Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
Аня, привет, да етой же Х... до сих пор страдаю. Что ето за маска? Кто производит. Мне ее тут у себя как-то найти надо. Не встречала. И как называется етот шампун?
Сообщение было удалено
Блин, у самой так часто накатывают мысли о парике...Хотя запрещенный прием. Ни в коем случае нелзя думат, мысли матерялны. Надо толко с красивыми вилосами себя представлят.
Сообщение было удалено
На голове прирост был, как только забросила его начали сильно лезть волосы!
Я русая. Склонности к волосам у меня никогда не было. А тут вдруг резко повалили - но не темные, но заметные. Говорят лазер не берет светлые волосы. Я слышала неплохие отзывы об Элос эпиляции - наверное пойду её делать. А то я и выдирала их пинцетом и воском ( от воска вообще ожоги на лице, там же кожа более нежная)
Сообщение было удалено
Да у меня не часто, это я как альтернативу всему привела:-) Я стараюсь нос не вешать, мне массаж помогает. Да и давно уже поняла, что ценности, они не в волосах, это такая мелочь по сравнению с инвалидностью (руки/ноги нет) и т.п. другу моей мамы три дня назад ампутировали ногу из-за гангрены на почве сахарного диабета, вот это ж..па, а волосы так...ерунда. Но люди так устроены: когда нет более глобальных проблем, они циклятся на мелочах.
Снежинка, девочки, но этот ляпко-универсальный жутко выглядит http://lyapko.su/product/valik-universalnyj-shag-igl-35-mm-d-45-mm-sh-70-mm/ там же иголки. А как же кожа, он кожу головы не царапает, волосы не путаются?
У меня Универсальный, пользуюсь так: завязываю хвост на затылке вожу по передней части головы 10 минут, потом передвигаю хвост ближе к лбу и воду на задней части головы, голову разогревает очень быстро..., мне муж так же им массаж делает шейно-воротниковой зоны.
могу посоветовать есть очень хорошеее средство это эликсир лунденилона, это витаминный эликсир который , стимулирует рост волос. действительно эффект есть , попорбуйте
Сообщение было удалено
А у вас какие волосы на лице выросли темные или светлые? Я переживаю, что лазер не уберет мои светлые волосы на лице!
А почему лазер не может убрать светлые волосы? Наоборот они не такие заметные
Сообщение было удалено
Не, там не иголки, это только выглядит он ужасно, на самом деле он хороший:-)
У меня волосы вырывались по началу, но я катаю через марлечку, кладу на голову по типу косыночки и через нее катаю. Проблема вырывания волос ушла, остался эффект. С хвостами морочиться пробовала, но то ли руки у меня кривые, то ли волосы такие, все равно вырывались. А через марлюшу просто отлично пошло:-)
Сообщение было удалено
я не знаю, я консультировалась с врачами и много читала про разные виды эпиляций, все говорят чем темнее волос тем легче его убирать. Вроде как только элос эпиляция может убрать светлые и пушковые волосы. Сегодня пойду на консультацию по поводу элос эпиляции.
Маска для Тани:
http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1637/#/product1640/
А шампунь обычный, дегтярный. Только он мне без маски не очень-то помогает, использовала его до этого полгода. Перхоть до конца все равно не убиралась.
Дома название посмотрю, так не помню
Сообщение было удалено
Аня, спасибо! Как думаеш, я смогла бы ее себе в Австрию заказат? Или, может, она там у Вас в магазинах продается? Ты из Москвы? Думала попросит подруг купит мне.
я из Санкт-Петербурга. У нас в аптеках не продается, поэтому первый раз заказывала через знакомых в Москве. Сейчас хочу по и-нету заказать.
Посмотри на других сайтах, может, и к вам есть доставка. Вообще это Финляндия производит. http://sim.fi/en-products
Может быть здесь
http://sim.fi/shop/global/product_details.php?p=22
Сообщение было удалено
Аня! Спасибо!. Я искала, искала в поисковике ее у себя, чтоб через нет купит и не нашла. Надеюс, мне тоже поможет. А у тебя волосы не стали уже менше выпадат. Какие ощущения?
На самом деле ХЗ.
Иногда кажется, что меньше падают, а иногда по-прежнему сильно...
Маску я всего 3 раза делала, ещё на 1 осталось. Нужно срочно заказывать )
и продолжаю Ляпко катать
Сообщение было удалено
Аня, тебе ее хватило всего на 3 раза? Я посмотрела, там 215 мл. Ее в кожу головы надо втират, правилно? Почему такоы болшой рашод у тебя получился?
хттп://сим.фи/ен-сыстем4-о
АНЯ, а на етой страничке написано о етой маске, что ее надо наносит после мытя волос ненадолго. Я ничего не напутала? Ты ее, вроде до мытя наносиш почти на час.
http://sim.fi/en-system4-o
Аня, а может, еще шампунки попробоват? Посмотри, как думаеш, что нам болше подошло бы, Климбазол шампун 1 или 4?
Девченки, я дико извиняюсь... заказывала себе минокс. 6 баночек..пользоваться не буду'( могу продать дешевле..чем продают в россии. Я не продавец сразу предупреждаю..чтобы не было нападок.
Сообщение было удалено
И не нужно пользоваться, я вот теперь пожинаю плоды...
Катя, напишите свой имейл, я напишу что мне врач назначил в подобным диагнозом. все не так уж грустно. Аптечные доступные препараты. Единственное,не знаю на сколько верно ставить самим себе диагноз и лечиться по рекомендациям других пациентов
(мой email anna.sharoyan@gmail.com)
Всем привет!!!!
Смотрю многие массаж продолжают и довольно успешно! Молодцы!!! Так держать :)
Привет Николь, вы сподвигли меня сначала на Мурашку, потом на Ляпко, новые волосики расту, но к сожалению мои залысины это не прикрывает...
Таня, я купила маску 1,5 года назад и пользовалась. Потом забросила.
Сейчас снова начала, поэтому быстро и закончилась. К тому же я заказала всего 100 мл -самую маленькую.
"After hair wash as a conditioner or a scalp peeling mask"
Тут написано ИЛИ.
Может, в качестве кондиционера используется ПОСЛЕ мытья...
а нам нужна МАСКА ))
У меня на баночке написано ПОСЛЕ (тоже на англ.яз.)
Во всех русских аннотациях к этой маске пишут, что чем дольше держишь, тем лучше. Можно даже на ночь оставлять.
Но мне, кажется, что 1,5 ч. достаточно. Главное, ещё голову чем-нибудь тёпленьким сверху обмотать. Я махровое полотенце наматываю.
Смывается легко, волосы прям "мягкие и шелковистые" (как в рекламе :)))
Таня, ты спрашиваешь про шампунь тоже из серии System4?
Тогда я думаю, что лучше с ╧1 начать.
http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1655/#/product1642/
╧4 - это вообще, когда жесть на голове!!!
http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1658/#/product1645/
У меня ещё есть такой шампунь
http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1651/#/product1651/
в наборе продавался вместе с маской и сывороткой.
Но шампунь и сыворотку я не использовала.
Ой, на баночке с маской у меня написано ДО мытья (см. пост 7071)
Совсем, мозги запудрились )))))))
Привет, Анечка. У тебя тоже неплохой шампун, попробуеш - расскажи, как он. Я, думаю, после прочитанного 1 или 4 для себя 4 выбират)). У меня - жест на голове)). Расскажу потом. Спасибо тебе за информацию. На душе прям легче стало. Появилас надежда какая-то. Спасибо болшое.
девочки, а не посоветуете шампунь, который будет утолщать волосы? ну создавать хоть видимость объема! И чтобы такой гипоаллергенный
Таня, не за что! Определилась, как заказывать будешь?
kapeks, у меня шампуни от перхоти делают волосы немного жестче.
а если обычным мыть, то они мягкие, и кажутся, что тоньше
Сообщение было удалено
Таня, добрый день! У эндокринолога я была, назначили препарат понижающий пролактин, но я решила повторно сдать анализ, т.к. Повышение пролактина могло спровоцировать любое волнение. Я тоже грешу на перхоть, себорею...хотя вот не могу сказать что волосы жирняться очень уж быстро, мою на третий день... Где-то читала что при ага не свойственно такое обильное выпадение волос, у меня же жуть как лезут, при чем по всей голове...6 лет назад назад вот реально была себорея, ходила к Ткачеву...чем только не лечили, но становилось только хуже... В итоге дошла до того что отрезала свои длиннющие волосы, ходила вечно заколота, и наверное спустя год все прошло, отрасли еще лучше. И вот сейчас опять этот жуткий волосопад((( пью пантовигара 2 месяца, результата пока нет, втираю полипант - тоже безрезультатно(((
Какие же тут есть глупые личности, полагая, что шампунь остановит выпадение! Подумайте сами сколько у вас на волосах он держится, он даже впитаться толком не успевает...., вот маски другое дело и выдержка от 20 минут...
Сообщение было удалено
Это вы про кого?! тут все по-моему в курсе своих проблем. Голову то нужно чем-то мыть!
[quote="Катя"]Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.[/quote
Катя, можно вылечить! С такими случаями успешно борется система 101haar-system. В ней шампунь и тоник для волос. Она как раз для таких случаев, продается в аптеке и вам поможет! Полностью состоит из натуральных компонентов, аналогов по составу нет! Спасайте свои волосы! Удачи!
Катя, можно вылечить! С такими случаями успешно борется система 101haar-system. В ней шампунь и тоник для волос. Она как раз для таких случаев, продается в аптеке и вам поможет! Полностью состоит из натуральных компонентов, аналогов по составу нет! Спасайте свои волосы! Удачи!
Сообщение было удалено
что за бред, по своему опыту, я использовала шампунь 4,как вы говорите при жести на голове, толку- приятный запах ментола, а волосы еще больше жирняться, шампунь из маркета и то лучше. И почитайте ветку, сто раз обсуждали, из серии System4 помогает только маска "о" от зуда и боли кожи головы, все остальное ерунда, не питайте надежд и не тратьте деньги.
Девушки, привет! Я тоже борюсь с АГА уже несколько лет, а началось выпадение лет 20 назад, но, как у многих здесь, были такие хорошие волосы, что выпадение казалось не может быть проблемой...
Много чем лечилась, выпадение то приостанавливается, то начинается снова. Сейчас мне трихолог алерану назначает раза 3 в неделю, но я не всегда брызгаю. Но она меня и на минокс пыталась подсадить, а я тут вас поначиталась и отказалась. В итоге рост волос есть, но и падеж тоже.
Теперь мне она прописала лосьон Цистин В6, состав:
Виниферин
Пироктон оламин
Меларгин G
Витамин В6
Силицин С4 (силанол).
Кто пользовался? Какие отзывы? не так ли это опасно как минокс? Боюсь уже сразу на голову лить то, что врач прописала.
Сообщение было удалено
Я вам прям советую 101haar-system, я сама не верила, что поможет. И главное, никаких усилий, моете голову шампунем и пользуетесь тоником.
Сообщение было удалено
Татьяна! Нельзя вернуть за месяц то, что выпадало и редело годами!!! Поделайте массаж хотя бы минимум год, все зарастет, но не так быстро. А вообще мой Вам совет, делать массаж всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Да! Через ету ссылку, что ты мне дала))
Сообщение было удалено
Юля, у меня тоже грязнятся на 3-4 ден. И при етом какой-то налет на коже голове жирный, хотя визуално они кажутся чистыми. И леееезут!!!
Юля, у тебя как, все само собой прошло тогда и все?? Или что-то помогло? Сколко волосы здоровыми продержалис?
Я так поняла, ты еще раз пролактин собираешся пересдат?
Какой косметикой для волос сейчас ползуешся? Вот АнечкеГаечке помогает Система4. Я тоже намерена ползоватся. У нее после 3 лет мучений прогресс.
[яуоте=ътатьянаъ]Какие же тут есть глупые личности, полагая, что шампунь остановит выпадение! Подумайте сами сколько у вас на волосах он держится, он даже впитаться толком не успевает...., вот маски другое дело и выдержка от 20 минут...[/яуоте
Ох, далеко не все шампуни подходят тем, у кого проблемы с волосами. Тут тщателный отбор нужен.
Сообщение было удалено
спасибо за мнение
ЮЛЯ, точнее, Система 4 маска О