Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
Виктория, а вы пробовали?
Сообщение было удалено
Я недавно заказывала 5 посылок (до НГ). 4 пришли через 3 недели от момента заказа. 5-я через 2 месяца (или около того). Хороший сайт
Сообщение было удалено
У меня кожа жирная, поэтому в виде масла сейчас не потребляю, но орехи кедровые ем постоянно... :) раньше и кедровое пила, и омеги разные, особого эффекта не замечала на волосах....
дополнение к 10768. наружно я его никогда не пробовала использовать
Настасья, может я не так поняла....но ты писала именно про эфирное масло кедра, оно производится как правило из листьев, коры и т.д. А Мари имела ввиду кедровое масло, которое из орехов получают путем отжима. Я именно про второе говорила.
Сообщение было удалено
кедровое масло 0,33 ? Оно уже разведено в каком-то базовом масле? Ненормальный объем для эфирного масла.
http://www.feelunique.com/p/Balm-Balm-Organic-Pure-Essential-Oil-Atlas-Cedarwood-10ml
вот масло кедра, эту фирму я покупала, и не только я, хорошие масла у них.
Сообщение было удалено
а, теперь понятен и объем, почему 0.33
Сообщение было удалено
она не про эфирное говорит масло, а про масло кедровых орехов.
Сообщение было удалено
да, запутались мы немного с маслами))
Сообщение было удалено
кедровые орехи приятнее так есть, чем масло пить, они оооочень жирные
Сообщение было удалено
про приятнее есть орешки...это да, вкусненькие они.....))
"мари, ваша АГА перешла в период затишья. У меня так было-выпало огромное количество волос, потом много лет выпадало, но в разумном количестве. но если потянешь, всегда 2-3 волосы вытягивала. У меня тоже выработалась привычка их тянуть. Так и не прошла за все годы."
ИМХО, когда так валятся волосы это нифига на АГА. А диффузка. При АГА волосы усиленно не падают, а истончаются и становятся очень тонкими, как пух (представляю что это такое глядя на свою маму).
Другое дело, что дифузка и АГА шагают рядом обычно.
Только вот не было бы такого обильного выпадения, была бы заметна наша АГА-баба яга? Не факт! Поэтому и надо пробовать разные методы.
Кто тут мне спрашивал про избавление от зуда? MSM 4,5г+витамин С 1000мг ежедневно. Через 2-3 недели зуд уменьшится ощутимо. Сейчас (через 2 месяца применения) я вообще забыла что это такое зуд. Но вот после НГ праздников -а это много жирностей, алкоголя вредностей, я почувствовала зуд снова. И обалдела - как же раньше я жила с ним??? Это же мучение! И голова чешется и жирнится быстро и вообще кошмар какой-то. Прошло вот 2 недели в обычном режиме и у меня снова все хорошо.
И вот эта моя реакция на неправильное питание меня наталкивает еще на одну мысль: все-таки что-то в организме работает не так, раз такая реакция на питание. И сера видимо вот эту недоработку латает. Уж как и что я не знаю.
Девочки, тут есть те кому Миноксидил помогает?
Сообщение было удалено
принимала очень долгое время Омегу. Меньше стали жирниться кожа-волосы. Особо эффекта не заметила.
Сообщение было удалено
татьяна, вы же планируете беременность. какой миноксидил?
Сообщение было удалено
я года три мазала кубинскую плаценту. хорошо помогала.
Сообщение было удалено
Это масло, которое я видела, надо пить во внутрь, как пищевую добавку)))
Сообщение было удалено
А где брали ее скажите пожалуйста! :))
Сообщение было удалено
Я сделала заказ 15 декабря, от почты пока ни слуху, ни духу. Думаю, еще месяцок придется ждать..
Капелька, я просто "размышляю вслух", к концу этой недели еду сдавать на 2 половых гормона...
10784 это Жозефина
Сообщение было удалено
А по треку что?
У меня посылка от 2 января висит. Даже нет импорта пока.
Сообщение было удалено
привет Оль,как дела? так интересно на твои волосы сейчас посмотреть,я помню видео с ютуба)) длинные,красивые ^-^ ты только массаж и кокосик делаешь? закаывала еще что-нибудь с херба?
Сообщение было удалено
привет девчонки,я с соседней ветки"отращиваем волосы")) сделала заказ 21декабря и до сих пор не получила =(
Я оформляла без отслеживания посылки, просто жду уведомления с почты.
Так уже хочется что-то начать принимать) Заказала серу и Фо-ти.
Кожа головы очень жирная в последнее время, зудит, уже не знаю, что делать. Вчера зашла в аптеку, у нас резорцин появился, так что можно заказывать болтушку по рецепту от Тани. Пойду пытать дерматолога, чтобы рецепт мне выписала)
Сообщение было удалено
я тоже без трека взяла,а вы какого числа делали заказ?
Сообщение было удалено
15-го декабря)
я без трека не рискую заказывать.
У меня 2 посылки до этого от высылки до импорта проходило 10 дней, потом еще 10 дней по стране. А щас НГ был, так что....
Мы мужу как-то заказывали телефон из Китая на НГ. Получили в марте :). Ну вот такая почта у нас.
Щас новый сортировочный центр в нашем направлении, а толку. Все-равно сначала таможня и все посылки висят обычно до неё...
Сообщение было удалено
ну хоть бы дошла...уже всё равно когда...я одну посылку полгода ждала и ничего)
Моя вроде позавчера в Швеции была.
Заказ сделала 21 декабря. Завтра хочу еще хвощ, биотин, шампунь заказать, т.к. волосы совсем не растут, только выпадают, мне вчера на работе впервые сказали , что у меня макушка светится,надеюсь, хвощ поможет.А еще витамины макси-хаер вроде, только не знаю, можно ли все это в куче принимать, ибо ждать по 3 месяца не смогу, надо попытаться макушку зарастить.
Николь, что скажешь? Я хочу сразу и фо-ти и витамины и хвощь, не перебор?
Сообщение было удалено
Да-да...я про эфирное масло писала...все поняла=) Я вот купила себе ЭФИРНОЕ масло кедра в аптеке за 60 руб. Хочу попробовать маски с ним делать. может чередовать с эфирным маслом мяты. А еще решила использовать масла заместо кремов натурально и такие запахи!!! Кажется я подсела на эти масла=))))
Сообщение было удалено
Ой,а можно я и здесь вмешаюсь?))) я тоже хочу эф.масло кедра) буду закаывать на хербе и вам советую, в аптеке не то...
вот вчера сделала себе татуаж губ и бровей, еще хочу привести фигуру в порядок, цвет лица, ногти ... Думаю подчеркнуть хоть то красивое в себе, что еще осталось! Может так внимание окружающих от волос уйдет на второй план... В конце концов не только же волосы нас украшают!!! Есть же много всего прочего, чем мы можем гордиться!!!!
Сообщение было удалено
на кубе, в гаване в клинике, которая на том специ ализируется. тогда один флакон стоил 10 долларов. я там была три раза, покупала по 10 флаконов, хватало на год. но по-моему ее и в России продают.
vot zdes pochitajte o tom losione http://www.medifarm.narod.ru/instr.html
Впечатлящие фото от этого Пилоактивного лосьона! Все-таки он на основе плаценты! Хотя я уже не знаю чему верить!!! Да и стоит он 50 у.е. правда в Киеве! Гость, а что кому-то он реально помог? Вы им пользовались?
Сообщение было удалено
я же вам выше написала, что да, помог
no ja uzhe neskolko let ne ispolzuju ego, nado opjat ehat na kubu.
там он сейчас стоит 13 доларов.
Сообщение было удалено
поняла, спасибо)
Сообщение было удалено
но за 50 еуро я бы точно не покупала. просто я была в гаване и заодно зашла в ту клинику.
Милые девушки,кто живет в Москве Меня зовут Елена,я предлагаю вам сделать процедуру кератинового выпрямления волос. Мне необходима модель для обучения процедуре мастера в Москве. Дата 17-е января,четверг,время с 12 до 17.00. Звоните по тел:8-931206-3783,Елена
или пишите http://vk.com/lenusya1982
"Да-да...я про эфирное масло писала...все поняла=) Я вот купила себе ЭФИРНОЕ масло кедра в аптеке за 60 руб. Хочу попробовать маски с ним делать. может чередовать с эфирным маслом мяты. А еще решила использовать масла заместо кремов натурально и такие запахи!!! Кажется я подсела на эти масла=))))"
ой-ой, Настасья... В аптеке за 60 рублей не может быть НАТУРАЛЬНОЕ эфирное масло. Эфирные масла довольно дорогое удовольствие, и 60 рублей масло кедра стоить не может.
Сообщение было удалено
Заказ сделала 21 декабря. Завтра хочу еще хвощ, биотин, шампунь заказать, т.к. волосы совсем не растут, только выпадают, мне вчера на работе впервые сказали , что у меня макушка светится,надеюсь, хвощ поможет.А еще витамины макси-хаер вроде, только не знаю, можно ли все это в куче принимать, ибо ждать по 3 месяца не смогу, надо попытаться макушку зарастить.
Николь, что скажешь? Я хочу сразу и фо-ти и витамины и хвощь, не перебор?
Елена, а чего не маскируешься? Если нет возможности купит загуститель, хотя бы тенями матовыми коричневыми замазываться. Когда не светится белая кожа из под волос, то не видно отсутствие их густоты.
Посмотри внимательно составы. В макси-хаер уже есть биотин в большом количестве и хвощ там есть :)
Сообщение было удалено
согласна
[quote="Капелька"]Елена, а чего не маскируешься? Если нет возможности купит загуститель, хотя бы тенями матовыми коричневыми замазываться. Когда не светится белая кожа из под волос, то не видно отсутствие их густоты.
Наверно, надо маскировать, т.к. в 1 день после мытья еще более-менее, а на 2 второй волосы распадаются и все светится, я пока на второй день смачиваю макушку и укладываю только ее.
если в макси-хаер есть хвощ, тогда можно его непосредственно пить дополнительно 1 раз в день, я так думаю, все равно сегодня заказала.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я уже это поняла. Когда унюхала запах бензина, а не кедра
Сообщение было удалено
если в макси-хаер есть хвощ, тогда можно его непосредственно пить дополнительно 1 раз в день, я так думаю, все равно сегодня заказала.
ну а что делать, если становится видно окружающим? У меня после моря (ведь соль вымывает голову хорошо) вообще все светится стало (при короткой стрижке с укладкой). Стало некомфортно, казалось, что все смотрят на просветы. А замажешь и красота. Очень снимает психологический дискомфорт.
ИМХО, до ожидания эффекта такая маскировка милое дело.
есть там 100мг.