Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 216
Белла
Настасья

Сообщение было удалено

Как так не возвращают!!! я заказала на 80 евро. Мне кажется,дожлны возвращать,если компания себя уважает. Везде одни нервы! Значит нашу почту надо трясти

Вика
Белла

Сообщение было удалено

эт на 3 с лишним тыщи??? ну вы рисковая, серьезно говорю - возвращают только в виде исключений рандомным методом, т.е. у меня на тот момент было всего 2 заказа и мне вернули деньги за третий, а другим девчонкам кто по 10 заказов делал и на бОльшие суммы - не вернули, вот и пойми их,возвращают не всем. ну может еще придет! я вот щас извещение получила, наверное с херба,так что у вас еще около месяца в запасе есть! а вы с треком брали?

ГЮЛЯ

как убрали волосы с лица, после миноксидила, и после отмены они ыпадают?

Таня

Девочки, кто знает, помогите, как правилно принимат калций? До, во время или после еды. На коробочке ничего не написано, а фармацевты разное твердят. И с витамином С тоже вопрос. Кто знает как принимат? Спасибо.

Белла
Вика

Сообщение было удалено

Без трека,я вообще 1 раз заказываю сама через интеренет,не поняла даже,что такое трек((( Буду надеяться,что дойдет все-таки. Обидно будет за деньги,за ожидание и упущенное время

Вика
Белла

Сообщение было удалено

отпишитесь обязательно через месяц или раньше как дошло)

Николь
Белла

Сообщение было удалено

я вчера получила посыль от 7 декабря с Пуралексом и сегодня уже начала пить :). Так что Белла время еще есть, спишем на новогодние праздники, рано волноваться. У нас в РБ почта работает хорошо, претензий у меня никогда не возникало, все посылки доходили недели за 3 (тьфу-тьфу). А вот с Российе получается прям беда какая-то, хотя эта беда местами, т.к.моя сестра из Москвы тоже заказывает постоянно, иногда идут 3 недели, иногда 2 месяца, но еще ни разу ничего не потерялось, все дошло. она уже наверно посылок 10 заказала. Поэтому ставлю под сомнение работу местных районных и городских почтовых служб.

Николь
Настасья

Сообщение было удалено

да обратно на карточку переводят и все.а на сайте хотя и написано, что деньги не возвращают, но я точно знаю, кто к ним обращается, почти всем возвращают.

Николь
ГЮЛЯ

Сообщение было удалено

Со временем волосы после отмены миноксидила на лице сами пропадут. Однако с ними могут начать выпадать и насильно нарощенные волосы на голове, т.к. миноксидил имеет эффект отмены, к сожалению. Но давайте надеяться на лучшее. Начинайте срочно делать массаж кожи головы и у Вас потери скорее всего будут минимальными. Действие минокса и массажа почти одинаковое - оба разгоняют кровь, улучшают микроциркуляцию кожи головы. Только миноксидил - химозная редкостная дрянь с большим количеством побочных эффектов (простите, девочки, кто на мине, но Вы и сами это знаете), а массаж - очень полезная для волос вещь, благодаря которой многие девочки на этой ветке, и я в том числе, уже частично вернули свои волосы обратно и продолжаем это делать дальше :). Чего и Вам желаем. Удачи.

Капелька
Виктория

Сообщение было удалено

по поводу посылок, возвратов и прочее.

Берите посылки всегда с трекингом. Нередко бывают ситуации (да-да идиотизм!), что посылки лежат на почте месяц, а потом возвращаются обратно. Просто не приносят извещения. А когда посылка с треком вы можете увидеть, что она пришла в ваше отделение и требовать уже её.

А почему Iherb должен возвращать деньги за посылку, если они её отправили? Они же не виноваты, что у нас почта дебильная и вороватая???

У меня лично из посылки из Кореи свистнули водолазку. С iherb посылки тоже были вскрытые и явно просмотренные, но вероятно на БАДы неизвестные не покусились...

А вообще при получении требуйте посылку взвесить и сравните с весом, который пробивается по трекингу при отслеживании посылки. Если не совпадает - значит что-то вытащили.

пью отдельно. Сейчас уже кое-то решила заменить. Например, биотин отдельно не буду. Заказала макси-хаер, там в составе есть уже.

А так:

-аминокислоты 3 капсулы

-калия хлорид 1 капсула (недавно поняла, что там дополнительно в составе кремний - очень удачно)

-л-карнитин 1 капсула

- биотин 1 таблетка

-MSM 3 таблетки по 1,5г.

-вит С шипучий 1000мг

Вот это мое ежедневное меню уже как 2,5 месяца подряд. Буду продолжать дальше, как минимум до 6 месяцев.

Виктория
Капелька

Сообщение было удалено

Спасибо, за такую подробную информацию...

Капелька

" не заказывать после 15-20.11 и до НГ(она в прошлом году заказала на Травке в это время несколько посылок, получила в середине февраля!!!),"

так что это обычная ситуация.

"Спасибо, за такую подробную информацию..."

Виктория, пожалуйста. Но у меня волосы выпадают все еще прилично. Правда сам объем загустился, потому как уже могу как-никак делать боковой пробор, а раньше как лысые мужики только зачесывала набок :)

Виктория
Капелька

Сообщение было удалено

у меня тоже не лучше, просто на светлых волосах не так заметны проборы по сравнению с цветом кожи головы, из-за этого и спохватилась поздно....но если присмотреться, то видно, конечно....

у меня выпадение приостановилось за последний месяц, выпадало по 5 волосин и новые волосы вылезли, я уже писала....а сейчас вот снова стали выпадать (до 40 волосин), наверно реакция на отмену OK....

Таня

Вицтория, *** - там сера в составе?

Виктория
Таня

Сообщение было удалено

да, *** (метилсульфонилметан) √ продукт органического происхождения, содержащий серу.

Николь

Капелька, ты написала выше: -калия хлорид 1 капсула (недавно поняла, что там дополнительно в составе кремний - очень удачно).

выложи, пожалуйста ссылку, какой именно у тебя калия хлорид?

Николь
Капелька

Сообщение было удалено

Кстати, да....у меня как-то был случай, что мне позвонили с почты (на посылке есть номер мобильника, кот указывается на хербе при оформлении заказа) и сказали, что 2 раза уже приносили извещение и почему я не иду за посылкой. Я тут же побежала и получила. У нас бывает могут почтовый ящик вскрыть и все что внутри порвать или разбросать по подъезду. До сих пор не знаем, кто такое в подъезде делает, алкаш с 8 этажа или просто дети балуются :) Так что девочки, кто из России, ам наверно действительно лучше пару баксов переплатить за доставку и брать с трекингом, что бы наверняка знать, где Ваша посылочка.

Алена

Девчата, напишите, кто что заказывает с херба, А то я уже запуталась ((

Тоже хочу заказать, но не знаю что.

Капелька
Николь

Сообщение было удалено

который с кремнием. Достаточно 1 капсулы в день

http://www.iherb.com/Alta-Health-Potassium-Chloride-Plus-Sil​ica-100-Capsules/9134

но сейчас я заказала подешевле себе, так как помимо этого взяла макси-хаер, там кремний есть. И вот этот выходит дешевле даже с учетом, что его надо 2 капсулы в день

http://www.iherb.com/KAL-Potassium-99-Chloride-99-mg-100-Tab​lets/23947

Капелька

кстати фирма последнего считается очень хорошей.

Елена 2

Я, девочки, кажется заразилась айхербоманией, все нравиться, все хочу, еще первую посылку не получила, а уже 2 заказала по мах. весу. !!!!

Николь
Капелька

Сообщение было удалено

Капелька, спасибо большое :)

Я сейчас пью Пуралекс, желатин, фо-ти и витамины. Как этот курс закончу хочу калий с серой и полевым хвощем пропить. Но закажу уже сейчас, что бы стояло и ждало своей очереди. А как та мышь запасливая :))))

Николь
Алена

Сообщение было удалено

Да много что заказываем...и шампуни органические, масла, всякие витамины и травки внутрь для волос. Можете мне написать, я вам вышлю целый список полезностей для волос, кожи, ногтей. Выбирайте, что больше понравится, на что глаз ляжет. Там много всего. Я этот список некоторым девочкам уже скидывала.

nikolettt123@mail.ru

Николь
Елена 2

Сообщение было удалено

не одна ты такая :))))))))) я уже почти 2 года заказываю, никак успокоиться не могу :) многие товары, которые очень нравятся уже пошли по 10 кругу :) Зато наши магазины с дурацкой химозной косметикой вообще стороной обхожу и даже не тянет.

Елена 2

Николь, спасибо за твою ссылку на полезности, очень помогает, особенно, когда в новинку не только сами продукты, да еще и чужом языке, но и первый опыт заказа с сайтов (лично для меня), да еще и с зарубежных, Теперь осталось только дождаться, держу пальцы крестиком.

Мари
Капелька

Сообщение было удалено

нет, это была не я.

Мари

Девочки, а подскажите мне пожалуйста, ( я просто через карточку буду оплачивать в первый раз ), если у меня на карточку крупная сумма денег, то при оплате на хербе с меня снимут именно ту сумму, на которую я сделала заказ? Типа как в супермаркете когда расплачиваешься?Спасибо))

Вика
Мари

Сообщение было удалено

да))) но лучше не светить такую карточку в интернете, можно нарваться на мошенников! погуглите про карту "кукуруза" на нее можно положить сколько нужно и оплатить, на сайте ireccomend есть про нее отзывы и инструкции по применению)

Лиля28

всем привет))) надеюсь все вы пополучаете свои посылки))) а я вот допиваю все то, что накуплено)))) почему то опять волос начал очень сильно дирниться, аллотон не вымывает волосы(((( но падать стали меньши и только длинные, перешла на МЕРЦ, кажись помогает... месячных нет(((( из хорошего - усики на лице растут меньше)))

Мари
Лиля28

Сообщение было удалено

Лиля, МЕРЦ Вам помогает Вы думаете? Напомните, у Вас АГА? А то я читала, что он не особо зарекомендовал себя... Хотя все может быть))

Николь
Мари

Сообщение было удалено

Мари, все очень индивидуально, кому-то помогает, кому-то нет. Я как-то писала, что лично мне Мерц нравился. Это были единственные витамины из всего аптечного, что у нас продают, от которых я действительно чувствовала какой-то эффект, пусть и минимальный. Зато от других наших, а было их много (Компливит, Витрум Бюти, Алфавит, Матерна и другие) вообще никак, к сожалению, как будто какие-то пустышки глотала. А потом узнала про витамины maxi hair, от которых эффект был в разы больше, чем от Мерц и Мерц ушел в небытие. Но повторюсь, не плохие были витаминчики, вполне достойны что бы их попробовали.

Николь
Лиля28

Сообщение было удалено

Лиля, снизилось выпадение и усики по-тиху пропадают - уже РЕЗУЛЬТАТ!!!!! Поздравляю :) А что за Аллотон такой?

Николь
Мари

Сообщение было удалено

снимут ровно столько, сколько надо и не копейки больше. Снимут в долларах по курсу банка в день оплаты. Мне всегда на телефон (спустя секунд 10) еще и СМС от моего банка приходит, что с Вашего счета снята такая-то сумма в оплату товара магазина iherb, как-то так.

Таня

Девочки, еще аминокислоты важны. Я убедилас на знакомых и своем сыне. Сама еще не пила. Сыночку даю Лизин. Сыночек перестал болет. Ранше болел по 2 раза в месяц. Эффект предсказуем. Люди, которые мне его посоветовали вообще перестали болет всеми простудно-вирусными заболеваниями. Думаю, для волос этот варянт тоже будет супер. Мне знакомые и про волосы говорили. Но я такой скептик....А вот вижу еффект на сыне и призадумалас, что для волос тоже будет действително супер.

Николь
Таня

Сообщение было удалено

Таня, Вы абсолютно правы!!! Аминокислоты очень полезны и важны для волос, причем каждая из них имеет свое важное значение. А их, если я не ошибаюсь, в общей сложности 21 штука (заменимых и незаменимых). Кроме лизина, еще и таурин, лейцин, гистидин, изолейцин, триптофан, тирозин и прочие. Я аминокислоты полный спектр пила месяцев 5 подряд, сейчас перерыв. Они не только на волосы, но и на весь организм благотворно влияют, и на кожу в том числе.

Алена

Николь

А что конкретно пили? Как называется ? (по кислотам)

Николь
Алена

Сообщение было удалено

Алена, я пила вот эти аминокислоты: http://www.iherb.com/Now-Foods-Amino-Complete-Balanced-Blend​s-of-Amino-Acids-360-Capsules/5421

В 1 капсуле содержатся абсолютно все аминокислоты. Это лучшее, что я смогла где-либо найти+оптимальное соотношение цена-качество-количество.

Пила по 2 капсулы 3 раза в день (одна банка на 2 месяца). Месяцев через 5-6 планирую снова повторить курс.

Капелька
Николь

Сообщение было удалено

Вика
Николь

Сообщение было удалено

а это не многовато по 6 капсул в день?

Николь
Вика

Сообщение было удалено

Неа, это что-то средненькое, т.к. на банке написано, что принимать по 4 капсулы от 1 до 3 раз в день, т.е. максимальное количество в сутки - 12 капсул. Я для себя решила пить 6, т.к. я худенькая :) все просто.

Вика
Николь

Сообщение было удалено

а в тебе сколько кг?

Николь
Вика

Сообщение было удалено

54-55кг, рост 167см.

heidi

а никто настрои Сытина не читает? у него есть настрой для оздоровления волос, я решила его слушать пока массаж Ляпок делаю))) о результатах доложу) коротыши тем временем лезут, снимаю шапку а там чуть ли не шарик :)

Евгения

Девочки! Кто-то на ветке давно написал про американские капсулы HairGain Formula. Купила я их на amazon.com Принимала по 2 капсулы 3 раза в день. Через месяц волосы перестали салиться, через 2 месяца гормоны мужские пришли в норму, через 3 месяца появился пушок. Принимаю уже 4 месяца. По инструкции написано, что необходимо принимать по 2 капсулы три раза в день 6 месяцев, а через 6 месяцев по 1 капсуле в день. Если знаете английский, то вот ссылка, по которой можно заказать:

http://amzn.to/TEdM98

Всем успехов!

Вика
Николь

Сообщение было удалено

во мне 50,значит надо еще меньше

Белла
heidi

Сообщение было удалено

heidi , я слышала про них,но только нашла настрой на оздоровление головы. скиньте,пожалуйста,ссылку на оздоровление волос. у меня есть он в письменном виде,но он такой большой,его надо каждый день писать,было бы легче слушать. а сколько раз в день слушаете и как давно? я тоже хочу начать,все-таки я верю,что многие из нас эту проблему с волосами сами себе придумали,а потом осуществили и что все в наших руках. Но силы не хватает поверить все равно и выйти из депрессии и уныния.

heidi

Белла, а я слушаю на оздоровление кожи - там как раз про волосы тоже много! К сожалению, не могу найти откуда я скачивала. если хотите, я могу его залить куда-нибудь и вы скачаете! Я слушаю три дня :))) но нравится! со стороны наверно странно смотрится, но по ощущениям - хорошо))

Я тоже считаю, что все болезни от головы, с нее и надо начинать, ну а если сил нет, то надо и с этим поработать)))))

Таня
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, спасибо за отзыв.

Девочки, почему никто не отреагировал на сообщение Евгении? Кто-то еще пробовал эти капсулы? Она пишет, что андрогены в норму входят. Но там в составе карликовая палма.

Алена

Таня. карликовая пальма и в со пальметто есть. и тоже андрогены приводит в норму.

Ксюша

Мне 15 лет.Волосы начали выпадать около полтора года назад.Сейчас лысых мест пока нет,но волос раза в 2 меньше,причем на одной стороне у меня их немного больше,чем на другой.Причин может быть несколько.Я начиталась всякого о диетах,думала правильно питаюсь.Потом только поняла,что почти ничего не ела.Очень часто нервничаю..Депрессия была.Я давно одумалась,слава Богу,но проблема моя осталась.Сейчас пью йодомарин и селмевит.Волосы вроде немного меньше выпадают.А как маски какие-нибудь сделаю,больше волос выпадает после помывки.Можете хоть что-то мне посоветовать?..Можно ли мне такие препараты как миноксидил?Стоит ли идти к трихологу?