Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 208
Гость
Таня

Сообщение было удалено

А как после отмены с волосами? А то начиталась страхов,что хуже чем было становится...

шанталь
Таня

Сообщение было удалено

А я сейчас декрос виши (ампулы) использую с аминексилом.

ВСД у меня тоже есть, + пожизненое пониженое давление.

То после 1 ампулы , примерно через полчаса стала кружится голова, состояние непонятное.

Через 3 дня тоже использовала 2ю ампулу, то буквально через минут 5 пришел прилив к голове, состояние будто алкогольное 2 рюмки водки на голодный желудок... и перед глазами буд-то плывет все...

эти ампулы лучше использовать вечером перед сном, когда все дома, что бы в случае чего помогли...

Состояние такое длится примерно минут 10-15.

посмотрим, что дальше будет..

с ними аккуратно надо

Гость
шанталь

Сообщение было удалено

Дык ВИШИ при АГА не помогает совсем.( Или у тебя не АГА?

Николь
Гость

Сообщение было удалено

После отмены минокса все опять выпадет и даже больше :(((

Николь
шанталь

Сообщение было удалено

Шанталь, в Виши аминексил - это тоже самое, что миноксидил, когда они патент на состав получали сменили название, да и народ что бы не пугался. Миноксидил - аминексил - однокоренные слова...

При ВСД и давлении низком помогает массаж, супер как помогает, у Вас плохое кровообращение, вот и волосы не растут и лезут. Еще поди руки-ноги холодные. Кровь к вашей голове плохо поступает, а с ней и питание волос нарушается. Вот и не растут....У меня тоже так (было), зато сейчас колосятся родимые по всей голове.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

АГА здесь не причем, просто в составе Виши (шампунь, ампулы) миноксидила (аминексила) намного меньше, чем в обычном 2% миноксидиле. Вот и не помогает, а вернее помогает, но редко, кому как повезет. Фигня все это....

Лона

Не путайте людей! Аменексил совсем не тоже с самое, что миноксидил! При АГА аменксил это выкинутые деньги:(

Лона

Шантальб декрос виши (ампулы) с аминексилом не помогут !!!Уж лучше массаж что бНиколь предлагает По крайне мере он ничего не стоит

гостья

как возобновить рост волос в зоне челки, фронтальная зона?!

лобная часть так поредела,что светится как фонарь((((

а регейны и миноксидилы в этой области не помагают

гостья

А массаж особо как то не помогает..((( катаю этот валик около полугода, а толку нет

Белла
гостья

Сообщение было удалено

Гостья,а ежедневно катаете валик? по сколько минут? совсем не помог?

гостья
Белла

Сообщение было удалено

через день, по минут 20, около 3-4 раз в день. каждый день уже просто не могу, так как кожа головы настолько чувствительна стала, что перьинку ощутить могу

Как повыпадало тогда, при гормональном сбое, так и не выросло. И горчичные маски, и настойки, и масла, и т.д. ,что только не делала..Пробор широкий((. Как его зарастить, ума не приложу.

Витамины глотаю разные.

п.с. гормон. фон восстановлен.

Белла
гостья

Сообщение было удалено

Гостья,по 20 мин 3-4 раза в день-это только во вред,надо по самочувствию делать.один доктор на сайте говорит вообще по 10 минут 1 раз в день через день курсами по 10 дней.я тоже также рьяно делала,а оказывается так только вредим коже.горчицу тоже проходили,она только сжигает.мне кажется,наша беда в том,что мы все начинаем до одури делать.я сама такая. Надо успокоиться.лично я верю,что женщинам возможно вернуть волосы,надо искать и спокойно искать.хотя у самой та же проблема,и я вас понимаю( тоже пробор и фронтальная линия). давайте не отчаиваться. попробуйте делать через день по 10 минут в день без фанатизма.и 6 мес-это мало.везде говорят,после 8 месяцев начинаютс только улучшения

Николь
Лона

Сообщение было удалено

Вот что есть в Инете про аминексил. Аминексил ≈ молекула, которая способна оказывать непосредственное воздействие на волосяную луковицу. Это что за фигня??? Французы новую молекулу изобрели? Не смешите меня....Где информация???? Неужели не понятно, что они туда миноксидил добавляют. Я как-то покупала эти ампулы Деркос, дура была, там мне с моим ВСД плохо были и "мухи" перед глазами летали. Симптомы, как у мина.

вот например описание Виши деркос для мужчин.: Имеется аналог препарата, в котором используется активное вещество Миноксидил. Но даже в официальной инструкции признается, что его действие обосновано только эмпирически, основываясь на вазодилатирующих эффектах системного применения. Сам по себе аминексил не имеет непосредственного отношения к волосу. С его помощью лишь создаются условия для нормального питания волосяных фолликул. Но когда речь идет о Деркос AMINEXIL, то здесь добавляется еще и специальный инновационный компонент SP94, который проникает непосредственно в волосяной ствол, улучшая его структуру и внешний вид (.ссылка http://www.kremlewka.ru/assortiment/koren/lechebnaya_kosmeti​ka_vishi_Vichy_franciya/uhod_za_volosami_i_kozhei/DERCOS_AMI​NEXIL_SP94_sredstvo_ot_vypadeniya_volos_dlya_zhenshin

или вот на форумах пишут (http://consulting.diva.by/showthread.php?p=472222) От андрогенетического облысения единственно эффективным средством являются препараты с аминексилом (например Рогейн или Регейн - кто как переводит). Их минусом является то, что их нужно использовать ежедневно в течении всей жизни, после отмены препарата, все быстро возвращается к исходному состоянию и выпадение продолжается. Надеюсь не надо объяснять, что Регейн в своем составе содержит миноксидил /аминексил/.

Николь
гостья

Сообщение было удалено

Гостья, согласна с Беллой, Вы как-то уж черезчур...Все должно быть в меру. Если кожа головы у Вас такая чувствительная, ежедневно (!) минут по 10-15 вполне достаточно.

Николь
Лона

Сообщение было удалено

Лона, или вот конкретный сайт, где пишут, что средства для волос, содержащие миноксидил. Первый препарат идет под названием аминексил!!!! Смотрите сами, если не верите:

http://minoxidils.ru/index.php?productID=18

Николь
Николь

Сообщение было удалено

это я Вам не ту ссылку скопировала, здесь "якобы" наоборот без миноксидила :)))) развод, не верьте.

Лона

Николь ,аменексил это очень, очень, очень слабый аналог минаксидила. При АГА или других серьезных проблемах с волосами он как вода. А вы даете бизнес сайты, которые только и мечтают ,как продать свои неэффективные средства Именно миноксидил серьезный медицинский препарат

Таня

Мне после минокса н второй ден плохо стало. Сердце болело, голова кружилас, вобщем,мн он не светил...Выписала мне его дерматолог. Сказала тогда, что у меня АГА.

шанталь

Девочки, но я ж не написала, что у меня ага..Хоть врач мне и ставит ага, но как то на ага у меня это не похоже. Они его всем ставят без разбору.

У меня за пару недель облетели волосы, как листья с деревьев. Поредение есть, так же проборы видны, особенно прямой (по линии носа).

Был нервный срыв.

Если мне дурно только от Виши, с мизерным количеством минокса, то что говорить о самом миноксе, совсем помру?да и не верю я в это ага.

Посмотри,что покажет, я верю,что поможет.

шанталь

и аминексил, это тот же минокс..

что спорить то?

Николь
Лона

Сообщение было удалено

Да мне все равно какие сайты, первое, что под руку подвернулось, то и скопировала, они сами пишут, что миноксидил и аминексил почти дно и тоже . Может быть и слабое, я такими подробностями не интересовалась, Мне и этой дозы в Деркосе хватило, что бы стало плохо...Хотя как-то давно видела, что аминексил бывает 1,5%. А тот же миноксидол - 2% и 5%. Если задаться целью, то можно поискать французский патент, там должна быть указана "формула" изобретения и отличительные характеристики от аналога (миноксидила). Поверьте моему опыту (я часто имею дело с патентами), если они немного изменили название, процент активного действующего вещества (концентрацию, дозировка, как угодно) и при этом добавили еще пару каких-нибудь ингредиентов (даже достаточно одного, в данном случае это якобы "инновационный компонент SP94"), то можно обойти любой другой патент с миноксидилом и получить свой, при этом запатентовать название самого якобы новшества, в данном случае запатентовано слово "Аминексил".. Знаю я эту кухню, *** все это. Масло масленное...Амин и мин - одно и тоже, только первый немного приукрашен и завуалирован для потребителя. А смысл тот же..

Лона

Ну что мне вам, не разбирающимся в химии и медицине доказывать. Раз у вас есть такая вера ,что аменкскил это тот же минокс(бред бредовый) то пользуйтесь им сколько влезет .Миноксидил это изначально сердечный препарат, вот поэтому на него и есть такие побочки -как сердцебиение и снижение давления От аменксила этого даже близко нет. В виши нет минокса!!! Минокс раньше добавляли в алерану с пинацедилом. Сейчас просто пишут, что алерана с миноксидилом А еще недавно позиционировали ее, что она с пинацидилом, а на на самом деле лили туда тот же минокс

Николь
шанталь

Сообщение было удалено

Шанталь, если у Вас был нервный срыв и так реактивно облетели волосы, то это точно не АГА!!! Просто последствия срыва. НО! Если ничего не делать, волосы могут сами не восстановиться. Поэтому главное не сидеть сложа руки, а действовать. Вс е аптечное - фигня. Делайте массаж, втирайте травяную настойку (девочки выше выкладывали)+витамины внутрь. Уверена, все восстановится, только надо понимать, что этот процесс длительный, не месяц, два, а возможно даже годы...У каждого свой путь, у кого=то быстрее, у кого-то медленнее. Все мы индивидуальны и у всех разные причины поредения, но всех нас объединяет одна цель и одно следствие после каких-то причин поредения волос: - нарушенный кровоток, а с ним и питание волоса. Массаж в помощь, все восстановится. Я первые волоски увидела месяца через 3-4, кто-то через 5. Главное, не сидеть, а делать :))) и не лениться :)

Николь
Лона

Сообщение было удалено

Лона, я НЕ пользуюсь миноксом, не планирую и Вам не советую, упаси Бог. Я массажем себе волосы вернула ( и не одна я, нас уже человек 13-15 с этой ветке, просто пишут не часто).

Девушки, скиньте пожалуйста номер страницы или сам рецепт лосьена из трав.

шанталь

Лона, не хочу спорить.. Но мне кажется что там есть минокс, но о нем умалчивается. Почему хреново становится?

Если плацентой пользуешся, -нормально, беспокойства нет.

То здесь наоборот, головокружение, серцебиение.

Николь - заказала ляпко, а так делала массаж расческой.

+ витамины пью- цинк,селен, вит. е, а, кальций.

вот еще хочу кремний взять, говорят от его недостатка тоже плохо бывает волосам.?!

Я все же надеюсь, то Виши, хоть как-то помогут и ускорят рост.

Потому как лысой замуж выходить как-то не алё(

шанталь

Девочки, а у кого проблемы с проборами есть?

Как его "зарастить"? У меня тут всего 2 волосинки торчит, а дальше "тропинка".

Лона
Николь

Сообщение было удалено

Николь, я тоже никому особо не советую минокс ,но сама его использую уже очень давно. Мне повезло, что у меня на него не было никаких побочек

Настасья
v1

Сообщение было удалено

Настойка снижает жирность кожи головы, уменьшает выработку андрогенов (то есть приостанавливает выпадение при АГА и гормональном дисбалансе), стимулирует рост новых волос.

Вам понадобится упаковка крапивы в фильтр-пакетах и аптечные настойки (мяты, эвкалипта, календулы, женьшеня и прополиса). Всю крапиву высыпьте из пакетов, залейте стаканом водки и туда же влейте все настойки, на 2 суток поставьте в темное место, после чего процедите и можете приступать к лечению.

настойка 2

Хорошо будет стимулировать рост волос и питает кожу головы такой состав: 2 ст.л. сушеной мяты, базилика, розмарина и шалфея (все травы продаются в аптеках или на рынке,в отделе специй), 3 капли мятного эфирного масла и 5 капель лавандового эфирного масла, 2 стакана натурального яблочного уксуса. Если волосы сухие, то количество уксуса уменьшите. Входящие в состав травы нужно растолочь и залить уксусом и маслами. Настаивать в стеклянной банке в течение 2 недель, затем процедить. В темной емкости препарат может храниться около года. 2 ст.л. полученного настоя надо развести в стакане теплой воды и втирать в кожу головы раз в неделю массажными движениями. Смыть можно на следующий день или через день. Кто-то настойку не разбавляет,смотрите по ощущениям кожи головы.

Гость
шанталь

Сообщение было удалено

Неа,это разное,я спросила у трихолога,т.к. купила шампунь и хотела купить ампулы,она сказала,что это слабое средство при АГА-бесполезное,сказала,что лучше тогда травами ополаскивать голову и то больше толку...

Гость

Лона,а ты постоянно пользуешься мином,или делаешь перерывы?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Видимо надо массаж делать-сдвигать скальп в этих местах.

Николь
шанталь

Сообщение было удалено

Николь
шанталь

Сообщение было удалено

Лучше всего природный кремний черпать из полевого хвоща. его там больше всего содержится. Вы мои фотки новых волосиков видели после 3-х месячного курса полевого хвоща+массаж? Я здесь выкладывала.

Лона
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно! Ну могу дня три пропустить или даже 5, если уезжаю куда-то Но не больше

Николь
Лона

Сообщение было удалено

Лона, как успехи? Раз давно пользуетесь, значит помогает. Надеюсь, Вы понимаете, что его всю жизнь мазать придется....к сожалению.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

да трихологи сами толком не знают. Они вообще мало что про волосы знают, раз всех под одну гребенку - у вас АГА....им так проще...зачем заморачиваться.

шанталь
Николь

Сообщение было удалено

видела.я всю ветку пролистала. )))

Гость
Лона

Сообщение было удалено

И он тебе хорошо помогает и подходит,как выглядят твои волосы?

Просто читала много,что у некоторый волосы выпадают меньше,а все равно редеют и пробор...(

Лона

Гость, ну раз так долго на нем сижу, то помогает конечно

Таня
Настасья

Сообщение было удалено

А настойку из первого рецепта в холодилнике надо хранит?

Настасья

я в холод-ке хранила

Гость

всем привет!

Девочки, кто-то из вас пользовался маской МИРРА? для роста волос?

http://www.mirra-ua.com/production/group/0018/product/00126/​

Елена 2

Николь, напомни пож-та ссылку на ютюбе и на дезик на хербе,( очень тяжело листать назад, так и не надолистала) кстати, жду первую посылку с фо-ти и Doctor-s-Best-Best. Волосы так и выпадают, очень сильно штук 200 в день, Ляпкаю 1.5 мес. и пью и втираю крапиву 3 недели, но все равно надеюсь на лучшее, а вдруг?!

Евааа

Volosi

а можно с вами по мылу пообщаться??Пользуюсь,регейном,диане 35.Впервые читаю человека,которому много лет препарат помогал.это надежда)))мой мэйл www.evochka@mail.ru

Гость

кароче я пробывал все приминений и ничего кароче будим ходить лисим это нет так уж плохо

толик

но все таки есть выход

Николь
Елена 2

Сообщение было удалено

Фо-ти обязательно поможет от выпадения, вот увидишь! У меня стойкий эффект (тьфу-тьфу), я даже думаю дозу по-тиху снижать попробовать, хотя бы до 2 капсул в день (сейчас пью 3).

Вот ссылка на дезик: http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-Deod​orant-1-5-oz-40-g/5665

На ютубе какая ссылка нужна?