Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
А как после отмены с волосами? А то начиталась страхов,что хуже чем было становится...
Сообщение было удалено
А я сейчас декрос виши (ампулы) использую с аминексилом.
ВСД у меня тоже есть, + пожизненое пониженое давление.
То после 1 ампулы , примерно через полчаса стала кружится голова, состояние непонятное.
Через 3 дня тоже использовала 2ю ампулу, то буквально через минут 5 пришел прилив к голове, состояние будто алкогольное 2 рюмки водки на голодный желудок... и перед глазами буд-то плывет все...
эти ампулы лучше использовать вечером перед сном, когда все дома, что бы в случае чего помогли...
Состояние такое длится примерно минут 10-15.
посмотрим, что дальше будет..
с ними аккуратно надо
Сообщение было удалено
Дык ВИШИ при АГА не помогает совсем.( Или у тебя не АГА?
Сообщение было удалено
После отмены минокса все опять выпадет и даже больше :(((
Сообщение было удалено
Шанталь, в Виши аминексил - это тоже самое, что миноксидил, когда они патент на состав получали сменили название, да и народ что бы не пугался. Миноксидил - аминексил - однокоренные слова...
При ВСД и давлении низком помогает массаж, супер как помогает, у Вас плохое кровообращение, вот и волосы не растут и лезут. Еще поди руки-ноги холодные. Кровь к вашей голове плохо поступает, а с ней и питание волос нарушается. Вот и не растут....У меня тоже так (было), зато сейчас колосятся родимые по всей голове.
Сообщение было удалено
АГА здесь не причем, просто в составе Виши (шампунь, ампулы) миноксидила (аминексила) намного меньше, чем в обычном 2% миноксидиле. Вот и не помогает, а вернее помогает, но редко, кому как повезет. Фигня все это....
Не путайте людей! Аменексил совсем не тоже с самое, что миноксидил! При АГА аменксил это выкинутые деньги:(
Шантальб декрос виши (ампулы) с аминексилом не помогут !!!Уж лучше массаж что бНиколь предлагает По крайне мере он ничего не стоит
как возобновить рост волос в зоне челки, фронтальная зона?!
лобная часть так поредела,что светится как фонарь((((
а регейны и миноксидилы в этой области не помагают
А массаж особо как то не помогает..((( катаю этот валик около полугода, а толку нет
Сообщение было удалено
Гостья,а ежедневно катаете валик? по сколько минут? совсем не помог?
Сообщение было удалено
через день, по минут 20, около 3-4 раз в день. каждый день уже просто не могу, так как кожа головы настолько чувствительна стала, что перьинку ощутить могу
Как повыпадало тогда, при гормональном сбое, так и не выросло. И горчичные маски, и настойки, и масла, и т.д. ,что только не делала..Пробор широкий((. Как его зарастить, ума не приложу.
Витамины глотаю разные.
п.с. гормон. фон восстановлен.
Сообщение было удалено
Гостья,по 20 мин 3-4 раза в день-это только во вред,надо по самочувствию делать.один доктор на сайте говорит вообще по 10 минут 1 раз в день через день курсами по 10 дней.я тоже также рьяно делала,а оказывается так только вредим коже.горчицу тоже проходили,она только сжигает.мне кажется,наша беда в том,что мы все начинаем до одури делать.я сама такая. Надо успокоиться.лично я верю,что женщинам возможно вернуть волосы,надо искать и спокойно искать.хотя у самой та же проблема,и я вас понимаю( тоже пробор и фронтальная линия). давайте не отчаиваться. попробуйте делать через день по 10 минут в день без фанатизма.и 6 мес-это мало.везде говорят,после 8 месяцев начинаютс только улучшения
Сообщение было удалено
Вот что есть в Инете про аминексил. Аминексил ≈ молекула, которая способна оказывать непосредственное воздействие на волосяную луковицу. Это что за фигня??? Французы новую молекулу изобрели? Не смешите меня....Где информация???? Неужели не понятно, что они туда миноксидил добавляют. Я как-то покупала эти ампулы Деркос, дура была, там мне с моим ВСД плохо были и "мухи" перед глазами летали. Симптомы, как у мина.
вот например описание Виши деркос для мужчин.: Имеется аналог препарата, в котором используется активное вещество Миноксидил. Но даже в официальной инструкции признается, что его действие обосновано только эмпирически, основываясь на вазодилатирующих эффектах системного применения. Сам по себе аминексил не имеет непосредственного отношения к волосу. С его помощью лишь создаются условия для нормального питания волосяных фолликул. Но когда речь идет о Деркос AMINEXIL, то здесь добавляется еще и специальный инновационный компонент SP94, который проникает непосредственно в волосяной ствол, улучшая его структуру и внешний вид (.ссылка http://www.kremlewka.ru/assortiment/koren/lechebnaya_kosmetika_vishi_Vichy_franciya/uhod_za_volosami_i_kozhei/DERCOS_AMINEXIL_SP94_sredstvo_ot_vypadeniya_volos_dlya_zhenshin
или вот на форумах пишут (http://consulting.diva.by/showthread.php?p=472222) От андрогенетического облысения единственно эффективным средством являются препараты с аминексилом (например Рогейн или Регейн - кто как переводит). Их минусом является то, что их нужно использовать ежедневно в течении всей жизни, после отмены препарата, все быстро возвращается к исходному состоянию и выпадение продолжается. Надеюсь не надо объяснять, что Регейн в своем составе содержит миноксидил /аминексил/.
Сообщение было удалено
Гостья, согласна с Беллой, Вы как-то уж черезчур...Все должно быть в меру. Если кожа головы у Вас такая чувствительная, ежедневно (!) минут по 10-15 вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Лона, или вот конкретный сайт, где пишут, что средства для волос, содержащие миноксидил. Первый препарат идет под названием аминексил!!!! Смотрите сами, если не верите:
http://minoxidils.ru/index.php?productID=18
Сообщение было удалено
это я Вам не ту ссылку скопировала, здесь "якобы" наоборот без миноксидила :)))) развод, не верьте.
Николь ,аменексил это очень, очень, очень слабый аналог минаксидила. При АГА или других серьезных проблемах с волосами он как вода. А вы даете бизнес сайты, которые только и мечтают ,как продать свои неэффективные средства Именно миноксидил серьезный медицинский препарат
Мне после минокса н второй ден плохо стало. Сердце болело, голова кружилас, вобщем,мн он не светил...Выписала мне его дерматолог. Сказала тогда, что у меня АГА.
Девочки, но я ж не написала, что у меня ага..Хоть врач мне и ставит ага, но как то на ага у меня это не похоже. Они его всем ставят без разбору.
У меня за пару недель облетели волосы, как листья с деревьев. Поредение есть, так же проборы видны, особенно прямой (по линии носа).
Был нервный срыв.
Если мне дурно только от Виши, с мизерным количеством минокса, то что говорить о самом миноксе, совсем помру?да и не верю я в это ага.
Посмотри,что покажет, я верю,что поможет.
и аминексил, это тот же минокс..
что спорить то?
Сообщение было удалено
Да мне все равно какие сайты, первое, что под руку подвернулось, то и скопировала, они сами пишут, что миноксидил и аминексил почти дно и тоже . Может быть и слабое, я такими подробностями не интересовалась, Мне и этой дозы в Деркосе хватило, что бы стало плохо...Хотя как-то давно видела, что аминексил бывает 1,5%. А тот же миноксидол - 2% и 5%. Если задаться целью, то можно поискать французский патент, там должна быть указана "формула" изобретения и отличительные характеристики от аналога (миноксидила). Поверьте моему опыту (я часто имею дело с патентами), если они немного изменили название, процент активного действующего вещества (концентрацию, дозировка, как угодно) и при этом добавили еще пару каких-нибудь ингредиентов (даже достаточно одного, в данном случае это якобы "инновационный компонент SP94"), то можно обойти любой другой патент с миноксидилом и получить свой, при этом запатентовать название самого якобы новшества, в данном случае запатентовано слово "Аминексил".. Знаю я эту кухню, *** все это. Масло масленное...Амин и мин - одно и тоже, только первый немного приукрашен и завуалирован для потребителя. А смысл тот же..
Ну что мне вам, не разбирающимся в химии и медицине доказывать. Раз у вас есть такая вера ,что аменкскил это тот же минокс(бред бредовый) то пользуйтесь им сколько влезет .Миноксидил это изначально сердечный препарат, вот поэтому на него и есть такие побочки -как сердцебиение и снижение давления От аменксила этого даже близко нет. В виши нет минокса!!! Минокс раньше добавляли в алерану с пинацедилом. Сейчас просто пишут, что алерана с миноксидилом А еще недавно позиционировали ее, что она с пинацидилом, а на на самом деле лили туда тот же минокс
Сообщение было удалено
Шанталь, если у Вас был нервный срыв и так реактивно облетели волосы, то это точно не АГА!!! Просто последствия срыва. НО! Если ничего не делать, волосы могут сами не восстановиться. Поэтому главное не сидеть сложа руки, а действовать. Вс е аптечное - фигня. Делайте массаж, втирайте травяную настойку (девочки выше выкладывали)+витамины внутрь. Уверена, все восстановится, только надо понимать, что этот процесс длительный, не месяц, два, а возможно даже годы...У каждого свой путь, у кого=то быстрее, у кого-то медленнее. Все мы индивидуальны и у всех разные причины поредения, но всех нас объединяет одна цель и одно следствие после каких-то причин поредения волос: - нарушенный кровоток, а с ним и питание волоса. Массаж в помощь, все восстановится. Я первые волоски увидела месяца через 3-4, кто-то через 5. Главное, не сидеть, а делать :))) и не лениться :)
Сообщение было удалено
Лона, я НЕ пользуюсь миноксом, не планирую и Вам не советую, упаси Бог. Я массажем себе волосы вернула ( и не одна я, нас уже человек 13-15 с этой ветке, просто пишут не часто).
Девушки, скиньте пожалуйста номер страницы или сам рецепт лосьена из трав.
Лона, не хочу спорить.. Но мне кажется что там есть минокс, но о нем умалчивается. Почему хреново становится?
Если плацентой пользуешся, -нормально, беспокойства нет.
То здесь наоборот, головокружение, серцебиение.
Николь - заказала ляпко, а так делала массаж расческой.
+ витамины пью- цинк,селен, вит. е, а, кальций.
вот еще хочу кремний взять, говорят от его недостатка тоже плохо бывает волосам.?!
Я все же надеюсь, то Виши, хоть как-то помогут и ускорят рост.
Потому как лысой замуж выходить как-то не алё(
Девочки, а у кого проблемы с проборами есть?
Как его "зарастить"? У меня тут всего 2 волосинки торчит, а дальше "тропинка".
Сообщение было удалено
Вам понадобится упаковка крапивы в фильтр-пакетах и аптечные настойки (мяты, эвкалипта, календулы, женьшеня и прополиса). Всю крапиву высыпьте из пакетов, залейте стаканом водки и туда же влейте все настойки, на 2 суток поставьте в темное место, после чего процедите и можете приступать к лечению.
настойка 2
Хорошо будет стимулировать рост волос и питает кожу головы такой состав: 2 ст.л. сушеной мяты, базилика, розмарина и шалфея (все травы продаются в аптеках или на рынке,в отделе специй), 3 капли мятного эфирного масла и 5 капель лавандового эфирного масла, 2 стакана натурального яблочного уксуса. Если волосы сухие, то количество уксуса уменьшите. Входящие в состав травы нужно растолочь и залить уксусом и маслами. Настаивать в стеклянной банке в течение 2 недель, затем процедить. В темной емкости препарат может храниться около года. 2 ст.л. полученного настоя надо развести в стакане теплой воды и втирать в кожу головы раз в неделю массажными движениями. Смыть можно на следующий день или через день. Кто-то настойку не разбавляет,смотрите по ощущениям кожи головы.
Сообщение было удалено
Неа,это разное,я спросила у трихолога,т.к. купила шампунь и хотела купить ампулы,она сказала,что это слабое средство при АГА-бесполезное,сказала,что лучше тогда травами ополаскивать голову и то больше толку...
Лона,а ты постоянно пользуешься мином,или делаешь перерывы?
Сообщение было удалено
Видимо надо массаж делать-сдвигать скальп в этих местах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лучше всего природный кремний черпать из полевого хвоща. его там больше всего содержится. Вы мои фотки новых волосиков видели после 3-х месячного курса полевого хвоща+массаж? Я здесь выкладывала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да трихологи сами толком не знают. Они вообще мало что про волосы знают, раз всех под одну гребенку - у вас АГА....им так проще...зачем заморачиваться.
Сообщение было удалено
видела.я всю ветку пролистала. )))
Сообщение было удалено
И он тебе хорошо помогает и подходит,как выглядят твои волосы?
Просто читала много,что у некоторый волосы выпадают меньше,а все равно редеют и пробор...(
Гость, ну раз так долго на нем сижу, то помогает конечно
Сообщение было удалено
А настойку из первого рецепта в холодилнике надо хранит?
я в холод-ке хранила
всем привет!
Девочки, кто-то из вас пользовался маской МИРРА? для роста волос?
http://www.mirra-ua.com/production/group/0018/product/00126/
Николь, напомни пож-та ссылку на ютюбе и на дезик на хербе,( очень тяжело листать назад, так и не надолистала) кстати, жду первую посылку с фо-ти и Doctor-s-Best-Best. Волосы так и выпадают, очень сильно штук 200 в день, Ляпкаю 1.5 мес. и пью и втираю крапиву 3 недели, но все равно надеюсь на лучшее, а вдруг?!
Volosi
а можно с вами по мылу пообщаться??Пользуюсь,регейном,диане 35.Впервые читаю человека,которому много лет препарат помогал.это надежда)))мой мэйл www.evochka@mail.ru
кароче я пробывал все приминений и ничего кароче будим ходить лисим это нет так уж плохо
но все таки есть выход
Сообщение было удалено
Фо-ти обязательно поможет от выпадения, вот увидишь! У меня стойкий эффект (тьфу-тьфу), я даже думаю дозу по-тиху снижать попробовать, хотя бы до 2 капсул в день (сейчас пью 3).
Вот ссылка на дезик: http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-Deodorant-1-5-oz-40-g/5665
На ютубе какая ссылка нужна?