Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
и кто-то писал, что маленькие волосы падают.
Я перед мытьем волосы вытаскиваю над раковиной. Если раньше у меня вылетало так очень много коротеньких паутинок, больше половины таких волос было. То теперь в основном это длинные волосы и толстенькие.
Я так понимаю, что цикл моих ослабленных волос продлился. Раньше похоже они, как при АГА, обещают деградировали и падали маленькие. А теперь растут дальше.
Сообщение было удалено
Ох, ясно(( А вы сами делали или по отзывам слышали?
Сообщение было удалено
Да что ж такое((( А сколько процедур вы сделали? Именно плазмолифтинг?
да мне тогда не до волос было хотя и про них я говорила тоже... кисты тогда лечила. А у меня наоборот, вроде сильного падежа нет, а кожа головы светится...и волосы сильно пачкаются, девченки дайте ссылку на MSM
http://www.iherb точка com/Doctor-s-Best-Best-MSM-1500-mg-120-Tablets/3
надо сразу по 3-4 таблетки есть
вместо " точка " естественно поставить "."
Девочки, по себе чувствую еще более силные резултаты с примулой, калцием, семенем лна и, самое главное, витамином С 1000 мг в сутки. Мне кажется, витамин С в болшой дозировке очен положително на волосы влияет. Именно он.
Сообщение было удалено
Да,именно ПЛАЗМОЛИФТИНГ.Трихолог назначила 6 процедур,каждая стоила 6550 р.,до этой процедуры надо сделать ФТГ и через 2 мес. после,так вот,я уже писала тут,что после процедур выпадение по ФТГ даже усилилось на 6%,как же я ревела от обиды,даже сейчас...(( Поэтому никому не советую при АГА это выброшеные деньги!(
Сообщение было удалено
Так у тебя совсем недавно все началось...
Хочу тебя обнадежить и успокоить.
Когда у меня только началось,а это было 14 лет назад,тоже за несколько мес.выпала половина волос,я думала,что облысею и тоже делала всякие маски,витамины,очень запаниковала...Но за это время волосы все равно росли и выпадали периодами то сильнее,то меньше,иногда они выглядели даже вполне прилично,хотя былой шевелюры уже не было.Я хочу сказать,что ты не облысеешь за несколько мес.,сейчас у тебя активное выпадение,через какое-то время будет более менее в пределах нормы,вообщем волнами.Увы,но маски и витамины влияли лишь на качество волос,на выпадение я не заметила.Но не надо думать,что это конец и ты будешь лысая,это не так,просто успокойся и наберись терпения! Тебе врач поставила АГА,или ты сама ?
Если у тебя не АГА,то волосы восстановяться полностью,но на это уйдет больше 2-х лет с момента приема Постинора...
Сообщение было удалено
Лиля у тебя пликистоз? Советую КРАСНУЮ ЩЕТКУ принимать,настойка в аптеке продается,мне она помогла...
Сильно пачкаются волосы тут почти у всех,я читала,что это действие андрогенов и еще лоб очень жирнится быстро...
Ты как часто их моешь?
спасибо за ссылки)))
волосы мою через день, раньше мыла каждый, был период когда не мыла по 4(!) дня. Что тогда помогло не знаю и даже не догадываюсь. У меня не поликистоз еще, а мультифоликулярные яичники. Я пью тазалок, красная щетка сильная, боюсь ее. И не совсем понимаю. по какой схеме нужно пить. очень много разных отзывов читала...
Сообщение было удалено
просто им повезло, но если волосы выпадают и редеют, то курение при этом усугубляет.
Сообщение было удалено
мало времени прошло для появления новых волос, продолжайте, все получится, главное ВЕРИТЬ в результат и НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже мультифоликулярные яичники,была у многи врачей,послений репродуктолог сказал честно,что он может назначить лечение на 2-ух листах,но все это бесполезно,т.к. это генетически даны такие яичники с рыхлой текстурой...
Не надо бояться КЩ,бойся лекарств! Я принимала 3 мес.,по десертной лож.-2р.день,в чай добавляла и ттт месяч. стали регулярными!
Вот когда ты мыла голову через 4 дня,наверняка,в организме был баланс,а сейчас нарушен! У меня тоже через день голова сальная,а раньше раз в неделю мыла...
Сообщение было удалено
Я бросила курить почти 3 года назад,на волосы это никак не повлияло...
Конечно,все равно лучше НЕ курить для общего здоровья!
Девочки, кто травы пьет - красную щетку, или боровую матку по гинекологии.Вы завариваете и пьете по ложкам, или спирт.настойки пьете?
И еще вопрос. Я не уверена в диагнозе врачебном что ага. Но волосы за 2 мес. поредели на макушке, светится голова.
Если начать втирать ампулы Евкапил+ миноксидил.
Какие могут быть последствия? .про синдром отмены наслышана
Сообщение было удалено
Спасибо болдьшое за Вашу поддержку!!!)))) Даже не знаю, что именно у меня! Когда была в АМД, поставили диффузку, у трихолога в салоне АГА, но на тот момент у меня вообще не было видно ничего, ни поредения, ни пробора... Но она посмотрела по микроскопу на волос и сказала, что луковица дистрофична, поэтому и поставила АГА! Но ведь до приема Постинора у меня все было хорошо!!! Даже не знаю... Надеюсь, что восстановив гормональный фон, восстановлю и волосы!!! 2 года на восстановление это конечно долго, но я готова и подождать, лишь бы вернуть былые волосы, ну или приблизительно!!!
Сообщение было удалено
Капелька, у тебя идет естественный процесс замены больных волос здоровыми.
Сообщение было удалено
так и есть, все новые волосы здоровы, поэтому цикл роста у них будет долгим. А ты попробуй выдери такую здоровую маленькую волосинку, не вырвешь или будет очень больно при этом :)
Сообщение было удалено
это все вместе комплексно влияет, отдельно сам витамин С мало кому помогает по восстановлению волос. Это в первую очередь антиоксидант+помогает усвоению других полезных веществ, других витаминов.
Сообщение было удалено
здесь как повезет, может само остановиться и восстановиться, а может и нет...Лучше не сидеть и не ждать с моря погоды, а действовать. Я вот сидела, дура, в свое время, досиделась, что пол объема головы ушло, думала все само пройдет и наладится. А фиг там, пока не стала действовать, само не нормализовалось...Делайте массаж - он простимулирует рост волос на месте выпавших, а учитывая, что выпадение недавнее, то объем можно вернуть полностью.
Привет! Девчата, читаю, что многие примулу принимают. Кто где ее берет? это БАД или что?
Сообщение было удалено
я в свое время курила 10 лет, в школе и в институте, у меня проблем с волосами не было. А сейчас не курю лет 8 и были проблемы. Просто у каждого своя последняя капля. Моей каплей было далеко не курение.. (на тот момент выпадения я давно не курила). Но сейчас я знаю одно, если я начну курить, мои волосам будет очень плохо, они еще ослаблены несмотря на стойкую динамику выздоровления. Просто тогда я была по здоровью, как конь, а сейчас боюсь малейшего негатива в здоровье, что бы не спугнуть рост волос. Я ведь сильно зарастаю, Слава Богу (тьфу-тьфу). Даже прививку от гриппа не стала в этом году делать и не стала пить таблетки от аллергии, и не стала пить антибиотики, когда был гайморит...и все это лишь бы волосам не навредить, хотя может и связи нет.... Где тонко, там и рвется, а где оно тонко можем знать, а можем и нет.
Сообщение было удалено
бад не бад, как угодно, это полезная травка. Поищи по местным аптекам, если не найдешь, тогда из Америки можно заказать.
Алсу, я беру примулу у себя в аптеке, но я в Европе, наподделку не нарвешса. Это БАД
Принимаю примулу месяц. У меня, что-то дни еще не пришли, груд болит. Надо, наверное, ару месацев понаблюдат. С волосами дела все улучсаются, действително, не пойми от чего, я еще апсулы Фито вед исползую. Кожа улучшилас, кстати, тоже.
Я курю много лет, кстати. Дурацая привыцка,а отказатся не могу
У меня когда-то были точно шикарные волосы...И это не мое субэктивное мнение. Недавно одна девушка из моего города в Вене узнала меня, мы разговорилис, познакомилис, так она сказала, что запомнила меня, видела когда-то в городе. Благдаря шикарным волосам.....Я же, сечас, когда повстречала ее, была в платке..Вот так вот(((Хочу их обратно, блин.....
Сообщение было удалено
вот и у меня волосы были и снова есть визитной карточкой :)
А у меня тоже были хорошие волосы! девочки, поэтому мы и бьемся, чтобы их вернуть! ибо те, у кого были три пера априори так не переживают из-за волос! вчера была на концерте, была куча теток с жуткими волосами, я реально смотрелась очень прилично, так как отрастила волосы по плечи, они у меня все-таки достаточно плотные и расширенный пробор если не приглядываться, не так заметен, я макушку топиком еще присыпала немного. а в клубе вообще все супер выглядело. И как полоумная лечусь, мажусь.А народ вообще не парится
Сообщение было удалено
вот и выглядела лучше их всех вместе взятых :)))))
Николь, привет. Вчера посмотрела на тюбе твои ссылки, хотела спросить про мурашку. Я катаю ляпку 2 месяца по часу-полтора часа каждый день, результата нет, волосы сыпятся очень сильно и нет совсем от ляпки ощущения тепла, хочу купить дополнительно мурашку, скажи , пож-та, ты сразу тремя катаешь для большего эффекта или одной?
Сообщение было удалено
Достаточно одной мурашки, я не катаю, я вожу по голове вверх-вниз, просто в ролике их несколько, т.к. одна уже поломанная, а другая на работе.
Сейчас я ежедневно делаю так: 5 минут мурашка и 20-25минут валик Ляпко.
Можешь конечно себе еще и Мурашку купить, тоже хороший массажер, но ведь ты Ляпко катаешь всего 2 месяца, а это мало, что бы были какие-то результаты. Терпение и настойчивость, все будет, надо только подождать. От выпадения попробуй фо-ти, мне она реально помогла. Т.е на массаже выпадение сократилось+заборище новых волос, а фо-ти конкретно прекратила выпадение.
Я фотю заказала 25 декабря жду.
А я заказ сделала 15 декабря, сейчас в ожидании. Тоже ФО-ТИ заказала, надеюсь поможет. И шампуни заказала. Недавно переболела ветрянкой, гемоглобин упал очень сильно, сейчас принемаю железо. Пока болела ветрянкой, голову не мыла 10 дней, вчера первый раз вымыла голову, столько волос выпало, ужас просто (как в кошмарном сне).
Сообщение было удалено
Я чередую 1мес. принимаю КЩ (настойка аптечная),1 мес.БМ (завариваю траву)
У тебя 2 мес. выпадения,в дивгнозу не уверена и собираешься применять Минокс? Не вздумай! Пробуй массаж,травы,витамины...Про последствия можешь почитать в инете-очень впечатляет...(
Мари
Спасибо болдьшое за Вашу поддержку!!!)))) Даже не знаю, что именно у меня! Когда была в АМД, поставили диффузку, у трихолога в салоне АГА, но на тот момент у меня вообще не было видно ничего, ни поредения, ни пробора... Но она посмотрела по микроскопу на волос и сказала, что луковица дистрофична, поэтому и поставила АГА! Но ведь до приема Постинора у меня все было хорошо!!! Даже не знаю... Надеюсь, что восстановив гормональный фон, восстановлю и волосы!!! 2 года на восстановление это конечно долго, но я готова и подождать, лишь бы вернуть былые волосы, ну или приблизительно!!!
Мари,Ага врачи определяют под микроскопом,мне тоже так поставили,а ФТГ лишь подтвердила очевидное...
Тебе сколько лет?
Просто АГА обычно начинается после провацирующего фактора-у меня это была покраска влос,у кого-то роды,стрессы,возожно у тебя Постинор спровацировал,но опять же не факт! Попробуй восстановить гормональный фон,понизив мужские гормоны.Я уже где-то писала про народные методы.Набери в инете НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ПОНИЖЕНИЯ МУЖСКИХ ГОРМОН и найдешь нужное...Например,можно принимать курсами зверобой и мяту,только делать это регулярно и длительно-это обязательно! Не менее 6 мес.!
Девчонки,я делаю луковые маски уже почти 2 мес.Пора писать о результатах!)
Вообщем всем рекомендую,2 раза в неделю (сок лука+1ст.л.коньяка+яич.желток,любое масло 1ч.л.+1ст.л меда).
И заметила,чем дольше ходишь с этой маской,тем меньше волос выпадает при выпадении,вчера ходила с ней 6 ч.,было свободное время!)
Конечно,все же много выпадает,но я сохранила несколько пучков волос после мытья до маски и теперь после,разница ощутима,хотя до нормы еще очень далеко...Но я надеюсь на лучшее,делаю массаж ежедневно по 10-15 мин.мурашкой и витамины.
Девочки,у меня к вам вопрос: У кого бывает молочница? Просто меня одолела,надоело глотать Дифлюкан и свечи делать,она все равно возвращается.
А все эти лечения влияют на выпадение волос,я уже боюсь принимать!
Понимаю,что проблема сидит глубже (имунитет,гормоны,стрессы..)
Но все же,может что-то посоветуете?
Сообщение было удалено
У меня тоже молочница бывает.
Возникает от слабого местного иммунитета (гинекология) - проверся!
Стрессы так же дают знать об этом.
Но проблема в жкт- чисти кишечник (клизмы . сборы трав), глистов погоняй (зентел).
Но тут с гастроэнтерологом надо консультироватся.
Все эти молочницы и грибки от неправильной работы жкт.
Вылечишь его - будет ок.
Никакого Минокса!!!! Вы что? Посадите себе здоровье, как отмените - все обратно выпадет и даже больше. А еще у него побочка - рост волос на лице, теле и это при том, что на голове может особо и не расти....Оно Вам надо?
Лучше массаж!!! И все нормализуется! Тем более выпадение недавнее, вернуть проще волосы, чем тем девочкам, у кого выпало лет 5-10 назад и более.
Сообщение было удалено
Мне от молочницы помогают обыкновенные свечи с нистатином. Внутрь ничего не глотаю, тольк туда....А еще тот же самый дифлюкан можно тоже не глотать, а прям туда засовывать, эффект повышается в разы. Меня так делать сестра научила. Она врач.
Сообщение было удалено
Подтверждаю!!! ЛУК - это весЧь!!!! Я когда о массаже даже слыхом не слыхивала делала луковые маски, выпадение особо не остановилось, но то, что куча новых волос наросла - это факт. Эти волосы уже лопаток достают, я их спокойно могу из всех волос найти :)))) На запах я забила. Еще хорошо перцовка и горчица шла, но новых волос было значительно меньше. А потом появился массаж и я поняла, что это то, что нужно и больше подходит: не нужно возиться с масками, нет запаха, времени тратиться меньше на все процедуры, + возможность стимулировать голову не 2-3 раза в неделю, а на массаже постоянно. Уверена, что у Вас от лука и массажа эффет будет БОМБА!!! Вот посмотрите, это самые сильные вещи! А еще можно намазаться луком и сразу валиком, эффекта будет тоже больше или после валика сразу лук нанести. Даже возможно будет немного пощипывать, а это то, что нам нужно :))))
А мне нистатин не помог.
[quote="алсу"]Гость
Девочки,у меня к вам вопрос: У кого бывает молочница? Просто меня одолела,надоело глотать Дифлюкан и свечи делать,она все равно возвращается. А все эти лечения влияют на выпадение волос,я уже боюсь принимать! Понимаю,что проблема сидит глубже (имунитет,гормоны,стрессы..) Но все же,может что-то посоветуете?
У меня тоже молочница бывает. Возникает от слабого местного иммунитета (гинекология) - проверся! Стрессы так же дают знать об этом. Но проблема в жкт- чисти кишечник (клизмы . сборы трав), глистов погоняй (зентел). Но тут с гастроэнтерологом надо консультироватся. Все эти молочницы и грибки от неправильной работы жкт. Вылечишь его - будет ок.
По врачам бегаю постоянно,надоело уже,лечила дисбактериоз,а гинекологи сразу Дифлюкан назначают и потом свечи и т.д.,но как я писала,все возвращается через 2-3 недели после лечения.(
Сообщение было удалено
А я читала,что Нистатин слабый очень,его беременным обычно назначают.
Про Дифлюкан,что туда засовывать никогда не слышала! Прям обычную капсулу и туда,как свечку?
Я читала,что все свечи лишь снимают симптомы,но грибы не убивают,типа нужно обязательно глотать и свечки делать в комплексе.Но я боюсь этот Дифлюкан,там даже в инструкции написано,что вызывает алопецию...(
Сообщение было удалено
Rf\\\
Капелька, я наверное не первая спрашиваю, скажи мне, ты *** сколько граммов в день принимаешь?мне просто посылка пришла хочу начинать пить серу, думаю совместить её с приемом витамина В и продолжать примулу, девчонки, как думаете не будет ли это ударом по печени и всему остальному!?
Девочки, такой вопрос я через неделю в Италию улетаю, кто подскажет, что можно приобрести для волос, маски, витамины хорошие, кто что пробовал!?
Сообщение было удалено
ё-мае...что прям так и написано? тогда нафиг его...ни внутрь ...никуда. Я нистатин таблетки засовывала. Просто когда туда, в желудок почти ничего не всасывается, а когда орально внутрь, то всасывается. Подбери что-нить другое, к черту Дифлюкан..
Сообщение было удалено
нет, не будет, только польза, а если боишься, пей на полный желудок после еды. Я всё пью после еды, только железо когда раньше пила, тогда до еды.