Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
А какие у Вас проблемы со здоровем обнаружены? Гормоны?
Сообщение было удалено
Я на гормоны сдавала уже давно, но тогда никаких отклонений не было.
Дерматолог сказала, что есть себорейные проявления, вот и решила Вашей болтушкой попробовать полечиться.
Все обследования, которые я проходила, выявили только гастрит.
Девочки, заказала ПИЛОАКТИВНЫЙ ЛОСЬОН на основе плаценты! Надеюсь, что не зря!!!!))))
Сообщение было удалено
Может все таки полиактивный, а то пилоактивный смахивает на рекламу фильма ужасов, хотя я думаю, что это реклама 100%.
Набрала в яндексе - действительно пило-активный. Мари не веря, прям сразу и заказала?
Сообщение было удалено
Ну почему сразу, девочки о нем хорошо отзывались, почитала аннотацию, противопоказаний нет, привыкания не вызывает, состоит из натуральной человеческой плаценты ( ну это как они обещают )!!!! Разговаривала с консультантом, говорит, что эффект будет заметен минимум через месяц!!! Честно, заказала от безисходности, просто очень верю, что он поможет!!! Видела фото, впечатляющие!!! Хотя опять же понимаю, что может быть развод еще тот... Дай Бог, чтобы оказался действительно хорошим!!! Просто еще у него основная функция - это стимуляция роста новых волос, а мне это очень надо! Стоит заказать из Киева 410 гривен через Новую Почту! Попытка - не пытка!!! А вдруг это то, что я ищу!!! Посылка будет после 20 числа! Попробую, расскажу))))
Сообщение было удалено
в смысле я его рекламирую??? Ничего подобного, отвечаю!!!!!!
Сообщение было удалено
А чего тогда на форуме, раз так хорошо помогала???
МАРИ, попробуете с месяц, а затем нам расскажите, есть ли рез-ты или нет )
где же Николь
Сообщение было удалено
конечно))) я так и собиралась)))
Девочки! Подскажите пожалуйста какие надо сдать анализы чтобы все исключить? Как я и говорила в моем городе только один три холод и то бестолковая! Я ей сидела и рассказывала какие последствия после минокса и Диане бывают, что она меня даже отпускать не хотела)я сдала тестостерон, дгаэ-с, дгт, карт зол и общий анализ крови! Все в норме! Прочитав весь форум с 17 декабря катаю Ляпко, пью чай с мятой, месяц пропила цинктерал, пока идет моя посыла с бандами втираю полипант, но пока рано говорить о результатах! Я все же уверенна что у меня не ага. В роду никогда с двух сторон таковых не было! Даже три года назад волосы шикарные, но после того как стала делать меллирование по всей длине на протяжении трех лет осталось три во лосины. Пробор широкий в одном месте только, мама утверждает что в детстве когда разбили голову качелями на этом месте вырвали клок и там не расли волосы густо никогда! Сегодня досталась фотки все свои и действительно даже когда была копна на этом месте мало волос было всегда! Я на днях выложу фотки сюда свои может вы мне сможете помочь и определить! Три холод уверенна что ага и говорит надо деготь втирать))минокс)но я больше к таким врачам ни ногой!!!
Прошу прощения за опечатки.
Сообщение было удалено
А как давно у тебя выпадение? Уверена, что из-за меллирования?
Выпадения можно сказать и нет. Во время мытья максимум 10, в день ну может 30 не больше! Не уверенна , но похоже. Волосы все истончены и сухие, все отламываются, а у корней толстый волос. В общей сложности меллирование делала 14 лет, по всей длине 3 года. Перхоти нет, кожа очень сухая. А волос просто катастрофически мало. Два месяца пользовалась эвкапилом и волосы выросли на 5 см сразу. Больше его не покупала. И еще заметила если мажусь к вечеру любыми мазюкалками которые влияют на андрогены у меня повышается сильно давление хотя сама гипотоник.
Всю жизнь была железодефицитная анемия, гемоглобин выше 9 никогда не поднимался, даже был 76, но при этом косы в кулак были, после Диане 128, волос нет))
Сообщение было удалено
так если у корней тостые, это хорошо!!! Просто твои волосы измучены меллированием, вот поэтому и ломкие, и сухие! А выпадение вообще нормальное! Во внутрь попринимай комплекс витаминов, перестань, если можешь меллироваться... Я вот тоже долго меллировала волосы, вот они и не выдержали...
Сообщение было удалено
Мари, а где заказывали? Обязательно расскажите, а то я вот думаю тоже, чтобы еще такого попробовать, но так боюсь деньги за зря выкинуть...
Обязательно расскажите..в смысле про эффект=)
Сообщение было удалено
так это может и Диане создало проблему с волосами!!! Наверное был эффект отмены! Я тоже гипотоник, и что-то похожее на анемию, волосы тоже всю жизнь устраивали, но вот из-за Постинора начали выпадать и выпадают уже 6 месяцев...
Сообщение было удалено
Заказывала через Киев, да и стоит не так уж и дорого по сравнению с Эвкапилом и прочей дрянью... Тоже боюсь выкинуть зря деньги, уже много потратила...Просто не хочу сидеть сложа руки и ждать... Надо бороться!!!
Сообщение было удалено
Волосы ужасные, я хожу только с распущенными, в хвосте они выглядят ужасно. Красить пока точно не буду, но светлые волосы кажутся гуще, а на темных будут еще меньше казаться(( волосы кажутся Толстыми на фоне осветленных, хотя мама постоянно мне твердит что мои волосы как проволка толстые. Я что только уже не делала иногда руки опускаются. Завтра постараюсь свои фото скинуть
Драгунихина , не ага у тебя уж точно.
Если столько волос выпадает в сутки это норма.
Если гормоны половые в норме, общий анализ крови без отклонений! - то не надо переживать. А с щитовидкой все нормально?
Если анемия у тебя - если понижен гемоглобин пей - актиферрин, либо наоборот какие-то повышены показатели в общем анализе крови, то у тебя обезвоживание может быть - фолиевую кислоту и вит. В12 принимай. Месячные регулярные ?
У тебя скорей всего нехватка каких-то витаминов и элементов.
а с жкт все в порядке? печень, желчный?
Сообщение было удалено
зачем хамит? ето не вылечивает, ага вообще вылечит нелзя. помогает, пока ползуетес. но ето не химическая гадост как миноксидил
Сообщение было удалено
я живу в чехии, еукапил здес не особо хвалят. лично я бы предпочла плаценту. но здес ее нет. мне легче купит ее на кубе, когда поеду
Сообщение было удалено
я уже писала, что ползовалас три года, пока была возможност. одного месяца мало.
Сообщение было удалено
да, на Кубе действительно дешевле! А у нас надо переплачивать((
Сообщение было удалено
ну не верте, хотела просто помоч. мне без разницы. у меня ага уже 1&ъ283; лет. чем толко не ползовалас. плацента одно из лучших, что у меня было. верте чему хотите.я ее покупаю толко на кубе лично.
Сообщение было удалено
Гость, не обижайтесь, мы Вам верим, просто уже столько раз обожглись на этих примочках для волос и столько денег выкинули, что такая реакция теперь как рефлекс!
Сообщение было удалено
Месячные как часы, не опаздывают и не задерживаются, печень сказали как у младенца, в желочном есть песок, узи щитовитки показало всё в норме, но года 4 назад мне поставили Аутоиммунный тиреоидит и больше я его не проверяла, хочу на днях сдать гормоны щитовитки , по женски сказали всё отлично, даже эрозии сказали нет, сказали даже не заметно что рожала)) Но волос от этого не прибавляется, вот я и думаю ни ага нарисовалась ли?) поредение похоже на неё, вообще волос крайне мало, осталось 20% волос от всего обьёма, не больше.Жкт тоже подводит последнее время, не подскажите как его правильно проверить?
Сообщение было удалено
А Вы не приувеличиваете на счет 20 % оствшегося объема? У меня за 6 месяцев выпало думаю 50 % объема! Эх, надеюсь, что у меня не ага, а просто гормональное выпадение!
а вот еще знаете что заметила, после мытья, когда волосы чистые, они выпадают больше, чем когда не совсем чистые, 2-3 день! Интересно с чем это может быть связано? Обычно наоборот!
Сообщение было удалено
К сожалению, не приувеличиваю((за три года именно так, но они не выпадали никогда сильно, а просто видимо истончились и я их добила феном...Я думала по наивности что мои волосы ничем не испортишь! Зато ресницы как у коровы(ттт), все всегда интересуются чем я их наращиваю! Волосы если завязываю в хвост делаю пучок, в хвосте вообще кошмарно смотрятся, три волосины.
Сообщение было удалено
да я сама уже столко денег утопила в етом, знаю как тяжело боротся. мне тот пилоактивный понравился, поетому вам ответила на ваш вопрос. сама бы его еще раз купила. он очен удобный , не жирнит волосы.
драгунихина - если жкт есть проблемы, то к гастроэнтерологу сходите. Потому как если с кишечником проблемы, то отсюда многие проблем могут быть.
Щитовидка тоже лучше поддерживать.. У Вас диффузка скорее всего.
Меньше красьте волосы, и меньше феном пользуйтесь.
Если рожали, то скорее на гормонах они стали выпадать, а вы и не замечали или не придавали значения.
Тугие прически волосы тоже не любят.
Аутоимунные заболевания приводят к утрате волос, поэтому надо поддерживающую терапию проводить, и голову мазюкать чем-то.
Только так (
драгунихина, а что врачи говорят по поводу гемоглобина? Как раз при ЖДА волосы не столько выпадают, а именно теряют в качестве. Очень похоже, что у тебя такая проблема как раз...
Мари, это ведь ты принимала TRX2? Бросила? Сколько месяцев отпила их?
Сообщение было удалено
Всем приветик!
Q10 - это эликсир молодости, кофермент. Вы абсолютно правы, он хорошо влияет и на волосы, только пить хотя бы месяца 3. Рыбий жир тоже хорошо, никому не помешает :))) Я тоже планирую попить, но уже столько всего для волос набрала, что пить не перепить :) Как закончу, переключусь на Q10 и рыбий жир. Их часто рекомендут вместе пить, а еще хорошо коллаген и гиалуроновая кислота.
Сообщение было удалено
Блин, офигенно у Вас почта российская работает...Такое ощущение, что посылки просто тырят. Хорошо, что херб - магазин порядочный и деньги возвращают. Я за 2 года посылок 25 уже заказала, все успешно дошло. правда один раз дозатор поломался у шампуня, так мне деньги обратно на краточку вернули, после того, как я им фотку поломки выслала, еще и извинились :)
На кожу головы никаких масок не делаю вообще!!!! Боюсь спугнуть достигнутый эффект, ведь волосы уже 2 месяца не выпадают. Зачем мне кожу мучать? Делаю только массаж, а т.к. волосы длинные, то длину удобряю разными жирными маслами (кокос, макадамия, жожоба, миндаль, авокадо, виногр косточка, копонляное и т.д.), все с Херба. Ну и внутрь полезности, сегодня начала комплекс Пуралекс (также продолжаю Фоти+витамины). Вот и все, что я сейчас делаю с волосами.
Сообщение было удалено
я тоже заказ жду с айхерб от 18 декабря,все нет((( наша российская почта только матом скажешь(((ждешь всегда очень долго по 2 месяца,а в прошлом году мне посылка с Испании так и не пришла(там была красивая блузка),точно Николь говорит,их просто нагло воруют на таможне или почте
а у меня вообще заказ от 21 ноября! у вас то пока один месяц прошел,еще не всё потеряно!
Сообщение было удалено
Ничего себе 21 ноября!!! вы меня вообще разостроили,у меня уже все заканчивается витамины допиваю((( Почему так долго!!! кто в этом виноват!?!
Ну вот.. я теперь даже боюсь заказывать...вдруг тоже не дайдут..А как там деньши возвращают? На каких условиях?
не дОйдут=)
Капелька, к тебе мой вопросик адресован.....наткнулась я на TRX2, но я не вижу в составе MSM....ты не можешь какую-нить ссылочку дать на точный состав TRX2 с дозировками составляющих компонентов....
Виктория а там и нет MSM в составе. MSM я покупаю на iherb
Сообщение было удалено
ошиблась значит, я что-то подумала, что в trx2 должно msm входить....и ты столько всего пьешь отдельно? ох, много всего там....
Сообщение было удалено
наша почта кто ж еще
Сообщение было удалено
возвращают если массово посылки пропали,как было в апреле.А так они не возвращают,у них на сайте это написано что без возмещения,а вы на сколько заказали?
Сообщение было удалено
Я еще только собираюсь..на 1000 руб планировала примерно