Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 129
Гость

Я почитала симптомы глистов и сдала на них анализ.Обнаружили цисты лямблий.А при лямблиозе волосы истончаются и плохо растут,раздражительность,нервозность,бессонница.Иеще прочла на форуме про диета при лямблиозе,что пропила девочка трихопол и волосы восстановились,через 2года опять выпали она опять сдала на глистов и опять лямблии.А у меня две собаки

Снежинка
Елена

Сообщение было удалено

Да это я катала через полотенце,но чтобы волосы не вырывались,мужу так лепили,у него вырывать нечего было:-)

А на том месте где ща единичные волосики,там коленка была,ну прям хоть полиролькой натирай.

Пишу с телефона,так что не удивляйтесь,что ╧ другой.

Илона

Девчонки,скажите пожалуйста,кто-нибудь ходит в системе?у меня волос скоро не останется.помогите отликнитесь пожалуйста кто-нибудь,с уважением Илона,можно на почту ilona4hh@yandex.ru

kapeks

Илона, вы лучше зайдите на сайт-http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=58​59

там куча про систему

татьяна

Девочки, я тоже хочу поделиться своим опытом..., на днях обнаружила, что у меня выросли новые волосики см по 1,5..., теперь делаю выводы от чего это может быть:

1. С января по март (2 месяца) я пила Ферритаб, т.к. он у меня был низкий около-30

2. В марте делала луковые маски с мёдом каждый день в течении 10- ти дней.

3. И наконец ВАШ ЛЮБИМЫЙ СПОСОБ Мурашка, им я елозила с мартра по апрель ( 2месяца по 30 минут, каждый день)

ВОТ ТЕПЕРЬ ЛОМАЮ ГОЛОВУ ИЗ-ЗА ЧЕГО КОНКРЕТНО ОНИ МОГЛИ ВЫРАСТИ???

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ???

kapeks33

татьяна, все завис от вашего диагноза. если было реактивное выпадение, могли и сами по себе вырасти.

kapeks33
Илона

Сообщение было удалено

Я понимаю, что для меня система будет концом норм жизни! но также понимаю, что не буду светить черепом и рано или поздно приду к чему-то типа накладки

татьяна

Каперс, у меня не сказать, что их выросло настолько много, что моя залысина прикрывается.., нет, у меня по бокам левой стороны выросло гораздо меньше волосиков чем по правой!!!

:)

Девчонки, а я вот хотела с вами поделиться своими наблюдениями. Сейчас я на отдыхе на юге Италии и сколько здесь лысых и лысеющих женщин!!!!! Тут и климат в разы круче и медицина, а вот ситуация намного хуже, но они по этому поводу не заморачиваются, даже не прикрываются и не маскируются...Если здесь им помочь не могут, то куда уже нашим врачам браться, вот сегодня схожу к одному на прием. Посмотрим

one more girl

Девочки, прошу вас, если не сложно. Имеются результаты:

Сывороточное железо: 30,2 (10,7-32,2)

ОЖСС 69,9 (45-63)

Ферритин 25,6 (6,0-159,0)

Трансферрин 3,0 (2,0-3,6)

Можно ли нормальном уровне гемоглобина говорить о латентном железодефиците, при трансферрине ниже 40.

Сейчас была у терапевта, она проблемы не видит. А у меня головокружения, тошнота, утомляемость и самое главное волосы выпадают очень сильно. АГА у меня нет. Я об этом уже писала.

Всем спасибо!

kapeks

Ну как выяснилось, у меня Ага всегда была,хотя мне ее много лет не ставили, пока уже характерные залысины не появились. Вам сколько лет?

А я видела итальянских женщин на отдыхе в Греции. так вот-у них шикарные волосы в основном. Так что се индивидуально. И еще от возраста зависит

one more girl
kapeks

Сообщение было удалено

Если мне вопрос, то мне 29. через некоторое время я сделаю фтг еще раз, но судя по тому, что я сама увидела на фтг (+в сравнеии с фтг женщин с ага) дает мне основание не переживать на эту тему. при ага, при этом, волосы истончаются и как таковые сильно не выпадают. а у меня именно что сильнейшее выпадение.

Трихолог сказала, что ферритин низковат. типа, подожди до осени и пересдай..смысла ждать не вижу. терапевт сказала, что не видит причин для паники.

Достало все.

kapeks
one more girl

Сообщение было удалено

не хочу вас пугать-у меня волосы не истончаются, просто выпадают с 20 лет и все. Их стало раза в 3 меньше. Так как было много, то стало просто как у всех. И картина АГа стала заметна только год назад, так как выпадали ударно после вторых родов. Выпадают диффузно. На фтг тоже все очень прилично. Но от этого ситуация не меняется. Дай бог, чтобы у вас было не так! я до последнего от этой АГА проклятой пыталась откреститься.

AnechkaGaechka

Ой-ой-ой.... и от массажа тоже синхра?

я так и думала.... ( Кстати, кто-то давно про синхру от массажа интересовался....

Николь, когда у Вас синхра была и сколько длилась? сильно сыпались? поредели?

marisabel

Да, мне тоже интересно. В какой-то момент у меня стали выпадать сильнее. Грешила на то, что стала вместо расчески катать валиком. Через 7-8 месяцев может быть синхра? Сейчас снова мало-мало теряю. ттт

Николь
татьяна

Сообщение было удалено

Конечно МУРАШКА!!! Я Вам сразу написала где-то месяц назад, когда Вы массаж бросили, что Вы зря бросили, но все равно увидите рост новых волос. И что не стоит этот эффект от массажа приписывать чему-то другому....Что и следовало доказать!!!

Николь
татьяна

Сообщение было удалено

ну все прям как у меня...Татьяна продолжайте массаж, он Вам конкретно помогает и волосков будет становиться все больше и больше, больше и больше....поверьте.

Николь
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

Нет, не поредели, сыпались не сильно много. А чему редеть-то? Если сейчас на массаже у меня отрастате гораздо больше, чем выпадает:) По времени синхра была месяца 2-2,5. Мне кажется, что ее больше не будет, так как все в этой синхре логично.

Николь
marisabel

Сообщение было удалено

все вполне может быть и через 7-8месяцев синхра. Ведь у всех организм индивидуальный. У меня произошла где-то месяцев через 8-9 после начала массажа....Синхра на то и синхра, что должны с обычными волосами выпадать и короткие, нарощенные от массажа. Моим "коротким" было где-то 13-15см. А если посчитать по росту волос в месяц, то млин где-то месяцев 7-8 и получается. Я даже с мелкого перепугу валик на целых 2 дня (!!!) закинула :)

Гость

с левой стороны у меня только волосы выпадают ((( чем это можно объяснить (((

AnechkaGaechka

marisabel, Вы же на расческе сейчас? густеете? :)

kapeks

Сообщение было удалено

Мне 28, тут полно лысых от 18 и до 70 лет. Я сама не поверила своим глазам!!!! Два года назад такого не было! Вчера была у врача, так сказал, что все ок, у многих такая проблема (АГА не поставил, хотя смотрел только анализы). Сказал не заморачиваться, АГА бывает очень редко, во всех остальных случаях проблемы в организме. Сходили еще к одной - тот же ответ: не парьтесь, такое у многих, по врачам ходить бестолку.... Вот и пойми. Ну хоть мин не предложили сразу. Сегодня еще к одному схожу.

Блин, думала, что хоть тут помогут....

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А вы не уточните, каким анализом у вас их обнаружили?? Я насколько знаю они в печени обитают.

Да, насчет массажа сказал, что это бред (в моем случае, так как проблема в организме).... Хрен их поймешь, хотя хожу по частным врачам здесь. Сходила к нашим (в Украине перед отдыхом), так мне посоветовала помыть Фруктисом от выпадения и сходить в церковь..... Но я буду продолжать массаж, но после отдыха, скорее всего, так как валятся от перемены климата жестко, хоть бы не отсвечивать потом (((((

AnechkaGaechka

На счёт Фруктиса: мне первый врач, к кот.я пошла из-за выпадения сказал: "Смените шампунь"

Карина

Уже месяцев 5 мою голову через день иногда даже через 2. Так вот заметила, что волосы выпадают больше. Когда мыла каждый день, росли лучше. Буду мыть опять каждый день . Волосы у меня жирные где мокушка. От масок толку нет. Делала горчичные и чесночные. Только вонь.

heidi

А я поделала хваленный Дзинтарс - у меня после него прям клоками волосы лезут! решила прекратить, ну нафиг. Про Фруктис я посмеялась, надо же такое посоветовать :))

marisabel
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

да, расческа. валиком редко по голове катаю. в основном, когда надо расслабиться и поскорее заснуть)))

marisabel
Николь

Сообщение было удалено

2 дня без валика)) улыбнулась))

Ах, Николь, жаль, что не многие верят в массаж. Вот скоро придет моя посылочка с айхерба, как начну мыть волосы органич шампунем и принимать чудо-витамины, так вообще отращу гриву до талии. (надеюсь, ттт)

heidi

Николь, marisabel, если не сложно, напишите плз какие витамины хорошие на i-herb! я помню, Николь где-то писала, но я с дуру не сохранила и теперь уже не найду :( пропила Приорин - если честно, суперэффекта не вижу. Ну то есть в два раза больше волос не стало, может что-то там по мелочи наросло, но судить не могу. Хуже не стало - уже хорошо :)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я просто сдала анализ кала на гельминтов и лямблии в том числе,просто я не понимаю почему волосы истончаются и не растут новые,бессонница,анемия,витамины не усваиваются,кайма розовая по контуру губ,кожа сухая.Сначала сдала клинический анализ крови первый раз все в норме,а во второй раз эозонофилы в два раза выше нормы,врач сказал у вас глисты.я сдала, ничего не нашли,прошло время я опять сдала определили цисты лямблий.На субботу к паразитологу записалась.Остальные все сто и один анализ в норме

Mara

Девочки, такой вопрос у меня. Есть ли из Вас те, у кого волосопад остановился и волос восстановился во время беременности и после? Или это не влияет?))) Я не призываю всех обзаводиться детьми, но м.б. хоть надежда появится

И еще по поводу Дарсонваля. Не знаю, совпадение или нет, но ровно через 3 месяца после его курса у меня началось такое. Такого лет 5 не было! Жуть Мог он поубивать корни?

kapeks33

дарсонваль просто не помогает при АГА. хуже он не может сделать. при беременности лучше не было, хуже тоже. во время первой берем пила дексаметазон, так выпадать перестали на второй день! стали лучше. но это не от беременности, а от гормона

Христина

Mara

я когда первый раз делала дарсонвалем, так у меня на одной жалетки клок волос остался, с током нужно очень осторожно!!!

Mara

Вот тогда вообще ничего не понятно! Если волосистая часть головы то можно переборщить с током, а если лицо дарсонвалишь, при той же мощности, начинает пробиватьль на лице пушок.

татьяна

Мага, я тоже купила Дарсонваль, сделала 2 курса (1-й курс 15 раз по 15 минут+ перцовую настойку втираю, второй курс начала через 20 дней отдыха Дарсонвалем, втираю репейное масло через день и причёсываюсь Дарсонвалем) Что сказать насчёт силы тока? У меня он не слишком сильный..., лёгкое покалывание..., попробуйте снизить силы тока, от чрезмерного - волосы и сыпятся. Мне Дарсонваль трихолог посоветовала! Так, что продолжайте не бросайте!!!

Mara

Девчонки, к вам еще такой вопрос. Как думаете?

У меня стаж 8 лет. Года 4 назад мазюкала Алерану 3 месяца. Особых синхронизаций не заметила ни до, ни после. Но после нее действительно по 2 волоска после мытья выпадало, и пушок появился. Сейчас у меня полный ахтунг начался. Не знаю на что грешить.

Дексаметазон месяца 3 назад прокапали, и то, не весь курс, т.к. пришла к врачу и отказалась от препарата. Настроение от него стало меняться в худшую сторону, кушать в 3 горла стала, нервозность. Плюс пол года назад проблемы с желчным и поджелудочной начались. Продарсонвалилась 3 месяца назад. ВСЕ! Больше ничего за последний год не происходило!

Откуда такой рецидив? Может Алерану вернуть? Просто мне страшно сразу Регейн использовать

Mara
татьяна

Сообщение было удалено

я ток ставила такой, чтобы приятно было. Сделала все 15 раз. 3 Месяца прошло, результата нет... так что больше не буду с ним эксперементы ставить.

Николь
heidi

Сообщение было удалено

Вот эти: http://www.iherb.com/product-reviews/Country-Life-Core-Daily​-1-Multivitamins-Women-60-Tablets/34145/?p=1&l=ru

Или вот эти: http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time​-Release-90-Tablets/1714?l=ru

Я сейчас первые пью, довольна, состав офигенный, забей в переводчик и хватит витамин на 2 месяца. Могу выслать инструкцию на русском, как заказать.

kapeks33

так алерану нельзя бросать! все, что наросло, выпадет!

Алла

[quote="Маленькая"]Написала все что знаю, единственное, что дорого(банки 4 в месяц точно нужно),я не скрываю, что очень бы хотела все эти деньги потратить на детей, но если за 3,5 месяца ты видишь то, что я видела вчера на мониторе и 2 недели назад увидела в ванной на свет, то значит оно того стоит, не буду Бога гневить, для бесценного покоя на душе и уверенности в себе ни так уж и дорого. А насчет экспертизы - все-таки не о том вы думаете - девочка 7 лет назад вернула волосы и пока со здоровьем все в порядке, у NATЫ и других девчонок тоже все хорошо.[/quot

Маленькая, подскажите, пожалуйста, где можно купить Нику? и никак не могу найти, как можно попасть на прием к Белоконю, буду очень признательна, если поможете.

Mara
kapeks33

Сообщение было удалено

тут видимо индивидуально. Ничего не выпало...

Николь
Mara

Сообщение было удалено

пушок на лице - это побочка от дарсонваля. С лицом надо быть осторожными.

Mara

вот сижу, думаю, где может быть собака зарыта. Разговаривала с мамой, она говорит, что раньше (она у меня пенсионерка) такого количества девушек с АГА не было! И врач мне сказала, что это повальное АГА появилось только с 2000 года. Отсюда прихожу к выводу, что либо наши мамы принимали какие-то препараты до них плохо апробированные, те же самые ОК, тогда они только появились и еще не ясно было, что будет через 10-20-30 лет. Либо мы едим сейчас сплошные гормоны и антибиотики. Мне даже интересно опыт поставить, в течение полугода питаться экологический чистыми продуктами, а не овощами из Египта и сухим молоком от антибиочной буренки. К сожалению, очень накладно это будет!

Еще я не могу найти объяснения тому, почему пик волосопада приходит на май-июнь?

heidi

Николь, больше спасибо! Инструкцию не надо, я англ знаю! спасибо :)

Николь
heidi

Сообщение было удалено

Скидка на 5$ нужна? Для этого введи Код: JIJ440 и не забудь положить бесплатный пробник чего-нибудь.

Mara

Сообщение было удалено

Во время беременности восстановились полностью у меня, отросли до талии, но когда малому стукнуло 5 месяцев, так все и посыпалось и стало все намного хуже, чем до беременности.

heidi
Николь

Сообщение было удалено

спасибо!)

татьяна

Мага, а вы делали по 15 процедур в течении 3-х месяцев? т.е. каждый месяц по-процедуре?