Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Аря

А, и надпочечники по узи в норме, но подозреваю ещё у себя дизбактериоз((

Лиза

Есть способ, но это надо делать регулярно. Никакие шампуни и маски из яиц не помогут. Надо питать волосы изнутри, то есть из тела, принимать те вещества что требуются волосам. Железо это для тех у кого анемия, низкий уровень в крови. Есть один элемент, с помощью которого многие женщины и даже мужчины остановили выпадение волос. Этот микроэлемент в дефиците, но если его принимать в дозах от 40 - 100 мг в день, то будет результат. Не меньше.

Лиза

Этот микроэлемент обладает антиандрогенным эффектом, и даже проводились исследования научные на эту тему. Доказали, что выпадение останавливается, а многие мужчины отрастили волосы заного каким-то образом прикладывая и втирая его в голову (и принимая внутрь)!

Аря

Лиза, и какой это элемент??? Цинк?

Мила
Volosi

Сообщение было удалено

Я и на том и на другом сидела!!! На 5% наверно месяцев 7, а потом2%

Мила

Девочки мажу миноксом ну не более раза в неделю, потому что постоянно забываю и то не всю дозу.Больше ничего не делаю.

Ага или нет, не знаю...все анализы в норме, только вот 2 узла на шитовидке коллоидных, гормоны в норме. Ну собственно и все.

Volosi

Мила,а ты уверена,что тебе минокс помогает?Может это совсем не от него волосы растут Просто если от него,то у тебя действительно случай уникальный -и помогает,и побочковых волос нет и синдрома отмены нет

Зинарек
Volosi

Сообщение было удалено

-не фига.все выпадает.со всех сторон.даже не выпадает-а сыпет как из ведра.я не раз в день-у меня другая схема.раз в день всю дозу-это не практично.мин держит сосуды по 12 часов.какой толк все выливать-если все-равно он 12 часов держит.если от насморка напшикать в нас полфлакона-это не значит,что заложит нос через сутки

Зинарек
Мила

Сообщение было удалено

-нормально держит.и я не парюсь совершенно.выпадает сейчас волос 20 в день.мелкая челка не отваливается совершенно.на полу не лежит ни одного волоса.деру их вечером расческой-ни одного волоса нет.в этот раз совсем нет перхоти миноксидиловой.я для блеску спрей схапала

Зинарек
Volosi

Сообщение было удалено

-я его пшикаю куда попало.мне флакона на 2 месяца хватило.в основном на волосы пшикается

Зинарек

в первый раз-когда я сидела на мине-все было плохо и я его бросить пыталась.на втором заходе-удивительно пошел.ттт

Volosi

А еще,даже если миноксидил супер прицельно наносить именно на кожу головы,не пачкая им руки и лицо , все равно лишняя растительность на лице будет появляться Он же внутрь проникает,не зря планируя беременность минокс надо заблаговременно исключить

А я купила себе косилон , регейн для меня крутоват по цене, но там не спрей а шпритц, я капельами наношу а потом я пальцами втираю в кожу головы, это что у меня на пальцах волосы вырастут? )) может перчатками надо пользоваться?

Сходила вчера на фото и трихограмму, волосы по всей голове истончены, на затылке всего 5%в телогене, а вот в теменной зоне аж 48 % в телогене, а по словам врача в норме должно быть не более 10% и на кв.см. 160 волос, а для моей головы опять же по словам врача должно быть не менее 250.

Девочки прокомментируйте пожалуйста кто разбирается мне конец или еще можно жить? кто сдавал такие анализы у кого сколько было?

Volosi

А на некоторых минокс вообще никак не действует.У меня есть одна знакомая с ага,так она поливалась 5%-м ,ей как вода.

Volosi
Lena sagita

Сообщение было удалено

Лена,я 5%-й наносила пипеткой по проборам,на руки совсем не попадал,но побочковые волосы на пальцах все равно были.

Dasha

Zdras'te, chitala prezjnyu i etu vetku po AGA. voprosy takoie, esli mozjet podskazjet kto: pol'zyetes' li HairMaxom i esli, to kakie rezul'taty? V Americe seichas propisyvaut Minox 15% kto-to proboval? Chto dumaete po povodu transplantacii i platelet rich plasma, delaut li prilichn gde v Rossii? spasibo

Volosi

Даша,15% миноксидил есть уже давно.Если не ошибаюсь он в креме.Но зачем 15%,если помогает и 2 и 5

Елена

минокс 15 это наверно вабще жесть, если 5% только для мужиков, то 15% наверно для обезьян, весь волосами покроешся))

Радуга
Мила

Сообщение было удалено

Привет, дорогая! я вот тоже бросила регейн, и тоже сначало было не критично, а потом... У меня разное бывало с волосами, но чтоб так...Я реально поняла, что волосы могут шевелиться.В итоге уже через неделю волос стало гораздо меньше, чем до начала применения регейна. Вернулась на регейн, через 2 недели выпадение упало штук до 500 в день, а ещё через неделю началась аллергия на регейн. Пришлось отменять:( а ещё вдруг бешено полезли чёрные противные волосы в разных местах:( И вот сижу в повязке на всю голову и не знаю, что делать.

Dasha

Volosi, horosho esli pomogaet! aesli net - slozjnee. v kreme 15% ne vstrechala, tol'ko v zjidkosti. ego eshjo chasto s dht-blokerami meshajut. Ny togda vot po obychnomu regeiny sproshu: kak nanosite preparat? pri diffusnom patterne trudno zje dozu po vsei golove raspredelit'? skalproller vot pomnitsja prodvigali kakoe-to vremja nazad v pomosh' etoi probleme, kto-to proboval esli mozjet?

Dasha

Elena, narod (amerikanskanskii) 15% dovolen vpolne. snachala ego tol'ko dlja myzjchin predlagali, a teper' ja v forumah chitau i damy pol'zyut. Tam raznye formuly mozgut byt' s raznymim antiinflamation effektami i pr.

Dasha

Volosi, v kreme 12,5% minox britanskaja Belgravia aktivno usaet http://www.belgraviacentre.com/femaleminoxidil/

Volosi

Даша,в любом случае надо начинать с того,что слабее т.к. если помогает,то зачем сразу себя подсаживать на более сильное.Миноксидил со временем все равно начинает действовать гораздо слабее и вот тогда можно перейти на более сильное.По моему опыту применения 5% миноксидила,то его даже если по всей голове не наносить,он все равно растит волосы по всей голове и не только

Volosi

Даша,вот русская клавиатура http://www.mail.ru/kb

Пишешь,потом копируешь и вставляешь сюда Очень удобно,попробуй

Зинарек

мюс прикинь!сча ищу кто меня трет на этом форуме,чтоб голову оторвать,а попутно надыбала тему,которую спустя месяц выпустили,к чему она сейчас??http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4059274/messa​ge/28660187/

Мюс

Ты же говорила,не пропустили ветку. Я даже не знала про неё( А почему ты сама там не сидела?

Volosi

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3911199/

здесь девушка с ага в восторге от лука Как думаете просто совпадение Врать то ей не к чему

Volosi

Зинарек,так была та ветка Может ты ее не заметила ? Она была,а потом пропала Но была т.е. пропустили ее

Мила
Радуга

Сообщение было удалено

Радуга, может тебе пену попробовать!!! Вдруг пойдет!!!!

Неужели такой сильный эффект отмены от 2%....я в шоке....

Зинарек
Мюс

Сообщение было удалено

-ты посмотри когда ее выпустили.спустя месяцы.я даже не знала.сколько я всего начиталась попутно,особенно жалоб...

Зинарек
Volosi

Сообщение было удалено

-я ее шкерила пару недель-не было и только сегодня ища шкур всяких-она мне всплыла

Зинарек

[quote="Радуга"

Расскажу про себя, Регейн я бросила, точнее не совсем, а мажусь дай бог один раз в неделю и то если не забываю. Волосы лезут, но не кретично. На бошке вроде нормально, Анита фотки видела)))Привет, дорогая! я вот тоже бросила регейн, и тоже сначало было не критично, а потом... У меня разное бывало с волосами, но чтоб так...Я реально поняла, что волосы могут шевелиться.В итоге уже через неделю волос стало гораздо меньше, чем до начала применения регейна. Вернулась на регейн, через 2 недели выпадение упало штук до 500 в день, а ещё через неделю началась аллергия на регейн. Пришлось отменять:( а ещё вдруг бешено полезли чёрные противные волосы в разных местах:( И вот сижу в повязке на всю голову и не знаю, что делать.[/quote]-у меня тоже шевелились волосы.также все было.может на 2% и перетерпеть.я уже где-то 8 месяцев.у меня тоже не сразу все нормализовалось после того как они валились и шевелились

Зинарек
Мила

Сообщение было удалено

-у меня также было.я сама в шоке была

Зинарек
Volosi

Сообщение было удалено

-оооо.это старая легенда.как говорил джек-важен процесс втирания и не важно чего

Мила
Зинарек

Сообщение было удалено

Так, а ты на 2% сейчас??

Мюс
Зинарек

Сообщение было удалено

В апреле выпустили - тогда ты и открывала. Получается,ничего они не зажимали,не понятно только,как мы-то прощелкали...

Мюс
Volosi

Сообщение было удалено

Эта девушка и на ХГВ писала.

Зинарек
Мила

Сообщение было удалено

-да

Зинарек
Мюс

Сообщение было удалено

-я думала месяц прошел,если не больше.может не показывало.так бывает

Зинарек
Мюс

Сообщение было удалено

-по-моему это постили откуда-то все-время

Аря

Лук имеет антиандрогенный эффект. Я пользовала. Волосы хорошо растут, выпадают не критично. Растет мелкий подшерсток. Но я делала через 2 дня, на 3. Причем чем больше времени не мылись волосы, тем больше лезли. На следующий день после маски волосопад меньше становился. НО! Лук пахнет, причем на моих волосах конкретно! А поскольку сейчас жара, уже месяц не делаю луковую маску

Аря

Да и времени всё это много занимает.

Радуга
Мила

Сообщение было удалено

Мила, я ж на 5% перешла.Хотелось,чтоб больше наросло. На самом деле юзала его месяца 4, больше не наросло. Потом постепенно стала дозу уменьшать, вроде соскочила...ну а дальше уже писала. Про пену думаю.

Радуга
Аря

Сообщение было удалено

Так это всегда так. Втиралки здесь не при чём

Радуга
Зинарек

Сообщение было удалено

Да. я помню, как ты писала про это...У меня волосы везде. На полу, в еде, на муже, на детях.Ладно, сток в ванне забивается.Так в мойке на кухне забился:( На антресоль сегодня полезла - они и там. Как попали? И это при том, что хожу с заколотыми постоянно. Самое страшное было, когда пучками лезли.

Volosi

У меня тоже жесть как выпадали после 6-ти лет использования 5%-го. Выпадали как фильме ужасов или словно я мега сильной дозой была облучена. Я их в период такого волосопада не распускала Все время заколотыми носила

Volosi

Я тоже очень пену хочу. Меня от вновь начать минокс останавливает только перхоть ,а от пены вроде как ее нет

Зинарек
Радуга

Сообщение было удалено

-че говорить-страшно это все

Зинарек
Volosi

Сообщение было удалено

-че-то у меня нет ее.может шампунь не сушит,а увлажняет и ее нет

Мила
Зинарек

Сообщение было удалено

С того же сайта заказываешь?? Это розовая с белым коробочка???