Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Татьяна, я его вчера долго пытала, даже если у редчайшей женщины дело действительно в генетике, это очень медленный процесс, он категорично меня заверил, что если волосы выпадают по многу - это точно не генетическое выпадение, даже у многих мужчин, побывавших у него, оказалась не генетика! Насколько я поняла Ника и при АГА помогает, только, возможно, будут несколько другие рекомендации, которые он дает конкретно человеку с таким диагнозом. Я никого не агитирую, но вчера у меня был очень счастливый день в жизни и скажу по совести - побывать у этого врача стоит, за второй прием ничего не взял и сам радовался моим результатам больше, чем я. Я потрясена тем, что еще существуют такие скромные и совестливые гении.
Сообщение было удалено
спасибо
Да, он, по-моему, единственный, кто умеет лечить и очаговую, и, похоже, единственный кто вообще понимает что-то в волосах и умеет их связывать с эндокринологией и иммунитетом.
и все-таки какую Нику лучше использовать 1 или 2? или обе?
А еще именно ОЧАГОВАЯ и ТОТАЛЬНАЯ эти два вида алопеции часто проходят сами без всякого лечения
Если выпадают больше 100 в день, то сначала Нику-2 от выпадения, у меня 30-50, поэтому я Нику-1 использую для стимуляции роста новых волос, при этом все женщины очень мнительные и все кого я знаю мазали каждый день, чтобы поскорей, да погуще, но сам Г.В. вчера мне снова сказал, что в этом нет никакой обходимости - через день достаточно.
Сообщение было удалено
Вот спасибо!!!! Буду продолжать.
Сообщение было удалено
Я, может, пропустила..где контакты этого чудо-врача? И состав Ники..пишут, что сильнее минокса..По мне так сильнее минокса может быть только минокс.
Сообщение было удалено
Я согласна и на седые волосы, лишь бы были. красить проще :)
Сообщение было удалено
не знаю сколько у меня выпадает в день. 50-100-150. это невозможно точно подсчитать. а при мытье как увидеть сколько их утекает. :)))))))) маленьких и тонких много сыпется. у меня скорее АГА +диффузка, а вообще точно не знаю, разные триховрачи по разному говорили. по времени примерно лет 20 уже, даже больше. вот и думаю, какую нику попробовать, цена не малая для такого объема (50мл). (пробую уже все подряд). пересадку все равно отказываются делать, а на систему пока решиться не могу
Сообщение было удалено
Кристина, даа, здорово, у тебя челка есть, тьфу тьфу. На фото во всяком случае выглядет все отлично, никаких признаков.
А ты делала маски из гарчицы ??
Сообщение было удалено
блин, реально обнадеживает. Мне-то ладно, я свой способ нашла, но вот другим девочкам, особенно кто не верит в массаж, стоит прислушаться....На войне все способы хороши!
Сообщение было удалено
Маленькая, а про массаж Вы у него не спрашивали? Интересно послушать мнение специалиста.
Сообщение было удалено
Все постепенно зарастет, самое прикольно у меня мекие волоски все проклевываются и проклевываются...все разной длины....Тоже торчат, как одуванчик хожу.
Сообщение было удалено
а у меня попрло в 25, сейчас я уже вся седая. Уж лучше седые, чем вообще ничего...Согласна? Не парься. Седина - это наследственное, с ней уж точно бороться бесполезно.
Сообщение было удалено
Да, конечно, согласна)) Посмотрю,как у меня пойдет с органич косметикой, если что - буду там и краску брать.
я стала седеть из-за АГА, растут коротыши седые.
МАЛЕНКАЯ, очен рада Вашим успехам,у меня к Вам 3 вопроса. 1. Скажите, что Вам врач выписал для понижения 17ОН. 2. У Вас когда выпадение было, не сопровождалос ли оно себореей, перхотю. 3. Где купит НИКУ? Спасибо.
Николь, он обоими руками "за" массаж, а перед намазыванием Ники минут 15 обязательно!!! Правда он больше всего предпочитает сдвигание руками, я сама 4,5 месяца на Ляпко, сначала было больно катать по темени и макушке(он сказал, что просто чувствительность головы у всех разная),но у меня никогда на ляпко даже малейшего порозовения и ощущения тепла не было) пока я не добавила Нику - и боль ушла за щитанные дни, и под шапочкой сразу стало печь.
Таня, мне врач сразу сказала, что 17-ОН повышен как ответ на высокий пролактин, снизила достинексом пролактин и 17-ОН с 2.9 понизился до 0.8(пролактин был 700).Она объяснила физику взаимосвязи выработки гармонов и сказала, что пролактин в норме близкий к нижней границе(60), более высокие цифры - уже повышенный, оказывается это очень тонкая грань, на которую и реагируют и надпочечники, и волосы, и многое другое. У меня никогда не было жирности, перхоти, но у моей сестры все это цветет и пахнет и с волосами все также печально , но у меня зато темный пушок над губой,каждому свое. Про нику - это к Ольге Александровне, ее второй тел. указан на сайте.
Считанные - щитанные - надо же такое написать! Прошу прощения!
а отмена есть после
Ники?
девушки, я чет не вер. в эту нику....
Так все хорошо расписано про Нику и так заманчиво. Но смущает отсутствие контактов на сайте и то, что про этот препарат знают немногие. Или компания не хочет выхода на мировой или хотя бы на национальный рынок и получить какую-нить премию за инновации в лечении выпадения волос. Как-то так скромно организовали сайт и торгуют себе не на широкую ногу. Или они туда добавили что-нить термоядерное. По-хорошему на экспертизу бы снести этот препарат в какую-нить лабораторию (понятно, что платно), выяснить, что в состав входит на самом деле, а потом мазать уже. Но цена,блин, убивает наповал(( 2700 за 50 мл, а что в составе, можно только полагаться на добросовестность производителя. Страшно, а то помажешь, помажешь так вот, а потом через какое-нить время, оп, и онкология какая-нибудь.
Девочки, кто купил эту Нику, а может правда попробовать сдать ее на экспертизу, ну там же чуть-чуть совсем надо, зато хоть спать спокойно после этого.?
Сообщение было удалено
Вот что я для себя выяснила. В состав НИКИ входят пептиды. Пептиды -это белки, к которым относятся коллаген и гиалуроновая кислота!!! Ура!!!! Буду теперь все это пить внутрь...!!!! Спасибо за информацию!
Сообщение было удалено
кстати, многие хвалят Хну с Херба, но я наверно не решусь.....Меня моя пока утраивает.
Сообщение было удалено
Спасибо, Маленькая! Меня массаж просто спас в свое время и продолжает спасать, рада, что мое мнение совпадает со мнением специалиста в этой области :)
Сообщение было удалено
2700 за 50мл??? Нереально круто!!! В составе нет ничего сверх естественного и космического,пептиды, жирные и эфирные масла. пе Надо найти патент в Роспатенте на препарат и узнать, какие еще пептиды, кроме тех, что я написала, входят в состав. Сами по себе они не дорогие по цене, и пить их внутрь. Как мне кажется будет не менее полезно. Также вычитала, что пептиды содержатся в рисе и гречке :))))
Сообщение было удалено
Да вот пептиды ли они туда запихнули??? Я чё-то последнее время никому не доверяю. Вся жрача с химией, а про косметику и подумать страшно. Вот минокс, тот понятно хоть, что про что и из чего, и какие побочки, его по всему миру используют, а этот прапарат как-то особняком проходит.
Помните САтуру Роста? Вам НИКА ее не напоминает? И сайт у сатуры, вроде она как панацея Так и с НИКОй . Помогай она при АГА так Белоконь бы не скромничал, а кричал про это очень громко Наивные вы девочки
Ну, если белки или жиры с углеводами вызывают онкологию, то отнесите. Это очень серьезный бизнес, представьте что придется делать тем, кто производит мин или кучу дорогущей фигни для всяких АМД и Трилоджика + у любых инвесторов такие требования, что сам изобретатель может оказаться неудел, тем более что бизнес неблагодарный - 6 месяцев и человек с волосами. Белоконь понабрал кредитов на налаживание и увеличение объемов производства, все делает сам, а Ольга Александровна сама по ночам сделала сайт больше для знакомства с Никой, пока просто не до рекламы,Москва не сразу строилась. Кому надо, те знают о Нике, но при этом даже не догадываются о существовании этого форума, а просто рассказывают знакомым. У Ники нет эффекта отмены, она растит новые волосы с иммунитетом к андрогенам, выше я писала, что у девочки с 2005 года с волосами все в порядке и в этом ее преобладание над уважаемым мной массажем.
Люди разные бывают, а такие как Г.В. - вообще редкость в современном мире алчности и хамства. Ему некогда кричать, он людям помогает. NATA кричала - я ей поверила, но я кричать не буду - сразу сказала на предыдущей странице - что только хочу поделиться ФАКТОМ и личным опытом.
Сообщение было удалено
Интересно, а какое у них производство? Дома по бутылочкам разливают? Техническая сторона вопроса тоже озадачивает. На их сайте я не увидела ни одного патента, а ведь с таким подходом любой лаборант, разложив препарат на составляющие, вполне себе может быстренько присвоить изобретение и внедрить его в массы, получив за это, если не Нобелевку, то какую-нить подобную премию и стричь купоны пожизненно (если препарат действительно обладает заявленной эффективностью). Что-то сомневаюсь, что доктор этот не предвидит подобной возможности.
Я не писала, что белки и углеводы вызывают онкологию, вы читаете между строк. Я написала, что не уверена, что там именно то, что заявлено и по ходу может оказаться совсем другое, вредное, отчего потом возникнет более серьезная проблема. И лучше бы сделать анализ того, что будешь применять. Не искажайте мои слова.
Мне очень хочется поверить в это чудо, но уже давно пришла к выводу, что чудес не бывает(( Если бы мне позволяла финансовая возможность не то чтобы купить препарат, а сделать его экспертизу (а это значительно дороже самого препарата), я бы его купила.
Все эти вопросы можно задать ему на приеме, он с удовольствием ответит, просто меня интересовали немного другие вещи,а не каким образом он осуществляет вытяжку белка, н-р насколько для меня губительно, что с 12 лет выпадают, т.е. уже 17 лет, оказалось, что все живо.
я фото не меняла на аве с осени когда усилилось выпадение, вот щас после масок стало улучшаться ТТТ вот и сменила аву.Горчицей делала мне не понравилось выпаденые усиливалось и вообще больше 10 минут я боялась держать вдруг пережгу.Мне третий мой трихолог прописывала маски сначало календула+ касторовое масло а после того как смою горчичные маски, я их пару раз сделала а потом чесноком стала баловаться))
У меня зимой правда очень плохо все было я даже не фотографировалась, а помню на вечеринку пошла с друзьями так вообще всего боялась переживала грустная была, все вокруг веселидись одна я с камнем в груди сидела(((
все таки какими бы не были маски а самое главное это настрой, как только мне стало все равно буду я лысой или с волосами так и стали маски помогать.У меня родители тоже за меня переживали помочь ничем не могли, мама как-то спросила ну как там у тебя с волосами я ей так и ответила что мол лысею, скоро парик придется покупать, а она мне ответила ну купишь парик будешь в нем ходить и что такого то...У меня у 3 знакомых дети инвалиды от рождения вот это да беда а волосы это ***....
И еще этой зимой правда или в воде или вообще на нашей планете что-то было я кому не говорила что у меня волосы лезут все мне так и отвечали: о у меня тоже полезли, начиная с друзей и их мам так и моя мама, бабушка и т.д.
Написала все что знаю, единственное, что дорого(банки 4 в месяц точно нужно),я не скрываю, что очень бы хотела все эти деньги потратить на детей, но если за 3,5 месяца ты видишь то, что я видела вчера на мониторе и 2 недели назад увидела в ванной на свет, то значит оно того стоит, не буду Бога гневить, для бесценного покоя на душе и уверенности в себе ни так уж и дорого. А насчет экспертизы - все-таки не о том вы думаете - девочка 7 лет назад вернула волосы и пока со здоровьем все в порядке, у NATЫ и других девчонок тоже все хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вы знаете, насчет иммунитета - согласна. Когда-то покупала Фитополлеин от Фито.Прополовалас 4 месяца. На 4 года все останоилос. Потом по новой. А до Фито 3 года все перепробовала, даже ОК пила, ничего не помогало.
Так этот Фитополлеин Плус с производства чего-то сняли(((((
Христина, я тоже повально слышу, что волосы выпадают у людей. Ну у меня то они давно выпадают.
НИКА - пиар )
одна на работе.... (редчайший случай!)
Сижу, голову мутузю )))
Сообщение было удалено
Если честно, то года 2 назад я как-то читала одного парня, который искал эту НИКУ и нигде не мог найти, спрашивал у форумчан, где купить. Мол хорошо помогало ему, но исчезло с продажи.
Все вы пишите Ника-Ника, а витамины разве это не одно и тоже попить?
Целый год на форуме ничего не пиарила, а тут вдруг взялась. Я еще на предыдущей странице сказала, что хочу донести только то, что невсегда с гормонами все так нормально, как показывает листочек с результатами из-за этого люди ломают себе голову.
А вообще, если получен патент, а на сайте указано, что в состав Ники входит запатентованный пептидный состав, то должна быть как минимум ссылка на номер патента, в котором все и описывается, что входит и чем отличается от других похожих препаратов. Что-то этой инфы я не нашла ни на сайте, ни в Инете. Поверьте, по ходу своей работы, часто сталкиваюсь с патентами, иногда сама их составляю, знаю о чем говорю. НО с другой стороны, можно и понять, если там действительно ноу-хау, то любой конкурент прочитав патент сможет изготовить похожий препарат и с легкостью обойти патент. А в России права патентообладателей никак не защищаются. Исков в судах единицы.
Лично я для себя решила попить этих пептидов внутрь, потом отпишусь о результатах. Погугли в Инете, что это такое пептиды, на многие вещи откроются глаза.
Сообщение было удалено
Маленькая, у меня пролактин 570. Я так понимаю, что повышен?
Николь, по-моему,вы все правильно говорите на счет патентов, я в этом не разбираюсь, но Ольга Александровна что-то говорила о том, что он хотел патентовать в Европе, но отказался, потому что у них там обязательное условие - полная раскладка формулы. Она 7 лет назад вылечила дочку и знает обо все "скитаниях" Белоконя. 570-точно большой.
Внутрь, наверно, тоже хорошо попить, а тут все сразу попадает куда нужно в ударной дозе.
Сообщение было удалено
так а чем Вы снижали этот пролактин?
Сообщение было удалено
да оно по-любому полезно и для волос и для кожи, особенного коллаген. Я давно хотела, да все откладывала, а теперь точно БАД с коллагеном куплю.