Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 135
kapeks33

Мери, а вы не у Соболевой были случайно? Я тоже у нее лечусь, мне кажется, ее прикалывает, когда у молодых теток волосы валятся! Я 6-й мес на андрокуре и Хлое, сейчас вместо Хлое Логест, девчонки на другом форуме в один голос мне говорят, что у меня убойное лечение. Она мне тоже сказала, что я не облысею. Блин, да какая разница -лысая или полулысая! Я вижу полно таких теток со светящейся башкой. Думаю сходить к другому спецу.

Николь
Mary

Сообщение было удалено

Я думаю, что продолжать надо, эффект будет обязательно.

И еще девочки, я читала, что для регулировки гормонального фона есть гомеопатические препараты, БАДы (не лекарства), они наоборот полезны.

Гомеопатия - сами знаете, это растения всякие. Гормональный фон налаживается и в большинстве случаев при отмене возврата не происходит или просто всю жизнь пить поддерживающие курсы. Но это только польза для всего организма и никакого вреда. Если хотите, могу поискать для Вас что-нибудь.

Лично у меня гормоны тоже сбиты, но у меня сбиты не половые гормоны, а гормоны щитовидной железы. Я скоро буду пить (нашла себе) аминокислоты (набор незаменимых и заменимых аминокислот), которых не хватает моему оргнанизму, т.к их щитовидка не вырабатывает в нужном количестве. Я очень много штудировала и наконец-то нашла в чем дело в моем случае.

Могу для Вас что-нибудь поискать для регулировки половых гормонов.

Таня
Mary

Сообщение было удалено

Мари, называлис притирки Фитополлеин плюс. От Фито. В аптеке. Я лично не пробовала, но другие девченки говорят, что их осталные капсулы не то. А Фитополлеин плюс с производства сняли.

Таня

Мари, после родов шансы ест выздоровет, но на моем примере, как видите, спустя 4 года андрогены поползли вверх снова, но, хотя бы радует, что женские гормоны в норме. ОК пила для предохранения, после отмены был кошмар с гормоналным фоном. Врачи искренне удивлялис моей беременности, причем, абсолютно безпроблемной. Без токсикоза и занималас степом до 4-го месяца, пока из зала не выгнали. Врачи даже ставили бесплодие. Залетела с первого раза. Так что сбитые после ок гормоны не повод для бесплодия.

Таня

[яуоте=ъНикольъ]Я думаю, что продолжать надо, эффект будет обязательно.

И еще девочки, я читала, что для регулировки гормонального фона есть гомеопатические препараты, БАДы (не лекарства), они наоборот полезны.

Гомеопатия - сами знаете, это растения всякие. Гормональный фон налаживается и в большинстве случаев при отмене возврата не происходит или просто всю жизнь пить поддерживающие курсы. Но это только польза для всего организма и никакого вреда. Если хотите, могу поискать для Вас что-нибудь.

Лично у меня гормоны тоже сбиты, но у меня сбиты не половые гормоны, а гормоны щитовидной железы. Я скоро буду пить (нашла себе) аминокислоты (набор незаменимых и заменимых аминокислот), которых не хватает моему оргнанизму, т.к их щитовидка не вырабатывает в нужном количестве. Я очень много штудировала и наконец-то нашла в чем дело в моем случае.

Могу для Вас что-нибудь поискать для регулировки половых гормонов.[/яуо

Никол, поищите, пожалуйста. Я кроме мяты ничего найти не могу. Ендокренолог сказал, что можно попит котикостероиды, но ето может в итоге не дат резултатов. Повышены 17 ОН и андростендион. Женские в норме. Спасибо, если что-то найдете.

Таня

Самое интересное, что я уверена, что етот Фитополлеин плюс мне помог бы и сейчас. ПОЧЕМУ нормалные капсулы снимают с производства. Состав не помню. Поищу в нете.

Таня

Описание: Разработано на основе 8 эфирных масел и обогащено фитостимулинами и биостимулинами зеленой плаценты. Первая упаковка из пяти ампул является начальной стадией курса лечения и позволяет преодолеть первую классическую фазу, которой не следует бояться: обострение перхоти и выпадение уже мертвых волос. После окончания первой фазы можно констатировать улучшение пелликулярного состояния и повышение устойчивости волос.

Активные ингредиенты: Зеленая плацента, эфирные масла розмарина, кипариса, эвкалипта, лимона.

Ето фитополлеин

Таня

У них там новые капсулы ест Фитолиум. Я уже не знаю... Может, попробоват.... По составу чем-то похожи. Девченки, посмотрите. Ето тем, у кого гормоны сбиты помоч может.

татьяна

Девочки я первый раз в жизни началаи пить гормоны с января 09г, по октябрь 09г, а в декабре 2010г, началась она АГА! При этом проверялась из гормонов только на дегидротестостерон, он у меня в норме. Возможно ли был сбой из-за этого Жанина? Хотя мужских проявлений в сбое гормонов нету никаких...

Таня
татьяна

Сообщение было удалено

я после жанина чут лысой не осталас. Все индивидуално, но у Вас еффект отмены.

:)
Таня

Сообщение было удалено

Эти капсулы были правда суперовые, после первого раза волосопад останавливался. Как я уже писала, мне объяснили, что был какой-то скандал (типа, он был на гормонах) и его сняли с производства. Хотя никаких побочек от них не было. Может, просто не выгодно кому-то было это действительно хорошее лекарство. Все остальное их про-тва - туфта.

Таня

Сообщение было удалено

Я все их притирки пробовала - не то (((((((

Таня

Сообщение было удалено

А у Вас перхот ест?

татьяна

По-идеи, если бы у меня были бы сбиты гормоны, то дегидротестотерон был бы выше или ниже нормы, и никаких признаков на сбитость нету (лишних волос там где не надо, нерегулярных месячных...) Значит приём Жанина не мог нарушить мои гормоны...

Таня
татьяна

Сообщение было удалено

Вы все гормоны проверяли?

татьяна

Только дегидротестотерон!!!Мне порекомендовали только его так, как этот гормон при нестабильном показатели может выявить большое количесвто мужских андрогенов, которые мешают формирование волоса в фоликуле.

Таня

Сообщение было удалено

уже есть, раньше не было ((

Таня

Сообщение было удалено

как спасаетес? как долго она у Вас? У меня 2 года. Ранше тоже не было.

Таня
татьяна

Сообщение было удалено

Етого мало. Надо проверит ВСЕ гормоны.

Николь
Таня

Сообщение было удалено

Нашла БАД с ВИТЕКСом (или авраамово дерево). Вот что нарыла в Инете про него:

Традиционно средство используется при женских гормональных сбоях. В Международном Институте Ароматерапии были проведены исследования, которые показали значительные улучшения при симптомах ПМС у женщин, использовавших масло витекса. Применения данного средства уменьшает депрессию, спазмы, снимает отечность, облегчает боль в груди, пояснице, уменьшает головные боли, устраняет нервозность, перепады настроения, колебания веса, убирает высыпания на коже. У некоторых женщин налаживается менструальный цикл, восстанавливается гормональный баланс, нарушенный после приема оральных контрацептивных препаратов. Витекс в значительной степени облегчает такие симптомы менопаузы, как: раздражительность, депрессия, нервозность, снижает интенсивность и частоту приливов. Результат применения эфирного масла может проявиться сразу, или спустя 4-12 недель регулярного применения.

Николь

Продолжение.

Витекс помогает мужчинам в борьбе с раком предстательной железы, ВЫПАДЕНИЕМ ВОЛОС, поскольку оба нарушения проявляются в результате избытка эстрогена и превращения тестостерона в дигидротестостерон. ЭМ ягод снижает секрецию пролактина, который отвечает за негативное преобразование тестостерона.

На психоэмоциональном плане витекс расслабляет, успокаивает, помогает преодолеть депрессию, беспокойство и приступы паники. Повышает концентрацию внимания.

Масло витекса рекомендуется применять при проблемах кожи, причина которых кроется в гормональном дисбалансе.

Эфирное масло из ягод оказывает действие, схожее с действием прогестерона, эффективно работает при симптомах преобладания в организме эстрогена как у мужчин, так и у женщин.

Может кому пригодится....

kapeks33
Таня

Сообщение было удалено

Таня. мне тоже говорили, что с трудом забеременею! А я 2-х родила и почти сразу, как перестала предохраняться

Таня

спасибо, Никол))

Таня
татьяна

Сообщение было удалено

Таня, у меня дигидротестостерон в норме, а 17_ОН и андростендион повышены.

Жозефина

Девочки,я работаю экономистом, поэтому моя работа - 8-мичасовое сидение за компьютером. После того, как начала работать, начались очень сильные боли в шее, плечах и спине - приходилось проходить курсы массажа. Врач сказала, что помимо моих болей у меня нарушено и кровоснабжение. посоветовала мне использовать аппликатор Кузнецова, лежать на нем минут 15 минимум в день. вот и вам советую его - после него боли в спине значительно меньше, я надеюсь, что и кровоснабжение шеи и головы приходит от него в норму (он стоит рублей100-150 в аптеках). Попробуйте!

татьяна

Жозефина, мы всеми тут дружно ляпко катаем, лично я не только по-волосам нои по шеи (муж катает), у меня остеохандроз.

Жозефина
татьяна

Сообщение было удалено

Да, я тоже катаю Ляпко, но сама, так как мужа нет) Но самой не очень удобно по шее и печам катать, поэтому и использую еще и аппл. Кузн., так как на нем можно просто лежать. Он и от боли в плечах меня спасает.

Татьяна, как Вам Ляпко, эффект уже есть?

Таня

Девочки, давайте поговорим о том, кто сейчас какой косметикой для волос ползуется. Я, например, год просидела на противоперхотных шампунях. Волосы посыпалис силнее. Сейчас перешла на Рауш. Очен мало времени прошло. Советоват пока ету косметику не могу.

Девочки хочу услышать ваше мнение!!! у меня восемь месяцев назад выпали волосы на темени 3см на 2см очаговая аллопеция, у меня брат дерматолог выллечильь аллопеция зарасла но месяца два назад жутко посыпались волосы 300шт в день, анализы внорме кроме секс связывающего глобулина до 110 норма у меня 114, трихолог поставила Ага, и выписала Диану 35!!! пила до этого: кололи мильгамму через день, пила фолиевую к-ту, второй месяц Магний В6, ситемой 4 мыла голову, мезотерапия 4 раза!!! сейчас витамины и ампулы втирают Евкапил!! все попрежнему!!! волосы хорошие густые темные поэтому пока не видно но еще месяц и я думаю будет все плачевно!!! маленьких много но и много выпадает

сейчас на платенце волосы мою и спрей бальзам) купила Алерану, но пока не пользуюсь

татьяна

Жозефина, я ляпку только купила, начала ей пользоваться с 03.08, буквально 10 минут для головы, 5 минут для шеи и задния часть волос..., разогревает очень хорошо!!! даже чувствую ,что мой остеохандроз уже не так болит от сидячей работы! Так же курс 10 дней, от остеохандроза Дарсонвалем по-шеи, всё это в комплексе мне помогает шея не болит, а вот для волос? Ещё рано судить!!!

татьяна

Снежана, ваш сайт, который вы рекомендуете! Мне ответили, что возможно у меня признаки гиперандрогении, это лишние волосы в неположенных местах ,сбой цикла, у меня такого нету вообще! И далее рекомендуют средства, про которые вы и говорили, так же спросили про месячные, ферритин и пролактан! Я им пишу, а до них не доходят мои сообщения, приходят ко мне ЧТО ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ДОСТАВЛЕНО! Как-то страннова-то...

татьяна

Девочки, а кому ещё рекомендовал врач сделать МРТ Гипофиза??? Просто трихолог сказала сделать, очень дорогое удовольствие... и я не стала делать! Как это МРТ Гипофиза может сказаться на моём не формировании в фоликулах волос? Спасибо.

татьяна

Так же сказала сделать МРТ Турецкого седла, как оно может влиять на волосы? Спасибо.

Гость

Татьяна, ваша трихолог либо дура либо просто тупо вас разводит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Николь
Таня

Сообщение было удалено

я только на органических шампунях сижу.

Таня

Никол, что за шампуни? Как называются?

Николь
Таня

Сообщение было удалено

Обри Органикс, Авалон Органикс и другие. Я покупаю через Инет-магазин напрямую из Америки. Так дешевле намного и не подделка.

Николь

органика она без химии...но это наверно итак понятно...

Гость

Николь, подскажите как заказать такой шампунь, сколько стоит и есть ли на каждый день (для жирных волос)

Николь
Гость

Сообщение было удалено

напишите мне nikolettt123@mail.ru, вышлю Вам описание на русском, как заказать и просто пообщаемся, не хочу здесь ветку засорять.

Гость

Николь, а мне можете тоже отписаться о том, как такие шампуни заказывать и сколько это будет стоить?

Таня

Никол, Вы разницу почувствовали с волосами, когда начали ползоватся? Как долго ползуетес уже?

Гость

Привет всем!Скажите, пожалуйста, а если жуткое выпадение волос связано с гормональным сбоем, то возможно ли то, что при его лечении гормонами или противозачаточными волосы прекратят выпадать и будут расти снова?У меня за 2 года столько их выпало, что от красивой шевелюры остался конский хвостик, раз в 5 меньше прежнего(((Что только я не пробовала, столько денег вбабахала, а толку никакого...но гормоны и противозачаточные, как лечение гормонального фона, не использовались мною ранее...Помогите, подскажите, пожалуйста! А то я уже в отчаянии и не знаю, что делать...Рыдаю, я не хочу лысеть!!!Может кто знает какие-то средства безвредные ля организма для лечения гормонального дисбаланса!!!Очень жду)))

Таня

Девченки, кстати, если кому-то что-то из Австрии надо вислат, ну витамини там, духи, все что угодно, сумки, косметику, сумки, обув, да мало ли что...цены тут точно не космос, я вышлю, у нас тут все качественное. Но толко на Украину. На Россию боюс, вдруг посилка не дойдет, опыта с Россией нет.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что у Вас гормоналный дисбаланс?

Гость

Николь, я вам написала на почту)

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на мыло (адрес выше)

Николь
Таня

Сообщение было удалено

Таня, еще как почувствовала!!!! Я перешла на органику больше года назад. Сменила шампунь, кондиционер, накупила витаминов для волос, БАДов (травки разные в капсулах - хвощ, крапива и т.д.), органических масел - кокосовое, миндальное, эфирных и т.д. (не чета нашим аптечным) Также я фанат массажа (мурашка, валик Ляпко). Так вот все это в комплексе дало мне отличный результат. Волосы перестали выпадать и сечься, очень хорошо отросли (ниже лопаток), блестят. Вся голова покрыта новыми волосами, которые отрастают и превращаются в полноценные пряди. Считаю, что уход должен быть комплексным, как изнутри, так и снаружи. Вот сейчас заказала себе БАД с гиалуроновой кислотой, коллагеном и хондроитином. Это белки, а белки - строительный материал для волос.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам ответила :)