Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Радуга, спасибо, что даете надежду!
если стабилизируется ситуация, буду отменять О.К...
у вас АГА? чем лечитесь?
Да не за что:) Куда мы без надежды-то? У меня АГА, такая страшная-пристрашная. Дошла до минокса 5%. Помогает слабо.
Радуга, держитесь!! Будем надеяться, что через пару-тройку лет придумают уже наконец что-нибудь, и мы все обзаведемся волосами, густыми и красивыми!
а это цикл передач "Все равные. Все разные".
http://tvrain.ru/teleshow/the_experiment_was_the_rain/yuliya_besonova/
ниже посмотрите другие ролики.
всем нам в пример, девочки! потому что надо как-то учиться не отказываться от жизни...
Радуга , скажите , а побочки сильные после минокса ? у меня тоже минокс последняя надежда . Хочется знать так ли страшны эти побочки ,или они терпимы .
Девочки, надо как то держаться, я все себя успокаиваю тем, что у меня много чего есть, того, что другим бы очень хотелось. Например, мои детки - конфетки, и как только у меня портится настроение, при подходе к зеркалу я вспоминаю что у меня есть такое счастье, я им нужна веселая и здоровая, а нервы ник чему хорошему не приведут - сразу крепиться начинаю.
И самая успокаивающая мысль - это на крайняк побреюсь и красивый натуральный парик куплю, они сейчас очень красивые - трудно отличить. Ну это крайний вариант. Я все-таки надеюсь, что изобретут уже при женой АГА что-нибудь.
Кстати Силокатом никто не пользовался?
Сообщение было удалено
А что такое система? Девочки, читаю вас- ужас. У меня тоже волосы уже 6 лет лезут. Началось через 4 мес после родов. Уже голова "светиться". Хотя еще никто не замечает. Подскажите, можно ли чем на данном этапе приостановить, пока не поздно? я не считала, сколько в день вылазит. Но когда голову мою 50-70. Очень озабочена этой проблемой, поскольку волосы изначально негустые
Сообщение было удалено
-жди теперь до последнего
[quote="Lynx"]А что такое системa
Вот здесь очень хорошо показано, что есть система И есть видео, как эту систему устанавливают http://haircenters.ru/fotogallery/19/
Сообщение было удалено
Спасибо
Пукну и я пару слов:-) Страдаю я очень давно(( Лет наверное 6! Волос стало меньше раз в5 ААА Пробовала я ВСЕ))) Начиная от масок из желтка-белка-масла оливкого-льняного-орехового. Не помогло ничего! Когда я стала видеть уже залысины я решилась на лук. Мазалась 2 мес и помогло! Но эта вонь! Я никогда не забуду как я просыпалась ночью от собств вони(((
Сейчас регулярно мажусь маслом Ал. (не буду говорить название)-не скажу чтобы остановило выпадение, да и при АГА глупо было бы в это верить но качество волос улучшилось значительно. Волосы как с рекламы просто)))
Неделю назад я решилась на послед шаг-гормон препарат. Прочитала на немецких форумах про Э ----ль . Название говорить не буду а то подумают что реклама. Выше уже об этом препарате писали. Через 3 дня волосы перестали выпадать! Клянусь великим Ильичом))) Все это конечно мега радостно но и страшновато..А вдруг волосы на лице расти станут а? Борода и усы..Но немец тетки вроде не рассказывают страшных историй..Да уже пофиг, сделаю потом лазер эпиляцию, в конце концов)))
awstra
а где вы это ср-во покупали?
Сообщение было удалено
Volosi, еще раз спасибо. Я изучмла весь сайт и маленько подуспокоилась - какой-никакой, а выход есть
Сообщение было удалено
в аптеке местной..в австрии..Потом отчитаюсь, выросла ли борода и усы как у кайзера Йозефа)))
awstra, круто, у нас на Украине его не достать(((((
Сообщение было удалено
--нужен он тебе.как алерана бестолковый
Сообщение было удалено
Ника, не особо расстраивайся, что у нас Э-ль не так легко купить т.к. на него практически нет воссторженных отзывов И потом ,за три дня ни одно средство не даст эффекта Так что три дня это просто совпадение
Сообщение было удалено
Не за что.Я тоже в дикой панике была пока про системы ничего не слышала, потом чуть успокоилась На прошлой ветке про АГА эти системы активно ,даже очень активно обсуждались
Сообщение было удалено
Лиля, у меня есть двое детей и больше не планирую. Если бы планировала ещё рожать, то минокс бы побоялась применять. По поводу других побочек - у кого-то их нет совсем, у меня есть, но не критичные. Ещё смотря, как к ним относиться. Например, рост волос в нежелательных местах для меня не является трагедией.
Сообщение было удалено
На это я уже почти не надеюсь, а вот что модно станет быть лысой, и все побреются, на это - да. А лысинки у нас красивые будут, блестящие:):):)
Сообщение было удалено
Как это нет?! А отзывы тех, кто его продаёт, и их пособников? Прям чудеса рассказывают на всех ветках:)
Лилия,я 6 !лет 5% миноксидил использовала.Из побочек перхоть и нежелательная растительность на лице.Но эту нежелат.растителбность я даже к побочке не отношу т.к. все это легко лазерной деиляцией убиралось Вот перхоть, это более мерзко
Сообщение было удалено
-нет.по началу волосы на все реагируют с первого буквально момента и длится это счастье недели две)))
Сообщение было удалено
-причем особенно активен один человек,только ники меняются со скоростью света.я тут подыхала на ветке эль-кранель.раздвоение личности чесслово
Сообщение было удалено
-в первый раз были сильные.когда второй раз начала юзать-вообще ничего нет.главное спокойствие
Сообщение было удалено
-все нормально будет,потерпи чуть
Сообщение было удалено
-пару дохлых выросло и белых.после отмены был падеж,но так-терпимо.по сравнению с отменой мина-фигня
Сообщение было удалено
-ага наверное -раз болят луковицы.маску о попробуй намазать.сделай фототрихограмму.а там определишься че делать
Сообщение было удалено
-то,что осталось диане-35 сохраняет,а мин еще и наращивает
Сообщение было удалено
-ну полгода еще поюзай,если будет кошмар-тогда мин 2%.пока маскировкой попробуй
Сообщение было удалено
-от ярины потом не избавится,все будет по отмене хуже во много раз и от диане также.это только на мин переходить,а это вообще отменять постепенно
Сообщение было удалено
-а че поедешь?мацу будешь?ха-ха
Сообщение было удалено
А как старая ветка называлась? Туткто-то писал, что она еще может открыться.
На сайте центра только расхваливают системы, хотелось бы и про минусы почитать.
Сообщение было удалено
Вот эта ветка http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/ Она была аж с 2002 года, но ее прикрыли Теперь ее можно только читать ,а писать там нельзя
Спасибо, девочки, за ответы про Э-ль.
Кто нить принимал в кач-ве антиандрогена Простамол или его аналоги на основе пальмы?Были хоть какие-то результаты?
Сообщение было удалено
-пальма фигня тогно
Сообщение было удалено
И ТЕРПЕНИЕ!
Сообщение было удалено
-терпи милая.че ты селену не позовешь?
Сообщение было удалено
Согласна. При АГА пальма полнейшая фигня
Вот эта ветка http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/ Она была аж с 2002 года, но ее прикрыли Теперь ее можно только читать ,а писать там нельзя[/quote]
Volosi, спасибо за ссылку. Там читать- не перечитать. Не помните, случайно, хоть в каком году этисистемы наиболее активно обсуждались?
Lynx начинайте читать со стр.105 ветки там почти в каждом посте про системы
Сообщение было удалено
Радуга, вместо того что бы ворчать могли бы вкратце написать или дать ссылку на старую ветку. Я тут годами не сижу, я тут новичек и о какой ветке вы мне твердите я не понимаю, пытаясь найти я наткнулась на ветку где не помню точно сколько но больше 300 страниц и выискивать там ответы про загустители бред. Если вам тяжело ответить нормально лучше просто промолчать или создайте себе ветку где будете только со старичками переписываться или метку ставьте новичкам не обращаться. И уж поверьте прежде чем задавать вопросы в форум я сначала ищу информацию сама, и обращаюсь сюда за советом уже опытных людей а не для того что бы меня посылали читать все подряд на старых форумах.
Сообщение было удалено
Спасибо, это значительно облегчило жизнь:)
Сообщение было удалено
прошла неделя-пока не выпадают..
Еще мне немного помогла покраска волос басмой и бесцветной хной. Стали немного меньше выпадать но все равно выпадали. Э-ль реально помогает пока что..Потом, ближе к поздней осени попробую "слесть" с него и пересяду на лук..А Амениксил есть в шампуне от Vichy- но мне он как мертвому припарки(((
awstra, аминексил есть еще и в ампулах и в спрее Виши, я пользовалась спреем (он для мужчин) два месяца, результат не заметила...
Сообщение было удалено
или дать ссылку на старую ветку.
пытаясь найти я наткнулась на ветку где не помню точно сколько но больше 300 страниц и выискивать там ответы про загустители бред.
Если вам тяжело ответить нормально лучше просто промолчать
Я не ворчала. Я пыталась вам помочь. Если бы можно было рассказать кратко, я бы давно уже это сделала. Кратко не получится. У вас будут возникать всё новые и новые вопросы. Судя потому, как у вас эмоции зашкаливают, вы обидитесь, если я вам не отвечу. Но у меня физически нет времени отвечать по 101 разу на одни и те же вопросы. Если вы не заметили, у меня проблема гораздо страшнее вашей и она тоже требует времени.
Какая ссылка? Я вам написала, что КОНКРЕТНО надо ввести в поисковик, чтобы получить нужные ссылки. Их там 8 страниц открывается только по запросу "загуститель для волос". Предварительно проверила сама, всё работало, но в данный момент эта информация не актуальна. Ссылки на форум "Хочу густые волосы!" не активны.
А мне для вас не бред выискивать инфу? Не так актуальна, видно, проблема, раз лень искать.
А я и не отвечала вам. Я запостила, только когда конкретно ко мне обратились, т.к. считаю не вежливым игнорировать такие посты.
Сообщение было удалено
И уж поверьте прежде чем задавать вопросы в форум я сначала ищу информацию сама,
а не для того что бы меня посылали читать все подряд на старых форумах.
Какие метки ставить, я решу сама. Вы, похоже, опять не заметили, что новичкам я тоже отвечаю. Но это моё личное дело, что и кому писать. И писать ли вообще.
не поверю. Инфы в инете более, чем достаточно. Вот два года назад её действительно было мало, особенно на русскоязычных сайтах.Я полгода спала по 4 ч в сутки, т.к. остальное время проводила в нете, ища инфу.И только через 6 месяцев наткнулась на фразу, что вроде бы есть какая-то присыпка для волос. А старую ветку полгода только читала, прежде, чем начала писать, параллельно продолжая читать. Там кладезь полезной инфы. Я повторю. Я не посылала вас читать всё подряд. Я дала конкретные рекомендации, предварительно их проверив.
Удачи вам! И не будьте такой нетерпеливой и недоброжелательной. Это вредно для волос.Очень.
Lena Sagita вот ветка на которую вас отправляет читать Радуга http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/ Там много про все на свете, но искать довольно трудно. Все перелистать физически невозможно т.к. ветка существует очень давно Но я там ищу информацию про системы и постепенно что-то для себя нахожу А с загами наверно все равно придется пробовать методом тыка
Системы активно последний год обсуждались