Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Блонди, очень очень за тебя рада Действительно чудеса. Конечно мы знаем, что так бывает, но все равно)
Сообщение было удалено
ну и дура
Окрашивание, сушка горячим феном и прочии "издевательства" над волосами могут конечно повредить качество волос, их структуру ,но на выпадение волос это никак не влияет
Сообщение было удалено
-почему это?
Сообщение было удалено
Блонди,а вы,что,справились с выпадением-вас здесь все почему то поздравляют-откройте секрет как...
Вера, у Блонди была тотальная алопеция. А она как вдруг появляется, так же вдруг может и прекратиться, т.е. к нашему АГА этот вид алопеции не имеет отношения
Девочки, а кто нибудь пользуется загустителем hairfor2, я заказала на популярном сайте, а привезли, у меня такое впечатление сложилось, ка будто это обычная краска на стенах рисовать...
Сообщение было удалено
уверена???
Сообщение было удалено
только дура "после всего" так уничтожает волосы
Сообщение было удалено
а по подробнее?? кожу красит?
Сообщение было удалено
не п изди
Сообщение было удалено
Дарсонваль у меня уже года два дома валяется, да все никак руки не доходили.
Дня два поделаю и забрасываю это дело.
Теперь решила каждый день по 10 мин волосы дарсонвалить, в течении 2-х недель.
Не уверена, что результаты так скоро появятся, но курс максимум 15 раз...а потом надо делать перерыв.
Сообщение было удалено
пшикнула на стену в подъезде)) попробовала оттереть мокрой тряпкой не оттирается...в баллончике еще шарик болтается, поэтому первое впечатление что купила краску для граффити)) рискнула на волосы, волосы становятся очень сухие, какие то матовые, но меня это не смущает потому что у меня жирные волосы, меньше салится будут,не угадала с цветом, мне наверно надо было брать черный, а я взяла темно коричневый, а он при дневном свете каким то рубиновым отдает,поэтому не могу толком сказать скрывает залысины или нет, много прыскать не стала, кожа головы у меня практически не покрасилась. Пробовала топик он как раз и оседает практически только на коже головы, но у меня уже довольно большие залысины и мне кажется его видно.
Заги говорят надо на тон темнее брать и чтоб сделать более естественный вид волос прыскать лаком. Он не только закрепляет, но и убирает неестественную матовость.
Сообщение было удалено
-это ее право.жить все время и бояться чего-то-тоже нельзя
Сообщение было удалено
Понятненько...Когда же уже от нашей ага что-нибудь толковое изобретут! Может,есть какие-нибудь новости по плазме крови,о Ткачёве ничего не слыхать?
Сообщение было удалено
-я знаю,что у нас это опять превращают в фарс,все неверно делают-лишь бы денег содрать.в америке только толковая процедура.у нас это будет опять 25.а че ткачев-то?также и будет поступать.ему кста вообще не выгоден такой финал-он столько пиарит,а тут одно средство и раз в неск.месяцев делать и без его участия.он противится такому исходу и будет обсерать или другое что-то выдумывать.лишь бы бабло сливалось ему
[quote="Вера"[/quote]-вот все,что он пиарит---линия Simone
Divination Simone DeLuxe
Линия Наноген
Эвкапил
Антисеборейный комплекс Med Planta
Линия Revivexil (Ревивексил)
Revivel - набор для комплексной стимуляции роста волос
Трикоксен капсулы
Линия SATURA
Линия Optima
Косметическая линия нового поколения EVENтм
HairMax LaserComb
Лазерные расчески для лечения выпадения волос
А ты про какую-то плазму там чешешь.....
Сообщение было удалено
Я пользуюсь. Это точно не краска. А наносите вы не правильно. Как наносить, как смывать, как с матовостью бороться, как цвет выбирать, где заказывать - на все эти и ещё кучу вопросов есть ответы на старой ветке.Но вам, видимо, некогда было почитать.
Гость | 08.07.2011, 22:58:49 [2723212435] Гость
Мечта
Пчелка зачем новую тему создавать Здесь есть тема про лечение АГА
а ТОЛКУ??? сидят мочалки кот. и сами не знают что делать... они вам помогут....
Сообщение было удалено
После чего "всего"? :))) Тотальная алопеция появляется от краски для волос? Ну тогда кто еще из нас дурa)))))))
хочешь заработать другую форму алопеции:)))??? удачи, дорогая...................
сообщи для читателей от чего же возникла твоя тотальная алопеция, которая по статистике может повториться вновь?
если ты не дура.......................
Гость, от блондирования алопеции не бывает!!!Максимально это можно испортить волосы, ну так они отрастут-во первых. А во-вторых-сейчас краска нормальная И не пугай Блонди, она сама пуганая и в теме по самое не могу
Как можно сообщить от чего возникла тотальная алопеция Конкретных то причин нет и ведет она себя как хочет Аутоимунный процесс
девочки, удачи всем) особенно перегидрольным блондинкам! уничтожьте свои волосы краской. а лучше побрейтесь сразу на лысо и закройте тему!
что вы реально по теме можете написать? прочитать старую ветку? так валите туда сами - не засоряйте форум своим кудахканьем.
зинарек, твоя тема была открыта сразу - только не нужна ни кому... с такой хозяйкой:)
Уже брились, совет запоздал :))) А этот гость по теме АГА дал какую-нибудь полезную инфу? Кроме вбросов на вентилятор органической субстанции пока больше ничего не вижу.
А что я здесь делаю? За девчонок переживаю, не первый год знакомы всё-таки.
"хочешь заработать другую форму алопеции:)))???" - Шедеврально :)))))
ну ты блонди и тупая.
делать тебе нех - вот что здесь делаешь. из-за тебя ветку старую закрыли!!! забыла???!!!
Из-за меня?! :)))) Ну-ну :)))
Не психуй так, а то скоро на всех ветках в группе "Здоровье" активно отметишься :)))))
такой опыт! а ты уже отметилась с твоей тотальной ?
что по теме лечения андрогенной алопеции можешь сказать кроме выбрасывания на вентилятор биоматериала?)
Сообщение было удалено
-ЭТУ тему меня попросили открыть,она мне 100 лет не нужна.я посмотрела пару раз и забыла про нее
Всем , привет ! девочки скажите а кто нибудь принимал витамины Винтум Бьюти ? те которые специально для волос . Поделитесь , есть ли смысл их пить . Может у кого то было улучшение ? я тоже сильно переживаю из за волос . Ходила к врачу дерматологу ,она поставила диагноз жидкая себорея .
Прописала пить цинк ,также по пол стакана два раза в день шалфея и ещё шампунь фридерм цинк . Только я вместо этого шампуня покупала другой - Скин -кап . Сначала он хорошо мне помог , даже волосы перестали лезть ,а потом опять возвратилось как было .
я не знаю, может у меня и не себорея вовсе ,потому как волосы заметно меньше на макушке и темени . Может это ага , я не знаю ...
Но у меня кожа головы болит именно в этом месте ,где меньше волос.
Скажите ,может у кого также болит ? от чего это ? и стоит ли лечить голову луком и настойкой стручкового перца ?
Девочки, а как вы психологически справляетесь с проблемой.
,У меня сильно поредели волосы, к зеркалу не могу подходить - как свет сверху - зрелище ужасное.
Ни о чем не могу больше думать, постоянно раздражаюсь - боюсь, что быдет еще хуже.
С врачами постоянно общаюсь - пытаюсь лечить АГА, но надежды мне они никакой не дают.
До сегодняшнего дня надеялась, что можно хоть немного восстановить волосы, но трихолог сказала, что нам бы что осталось сохранить(((
ДЕвочки, еще вопрос, а долговремення укладка замаскирует редеющие волосы?
Здравствуйте, девочки!Я решила наконец-таки написать на форум: читаю его давно, ещё со старой ветки "ХГВ". Пишу в поисках поддержки, потому что в последнее время моё внутреннее состояние сильно ухудшилась: не хочу никуда из дома выходить, почти каждый день начинаю с гнобления и унижения себя в своих же глазах, в общем, комплексы усугубляются.
у меня АГА: к докторам я не ходила, потому что диагноз на голове и у мамы, и у бабушки. началось всё лет в 17 - тогда стали редеть волосы в теменной зоне. судя по моим воспоминаниям, мама начала подозревать, что меня ждет та же участь, что и её, когда мне было лет 15: помню походы по врачам (иммунолог, эндокринолог), какие-то витамины и, кстати, Дзинтарс =), его запах и беленький бутылечек (сейчас Дзинтарс в городе вообще не продают почеу-то).
сейчас мне 22. поняв, что нужно что-то делать сейчас, а не ждать, подперев голову, когда эта голова совсем облетит, решила начать пользоваться Алераной. просто подумала, что минокс пока рано и страшно, народные средства не помогут - и вот пришла к Алеране.начала где-то с февраля. сначала лезли волосы усиленно, постепенно выпадение уменьшилось, но это произошло не через 2-6 недель, как написано в инструкции, а гораздо позже. сейчас у меня на голове ОЧЕНЬ много маленьких волос, их видно и я их даже чувствую пальцами, НО волосы поредели заметно на многострадальной лобно-теменной зоне, появились залысины, которых не было раньше, они ужасно светятся, но там новые маленькие волосики. я не знаю, чего мне ждать. я надеюсь, что они зарастут, и что не появится новых таких блестящих зон. но я ни в чем не уверена.
продолжаю.
читала, что пара человек тут пользуются Алераной - расскажите, как у вас обстоят дела. у меня не появилось ни перхоти, ни раздражения, только угнетает то, что волосы утром после нанесения долго сохнут. но это зависит от того, как я поняла, сколько средства попадает на сами волосы (не на корни), но я ведь его втираю и тщательно втираю, поэтому волосы грязнятся неизбежно, но после высыхания выглядят хорошо - мне даже кажется, что они меньше жирнятся за день.
ещё пью Хлое (аналог Диане): его когда-то прописывали для кожи и для улучшения состояния при месячных, потому что живот болел очень сильно первые три дня. знаю, что пить Диане нам с АГА плохо - уже начиталась. планирую перейти на ОК с тем же антиандрогенным эффектом, но более слабые (кажется, это Ярина или Джес). как вы думаете, есть ли в этом смысл?
ну, вот такая история моя, долго вынашиваемая внутри.
и ещё я хочу вам всем сказать спасибо, девочки!
я надеюсь, что наши мучения будут вознаграждены =)
Настасья, очень вам не советую только ради волос принимать ОК ,т.к. это может очень плохо закончиться . А как вам Алерана? Маленькие волосики ведь от нее появились
Сообщение было удалено
А загустителями не пользовались? Они именно для маскировки
Мечта, да от неё-от неё! много-много маленьких волосиков - ежик такой на голове.
просто я сейчас боюсь отменять ОК, т.к. состояние волос нестабильное, говорю же: поредели волосы =( я на более "слабые" ОК-то боюсь переходить, не говоря уже об отмене. чем по-вашему опасны они?
тоже хочу загуститель попробовать - свадьба у сестры будет, и так мне не хочется своей головой светить на фотографиях.
думаю Hairfor заказать, только не знаю, что с цветом делать. тут девочки пишут, что надо на 1-2 оттенка темнее брать. я в рыжий крашусь, а из всего ассортимента близок к рыжему только 1 оттенок - каштановый. может посоветует кто-нибудь.
По поводу алераны-пользовалась около года-сначала как-будто помогала,потом-мёртвому припарка. А насчёт плазмы-здесь кто-то писал,что в Израиле в какой-то клинике её колют,никто,случайно,деталей не знает?
Вера, "как будто помогала" - что вы конкретно имеете в виду?
Пользовалась Алераной несколько месяцев, результатов вообще никаких.
Забила...
А что за загустители? Они ежедневно наносятся?
Сообщение было удалено
Он не рыжий. Скорее. красный с бордовым отливом.
Сообщение было удалено
Если фото волос покажите, я могу вам цвет посоветовать.
Радуга, спасибо. покрашусь - покажу цвет, а то давно к парикмахеру не ходила. стыдно идти =(
Раадуга, вы тут давно, может, скажете, ждать мне зарастания появившихся областей поредения или чего мне ждать?если Алерана работает по той же схеме, что и минокс (но, как выясняется, работает она не всегда), то что-то же можно предсказать???
оохх... =(((
Настасья, а что тут предскажешь? У всех всё по-разному. Раз начала у вас алерана работать(что само по себе уже хорошо), то и области поредения должны зарасти.Просто заметно это будет не сразу, волосам ведь надо отрасти. А по поводу ОК я согласна с Мечтой. Волосы - это всего лишь внешний дефект, могут такие проблемы возникнуть, что волосы цветочками покажутся, но уже ничего изменить будет нельзя.