Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 212
Марина

Н-да. ...... Для кошек и собак он токсичен.... А для людей нет;)

Видимо у каждого своя.....судьба:)

Продолжайте эксперименты со своим здоровьем. Узнайте заодно, сколько стоит поменять почки и печень и вообще возможно ли это в Украине или России.

:(((

час
Мари

Сообщение было удалено

У меня АГА стартовала именно так! Резко и за неск месяцев выпала добрая часть волос! А потом уже неск лет она протекала вяло.

час
Алена

Сообщение было удалено

Алена, хотите напишите мне в личку, поболтаем. julia-lawyer@inbox.ru

Алена

Час - ответила )

Плюсы в Ляпко заметила такие - успокаивает, нормализирует психолг. состояние, уравнавешивает, нормализирует давление.Я как его покатаю становлюсь - пофигисткой, и мне спать охота )

Алена

http://www.youtube.com/watch?v=IkC3H9559kk нашла видео про облысение), народный метод ), знахарский

Мари
Алена

Сообщение было удалено

интересно)) но нам он не очень подходит! нам же не надо сбривать волосы, а с волосами этот метод невозможен! посоветую дедушке своему)))

Алена

http://www.youtube.com/watch?v=8KUbRHVluWI

Лона

Алена, зайдите на форум сайта волосу.сом Там есть тема( парик, система или пересадка волос) В этой теме девочки сама ,без посредников заказывают себе супер системы Это намного дешевле ,чем в салонах И если вы сами не можете заказать ,то вам помогут и подскажут. По поводу стремного миноксидила. Я сама на нем очень давно

Мари

страшно смотреть как сбривают волосы!!! Но там сказано, что это излечимо!!!

Мари

Аленочка, а неужели так все плохо, что Вы задумываетесь о системе или о парике?

Алена

Лона бываю я и на волосах.ком, читаю временами.

Мари скажем так, ни хорошо, но и не критично еще настолько. Но надо быть готовым ко всему.(( Раз уже много его не помагает.

Алена

Мари я тоже послушав ролик, воодушевилась надеждой, что еще не все потеряно, и все можно вернуть. Вопрос времени. И наверное в моем случае крайне долгого ((

Мария Ивановна

Да, я думаю, что это вполне реально в наше время! Столько сейчас новых открытий в медицине, что скоро наверное и онко перестанет быть смертельным для людей!

Ольга

Попробуйте японский препарат H - KAMINOMOTO А KAMIGEN он сдерживает 5α-редуктазу. (5-альфа-редуктаза преобразует мужской половой гормон тестостерон в более сильнодействующий андроген), действует безотказно, поможет не потерять остатки волос пока решаете проблему гормонального фонаспасибо)) а где его можно купить? Вам лично он помог?[/quote]. Поищите в интернете, www.kaminomoto.ru, там есть адреса, лучше зайдите на японский сайт, там больше информации про каждый препарат. И мне и моей подруге помог. У меня через 2 недели, у подруги позже полез лес ежиков из скальпа. Мой мастер отметил даже тот факт, что седой волос начал приобретать пигмент от корня

Настасья
Ольга

Сообщение было удалено

. Поищите в интернете, www.kaminomoto.ru, там есть адреса, лучше зайдите на японский сайт, там больше информации про каждый препарат. И мне и моей подруге помог. У меня через 2 недели, у подруги позже полез лес ежиков из скальпа. Мой мастер отметил даже тот факт, что седой волос начал приобретать пигмент от корня

Ольга а сколько он стоит?и где вы покупаете его?

Капелька
Алена

Сообщение было удалено

Алена

Бады, витамины и т.д. все пила, это все лишь улучшает структуру волоса и не более.Потому как после приема всех витаминок, бадов и т.д. из тонких волос у меня волосы "потолстели " и налились силой, да толку нет, ввыпадают. Макушка светится.

Алена, у меня с мамой такая же ситуация. От покрасок волосы не выпадают. Так что наследственное, еще от бабушки как видишь. АГА как раз по материнской линии передается, к сожалению :(.

Но надо бороться, зря ты пишешь, что

лично у меня большая надежда на БАДы. Ведь все наши болячки возникают не на пустом месте, где-то нарушения. И я верю, что это можно устранить. И еще, если у тебя хронический стресс, то волосы выпадают именно из-за него. Лечить (я серьезно), сходи к хорошему психиатру, пусть выпишут нормальные успокоительные. Стресс (тем более длительный) для волос это бомба просто. Вот тут уж никто не посморит и давно доказано, что на волосы переживания сказываются очень сильно.

А лекарств боятся не надо, когда они реально нужны. Знаете девочки, у меня ребенок в детстве начал сильно заикаться. Мы бросили все силы и вышли на психиатра из центра (государственного) для детей с логопедическими отклонениями. И мы полгода проходили разные курсы успокаивающих и лекарств для нервной системы, и очень серьезные лекарства пили. Но в итоге мы победили! Через полгода заикание прошло! Если сам организм не может справится с нервным напряжением и что-то там идет не так, надо ему помогать!!!

H - KAMINOMOTO А KAMIGEN замотали рекламой. Девочки не ведитесь

Капелька
Алена

Сообщение было удалено

интересно, конечно для нас не подходит. Но сама идея -он говорит, что будет удаляться себум, который и приводит к облысению.

Я вот тоже склоняюсь к этому, что при АГА жирность повышенная и сало просто не дает луковице нормально функционировать, пережимая питание.

Капелька

опять же такое медовый массаж, что он сделает? Разомнет все ткани и улучшит кровообращение. В принципе то, что и мы тут добиваемся

Елена 2

Я 3 дня назад к Ляпко докупила мурашку, и хоть немного почувствовала тепло - чуть-чуть, а от Ляпко совсем тепла не ощущалось. наверно, у меня совсем с кровообращением плохо, вот Николь писала, что у нее от Мурашки, аж голова горит. буду продолжать и то и другое, посмотрю, будут ли улучшения в кровообращениии. Кожа головы болит, наверно перестаралась от усердия нужно сбавить немного обороты.

Капелька
Елена 2

Сообщение было удалено

у меня от ляпко тоже тепла нет. Но если потом посмотреть, кожа розовая после него.

Ольга
Настасья

Сообщение было удалено

Ольга а сколько он стоит?и где вы покупаете его?

Я заказываю подруге в Казахстан, там продается во всех аптеках. Стоит примерно 2000 р,

Лона

Девушки! это РЕКЛАМА японского препарата H - KAMINOMOTO А KAMIGEN не будьте такими наивными и не ведитесь! Реклaмируется он не только на этой ветке и не только на этом форуме

Ольга
Лона

Сообщение было удалено

Господи, что Вы так истерите, Вам реально подсказывают: чем можно остановить андрогенную алопецию. К вам же в кошелек не лезут, решение в любом случае принимаете Вы

татьяна

у меня очаг облысения в области макушки- 100% андрогенная аллопеция, волосы истончаюся, с каждой фазой жизнь их укорачивается, они вырастают коротенькими, в итоге они перестают расти.

Таня

Девочки, это хороший вопрос, чем удалят лишний себум, не бреяс налысо... Я наслышана, но еще не пробовала, но некоторые девушки тут исползуют эту спиртовую настойку из трав. Чем еще можно себум вытягиват?

Но самое главное - надо его и изнутри пытатся нормализоват. Это примула, фоти. Я слишком мало принимаю примулу, чоб сказат о резултатах. Волосы у меня по прежнему жирные.

Лона

Ольга,под другими никами вы эту косметику пиарите и в других темах про волосы И это не реклама:)?

Таня
татьяна

Сообщение было удалено

Таня, а что Вы сейчас принимаете? Если мята не помогает, переходите на что-то другое. Прием Жанина - это не приговор. Можно все наладит.

Таня

Например, для лица мы делаем разные маски, чтоб жир вытягиват. Мне помогает - акне не появляется плюс овсянка по утрам. Для спины мне помогает солевой пиллинг. Кстати, италянский. У них отличная косметика, по моим наблюдениям. Жал, в Австрии она не продается.

татьяна

Таня, кроме мятного чая ничего не принимаю..., я вот забеременеть пытаюсь, уже 10 месяцев-безрезультатно.

Виктория
Таня

Сообщение было удалено

Надо еще понять с чем именно жирность волос связана. Если наследственное, то с этим трудно бороться. Если с горм. фоном, то, конечно, надо пытаться нормализовать его в первую очередь. На счет примулы скажу, что возможен и обратный эффект от неё, то есть, жирность кожи и волос может даже и увеличится. Тоже самое и от льняного масла может быть и от комплексов омега 3-6-9. Их ведь часто и назначают при сухости кожи, экземе, псориазе и при сухой себорее.

Виктория

Рацион питания надо пересматривать. Меньше есть жирного, соленого, острого и т.д, больше овощей, фруктов, злаков цельнозерновых.

Виктория

Из витаминов и микроэлементов: биотин (контролирует обмен жиров, преимущественно находящихся в коже и волосах), сера (в принципе в биотине она тоже есть), цинк.

Ольга
Лона

Сообщение было удалено

Дорогая Лона, ник у меня один. А что касается пиара, вас с таким же успехом можно назвать распространителем моноксидила, однако основное побочное действие моноксидила - повышение артериального давления, вы в курсе?

Виктория

Ну и наружные средства ухода. Маски из глины, алоэ. Зеленый чай стабилизирует хорошо. Можно курс ополаскиваний сделать и настойки из зеленого чая повтировать. Корень лопуха очень хорош.

Шампуни с сульфатами нарушают баланс кожи головы. Слишком иссушают её и кожа начинает больше сала вырабатывать. Поэтому, конечно, от них в первую очередь отказаться. Они нам я уверена много подпортили...

Капелька
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, да ладно ерунду-то городить. Вы думаете рекламу от просто пользовательских сообщений тяжело отличить?

Я будучи знакома, с веб-производством и раскруткой сайтов, знаю как и чего делается.

Кто не в курсе, нанимается человечек, дается примерный текст и он общается с целью пиара продуктов/сайта/услуг.

Причем делается "заброс" типа мне помогло и так далее, а на вопрос где берете, тадамс - и ссылка на сайт подоспела. Ну смешно, правда.

РЕКЛАМА, РЕКЛАМА, РЕКЛАМА.

Не ведитесь, девочки.

Нюша
Таня

Сообщение было удалено

Танечка, я завтра в Италию как раз улетаю, подскажите плз по косметике что можно у них приобрести, или может витаминки какие!!!буду Вам очень признательна!!!!И еще по поводу примулы, девченки я конечно не бросаю, пока наблюдаю за собой, но у меня сегодня первый день задержки, скажу что волосы жирнее стали и вообще кожа, может с примулой это не связано ,но я насторожилась, и еще я очень в весе потеряла, прям скелет ходячий:)))у меня даже вены все на ногах светят с моим ростом 175 мой вес 55-56 кг, когда мой нормальный 59 полной я никогда не была всегда была худенькой поэтому потеря 2-3х кг всегда очень заметна, я обычно всегда в одной весовой категории, и это учитывая что в праздники я кушала все подряд, я порыскала в инете и нашла инфу буд-то это (похудение)может от примулы быть, но не знаю пока посмотрю еще

Нюша
татьяна

Сообщение было удалено

Таня если Вы не можете забеременеть это скорее всего гормоны, идите к гинекологу проверяйтесь от и до, я вот вернусь и тоже к гинекологу пойду у меня таже проблема 8 месяцев не наступает беременность:(((а так хочется лялечку

Капелька
Нюша

Сообщение было удалено

+1000. Уже пора. Раньше может и говорили год на нормальное зачатие. Но сейчас у всех такие проблемы со здоровьем, что из всех моих знакомых без проблем быстро забеременили только одни. Остальным пришлось лечится и половине как раз корректировать гормоны. Как все это не печально.

Капелька

Смотрите что нашла. Вот мнение Ткачева сейчас про миноксидил.

"Мой первый вопрос был: если причина-таки в андрогенах, почему не миноксидил, который сразу назначила Аида Гаджигороева? Владислав Петрович хмыкнул, полез в очередную презентацию и откопал мне файл с графиком: одна линия отражала количество волос у человека с миноксидилом, другая √ у не пользующего миноксидилом с проблемой выпадения. Все было прекрасно у объекта номер 1 вплоть до отмены препарата. Потому что далее линия объекта номера 1 трагично падала ниже линии объекта номер 2. Про эффект отмены миноксидила я неоднократно читала, но такой наглядной демонстрации прежде не встречала. Владислав Петрович подтвердил, что миноксидил √ эффективнейший препарат, но столь тяжелая артиллерия, что его лучше, по его мнению, оставить напоследок √ если другое лечение не поможет."

о как! Кто еще хочет попользоваться миноксом???

Полная статья тут

http://www.beautyinsider.ru/2013/01/10/fight-with-hairloss-j​ulia-and-trichologist-3/

Капелька

а я так всегда и думала, что даже нормальные фоликулы, не склонные к выпадению, после минокса перестанут работать нормально.

Алена

Капелька. ссылка не рабочая у меня ((, пишет страница не найдена.

По поводу массажеров хочу сказать. От мурашки у меня вообще - 0 эффекта, голова как была "белая" так и оставалсь, расслабляет мураха хорошо. и только.

Ляпко - голова краснела в течении сексунд, и потом еще пульсировала в некоторых местах некоторое время после прекращения массажа.

Ляпко хорошая вещь, морщинки разглаживает и т.д.

Но к волосам увы (( я не заметила должного эффекта.

Нюша
Алена

Сообщение было удалено

Алена, а какие БАДЫ и сколько времени Вы принимали!?

Капелька

Тогда вот так. Последний пост в разделе волосы

http://www.beautyinsider.ru/category/hair/

Николь
Алена

Сообщение было удалено

Алена, тогда как вариант тоже очень сильного массажа. Берете 2 массжные щетки с деревянными зубчиками, прижимаете их с 2-х сторон к голове и ими начинаете сдвигать скальп. НЕ ЧЕСАТЬ, А СДВИГАТЬ!!!! Это очень важно. ПОсдвигали в одном месте раз 10, передвинули расчески в противоположности друг от друга в другое место и так хотя бы минут 10-15 по всей голове, особенно в проблемных зонах. Если делать правильно голова будет не то что бы гореть, она будет полыхать!!!!

Лона
Ольга

Сообщение было удалено

Минокс не нуждается в пиарет.к. во-первых- он очень дешевый и потом уже через 3 месяца видно действует он на вас или нет. И потом я пишу, что я на миноксе и он мне помогает ,но я и пишу, что это гадкая химоза А что такое минокс я очень хорошо знаю,химия и фармакология мне хорошо знакомы

Лона

Капелька, все верно-минокс это это тяжелая артиллерия. И прежде, чем его начать надо испробовать и другие методы. Например массаж от Николь

Алена

НЮША - Бады по снижению тестостерона и его преобразования в дгт, мне помогло со пальметто, ем его уже 3ий мес. результаты уменьшения выпадения волос заметила через недели 2-3. Ем капсулы вместе с едой, 3 раза в день, 1ю банку по 2 кап. употребляла 3 раза в день. у меня тестостерон высокий был очень.

Сейчас вот начала дикий ямс (фитопрогестерон. у меня его не хватает) , пока сказать ничего не могу..

Л-тироксин ем от гипотериоза, по полтаблетки раз в день.

биотин, е и а витамины, цинк, са, магне в 6, селен.

Ну вот в принципе все что употребляю.

Еще травы пью по гинекологии - кр. щетку, отвары делаю.

Алена

Лона- есть отличия в этих миноксидилах или нет ?

У нас вот продают http://minox.in.ua/content?cid=11 Минокс 2% для женщин.

Судя по составу тут травы есть кропива, спирт глицериновый, пропиленгликоль миноксидин и вода.

На вид зеленая такая мутноватая жидкость, с запахом спирта и чем то еще.

Я так понимаю это не натуральный миноксидил. .

Как выглядит миноксидил, каким вы пользуетесь, где берете(если вы с украины)?

Нюша
Алена

Сообщение было удалено

Алена, спасибо, за ответ, Вам это все гениколог прописывал?Редко встречаешь что б кого не садили на гормоны, травки дело хорошее нужно время, Вы потерпите, должно наладиться все, я вот тоже верю что все наладится!!!!!!

Алена

НЮША, меня гинеколог на гормоны хотел посадить диане 35, я спросила что конкретно мне надо повысить - понизить и т.д. Расспросила, поняла, начала искать аналоги. нашла в бадах нсп, вот принимаю. За все сказать не могу, только за то что сама пробовала.