаю, что у нас MSM стоит как самолет. На iherb такая дозировка на 45 дней мне обходится в 8,5$

Мари, ясно, что есть разбалансировка в организме. Связано наверняка. Только не обязательно волосы падают, потомучто гормоны не в порядке. Может быть выпадение волос и нарушение в гормонах 2 причины одного следствия.

Arabian Horse

есть ещё такой массаж

нужно оттягивать волосы. вот взять ладонь с растопыренными пальцами и залезть в волосы близко к коже, а потом аккуратно сжать кулак вместе с волосами и енесколько раз кулак посжимать-поразжимать чтобы волоссы немного оттягивались, потом на другое место и так по всей голове.

причем в таком случае волосы оттягиваются вместе с кожей.

я делаю его на работе, когда никак не повозиться с расческой или ляпко тем более.

разогревает отлично, вот только убираешь руку и чувствуешь что там уже потеплело, на мой взгляд очень эффективный массаж.

Ника
Мари

Сообщение было удалено

Пишите об успехах. Я его юзала около месяца, мне вообще никак. Но у меня вообще такое впечатление, что это фейк попался. Потому что налить туда обычный спирт(а там по инструкции спирта 75%) не составить никому никакого труда, флакон никак не запечатывается, просто крышкой закрыто плотно. Наварит так неплохо можно, спирт стоит 20 грн за 200 мл, а лосьона-400 грн за 200 мл. Для всяких злоумышленников очень заманчиво. Ведь никак не проверить.

Вот почему-то у меня такое впечатление сложилось.

Анна
Николь

Сообщение было удалено

Наслышана, но ттт пронесло)))думаю лучше ограничиться анализами на дисбактериоз

Таня
Aquamarin78

Сообщение было удалено

Анна, мне ее надо поискат. Я давно когда-то читала. Да и здес девченки уже ею ползуются

Таня

Ой, я извиняюс, выше сообщение для Аквамарин78.

Таня

Девочки, кто знает, скинте этот рецепт настойки Агиделии с кропивой

татьяна

Для начала думаю обойдусь: УЗИ, ФСГ, ЛГ, Эстрадиолом и через пару недель сдам пролактин и прогестерон..., со всеми результатами к генекологу, пусть смотрит...

Таня

Нашла...

Вам понадобится упаковка крапивы в фильтр-пакетах и аптечные настойки (мяты, эвкалипта, календулы, женьшеня и прополиса). Всю крапиву высыпьте из пакетов, залейте стаканом водки и туда же влейте все настойки, на 2 суток поставьте в темное место, после чего процедите и можете приступать к лечению.

Втирайте ее в корни волос за 20 минут до мытья головы, или, оставляйте на всю ночь. Количество процедур подбирайте сами по своим ощущениям.

Таня
татьяна

Сообщение было удалено

Надо сдат ВСЕ.

Николь
Таня

Сообщение было удалено

Таня, напомни для чего эта настойка? От перхоти и себореи? Состав действительно классный. Мне кажется любому будет полезна для роста волос. Девочки, а кто-нибудь уже делает, как результаты?

Виктория
Николь

Сообщение было удалено

Пользовалась месяц или немного более. Потом сменила уход, чтобы не нарушить баланс, все таки на спирту. По ощущениям она приятная, по поводу результата точно сказать не могу, что именно моим волосам помогло, но расти они стали...Сейчас курс алоэ с медом доделаю и вернусь к ней снова на месяц.

татьяна

Девочки, вот честно, потратила уже столько денег на "узнавание, почему волосы не растут на макушке", что просто уже не во что не веришь............ ,сдам пока только на то, что посоветовала генеколог!!!

Aquamarin78
Таня

Сообщение было удалено

Николь
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, коротыши наросли или просто длина волос заметно прибавилась?

Николь
татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, не растут, потому что питательные вещества до луковиц не доходят, а причин этому много...можно долго искать и не найти. Лучше не искать, теряя время, а действовать. Как выше было хорошо написано, потерянное время = потерянные волосы.

Мари
Николь

Сообщение было удалено

Николь, скиньте и мне пожалуйста!))) На mariya.pticyna.1989@mail.ru Спасибо))

Мари
Ника

Сообщение было удалено

Ника, а у нас с Вами цена прям совпадает!!! Мой тоже 400 гривен стоит! Пока жду посылку! А он на таком большом кол-ве спирта? Кожу головы не будет сушить? А Вы где покупали? Мне из Киева должны переслать!

Мари
Arabian Horse

Сообщение было удалено

А при таком массаже волосы не выдергиваютя, когда чуть их оттягиваете? Хотя здоровый волос вырвать трудно и больно!

Мари
Капелька

Сообщение было удалено

Не совсем поняла, что Вы имеете ввиду? Волосы начали выпадать от нарушения гормонального баланса после принятия Постинора. Вот он и дал толчок к выпадению... Сама себе нашла приключения! (((

Мари

Сегодня у нас в Одессе такая метель и мороз!!! Видела столько девчонок с длинными хорошими волосами и кто как : кто не прячет волосы и они как сосульки замерзшие в снегу висят из под шапки, кто вообще без шапки!!! Это же так вредно!!! Я вот подумала, что если бы так хорошо заботилась о своих волосиках до того, как с ними такое случилось, вот бы они у меня были бы классными!!!)))) Хотя я и так не жаловалась на них! Сейчас падеж продолжается... Эх... :(

Мари
Николь

Сообщение было удалено

Лосьон на основе ПЛАЦЕНТЫ! Говорят, что человеческая плацента способна разбудить спящие луковицы и подпитать слабые! Девушку с нашего форума говорит, что 3 года им пользовалась и он ей помогал! Только покупала она его где-то на Кубе! Вот)

Мари
Виктория

Сообщение было удалено

А что за курс алоэ с медом расскажите пожалуйста!))))) Алоэ - это очень хорошо для роста волос!

Мари
Николь

Сообщение было удалено

А вот у меня и коротыши спереди на лбу наросли, и длинна тоже, но объем реально уменьшился!(( И они продолжают выпадать... и стали тоньше... Массаж продолжаю!

Мари

Девочки, хотела спросить, вот я пользуюсь загустителями для волос Топпик! Ничего страшного, если я как посыплю с утра, так и все время хожу с ним, а смываю при мытье головы? Поры под ним дышат и не усугубляет ли это? Но и без него уже не тот видок...

Гость
Мари

Сообщение было удалено

вот кстати на удивление, не вырывались) я его начала еще когда валились

у меня такое ощущение было, что они наоборот ещё сильнее "усаживались" в луковицы :D хотя конечно это вряд ли так, но картинка такая представилась)

в общем, нет, не лезли и сейчас от него не лезут

Arabian Horse

эм, гость это я)

Ника
Мари

Сообщение было удалено

Я покупала по объявлению в интернете. Спирта там аж 75%, а остальное вроде как плацента должна быть. Но вот смущает меня упаковка, так и шепчет: "Подделай меня!" Просто соблазн очень уже большой. Это ж не ампулы, с которыми повозиться надо, чтоб каждую штучку подделать. А тут просто купил 200 мл спирта обычного, залил - и ниче не отличить. И 380 грн наварил при этом! Ну чем не бизнес? Ну, это просто мои догадки.

Ника

И еще, вы в курсе, что после каждой процедуры нужно светить инфракрасной лампой, по 30 минут,у вас есть? Я знаю, девочки, которые мне советовали лосьон, даже покупали отдельно лампу, что светить. Иначе не поможет.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

ну я уже давно не девушка, скорее бабушка. ожидат успехов от лосионов для волос за один месяц крайне смешно. ето бег на длинную дистанцию. у меня успех навидимый начался где-то через два или три месйца.если будет сушит-попробуйте добавит ефирные масла. я так делала в конце лечения.

Гость

пишу транслитом, потому ошибки

Гость
Ника

Сообщение было удалено

я не светила никогда. но ползовалас дважды в ден-утром и вечером. и помогало. я вообще верю кубинской медицине

Гость

а вообще выгодней поехат на кубу, там купит на год партию-там стоит тринадцат доларов. и заодно шикарно отдохнут, а не переплачиват кому-то

Николь
Мари

Сообщение было удалено

Мари! Раз коротыши наросли спереди на лбу, поверь они наросли по всей голове, просто на лбу виднее всего. Скоро эти коротыши дадут тебе хороший объем, подожди немного. Сейчас они тонкие антенки, но подрастая будут толстеть :))) Продолжай массаж, ты умничка, всё у тебя хорошо получается :))))

Николь

Девочки! Действие и эффективность всех настоек, притирок, лосьонов, масок и т.д. ПОВЫШАЕТСЯ В РАЗЫ, если сделать массаж, а потом сразу же нанести составчик!!!! Или можно нанести лосьончик на кожу, а потом валиком помассировать! Смотрите сами, 2 варианта, кому как удобнее.

Елена 2

Но у меня вообще такое впечатление, что это фейк попался. Потому что налить туда обычный спирт(а там по инструкции спирта 75%) не составить никому никакого труда, флакон никак не запечатывается, просто крышкой закрыто плотно. Наварит так неплохо можно.

У меня такое же впечатление было от нашего Эсвицина, только у вас спирт, а здесь вообще вода какая-то, тоже не вызывает доверия. Мне когда в АМД лаборатории за 45 тыс. не помогли, докторица говорит, ну пойдите Эсвицинчик повтирайте.?!

Гость

а сколько стоит посылка с херба до москвы? и можно ли расплачиваться картой сбера или визой?

и что лучше взять для волос кроме ***? спасибо

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я делала эту процедуру..Неприятно конечно и стыдно..Я делала в ГНЦ Колопроктологии в Москве. Хочу вот проверить тонкий кишечник. У меня вот тоже с ЖКТ проблемы...к сожалению( я вот думаю, что от него проблемы с волосами

Настасья

Предыдущий пост, это мой=)

Мари
Ника

Сообщение было удалено

Нет, не в курсе!!! А зачем? Чтобы лучше впитывался? А ее можно в аптеке купить? Вы светили?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

А скажите пожалуйста в Вашем лосьоне содержалось 75 % спирта? А то вдруг у нас он поддельный! И еще вопрос, Вы после нанесения лосьона пользовались инфракрасной лампой для лучшего эффекта?)

Мари
Мари

Сообщение было удалено

Не видела, что Вы уже ответили на этот вопрос)))