Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
А через сколько после отмены сильное выпадение началось?
Сообщение было удалено
Мила, точно не скажу.Я от этого ужОса со счёта сбилась. Сначала было небольшое усиление выпадения.Дело в том, что когда ещё двух% юзала, пару раз не получалось наносить(отпуск), так выпадение сильное начиналось через 1-2 недели, срочно начинала опять его юзать, через три дня становилось лучше, а через неделю выпадение останавливалось. А сейчас сначала было небольшое усиление выпадения (волос 200-250 в день), то чуть меньше, то чуть больше. И так месяца 4-5. Я уж думала, так и будет, а потом как жахнуло:(( Волосы реально шевелились и ползли по мне, как змеи.
И сильное выпадение от отмены 2% не сравнимо с этим. Тогда 300-500 волос летело. И вот что ещё заметила. От 2% волосы наросли. На 5% во время применения выпадение вообще больше было, чем на 2%, но объём держался. Т.е. и росли больше. Когда сейчас пучками летело, я уже у себя очаговую заподозрила, но вроде не она(ТТТ)
И вот ещё что. Когда мин отменила, волос на теле реально стало меньше. Их стало даже меньше, чем до начала применения всех минов. Но когда мин начала опять, за две недели столько на теле наросло:(((
Че то я совсем расстроилась, неужели у тебя так все плохо??? А загуститель помогает???
это я
Дамы, кто-то пробовал дарсонваль? Теряю волосы градом уже два года. В последнее время ситуация выходит за пределы спокойного ее восприятия. Состригла волосы, чтобы не утяжелять луковицы.. Парикмахер посоветовала дарсонваль, хотя трихолог говорит, что от него в части стимуляции роста волос эффекта ноль, если только на грибки...
Сообщение было удалено
-сайт дочерний.сиреневая банка
Сообщение было удалено
-как змеи)))
Сообщение было удалено
-мне тоже как-то не пошло.а стричь бестолку тоже
Сообщение было удалено
Волос стало так мало, что заг на них сильно виден:( Наношу практически на кожу.Сверху какую-нибудь повязку, и то народ приглядывается.Спасибо, хоть не спрашивают пока. Сейчас мне девочка звонила с очаговой. Ходит в парике. От знакомых скрывает. И вот вчера на работе одна мадам купила массажёр для головы и прямой наводкой к ней - давай, помассажирую. Девочка сразу представила, как та ей массажёр в голову, а обратно - с париком и ... в обморок упала. Так и спаслась от массажёра. А я уже не столько из-за волос расстраиваюсь, сколько из-за того, что они ограничивают мои возможности. Недалеко от меня спорткомплекс открыли - фитнес, тренажёрка, 2 бассейна, каток, куча саун. Я так ждала открытия и - куда я теперь? Только рассказы знакомых выслушиваю, как там здорово:(( А год назад ведь ещё вовсю и плавала , и тренажёры, и сауны...
а что за загуститель такой? он залысины прячет?
Не переживай, все должно быть нормально!!!! Купи пока пену, ну а если не пойдет, то систему ставь!!! И будешь красотка!!! Главное, что выход из положения есть.
Сообщение было удалено
Еще как прячет)))
Сообщение было удалено
Лена,неужели ты имея такую проблему еще ничего про загустители не знаешь?Здесь многие девчонки ими маскируются. Вот посмотри http://www.youtube.com/watch?v=m570_tNcXbM&feature=player_embedded#at=31
Если ссылка не пойдет просто набери Toppik загуститель и пойдут ролики. Их несколько видов есть Вот здесь они http://hairdesign.ru/hair-thickeners.html
Сообщение было удалено
Причину выпадения не пытались установить? Гемоглобин ,ТТГ в норме?
Сообщение было удалено
Обалдеть реально не знала. Спасибо за столь ценную инфу. Может посоветуете какой лучше взять, фирму и где.
Это с Радугой лучше поговорить про загустители, она подскажет.
я смотрю есть спреи фиксаторы загустителя, они нужны или и без них держится?
Лена,говорят что можно использовать самый обычный лак для волос Что это лучше этих спреев-фиксаторов Радуга может все подробно рассказать,она загом пользуется
В поиске вводите "загуститель для волос", искать по форумам. Получите несколько страниц ссылок. Я писала только в "хочу густые волосы!!!" Что, где, почём, как - там всё есть.
Топиком не пользовалась.
Остальными да пользовалась.
Если не очень редкие Супер миллион подойдет. На сухую в проборы сыпать,сверху лак. Спрей покупать к нему не стоить. Он ни к чему по большому счету.
Хайфором сейчас пользуюсь. Ощущение, что волосы помассивнее есть. Он более или менее. Главное тон теменее на 1-2 брать. Это правило общее.
Что плохо- грязи от загустителей хватает, пока маскируешься.Летит по всюду. От порошка как сыпь мелкая, а хайфора, как пленка. Сперва с собой навозишься, потом всю ванную протирать надо. Короче аккуратнее надо, но все равно разлетается. Поэтому в голом виде все надо делать, потом в душ.
IMHO Toppik
Чем он мне нра: с аэрозолем трудно рассчитать сколько и куда именно загустителя попадет. Топпик же сыпется аккуратненько - а если не открыть все дырочки тогда очень хорошо присыпается линия роста волос и проборы. На волосы сыпется цветная пыль и на них же цепляется, плюс оседает на коже головы и та не блестит предательски. Легко отрегулировать где больше где меньше присыпать. Потом рукой вглаживаешь в волосы и если надо еще подсыпаешь. Результат закрепляется любым лаком для волос - незачем их "специальный" покупать. Чтоб выглядел естественно - берите на тон темнее своих волос, если мелирование надо брать оба оттенка и эскперементировать, смешивая. Но даже не совсем подходящий оттенок сойдет - у меня остатки серого сейчас, а жду пока пришлют блонд, и ничего спасает и серый ). Не уверена как в случае сильной потери волос он работает - у меня потери средей тяжести, на них Топпика хватает. Пачкается только если пальцем потереть кожу головы, и то не очень -пылинки остаются цветные. Наносится очень аккуратно, никакой грязи-пыли )) Наношу перед выходом на улицу сразу, одетая уже. На подушке не находила особо следов, а вот расчесыватся сним не пробовала - засыпав и залачив я так и хожу, потом мою голову.
писали отзывы на загустители на ХГВ Я скопировала еще тогда , Это я про то что выше поставила
Волосы,а вы вроде писали,что налысо постриглись или я что-то путаю?
Сообщение было удалено
Cпорный отзыв. Я ж говорю - лучше там читать.Там столько понаписано разных мнений.
спасибо за советы. а минокс можно на загуститель ноносить не смывая его?
Сообщение было удалено
Так воспользуйтесь советом и почитайте старую ветку. Найдёте ответ и на свой вопрос, и на многие другие.Там обо всём. В поисковик можно ещё забить Неир фор, Hair for, Топпик, Toppic(k)
Забыла написать, в общем мужчины в америке нашли как зарастить обратно лысину. Они каждый день в скальп втирали цинк. Но его достать трудно. Поэтому покупаете Цинктерал, толчете его до порошка, смешиваете с водой и втираете в скальп.
Сообщение было удалено
Можно.Загустители это просто декоративная косметика
Сообщение было удалено
Почему трудно. У нас в аптеке в порошке можно купить или в таблетках
А кто это Я?
Сообщение было удалено
А поподробней? Ссылку дайте почитать
Скажите пжлст, никто не знает, когда Регейн снова появится в продаже?
Девушки, подскажите!! Я уже писала, у меня растет подшерсток, он тож выпадает, но не в больших количествах. Так вот, раньше волосики были тоненькими и светлыми, а теперь нахожу такие толстые, черные, типа щетины...Это плохо или хорошо??И вообще, что это?
Это хорошо, если слабый подшерсток заменяется более полноценными волосами.
Даже такими щетинистыми? У меня с роду таких на голове не было...
Сообщение было удалено
волосы на лице растут из -за того, что этот препарат через кожу головы попадает в кровь и разносится по всему организму(а не из-за того, что обработанные волосы попали на лицо)
Сообщение было удалено
Все верно.Через поры кожи головы миноксидил попадает в кровь и разносится по всему организму
Радуга,привет!Очень жаль,что у тебя так плохо,это всем нам грозит,что уж скрывать...Что собираешься делать-система или парик? Кто о чем,а вшивый о бане-я опять в поисках парика. МЕрила норико(тот ,что Элла хвалила),на мне плохо смотрится,голова кажется большой,неестественно как-то... Девочки,кто знает хорошие парики,чтоб негустые,легкие,ну и цена не в неск тыщ долл?
Ну например я лечился там целых 2 года,а результат как был абсолютно лысым,так и остался до тех пор пока не съездил в Израиль,там купил аппарат называется Arnoland и уже примерно через полгода волосы частично восстановились,а еще через полгода полностью оброс.
Сообщение было удалено
Привет:) Что делать, не заю. Проблемы на голове совпали с другими серьёзными проблемами, Денег не то что на систему - на минокс нету:( Хожу в повязках, кепках и стараюсь не думать о волосах. Вот только жара, блин, не кстати... А так-то вообще я к системе склоняюсь.
заю=знаю
[quote="Вера"]Волосы,а вы вроде писали,что налысо постриглись или я что-то путаю?[/quot Нет, я не стригласьПутаете меня с кем-то
Привет, дорогули! :) Случайно наткнулась, и рада видеть!
Блонди ,приветище дорогая !Как твои дела?
Девочки, я в шоке, мне вроде метод Джека помогает. Борюсь с алопецией 6 лет, у меня диффузное поредение теменной области головы по мужскому типу. Потеряла за это время 50-60% всего объема, причем за последний год выпадение усилилось. Перепробовала все, кроме гормонов, трихологов в городе нет, обследовалась полностью - здорова. Короче, делаю массаж утром и вечером по 5-10минут. 2 дня волосы лезли ужасно, сейчас спустя неделю стали выпадать заметно меньше, намного меньше и с дальнейшей положительной динамикой. Я в шоке...а ларчик-то просто открывался.
Сообщение было удалено
Привет! И я тебе очень-очень рада:))
Сообщение было удалено
Ну так правильно, от массажа за два дня выпали те волосы, которые должны были за неделю. а то и за две выпасть.
Volosi , Радуга, у меня всё ок (тьфу три раза). Добиваю свою новоприобретенную шевелюрку блондированием :)))
Рада за тебя. Вот бывают всё-таки чудеса(ТТТ). Но ты всё же поосторожнее с блондированием-то:)