Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 141
kapeks33

господи. девочки, жирнятся на 3-4 день! Это же норма! даже лучше нормы. Есть люди, у которых в этот же день голова грязная. как не мыли.

Таня

Капекс, в том то и дело, что у нас с Юлей и Аней жирная перхот присутствует, и волосы ну страшно лезут. Вернее, у Ани ситуация пошла на улучшение, слава Богу.

Таня

Честно, при такой линке 2 года я действително удивляюс что на голове что-то ест еще и можно о шампунях дискутироват))

Таня

Забыла сказат, что Ткачев мне тоже ставил АГА. Предлаглагал лечение, но я на него забила, расстроенная была, жут. Готовилас к худшему. Была у Давида! Заказала систему с горя. Валяется в шкафу. Потом моя АГА исчезла на 4 года совсем. Девочки, какие волосы красивые стали, как в сказке! У меня все спрашивали чем я ползуюс. Я ползовалас Елсев, а вылечила их тогда Пхито.

Таня

Фито

heidi

Таня, ничего себе, вам тоже ставили АГА?? диву даюсь на московских трихологов-) а лечили тем самым волшебным Фито, который сейчас сняли с производства?

kapeks

Таня. а чем из фито пользовались?! может мне тоже попробовать?

AnechkaGaechka

Наши трихологи кому угодно ставят АГА в виду своей "компетентности", хотя классическая АГА встречается крайне редко

Мне тоже ставили.

Маленькая

АГА всем ставят в смысле "андрогенозависимое выпадение" и,в принципе, так и есть,я уже уверена в том, что нормы андрогенов в нашей ситуации вообще можно не учитывать - это они на бумаге могут быть в норме, а для конкретной женщины они могут быть довольно высокими. Николь, как ты думаешь, только честно, если на Ляпко чуть больше 6 месяцев сижу, а волос так и нет,даже намека,и продолжается поредение стоит ли их ждать дальше?

AnechkaGaechka

Маленькая, по-моему Вы вносите смуту в массы. Что используете Ляпко, Вы раньше не упоминали, а оказывается, уже больше полугода им пользуетесь... Хм... странно как-то.

А в июне ударно пропагандировали "Нику" и Белоконя, неужели и от НИХ толку нет?

Жозефина
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

Анечка, насчет смуты Вы правильно сказали. Вот не верю я Маленькой!

heidi

AnechkaGaechka, я вот тоже думаю - классическая АГА встречается очень редко, а нас тут на одном этом форуме сколько сидит, а сколько еще тех, кто в интернет не ходит, или вообще волосами не занимается. Не верю я в эти диагнозы, только людей на деньги разводят

Маленькая

Я писала, что начала Ляпко за месяц до Ники, я думаю, что Николь помнит. Если честно, то заметила за вами, девушки, что вы читает не все подряд, я сколько бы страниц не пропустила всегда внимательно перечитываю каждый пост, т.к. для меня важно все по этой теме и потом мне предъявляете, что приходится оправдываться. Про Нику я тоже написала, как обещала, тоже, видимо, не читали. Про какую смуту вы говорите не понимаю, большинство моих постов касается гормонов и диагнозов, потому что меня это затянуло глубже некуда - если врачи помочь не могут, то сама разбираюсь. Стала химию понимать, н-р для превращения андрогенов от низшего до высшего им необходим холестерин, только в связке с ним они образуют высшую форму!Соответственно чем его меньше, тем хуже для андрогенов и лучше для нас. Все что узнаю все пишу здесь.

Я новых волос с 12 лет не видела и меня удивляет когда, у людей за 3 месяца на Ляпко волосы появляются - это здорово, Жозефина, но просто у вас не АГА.

Таня

Капекс, если бы его не сняли с производства, я бы сейчас опят ету х.. еще 2 года назад остановила и все. Препарат назывался Фитополлеин ПЛЮС. Мне муж даже предлагал на Фито написат, типа, может у них остатки его ест))).

AnechkaGaechka

Маленькая, так если Вы 12 лет уж волосы теряете, почему результаты ждёте всего через полгода????

Волосы восстанавливаются обратно пропорционально выпадению!

Через 3 месяца на массаже ни у кого шевелюра не вырастает!

AnechkaGaechka

О! а здесь товар Фитополлеин ПЛЮС успешно добавляется в корзину

http://www.life-cosmetic.ru/product_203.html

Елена
Таня

Сообщение было удалено

в аптеках Москвы он есть, значит не сняли его производства. а как вам его назначили если он для мужчин, вас это не смущало? расскажите пожалуйста поподробней об вашем опыте использования этого ср-ва.

Елена
Таня

Сообщение было удалено

так это масло??? Комплекс из 8 растительных эфирных масел.... как эфирным маслом можно выпадение остановить...

Маленькая
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

С 12 лет, т.е. уже 17, я у Николь поэтому и спрашивала - Ляпко сильный стимулятор и я надеюсь, что какая-то малая часть возможно должна былы хотя бы "проклюнуться" + Ника, НО, нет и все тут((. Белоконь мне объясняет, что волосы не вступят в фазу активного роста, пока все не пробудятся и что быстро растет то, что быстро выпадает. Буду ему верить до последнего, остался месяц. Успакаиваю себя как раз тем, что моя проблема ОЧЕНЬ давняя и что, возможно, мне нужно больше времени. Девушки, которые вернули волосы, страдали сильнейшим волосопадом и не так много лет как я (в пределах нормы, но почти всю жизнь).

Буду писать про любые изменения.

Астра

Девушки, кто-нибудь пользовался лосьоном Цистин В6? Вызывает привыкание? Эффект отмены?

Катя

У меня подруга страдает андрогенной алопецией с 16 лет.И по этому поводу совсем не замарачиваеться, сама бреет себя под машинку оставляет где то 6 мм волос (под такую насадку) и нечего кучу кавалеров было, вышла замуж двое детей.Не волосами едиными женщина красива и привлекательна ! Лечись и не расстройся по поводу волос !

heidi

Таня, на немецком амазоне я тоже вижу ваш Фито. Может вернули?

татьяна

Катерина, Вы меня конечно извините, НО КАК-ТО Я СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ С ВОЛОСАМИ ПОД ЛЫСОГО МУЖИКА, когда у меня волосы всю жизнь были ниже плеч...

Таня
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

??????? Ничего не понимаю.... Аня, если его реално можно заказат, то сделай ето немедленно, хотя, я думаю, что, какая-то ошибка. Я на Украине даже склад подняла, искала в Австрии, Германии - нет его. Все осталное ест. Может, у них завалялас на сайте. Препарата Вам нужно. 2 капсулы в неделю течение 4-х месяцев

Таня
Елена

Сообщение было удалено

???? Ест в Москве в аптеках? Девочки, ето 100-процентная информация??

Таня
Елена

Сообщение было удалено

Лена, я не знаю. Но моему выпадению тогда уже через месяц был конец. МОСКВИЧКИ! Проверте, точно ли он ест в Москве?

Таня
heidi

Сообщение было удалено

Может..... ХМ....

Таня

Хаиди, нужен именно Фитополлеин Плус. Там ест просто Фитополлеин. Ето вообще не то. Пробовала.

Таня

На етом сайте, что Аня линк оставила, там етот препарат представлен в упаковке старого образца. Фито год назад упаковку поменяли. Она серебристая сейчас

Таня

Зашла на Фито офицялный сайт. Нет его(((. Вобщем, если увидите его остатки - берите. ХАИДИ, посмотри в Германии, может там на нас двоих найдеш, ок?

Таня
Катя

Сообщение было удалено

Катя, молодец подруга Ваша, но мы пока не готовы. Мы волосы хотим!))

Гость
Маленькая

Сообщение было удалено

А Вы знаете свой уровень холестерина?У меня в норме,а все равно лезут.

Таня

Кстати, мой холестерин незначително повышен или на верхней границе нормы. Несколко раз сдавала. Врачи мне по етому поводу ничего не посоветовали

Маленькая

Девочки, да он не обязательно должен быть завышен, для андрогенов вполне достаточно того "полезного" холестерина, который заложен в организме природой, я к тому что лишнего тоже не надо не вкоем случае - опять-таки здоровее питаться надо.

Маленькая

Врачи никогда этого и не скажут, они могут только клин клином вышибать - гормоны регулировать гормонами, посадить на таблетки и все, а то, что мяту можно попить и еще кучу полезных травок, которые под ногами растут,не признают.

Юлия
Таня

Сообщение было удалено

Юлия

По поводу шампуня фито, фармацевт сказала что он при жирности и сильном выпадении, в составе цинк...зайду посмотрю точное название

Елена
Таня

Сообщение было удалено

чет я наверно поторопилась с тем что в Москве есть, вот пару мест где есть, реальное наличие не проверяла

http://www.aptekalekrus.ru/products_new.php?page=667

http://www.aptekifz.ru/105597________.htm

Гость
Маленькая

Сообщение было удалено

А смысл тогда от знания их связи?Холестерин то тоже нужен организму.

Таня
Юлия

Сообщение было удалено

Пхитонеутре

Tanja
Юлия

Сообщение было удалено

Phytoneutre

Таня

Юля, етим шампунем я ползовалас, выше написано

Таня
Елена

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА, проверте, если ест возможност, а вдруг... ето стоящие капсулы. Не знаю секрета, но выпадение останавливали они не толко мне и оздоравливали кожу головы полносю

Таня

Была опят сегодня у своего лечащего врача. Общая медицина. Так он все пытаерся найти причину. Дал направление в какую-то спецклинику по дерматологии. Как ето меня все зае...простите, русским языком. Ну чего еще год назад не дат...Хотя, не факт, что резултаты будут. Сказал, чтоб я связала его с врачем из етой клиники, у которого лечится буду, а я уже никуда и ничего не хочу...Полтора года по болницам и анализам на ВСЕ. В етой клинике типа серёзные дерматологи. Никакого ентузязма и сил. Помню, как тогда после бегания по врачам сама себе нашла Фито и все. Сейчас ставлю на Анину маску О. Пойду в ету болницу из-за уважения к своему врачу, конечно. Единственный он, кто изо всех сил мне помоч пытается. Осталным пох... все.

АнниК
Таня

Сообщение было удалено

Таня,ты откуда.Мне все врачи по очереди говорят-в нашей сфере все впорядке,и ничего не советуют.А волос все меньше............Хотя все врачи платные

Таня

Анник, я из Вены

стрелец

говорят во франции разрабатывают какое-то революционное вещество, сейчас на стадии проверки, в течении пары лет вроде должны если всё нормально будет в проджу пустить. А в японии научились луковицы выращивать, мыше на спину пучёк вживили так выросла прядь человеческих волос. Хорошо бы что б побыстрее решили проблему, на сегодня к сожалению только "припарки мёртвым" предлагают, результаты некие есть, но незначительные и за дорого, тем более люди бросают пить или мазать лекарство и оно облетает быстро. Обсуждал на форумах на куче страниц, пришли к выводам что 100% и надёжного ничего нету при андрогенном облысении, остаётся ждать революции в этом деле. Можно массаж делать щёткой по идее хоть замедлит выпадение.

Николь
Маленькая

Сообщение было удалено

Продолжай. А как часто ты делаешь??? По линии роста волос на лбу внимательно смотрела??? Там должен был появиться пушок или такие тонюсенькие антенки, присмотрись внимательно. 6 месяцев - уже хороший период, должно было что-нить нарости. Антенки особо хорошо видно, когда голова "свежепомытая".

Николь
heidi

Сообщение было удалено

вот-вот, развод, да и только.... у нас, женщин и кроме АГА, есть целая куча причин, от котороых могут волосы выпадать и ими надо заниматься. А действительно АГА - это 1-3% из всех случаев.

Николь
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

это точно :) только легкий намек на будущий возврат некогда потерянной/поредевшей шевелюры - еле заметные антенки, пушок и то не каждый увидит :)