Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 213
Алена

Про альтернативную медицину наши медики вообще слушать не хотят, говорят все это пустая трата времени. Ни о травах, сборах трав - Вы тратите свое время только, и ничего не лечитесь. Вот так наши врачи отвечают.

Но раньше ж как то лечились(Наши бабули-дедули). когда не было всего этого?

Лона

Алена, миноксидил это действующее вещество и препараты с ним могут быть разные. Тот минокс, на который вы дали ссылку я не видела, но по состaву он нормальный. Правда крапива там явно лишняя Хуже от нее не будет, но и лучше тоже Я использую Регейн . А вот подсаживаться на гормоны ,тем более Диане я очень не советую

Лона

Я минокс на ebay беру, у проверенного мной и не только мной продавца

Алена

Лона - а напишите мне на мейл imperatrica@ua.fm - у кого и что берете )

Таня
Нюша

Сообщение было удалено

Нюша, там вся косметика хорошая, что бы а не опробовала - все супер. Насчет их витамин - не знаю..

Нюша, как думаеш, сколко нам еще примулу пит, чтоб резултат понят. Сама не знаю, что и думат. У меня кожа жирная - андрогены повышены.

Настасья

Девочки кто-нибудь пробовал Цистин В6? Там шампунь и лосьон. Вот седня в инете нашла информацию

ОПИСАНИЕ:

ЦИСТИН В6

Лосьон против выпадения волос

2х60 мл

Состав:

Виниферин

Пироктон оламин

Меларгин G

Витамин В6

Силицин С4 (силанол)

Показания:

Спонтанное выпадение волос, связанное с сезонностью, после беременности и родов, стресса. усталости и несбалансированной диеты.

Хроническое выпадение волос (андрогенетическая алопеция у мужчин и женщин)

Альтернатива применению лекарственных препаратов в начальной фазе андрогенетической алопеции, а также диффузного, хронического и сезонного выпадения волос или при реактивном выпадении волос

Для мужчин и женщин

Действие и результаты:

Замедляет выпадение волос:

Виниферин, экстракт из виноградной лозы, ингибирует активность энзима 5-альфаредуктаза

Обеспечивает рост новых волос:

Пироктон оламин борется с воспалением кожи волосистой части головы

Защищает от разрушающих факторов окружающей среды:

Предшественник Цистина и Витамин В6

укрепляют и защищают луковицу волоса

Применение:

Наносить 2 мл (14 доз) один раз в день, предпочтительно вечером, на всю волосистую часть головы в течение 6 недель, затем 2 мл (14 доз)

3 раза в неделю в течение 6 недель.

Не смывать.

Лечение следует продолжать в течение 3 месяцев.

Для улучшения результата применять 3 раза в неделю с ЦИСТИН В6 Шампунем против выпадения волос.

Елена 2

Девочки, которые из России, скажите, сколько вам шел заказ с Херба?

марина

Девочки, рассмотрите возможности средства "Polipant" О нем я впервые узнала от ведущего трихолога Евгения Александровича Киселева в Москве. Помогло!!!

Таня

Виктория, спасибо Вам за ответы. Думаете, в моем случае лучше заменит чем-то примулу, т.к. у меня кожа жирная? Или что делат?(((

Алена

привет! девочки скажите, у кого-то перед месячными , и в сами месячные выпадение волос усиливается?Есть тут такие?)

Елена 2

привет! девочки скажите, у кого-то перед месячными , и в сами месячные выпадение волос усиливается?Есть тут такие?)

Да, у меня то же самое.

Капелька
Елена 2

Сообщение было удалено

у меня 2 посылки шли по 3 недели. Обычно перед НГ и посленовогодние идут дольше, потому как наша почта не справляется с потоком посылок в это время.

Алена
Елена 2

Сообщение было удалено

Интересно почему?)) у меня с гормонами проблема, неужели из-за этого?((

Мари
Алена

Сообщение было удалено

Алена, скажите пожалуйста от БАДов с карликовой пальмой не было ли нарушений менструального цикла? Просто слышала, что такое возможно, вот и побаиваюсь это принимать!

Мари

девочки помогите плиз разобраться! Никак не могу сделать заказ с херба((( Объясните мне на карточке должны быть деньги, чтобы они сняли их потом в счет оплаты заказа?

Елена 2

10728.

Алена

| 13.01.2013, 18:56:02

[1315014867]

Елена 2

Да, у меня то же самое.

Интересно почему?)) у меня с гормонами проблема, неужели из-за этого.

У Меня гормоны, как у космонавта, а волосы уже 20 лет падают.

Алена

МАРИ, нарушений с циклом у меня в принципе нет , +/- 1 -2 дня, в принципе не заметила. Чтобы аж как-то оно повлияло, но то что волос стало выпадать меньше, я заметила, единственное вот перед месячными выпадение увеличивается до 100 волос в сутки.

Гость

девочки, а кто-то принимал Эвкапил? Говорят помогает! Это что-то вроде минокса, только полегче? вот думаю начать втирать! Что вы думаете по этому поводу?)))

Гость

выше это была Мари)))

Алена

Я тут всего неделю, но вы все мне стали настолько близкими и родными )). что приходу как к себе домой..

Спасибо что вы есть, и поддерживаете друг друга.)

Николь
Мари

Сообщение было удалено

Да, должны, деньги снимают сразу по курсу в день оплаты.

Николь
Алена

Сообщение было удалено

Алена! Для меня здесь тоже все родные!!! Наша ветка самая добрая и отзывчивая :))) Девочки, всех со старым Новым годом!!!

Лиля28

у меня тоже во время месячных волос сильнее лезет. уже не раз замечала... цикл опять гуляет, а я его так ждала(((( пошла пить опять свою гомеопатию. только уменьшаю дозы сразу проблемы. Про карликовую пальму много чиата, но так и не расикнула))) утром рассматривала волосы и кожу головы, ну лезут волосенки, не много, и новые понемногу растут....но коже головы блестит и я так понимаю, что пока от этого не избавлюсь - не решу проблему с волосами.

Нюша
Таня

Сообщение было удалено

Таня, я сейчас не пью примулу, вынуждена, перед отъездом закончились мои пилюли в аптеках тоже нет, посылка с херба не успела дойти:((( КД все же наступили, задержки не было я писала в этот день утром думала что задержка, а вечером все стало на свои места, у меня голова сейчас почти не жирнится и кожа на лице не так жирнится, я бы сказала что совсем не жирнится, волосы конечно падают:(((девченки, они тут в италии такие волосатые (в хорошем смысле этого слова,а я так мучаюсь не знаю что уже на голове себе придумать:((((объема совсем нет:((((даже не знаю, что делать возвращать примулу или нет совсем кожа жирная была как блином намазали, особенно зона Т от этого волосы к концу дня были жирные, а сейчас второй день бегаю и ничего, как-то так в растерянности я

Нюша

и еще взяла сюда крапиву и мяту, пью чаи

Нюша
Таня

Сообщение было удалено

может дозу уменьшить совсем?вплоть до 1 капсулы в день!?попробуй и понаблюдай за кожей лица изменится ли что- нибудь

Мари
Лиля28

Сообщение было удалено

А почему не рискнули пить карликовую пальму скажите пожалуйста!)))

Мари

девочки, только что помыла голову, вылезло 5 волосин!!!)))) Я рада! Но что же они падают в течение дня? Как не потяну за волосы - стабильно 1-2 волосины вылезает((( И еще у меня появилась дурацкая привычка все время проверять сколько волос вылезит, если я потяну за них... С ума можно сойти с этими волосами!!! Я иак хочу жить прежней жизнью и не думать о ВОЛОСАХ!!!!! Сил нет уже!!! :(

Виктория
Таня

Сообщение было удалено

Я бы вообще не рекомендовала омега 3-6-9 людям с повышенной жирностью кожи и волос. Вы ведь несколько месяцев принимали еще и льняное масло, скорее всего оно усугубило картину....

Капелька
Лиля28

Сообщение было удалено

Лиля, я вот тоже думаю, что жирность, перхоть и вот эта вся нездоровая ерунда явно влияет не выпадение.

Я с зудом на голове разобралась, жирность тоже стала меньше, чем была. НО себорея жирная все-равно осталась, пусть и не такая выраженная.

Мари, по поводу эвкапила. Перечитак эту и предыдущие ветки на этом форуме, когда Ткачев активно назначал эвкапил (был такой период), никому особо этот препарат не помог. Мне кажется, можно самостоятельно зуматить антиантрогенную настойку, как девочки делали по рецепту Адегелии.

Капелька

зуматить=замутить

Mara

Девочки... очередное предположение. Кто из Вас спортом занимался до прихода вылосопада? Дело в том, что я всегда была спорт-маньяком. И вот последние 5 лет я вообще запустила себя, а сейчас вернулась в тренажерный зал. Первый раз за очень долгое время у меня обострение, через месяц после начала нагрузок. Как думаете, есть ли связь? Физ.нагрузки и выпадение?

Виктория
Mara

Сообщение было удалено

Регулярные физ.нагрузки вообще-то только на благо. Даже уровень свободного тестостерона снижается от них. У кого СПКЯ гинекологи обычно рекомендуют диету и движение. Так что движение - полезно, если оно не чрезмерно. При интенсивных нагрузках организм же теряет много влаги, микроэлементов и витаминов.

Mara, может вы слишком интенсивно начали заниматься, тогда, возможно, для организма это маленький стресс ?

Николь
Mara

Сообщение было удалено

наврядли...по идее спорт наоборот застой крови в организме разгоняет. Просто совпало так.

час

мари, ваша АГА перешла в период затишья. У меня так было-выпало огромное количество волос, потом много лет выпадало, но в разумном количестве. но если потянешь, всегда 2-3 волосы вытягивала. У меня тоже выработалась привычка их тянуть. Так и не прошла за все годы.

татьяна

Вот сижу и думаю, а чем в дальнейшем лысину прикрывать?

На данный момент на бок пробор зачёсываю, а что дальше делать? (((

Виктория
час

Сообщение было удалено

Ну это вообще не показатель! 2-3 волосины можно вытянуть и у людей, которые про АГА и не слышали никогда, и с проблемой выпадения волос не сталкивались. Просто слишком чрезмерное внимание мы им уделяем.

Жозефина

Девочки, всем привет! Наконец, добралась до инета. Всех с наступившим Новым годом и со всеми прошедшими праздниками! Здоровых вам волос!

Жозефина
Капелька

Сообщение было удалено

Капелька, напомните, поджалуйста, как вы справились с зудом и жирностью - с помощью серы?

Мари

девочки, читала блог Агиделии, она говорит, что разбудить спящие фолликулы можно с помощью препаратов на основе плаценты!!! Как вы думаете правда ли плацента способна так влиять на фолликулы?

Николь
Мари

Сообщение было удалено

наврядли....была у меня года 3 назад плацент-формула. фигня фигней.

Алена

Мари, улучшить сами волосы вполне может Плацент-формула, но при аллопеции как они пишут не поможет.( У меня в свое время парень пользовался, у него лысинка уже была, мазался довольно долго, а толку не было.

Мари

А еще сегодня видела в Таврии КЕДРОВОЕ МАСЛО! В аннотации пишут, что предотвращает облысение различного генеза ( происхождения )!!! Стоит правда 300 гривен 0,33 литра... Вот дума пробовать или нет,,, Блин, если бы у меня была куча денег, пробовала бы все не задумываясь, а просто так не хочу снова выбрасывать, итак уже столько потратила, что можно было бы купить хорошую норковую шубу.... :(

Настасья
Мари

Сообщение было удалено

Ну да эфирное масло кедра, типа также как и масло мяты и розмарина применяют при выпадении волос. я это читала. можно просто попробовать поискать эфирное масло в аптеках и потом используя его сделать маску какую-нибудь. Много разных рецептов есть в инете. Только его нельзя добавлять в покупные маски и шампуни, т.к. возможно взаимодействие с их компонентами

Настасья

уникальнейшее эфирное масло кедра для волос настолько благоприятно влияет на здоровье волосяных луковичек, что о выпадении волос, себорее и прочих неприятностях можно забыть навсегда!

Остановить выпадение волос

Чтобы стимулировать рост волос, восстановить кератиновый слой, требуется немало усилий и дорогостоящих процедур. Но, зная о живительной силе эфирного кедрового масла, можно уже с помощью нескольких сеансов остановить облысение и вернуть здоровье волосам. Чтобы изготовить целительную маску самим, нужно всего лишь добавить к базовому маслу (15 мл) эфирное масло кедра (3 капли). Начав с 3-х капелек можно увеличить количество до 6 на то же количество базового масла. За 2-3 часа до мытья головы, смесь следует втереть массирующими движениями в корни волос. Особый эффект достигается с помощью такой процедуры, как дарсонваль. Не пугайтесь, если светлые волосы немного потемнеют. Такое "колорирование" может оказать эфирное масло кедра для волос.

Хорошим средством для ополаскивания ослабленных волос служит отвар зверобоя, в который нужно добавить кедровое масло √ на 1литр отвара 1 каплю кедрового "эликсира жизни".

Мари

вот это да, я даже не знала, что кедр так полезен!!! Так что вы думаете, девченки, купить кедровое масло и попить во внутрь?)))

Мари
Настасья

Сообщение было удалено

Алена

Девченки, а принимал или принимает кто-то из вас Q10 , Омега 3?

Говорят. что нехватка кислот определенных тоже влияет на волосы

Мари

я принимала баночку Омега 3! Не могу сказать, что выпадение прошло! Теперь буду принимать в апреле, т.к. там курс надо повторять каждые 3-4 месяца! А на счет Q 10 не знаю. А что за свойства у него?

Виктория
Мари

Сообщение было удалено

только если у тебя есть лишняя денежка))) и если им сильно не увлекаться...как добавка к пище, конечно, полезна...а для волос, не жди чуда от него