Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
нет, я делала 3 мес назад подряд 15 процедур. во время них ухудшений не было... зато сейчас посыпало, на Дарсонваль грешу!
Сообщение было удалено
ты умничка, что решила комплексно подойти к лечению волос. Знаешь, я не дня не пожалела, что 100% перешла на органику в уходе за волосами. Качество волос явно за год улучшилось.
Сообщение было удалено
Спасибо! И рада за тебя! ттт
У меня уже виш лист скоро лопнет, вначале думала только о косметических средствах и витаминах, сейчас уже интересно все от средства для мытья посуды))
Сообщение было удалено
Николь, какой органич. шампунь используете ?? Я мыла Обри Органикс - вызвал жуткий волосопад, теперь боюсь экспериментировать.
Сообщение было удалено
У меня ОБри органикс с розой. Очень нравится, особенно, кондиционер к нему. Но уже серия заканчивается. После Обри буду мыть вот этим:
http://www.iherb.com/Everyday-Shea-Moisturizing-Shampoo-Vanilla-Mint-32-fl-oz-950-ml/22880?l=ru
До этого был Авалон Органикс.
Жаль, что Вам Обри не подошел, он считается одним из самых низкосодержащих химию. Вернее ее там почти нет. Просто значит "не ваш шампунь". У меня раньше редко, но тоже была какая-нибудь реакция странная на шампуни, зуд, перхоть...Но вот органические щампуни подходят все на "ура".
Сообщение было удалено
у меня Виш-лист тоже скоро лопнет....Хочется все и сразу. Вчера заказала арахисовую пасту (никогда в жизни не ела) и хлебцы со злаками, фркутами, ягодами, заменитель сахара натуральный (травка Стевия) +косметики всякой и конечно же для волос :)))). Все таки примочки и БАДы для волос в Виш-листе занимают главенствующую роль :)
Сообщение было удалено
А Вы не рассматривали такой вариант???....Вот вы проделали курс дарсонваля в процессе которого довольно сильно простимулировали волосы...При этом у Вас новенькие зарождающиеся волосочки начали выталкивать из луковиц больные и отжившие свое волосы. Если так, месяца через 2 видны будут маленькие волоски. А сейчас попробуйте запустить руку в волосы и аккуратненько поводить по коже головы - может быть почувствуете колющийся ежик... (да-да именно, легкая щетинка как ни странно, хотя мелкие волоски мягкие и щетиной их явно не назовешь)....Я недавно писала про свое выпадение на массаже - это синхра была, так вот сейчас я отчетливо ощущаю этот "ежик" волос, хотя визуально не особо было. Такой же ежик у меня ощущался месяца через 3-4 после начала массажа. Хотя, поавторюсь, все индивидуально.
Вообще Дарсонваль рекомендуют применять курсами и делать перерыв между ними не менее 1 месяца, после окончания курса.Т.Е если начали делать с 01.06 по 15.06, то следующий курс надо делать с 5.07 по 01.08. Слишком маленькие промежудки времени между курсами, ведут к выпадению или чрезмерному злоупотреблению Дарсонвалем...Т.е. слишком частое пользование не идёт на пользу!!!
Хотя, лично мне трихолог назначила очередной курс спустя 20 дней перерыва, но использовать не 15 дней подряд, а через день...и 10 дней!
Да и ещё! Девочки, ТРИХОЛОГ МНЕ 2 РАЗА СКАЗАЛА, ЧТО АЛЛОПЕЦИЯ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАННА С НАСЛЕДСТВЕННОСТЬЮ ( С НАШИМИ ЛЫСЫМИ РОДИТЕЛЯМИ МУЖСКОГО ПОЛА И ДЕДАМИ).Мол, генетикой это ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!! А весь интернет перстрит статьями про наследственность, хотя от отца к сыну... КАК БЫТЬ?
Сообщение было удалено
я задумывалась об этом. Ежика не чувствую, но если под определенным светом смотреть, видно, что по 2-3 см. мелочь проглядывает. Просто ее не так много, не столько, сколько выпало за последние 2 месяца. Может действительно синхронизация после Дарсонваля? По времени подходит... 3 месяца прошло.
Сейчас купила Ляпко, болело колено, решила его помассировать, так у меня него после микротравмы остались, иголочки все-таки травмируют кожный покров. Так вот! Не травмирует ли Ляпко корни волос? Или он не достает до них?
Короче, у меня трындец сейчас! Вот только психологическое состояние странное стало! Если 8 лет назад слезы нескончаемые, депрессия, то сейчас, когда в ванной причесываюсь и вижу этот кошмар, появляется какая-то ухмылка на лице! Вроде, ╚выпадайте, выпадайте, вы меня не сломаете, и без вас я хорошо буду жить╩.
Сообщение было удалено
уже много сделали раз? Есть результат?
Мара, у вас тоже давно выпадают? я когда мне было 20, вообще чуть было не двинулась умом, когда волосы вылезли наполовину. Думала, что все это замечают! ну те, кто меня знал с пышными, конечно, говорили-мол ничего на голове не осталось. Да и к парикмахерам стеснялась ходить. А сейчас когда вылезла еще половина от половины, поняла, что 14 лет назад у меня еще ничего было! Спасибо, что они такие толстенькие и кое-как объем держат.
Сообщение было удалено
Мне одна очень знаменитая трихолоиня сказала тоже самое
Девушки, может не в ту ветку пишу - не нашла ту, которую раньше читала.
У меня АГА с подросткового возраста - волшос совсем мало осталось - сейчас тридцать лет. Много раз порывалась побриться наголо! Ходят ведь слухи, что это очень эффективно. Но каждый раз меня останавливали - знакомые говорили, что толку не будет, приводили типа реальные примеры. Сейчас я в декрете сижу - волосы после родов посыпались так, что в страшном сне не приснится. Вот я и задумалась опять про бритье. Скажите, пожалуйста, есть ли те, кому этот метод реально помог?
Спасибо
Сообщение было удалено
выпадение волос после родов - обычное дело. Главное, что бы не затянулось....пару месяцев и достаточно. Бритье наголо - вещь спорная. Если терять нечего - пробуйте. На войне все средства хороши. Но лично я встречала очень мало отзывов что бы кому-то помогло.
Сообщение было удалено
покатайте аккуратнеько Ляпко. А также попробуйте массаж по сдвигаю кожи, не тереть, а сдвигать. Если при этом будет больно, значит у Вас нарушена микроциркуляция кожи головы и через боль надо продолжать, она пройдет. Отсюда и выпадение.
Сообщение было удалено
покатайте аккуратнеько Ляпко. А также попробуйте массаж по сдвигаю кожи, не тереть, а сдвигать. Если при этом будет больно, значит у Вас нарушена микроциркуляция кожи головы и через боль надо продолжать, она пройдет. Отсюда и выпадение.
Да, все так и было у меня))) Вот только если я беру во внимание состояние головы год назад, понимаю, что и год назад еще сносно было)))! Парикмахер, уже на протяжении 8 лет один и тот же. Они не комментирует состояние моих волос, а делает свое дело! Причем видно, что бережно с волосами обращается, никакой филировки, горячего фена, не дерет!
В том то и дело! Что все началось именно с того момента, когда начала болеть кожа головы. Особенно на макушке, такое ощущение, что туго собранные волосы в хвост распустила! Боль усиливается, когда голова грязная. Только почему от Алераны лучше стало? Она микроцеркуляцию улучшает?
Николь, а не много ли 30 мин. в день катать? Я 10 минут, проходит эта боль скальпа, кожа разогрета и все, заканчиваю. Мало?
Я очень много на форуме слышала про трихолога в СПб, которая советует не мыть голову неделю. Так вот, девочки. В 2003-2004 году наблюдалась у врача в 1-ом меде. Такая крупная дама, сама с ооочень плохими волосами и жуткой кожей. Она мне как раз об этом (не мыть неделю) говорила, вот думаю, ни она ли это? Просто не приемлю, когда врач дерматолог, трихолог или косметолог с плохой кожей.
Но на тот момент у меня еще была беда с лицом. Вот его она вылечила))) Причем глупым средством. Сказала купить помазок, которым мужчины бреются и пену для бритья Нивея синюю, как зубная паста тюбик. И 2 раза в день все лицо этой пенкой и помазком в течение 3 минут. Через 3 месяца кожа была идеальна! До поры до времени, потом ЖКТ прихватило и от этого полезло заново.
А я тоже была у трихолога в Питере, просто к левому пошла в медцентре. Так там была девка моих лет, ну так за 30 слегка, у нее были у самой тоненькие гидроперитные волосы, с химией такой мокрой. Ей было непонятно мое переживание, потому что у меня волосы после 14 лет выпадения были как у нее! а то и лучше
Я тож была в 1-ом меде у бабки, кот. пропагандирует не мыть голову месяцами...
Только она не толстая и кожей у неё всё в порядке.
Но лысая, что правда, то правда.... Фу... противная (и совсем не из-за внешнего вида)
А я писханула и наконец начала брызгать алерану! Сразу видно на нервной почве разболелась голова! Просто мне показалось, что волосы стали меньше лезть от гормонов! Фиг там-сегодня опять кучу вытянула. это и стало последней каплей.
Налысо, как правило, хочется побриться, чтобы не видеть ужас выпадения: нет волос - нет выпадения!
В это время очень удобно проводить всякие экзекуции с головой - маски, массажи и проч.
Так что, Татьяна, если Вы сидите дома, можно и побриться. Я сама одно время мечтала об этом....
Кстати, у меня по ходу отмена коков начинается - сильнее повалили.... Но терпимо пока
Сообщение было удалено
Если разогревается, то достаточно. Тут каждый для себя решает. Ляпко-сильная вещь. Минут 15 вполне достаточно.
Алерана усиливает, да. Но массаж намного эффективнее поверьте и без побочек
Анечка, а я их и не отменяла, а валятся все равно.
Дык, я сама 9 месяцев пила ОК - выпадением не уменьшилось, только жирность ушла.
А сейчас ещё больше стали выпадать, чем до коков.
Так что, kapeks, завязывайте Вы с этими гормонами, если уж всё равно не помогают. Чего ж толку травиться?
я так понимаю, что если коки не помогают, значит дело не в гормонах. А от массажа реально на лбу растут (правда, пока что тоненькие, но всё же!!!)
После отпуска доберусь-таки до мрт или доплера - проверю кровоснабжение
А мне 15 минут не хватает, чтобы по всей голове до разогрева покатать, делаю 30.
У меня индикатор такой - уши покраснеют, значит, хорош )))))
от массажа очень много наросло волос..но сколько же их выпадает утром при мытье - это жесть :-( считать не пробовала. думаю, около 300.
да, я думаю, допью до след месячных- и аста лависта. Потому что морщины прорезались, блин. до Кок их не было. Правда, жалко, что опять будет ПМС этот жуткий и болезн месячные.
Сообщение было удалено
у меня на ярине столько волос наросло..я сейчас так и порываюсь начать снова пить ярину или джес..а потом понимаю, что это не выход в долгосрочной перспективе. при отмене такой писец начинается-((
Сообщение было удалено
Так а сейчас вы что-то принимаете?
Сообщение было удалено
сейчас нет. купила упаковку джеса и смотрю на нее..но решиться не могу. у меня нестабильные отношения со второй половиной, пить ok только ради волос я не буду. а раньше, когда пила ярину, с волосами было шикарно.
у меня все побочки от КОК-болит грудь сильно, увеличилась, отсутствие либидо. Секс получается таким смазанным. Волосы выпадают. Врач сказала, что до полугода ждать эффекта. Я пью 5-й месяц. Сейчас поменяла Хлое на Логест. Стала ныть вена на ноге. Буду смотреть, как грудь и либидо поживают. У меня еще показания-обильные месячные, ПМС. Но я с этим уже много лет живу и если бы не волосы, не стала бы пить КОК
Девочки,кто-нибудь пробовал ампулы Ринфолтил?
Сообщение было удалено
Значит. ну их, КОКи эти..у меня,например, не было никаких побочек, влечение отменное, волосы шикарные, ПМС ушел..но после отмены - это что-то с чем-то..сейчас после отмены волосы выпадают с марта..с равной ужасающей силой...
Сообщение было удалено
Да,я использовала пока 4 ампулы.........буду продолжать.Потом напишу
сорри, давно не писала... я когда коки бросила у меня пучками волосы выпадали, года 2-3...потом я села на травки... в общем, я там где-то раньше описывала свои мытарства. Сейчас волосы выпадают, но терпимо (отрастить все-равно не удается, но залысини заросли). Цикл ттт 45-50 дней, но хотя бы регулярный, лицо немного чище стало...
для волос ампулы фенола, мурашка, тазалок пью уже с года полтора (вроде помогает)+ витамины, масло тыквенное, расторопши и т.д. В общем улучшение вроде есть, волос много мелких есть....
я тут уже писала, что я еще и к биоэнергетику ходила, она мне тоже помогла.
девочки, я читаю, но писать с работы не могу - ограниченный доступ, только вечерами..я видела тут еще девочки из Киева пишите..мне 27))), мультифилиуцлярные яичники (хотя узи уже давно делала)... ну в общем букеты))))
а, я пока коки пила вообще никаких опбочек, все шикарно, а вот после отмены нахрен вся эндокринная сиситема слетела, я прада ОК более 7 лет пила
Сообщение было удалено
У Вас отличный комплексный уход за волосами! И изнутри и снаружи! Видно, что Вы настойчивая!!!! Молодец! Такими темпами скоро волосы точно отрастут. Я тоже мурашку люблю и постоянно ее использую, на ней куча волос наросла и рост волос заметно ускорился (отращиваю).. А Вы как часто массаж делаете? Можно подробнее??? А руками пробовали?
Сообщение было удалено
Лиля,напишите пожалуйста какие травы пили у меня на отмене ОК волосы лезут очень сильно((( не могу ничем остановить уже 4 года...
И мне тоже, пожалуйста, насчет травок. Та же ситуация - после отмены Логеста 5 лет не могу остановить облысение
Ребята!!! В контакте появилась группа с алопецией!!! Помогите ее раскрутить, там общаться удобнее!!! Задавайте вопросы, отвечайте, Вместе победим эту болезнь!!!! Вот ссылка на группу http://vk.com/alopecija или наберите очаговая алопеция в поиске групп, про свою болезнь знаю много, отвечу всем!!!
На выходных помыла новым шампунем голову, волосы после стали очень пушистые. Смотрю в зеркало - одуванчик! Приглянулась, у меня все голова в новой поросли. Только волоски, как у детишек, светленькие и тоненькие, но их столько
Ляпку начала катать только в июне, от него не могли так сильно отрости. Так что делаю вывод, что это Дарсонваль! Как раз по срокам подходит 4 месяца прошло.
Девочки, прошу объяснить! Новые то лезут, но старые тааак сильно начали выпадать. Жуть! Почему? Да и новенькие ооочень тонюсенькие и светлые. Что дальше то делать?
Вы используете мин? у меня тоже много нарастает, но и выпадают тоже. Я на андрокуре и логесте, до этого вместо логеста был Хлое.
дело не в дарсонвале и не в ляпко. если у вас например было реактивное диффузное выпадение, то волосы все равно отрастают.
Сообщение было удалено
Я ничего не использовала, ни таблетки, ни притирки. У меня АГА 8 лет, не реактивное диффузное выпадение. Абсолютно точно, от Дарсонваля наросло! Причем усиленно выпадают старички (но столько!!!), молодеж уверенно сидит!
Мага, я тоже начала пользоваться Дарсонвалем, прошло только 2 курса по 15 раз...А до этого 2 месяца елозила Мурашкой по 30 минут..., выросли волосики, но маловато от Мурашки..., перешла на Дарсонваль! Его врач трихолог посоветовала, мол он действует изнутри, а Мурашка снаружи!!! Посмотрю, как будет Дарсонваль действовать...