Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
Выход всегда есть, главное его искать в правильном направлении.
Девушки, всем привет, очень интересует тема плазмолифтинга для волос, вижу тема обсждалась на некоторых страницах, но конкретных отзывов я так и не нашла.. Может, кто-то всё-таки его делал? Получил какие-то результаты? Напишите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
дорого и не эффективно.
Николь, спасибо за ссылку на дезод., меня интересует ссылка, где ты рассказываешь о продукции на хербе, я туда заходила, у меня не было звука, вроде бы сейчас наладила инет, а ссылку найти не могу.
Все, девочки, чувствую, что мое терпение почти на исходе!!! Только что вымыла пучок волос, еще не расчесывала! Боюсь! Вижу, что редеют и линия лба, и макушка!!!(((((( Хотя я делаю массаж Ляпко уже почти2 месяца, но выпадение не прекратилось!!!! Есть правда маленькие волосики, но их мало и они тоже иногда выпадают!(((((( Так плохо на душе, сил нет больше! А что если мы просто занимаемся самообманом и выздоровели только те, у кого не АГА???
Сообщение было удалено
Я летом делала,вообще не помогло,так денег желко!(
Так, без паники!!! У меня точно гормонозависимое выпадение (не ага надеюсь). Мой недавний опыт - уехала на лыжах кататься и забыла свои випамины и примочки. Расческа и шамупнь. Местная тетея мне вместо чая давала мяту. Я ее заваривала в термосе и пила в день по три-четыре чашки....неделю. После этой недели у меня волосы вылезали по 3-5 волосин... я и не знаю. или эффект от мяты или витаминов. Вернулась домой, настоящей мяты нет, неделя прошла волос начал сильнее лезть...
теперь буду искать правильную мяту, руально верю, что это от нее эффект))))
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю,для самой мытье и расчесывание волос-пытка,не знаю уже во что верить,делаю все на всякий случай,а вдруг что-то поможет...
Сообщение было удалено
Эхх,если бы все так просто,у меня точно настоящая мята-сама летом собирала и сушила,пью ежеденевно уже пол года,увы...(
Возможно повлиял активный отдых,свежий воздух,отсутствие стрессов.
у меня тоже гормональное выпадение, но читала, что бывают случаи, когда гормоны в норме (уже ), а волос не растет как надо!((( Извините, девочки, что нагоняю на вас тоску, но просто сил моих уже нет, не могу смотреть на свою голову без загов!((( Светится(((
Сообщение было удалено
При АГА часто гормоны в норме.А что еще делаешь,кроме массажа и ск-ко лет у тебя выпадение?
сама сгубила себя и свои волосы, когда выпила Пастинор!((( Сама виновата! Но не знала тогда, что это такое! Вот теперь узнала... А про мяту заметила, что когда пила по несколько чашек именно мяты заваренной в кипятке без чая и сахара, то мес. стали идти более-менее регулярно!ттт!!!!
Сообщение было удалено
У меня выпадение с августа прошлого года! За эти 5 месяцев выпало половина!!! Повышены 17 оксипрогестерон, кортизол, а прогестерон занижен!! Вот и получается такая картина!((
у меня тоже после отмены ОК начались проблемы с волосами(((((
может, конечно и отдых, но в предыдущие 4 года (отдыхала там же и в такой же срок) положительных изменений не было.
Я помалы только что, ну немного лезут. до мытья намазюкала мирру, после мыться ампулы фенола. Пошла взяла витаминку, запила все тыквенным маслом и заели витаминкой С. Рацион блин))).
Девочки, я вот опять со своей ерундой...я ходила когда-то к биоэенергетику, после отмены ОК только она помогла мне цикл наладить... уже года полтора все более менее. до этого врачи ничего не могли сделать.
Сообщение было удалено
я бы вообще куда-нибудь в Индию или в Китай съездила бы пролечиться,я верю,что есть люди,котрые могут помочь,только вот где их найти
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=9IwdKH_-fQA
Там под роликом еще я выложила ссылку на фото волос и на продукты, которые в ролике.
я тоже верю, что есть такие люди...знать бы где искать((( сама травы пью всякие и медитацией пыталась заниматься, но какая там медитация. если впадаешь в депрессию, после каждого расчесывания
Сообщение было удалено
Мари, а что Вы хотели за 2 месяца???? Чем больше делать будете массаж, тем больше волос наростет, главное, раз стали появляться маленькие волоски, значит массаж помогает. А остановить выпадение поможет трава фо-ти.
Сообщение было удалено
А что за мирра и ампулы фенола расскажите пожалуйста? Помогают? И где можно купить? Я уже готова купить ве, лишь бы помогло!!! Рационпочти такой же! 3 раза Ременс по 10 капель за 15 минут до еы и настойка левзеи на спирту тоже 10 капель до еды, затем завтрак из 2 вареных яиц, магазинного творожка Президент, мятный чай, мандаринка! После еды витамины для восстановления волос для беременных, Гепабене для печени ( вс-таки сколько ей бедной достается из-за этих витаминов для волос!!! ), потом чеез минут 15-20 Цинктерал Сера очищенная в порошке...
Сообщение было удалено
Мари! Значит фо-ти вам точно поможет, она гормональный фон регулирует. Еще хорошо пить примулу вечернюю, но лично я ее не пила, поэтому ничего сказать не могу, как она влияет на гормональный фон и, соответственно, на выпадение волос. Но отзывы отличные. А вот фо-ти на себе испробовала.
Сообщение было удалено
Николь, а как часто надо делать массаж подскажите пожалуйста! По сколько минут в день, а то я делала по 30 минут утром и вечером, а потом заметила, что кожа головы чуть болеть стала! А траву ФО ТИ можно купить в аптеке?
Сообщение было удалено
Мари,я сама такая же в депрессии.но одна женщина мне сказала.а что вы хотите,если еще до того,как начать лечение,мы в него не верим и не надеемся на результат.надо верить неистово,люди с такой верой рак вылечивают.все исправимо,надо помнить об этом. и 2 месяца-это мало.у меня выпадение сократилось,но объем не улучшился,но я надеюсь на лучшее и верю,что найду выход.у нас у всех генетически коса с руку должна быть,мы нарушили сами этот баланс нашей жизнью.но можно все вернуть.питание бы скорректировать,есть все вареное,натуральное,где вот только его взять
спасибо, девочки!!! Кто, кроме вас может еще поддержать и понять проблему, ведь дома меня даже в серьез не воспринимают!!! А муж говорит, что будет любить и без волос, ведь любят не за волосы!!!!
я тоже думаю, что все поможет, не сразу. я уже тоже 5 год борюсь... Мирра это российская косметика - толку ноль. Фенола ампулы итальянские, они как перцовка работает, только после мытья и смывать не нужно. Просто голову греют. Вроде помгает, но если переборщить - то перхоть... купила у нас в киеве в обычном магазине
я вот на эту фо-ти тоже смотрю!!!!
Сообщение было удалено
раз кожа болит, значит маленько перебор..Попробуй не более 15-20 минут катать, но каждый день. Смотри по ощущениям...Я например, вчера тоже перестаралась, смотрела кино и минут наверно 45 валиком фигачила. А сегодня вечером стала делать и чувствую, что кожа как бы немного болит, когда валик водишь. И делала сегодня всего 15 минут.
Фоти - это горец многоцветковый. Поищи по аптекам, может повезет...Но девочки искали и не нашли. Её можно заказать в капсулах из Америки. У меня именно оттуда. Сегодня еще 4 упаковки заказала. Стоит совсем не дорого, за 100капсул 5-6 долл. Отзывы прям на сайте хорошие, в 90% случаев выпадение прекратилось. Лично у меня выпадение полностью (!!!) сошло на нет через 1 месяц. Пила и пью по 3 таблетки в сутки. Молюсь на эту траву!!! Массаж кучу новых волос наростил, густота волос повысилась, а вот выпадение остановила именно фо-ти.
мой тоже не воспринимал, пока я реальные залисины не показала, к стати биоэнергетика мне он нашел, через каких-то друзей. Сейчас его не посвящаю в проблемы с волосами, да и вроде лучше стало. но, реальной работы это года 2!!!! а не месяца)) так что не отчаиваться))). Мысль про косу с руку мне понравилась. буду спать и материализировать/визуализировать)))
так, завтра штурмую айхерб))) ниоль, ты вообще вдохновительница. Я на этом форуме года 3 так точно, и ты всегда воодушивляешь))
Сообщение было удалено
Вы из Киева?))) Землячка!))) Я с Одессы!)))) Попробую эти ампулы))) Может будет получше))) А сколько они в Киеве стоят?
Сообщение было удалено
Николь, а Вы случайно не с Украины? Что-то у меня не получается заказать с сайта((( Так бы у Вас прикупила, если можно))) Просто знаю, что там долго ждать придется, а у меня время на дни пошло((((
Сообщение было удалено
Так Вы для меня все как родные :))))
Сообщение было удалено
Лиля,а как проводятся сеансы биоэнергетика и дорого ли стоят? спросите,может у него есть знакомые в россии в чебоксарах или казани? тоже бы сходила. еще есть космоэнергетика.не знаю,как бы найти порядочного
Сообщение было удалено
Мари, я из Беларуси. Если не получается, значит что-то делаете не так. Могу скинуть подробную инструкцию, как правильно заказать. На Украину посылка идет 3 недели где-то. Вот мыло, пишите nikolettt123@mail.ru
И чего это нам не спится :))))
Девочки, а кто из вас курит? Интересно, курение влияет на волосы?
Сообщение было удалено
влияет очень сильно!!!! Куришь?
Сообщение было удалено
спасибо, Вы мне уже присылали инструкцию))) Попробую еще раз! Если что, спрошу у Вас подсказку)))
я не помню, сколько стоят ампулы Фенола, покупала в архитектора красоты...ну не заоблачная цена. а то я бы запомнила.
по поводу биоэнергетика, она тетка спецефицеская, 30 евро сеанс, длинной в 3 минуты. Я тут уже раньше писала, вышла от нее и было ощущение, что меня на бабаки нае**али. Но 10 сеансов к ней отходила, она просто на меня смотрела. Ходила к ней с проблемой цикла, месячных не было пол года, на узи сказали. не ждите, пришла к ней, она сказала 3 сеанса и будут... так и получилось (по дороге на море - начались) по возвращению отходила остальные сеансы. С тех пор хоть с перебоями но цикл есть. Тут мне еще витамины советовали для нормализации, допью немного свое и потом попробую.
Так я к чему, не знаю, когда у нее буду и буду ли вообще, поэтому и не обещаю про Россию спросить...
Сообщение было удалено
нет! только кальян, но вроде он тоже не очень хорошо сказывается! Николь, скажите пожалуйста, у меня когда только началось выпадение, я в панике начала все, что только можно лить на голову из аптеки, аминексил ( и женский, и мужской ), даже пару дней миноксидилом пользовалась ( не знала о его последствиях ), Плацент формулой, Аллотоном... Может это спровоцировало нще большее выпадение как Вы думаете? Я просто новичек в этой ужасной проблеме, а подсказать некому((((
курю, закурила год назад, что до этого волосы выпадали, что после никакого эффекта. тоже про лицо... если проблемы изнутри, то хоть воздухом питайся, а красоты не будет. А если здоров как бык. хоть пей, хоть кури....
Сообщение было удалено
Значит это была ты :))))
Одна из основных причин - посылка переполнена. Удали лишнее, вес должен быть не более 1850гр, вес указывается возле стоимости посылки.
девочки, спокойной ночи))) я хоть и пишу редко. но читаю всегда. Просто с рабочего айпи забанили
Сообщение было удалено
спокойной ночи))))
Девочки, биоэнергетика выравнивает Ваше поле и убирает негативные последствия. Да еще лечит, но помимо энергетики надо и в физическом мире что-то делать. У меня знакомая - биоэнергетик-целитель, то я многое знаю.
У меня волосы полетели очень сильно из-за гормонального расстройства, за месяц половина волос вылетела. Очень сильно поредела лобная часть,светится аж и залысины по бокам.
Трихолог сразу поставил АГА.
Выпадение как-то остановила, выпадают в пределах нормы (20-50шт/сутки).А вот новеньких волосинок крайне мало. Делаю массаж головы. Поливаюсь перцовкой. Но толку не вижу, 3ий месяц идет. а лоб как светился, так и светится и даже намека нет на новые волосинки ((( + линия фронтальная на 5 мм назад отступила.
Сообщение было удалено
спокойной ночи))))
Лиля,спасибо,хорошо,а вдруг на всякий случай говорю))) а почему вы у нее по поводу волос не узнали?? ведь как раз бы и волосы вылечила?
я не курю и никогда не курила.волосы никогда не красила((( но зато был переезд в другую старну,часто у эмигрантов проблемы с волосами -стресс для организма,плюс нервы от развода.вот и пошло-поехало
Сообщение было удалено
У нас две дамы на работе курят и волосы у них шикарные. Сейчас еще прикинула знакомых курящих дам, ну нет у них проблем с волосами ,нет
Я вот тоже никогда не курила и гормоны более чем в норме, эх
Девчата привет!
У меня тоже ляпко не останавливает потерю волос, падают как листики. Но засчет огромного количества (да-да, зализываю волосы, смотрю пробор на свет) новых маленьких волос, я вообще перестала бояться за внешний вид волос :). Раньше постоянно поправляла, чтобы кожа через волосы не светилась.
Засматриваюсь на фоти, конечно. Но у меня БАДов еще на 2 месяца закуплено. Уже почти 2 месяца пью,там обещают через 2-3 месяца остановку выпадения волос.Вот жду на днях :) (шучу конечно). Просто начать если щас фоти пить, а потом думать, что помогло. Надо знать, чтобы потом волосы поддерживать.
Кстати, у меня от БАД (ну я думаю от MSM все-таки) уменьшилась жирность волос здорово. И 3 дня можно голову не мыть - вполне терпимо все выглядит. Хотя конечно я мою через день, ну по соображениям чистоты просто. Тут дома сидела просто и проверила.