Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Девочки, настойку и отвары из корня аира делайте от облысения.
Отвар корней аира для укрепления волос.
Для приготовления домашнего средства, способного укрепить волосы, 2 столовые ложки корней аира измельчают и заливают кипятком (200 мл.) Смесь доводят до кипения, проваривают 15-25 минут, дают настояться и процеживают. Перед ополаскиванием волос приготовленным отваром его разбавляют кипяченой водой до 200-250 мл.
Уже после нескольких ополаскиванием аиром, волосы приобретают здоровый блеск, становятся мягкими и послушными.
Отвар корней аира от выпадения волос.
При чрезмерном выпадении волос косметологи рекомендуют втирать в корни не простой отвар аира, а проваренный в яблочном уксусе. Для этого 4 столовые ложки измельченного корня заливают 0,5 литрами уксуса и проваривают 10-15 минут. Втирают в корни волос ежедневно курсом 15-20 процедур.
Аир и лопух от выпадения волос.
При чувствительной коже головы или индивидуальной непереносимости компонентов уксуса, можно приготовить более щадящее средство для укрепления волос. В равных частях (как правило, по 2 столовые ложки) смешивают измельченный корень аира и корень лопуха. Заливают литром горячей воды и проваривают 10-15 минут на слабом огне. Отвар настаивают в термосе 6-8 часов. Перед применением процеживают и разбавляют кипяченой водой до 1,5-2-х литров.
Лекарственный сбор для укрепления волос.
Как известно, комплексное воздействие на поврежденные ослабленные волосы может оказать не одна трава, и их сбор. В этом числе и корень аира. Для приготовления укрепляющего отвара смешивают по одной столовой ложки корня аира, цветков ноготков, корня лопуха и одну чайную ложку шишек хмеля.
Сбор заливают 1 литром горячей воды и настаивать в течении нескольких часов. Тщательно процеженный отвар втирают ежедневно в корни волос перед сном.
Теперь и Вы можете убедиться в том, что, не смотря на многолетнюю историю, аир для волос прост в применении и популярен в наше время.
Особенно хвалят аир в уксусе - погуглите.
Еще перекись водорода разводят в воде и пьют - тоже почитайте в инете.
Сообщение было удалено
да я от фонаря дозу взяла...но мне кажется, что она оптимальна, меньше точно не надо. Смотрите сами.
[quote="Просто зашла"]Девочки, настойку и отвары из корня аира делайте от облысения.
Отвар корней аира для укрепления волос.
Для приготовления домашнего средства, способного укрепить волосы, 2 столовые ложки корней аира измельчают и заливают кипятком (200 мл.) /quote]
всем хорош аир, согласна. Но есть у него один недостаток - запах. Он просто тошнотворный. Пару лет назад я пыталась делать отвар и им мазаться, но рвотный рефлекс был сильнее меня. Это очень индивидуально, может быть кому-то запах аира покажется вполне сносным.
Сообщение было удалено
Не нужно бояться карликовой пальмы, это всего лишь травка, гомеопатия. Уж лучше ее пить и продукты ее содержащие, чем гадкие ОК. Если бы я случайно не открыла для себя фо-ти, то скорее всего пила бы эту пальму и не парилась.
Сообщение было удалено
Ксюша, какой миноксидил? Вы о чем????? Вы молоденькая девочка. А у него куча побочных эффектов и самый противный - рост волос на лице, усы и прочее+сердце им можно посадить и это далеко не все. Есть другие способы, вернуть волосы. Почитайте ветку, поймете. К трихологам ходить бесполезно - выкачка денег и не более, толку никакого.
Николь,а можете Вы мне что-то посоветовать?хотя бы просто средства эффективные для придания волосам здоровый вид.Теперь они торчат в разные стороны и сухие.Как мочалка в общем..
а
девченки, у меня завал совсем сегодня кусками посыпала перхоть прям листьями голова зудит не пойму что это я еще в италии может это быть реакция на соки и перемену пищи волосы сыпчэят очень сильно сейчас я в шоке
Девчата, кто ждем посылки из iHerb, у меня посылка с экпортом от 7 января импортировалась вчера.
Проверяйте трекинги :)
Сообщение было удалено
да даже не воду другую может быть реакция
Сообщение было удалено
Нюша, непонятно почему так. Зайдите тогда в аптеку, попросите шампун от перхоти. Ну что еще делат?
Капелька, что значит импортировалась? Что у тебя там стало написано? У меня все время пишет: In transit to destination country, т.е. я понимаю, что еще в процессе следования ? Скопируй, пож-та, надпись о доставке в россиию.
Капелька, а ты из какого города?
я смотрю тут
http://post-tracker.ru/
показывает из всех почтовых систем. И экспорт и импорт и дальше всю нашу почту.
Импорт -это значит, что посылка была зарегистрирована на территории России. Теперь таможня, сортировка, приезд в мой город и перевозка до моего почтового отделения.
Но самое долгое время из всего ожидания обычно бывает до импорта, пока посылку тупо ждем свой очереди где-то в куче таких же.
У меня на этом сайте сообщение - В почтовых системах нет данных об этом трек-коде и так пишет с 21декабря.
Сообщение было удалено
от выпадения делайте массаж, мурашка, валик ляпко, это даст Вам рост новых волос и объем со временем восстановится. Выпадение сократится, но не факт, что уйдет полностью, по крайней мере на месте выпавших волос будут расти новые волоски. Внутрь обязательно пейте витамины. Что-нибудь уже пьете? Какой длины волосы? Обесцвечены? Что с менструальный циклом, регулярный? Срыва и диетами вполне могли сбить себе гормональный фон. Какие маски делали?
"У меня на этом сайте сообщение - В почтовых системах нет данных об этом трек-коде и так пишет с 21декабря."
значит еще не выслали даже из транзитной страны. Посылки весом больше 2 кг (у меня всегда такие) идут через Швецию.
Сообщение было удалено
Нюша, 100% от перемены климата+другая вода. Старайтесь хотя бы в конце мойки волос их ополаскивать кипяченой водой.
Девочки, на днях сдала ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, по показателям всё в норме!!! На днях буду проходить УЗИ и позже пролактин, и прогестерон. Для определения причин бесплодия, ну и может для волос что выяснится!
девченки, спасибо
Николь,спасибо большое за советы.Делала луковую маску,но вот после нее как раз волос больше только выпадало.Делала маску с майонезом,коньяком..все компоненты не помню.Прочитала о маске с поваренной солью для роста новых волос.Думаю,делать или нет.Пью йодомарин и селмевит.С менструальным циклом все в норме.Регулярный.Полгода назад у меня их не было около 8 месяцев..Волосы до плеч.Не обесцвечены
Сообщение было удалено
Ксюша, в процессе нанесения соли может очень много волос выпасть, но не факт. Попробуйте, хотя бы 1-н раз. Сами поймете, Ваше или нет. У меня так было, да и другие девочки здесь писали о том же. А кто Вам йодомарин назначил? Эндокринолог? А Вы анализы сдавали? Хотя бы общий анализ крови, мочи. Что с гемоглобином? От диет он мог упасть, из-за него часто волосы выпадают. Щитовидку проверяли? А что бы убрать эффект "мочалки", как Вы выразились, питайте волосы по длине и особенно концы перед мытьем теплыми маслами. Волосы будут блестеть, перестанут сечься, отрастут в длину, пропадет эффект одуванчика. Самые эффективные маски для роста новых волос - это разогревающие маски (перцовка, горчица, имбирь) и ЛУК. Все когда-то пробовала на себе. Но эффективнее масок - массаж! Вот можете для вдохновения посмотреть мои фотки, где отчетливо виден рост новых волос:
http://www.ufotki.ru/user/Nikolettt123/album-950.html
У меня после луковых масок так вообще волосопад такой был, что ужас.Сделала пару раз и все, рисковать не захотела, а то лысой явно остаться можно было..И запах этот до сих пор выветривается, а прошло уже месяца 4.
Сейчас делаю массаж, и внутрь принимаю всякие бады, и витамины.
Еще присматриваюсь сейчас к тому, что девочки пьют.
Девочки, подскажите пожалуйста как добавить сюда свою фотографию, я как и обещала сфотографировала свои волосы и незнаю как выложить! И если не сложно подскажите как на iherbe найти лапчанку белую! Не могу найти третий день!
а никотиновую кислоту обязательно каждый день наносить?у меня волос выпадает больше,чем положено,а после мытья еще больше.ее же надо наносить на только что помытые волосы..
Сообщение было удалено
Вот лапчатка, только не понятно, белая или нет, но там картинка на баночке есть
http://ru.iherb.com/Bloodroot-2-fl-oz-60-ml/2832
в капсулах ничего не нашла :(
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите пожалуйста как добавить сюда свою фотографию, я как и обещала сфотографировала свои волосы и незнаю как выложить! И если не сложно подскажите как на iherbe найти лапчанку белую! Не могу найти третий день!
Прежде чем что-то наносить, разберитесь почему выпадают волосы. Если на гормональном фоне, то никтинка вам вообще не поможет,
попробуйте через радикал. Зарегистрируйтесь там, фоки загрузите и ссылки поставте здесь.
Драгунихина а Вы откуда?
Сообщение было удалено
не хватает мужских гормонов:
17-он-прогестерон
тестостерон
Сообщение было удалено
У меня женские - тоже в норме, вот андрогены некоторые повышены. И так бывает
Николь, Вам как сециалисту по Fo-ti вопрос есть. Его можно мужчинам принимать? Есть ли какие побочки или травка безвредная? Хочу с мужем пропить, у нас у обоих проблемы с волосами. И по поводу витаминок Maxi Hear, по инструкции пить или можно меньше?
Сообщение было удалено
Витамины лучше пить по инструкции по 1 капсуле 2 раза в день. Фо-ти мужчинам можно и нужно. По китайской легенде именно мужчина ушел в лес и питался несколько лет травой фо-ти, а когда вернулся - его не узнали, он был молод и с черными как смола волосами :) Там красивая легенда :) Надеюсь, что через пару лет и мои волосы вернут свой пигмент :)
Капелька, я сдавала на дигидротестотерон, он был у меня в норме...., есть ли смысл сдавать на 17-он прогестерон и тестотерон, если и месячные у меня регулярны??? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? И в какой день их сдают, если необходимы?
Сообщение было удалено
Гормональные анализы сдавать ФСГ,ЛГ, тестостерон общий и свободный надо на 7,14,21 дни цикла.
Сообщение было удалено
конечно есть. Повышенный тестостерон часто мешает наступлению беременности.
Сообщение было удалено
Просто я видела, что они обладают андрогенных эффектом и как бы грудь не выросла бы)))
Мара - грудь растет от эстрогена.
Пью вот уже 2ой мес. антиандрогены, грудь не увеличилась ни на йоту.
Девочки! Тут мне подружка из Штатов 3 месяца назад прислала три банки нового крутого препарата для волос HairGain формула. Сказала, что в Америке бум на этот препарат. Снижает мужские гормоны без всяких химических таблеток, полностью натур продукт. Пью вот уже 3 месяц. Точно вижу результат. Дегидротестостерон упал в 2 раза. Она написала мне, что можно его заказать на amazon.com. Кому интересно, даю ссылку:
http://amzn.to/TEdM98
девочки, докладываю : купила сегодня соу пальметто ( карликовую пальму ) от NSP ! Вот хочу спросить, меня очень смущает, что вроде как его принимать могут мужчины, а про женщин слышала меньше! Не навредит ли она женскому здоровью?
А еще купила специальный витаминный комплекс на основе хвоща для волос от той же НСП! Фо Ти жду с нетерпением! Ах да и еще прикупила Дарсонваль! Уже не знаю что еще купить, чтобы уменьшить выпадение! Как вы думаете Дарсонваль даст хоть какой-то эффект? Очень устала от постоянных поисков(((
Сообщение было удалено
Мари, на войне все средства хороши, нам терять уже нечего. По крайней мере это намного лучше, чем минокс и ОК. Я бы точно попробовала, если бы фо-ти проблему не решила Тем более есть и женские отзывы про пальму эту, не помню где, но читала, вроде на хербе на английском.
Сообщение было удалено
Умничка!!! Дай Бог что бы тебе он помог! :)
Сообщение было удалено
Николь, спасибо Вам большое за такие теплые слова!!! Вы наша поддержка!!!))))
Мари.я пью уже 2месяца, побочек не замечала, и это куда лучше чем глотать химию непонятного состава, а здесь все таки измельченное дерево.
Мари, а как называется комплекс с хвощем от нсп? ))чего-то я пропустила его.. )
Сообщение было удалено
HSN-W ВОЛОСЫ, КОЖА, НОГТИ 100 капсул, стоит 18 у.е.! В составе красные водоросли, хвощ, розмарин, шалфей. Говорят способствует утолщению структуры волоса! )))
Сообщение было удалено
А ну тогда с ХСН я знакома... )) Но тут уже каждому свое, одна знакомая, посещала спорт.зал + диеты и у нее волосы полезли, то говорит,спасла этой добавкой,я пока присматриваюсь, не знаю..
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю сдать сессию и начать ходить в зал! И кровообращение улучшится по всему организму, и фигура станет получше, может и до волос дойдет))))
Сообщение было удалено
А попробовать думаю можно! Хуже точно не должно быть! )))