Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 101
Алена

Девочки ну как же неудобно читать давайте в другом форуме заведем сообщетсве с сылками,фотками памятью....здесь ну просто жесть

Анна

Катя, прочла вашу ситуацию. У меня была диффузная аллопеция. после стресса. То есть причина другая, но все то же - выпадение волос ужасное было, попросту лысела. Мне врач прописал Селенцин. Я пропила курс лечения в 2 месяца и уже были выидны результаты. А 60 тысяч за лечение - это какая-то заоблачная цена. Селенцин продается в аптеках. Он действительно действует. И если не ошибаюсь, то и при андрогенной аллопеции его рекомендуют. Попробуйте.

kapeks33

а вот я думаю, можно ли одновременно пить железо и селенцин? в обоих витамин С, к чему ведет переизбыток витамина с?

АнниК
kapeks33

Сообщение было удалено

Я пила,переизбытка не было.........Результата тоже.

АнниК

Перепутала я пила ферретаб и седцинк и еще дополнительно с железом вит .С.

kapeks33

тогда попить что-ли)))

kapeks33

девочки, а кто какой пенкой укладочной пользуется? есть ли подходящие для нас? я купила Сейосс, обычную Но может от нее будет хуже? зато объем прилично создает

Снежинка

http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=6525&am​p;sid=dea6d4a51b282faf84adc0fa6b68e13e

вот, кстати, на волосы.ком новая тема про побочки минокса. И это не единичный случай.

Снежинка

Вот странный народ, с одного раза ничего не настораживает.

marisabel

Из серии - помру молодой и красивой? Страшно...

July
Зинарек

Сообщение было удалено

ну значит будем делать массаж 3 р/день

kapeks33

а кстати, если правда делать массаж по неск раз в день по чуть-чуть?

July
kapeks33

Сообщение было удалено

Думаю, стоит попробовать. Хуже точно не будет

Анна

а вот я думаю, можно ли одновременно пить железо и селенцин? в обоих витамин С, к чему ведет переизбыток витамина с?

Капекс, вот привожу тебе составляющие селенцина с вкладыша, у меня остался. Тут вроде витамина С нет, так что переизбытка не должно быть.

Состав: активные компоненты: Ликоподиум С6, Фосфор С6, Таллиум ацетикум С6, Силицея С6, Алюмина С6, Селениум С6, Натриум хлоратум С30, Калиум фосфорикум С6.

Вспомогательные компоненты: лактоза, крахмал картофельный, кальция стеарат.

kapeks33
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо, я ошиблась с названием. Я купила селцинк. вот теперь думаю, может селенцин лучше?

АнниК

Делаю массаж Ляпко 24 дня,утром и вечером по 20 минут.Могу сказать волосы сильнее выпадать не стали.Пью мяту,делаю маску сатура роста каждые 4 дня.Бросать не собираюсь..............Посмотрим.

kapeks33

Анник, а у меня выпадают и стала больше голова чесаться. Причем, как я замечаю, в дни, когда перестаю пить андрокур-там перерыв 13 дней.

Евгений

Девушки! Не тратье деньги на всю ерунду: уже все проверено, попробовано и апробировано) Масла репйные, всякие алераны и Хенден Шолдерсы очень вредят волосам. Я очень долго искал лечение с реальными доказательствами: фотографии до и после. И нашел такую клинику. Она есть у нас в Екатеинбурге. Лечение, примерно, стоит 4-5 тысяч рублей в месяц. Когда я лечился было 3500. Сайт: http://trichos.ru/

Евгений

Либо пересадка, либо эта клиника. Более нигде ничего подобного я не встречал. Про витамины: я работаю в аптеке и анализирую состав многих витаминов для волос. Более/менее эффективный состав в витаминах Ревалид, но их надо есть горстями (2 капс утром, 2 капс вечером и днем еще что-то надо принимать) При таком потреблении витаминов конечно же нужно что-нибудь для печени (3 месяца) пить. Трихолог рекомендует Гептрал, если денег мало, то Эссенциале. В купе нужно что-то антидипресанты пить, так как нужен крепкий сон и хорошее настроение (что при выпадении волос бывает крайне редко)

Евгений

Для хорошего сная я рекомендую препараты с магнием: (магне В6, Магнелис или Натурал Калм (жидкий магний, американский БАД). Если утром депресняк и подавленность - пейте Берроку или Супрадин (отличный минеральный комплекс). И обязательно занимайтесь спортом.. как не крутить без этого все трудно будет продвигаться: физ нагрузка, это здоровый и крепкий сон, активность, бодрость + каждый день удовольствие от любования в зеркале))) Очень нужны аминокислоты (В этом плане хороши Гейнеры белковые - спортивное питание). Для мужчин рекомендую идеальный витамин для волос пропивать - Веламн Трихолоджик. Самый идеальный витамин для мужчин: по составу и цена в 900 рублей не пугает, так как витамин расчитан на 2 месяца. с перекуром)

Евгений

Еще раз повторюсь.. и передайте, пожалуйста, другим: http://trichos.ru/ - пока единственный центр по восстановлению волос (но любое лечение не может длиться менее 3 месяцев) У меня было 10 месяцев. Призываю вас.. не тратье вы наши российские денюшки на абсолютно бесполезные, а зачастую вредные, шампуни, маски, бальзамы и витамины для волос.. Вы просто рекой деньги отправляете за границу.. Витамин А вреден для волос, Урсосан и Омез Д вреден для волос.. Хна - утончает волосы.. Алерана и Хеденшолдерс и другие ВРЕДЯТ ВАШИМ волосам... Никакие бабушкины рецепты, сыворотки и яичные желтки с кефиром не вернут вам волосы..

July

Я вчера только задумалась о том, что хорошо бы попить аминокислоты. А тут утром в новостях услышала, что китайские школьники для того чтоб больше усваивать информации при подготовке к экзаменам подключают себя к капельнице с аминокислотами. Все, что написал Евгений имеет смысл (кроме клиники конечно). И еще, мне врач-терапевт сказала, что если есть возможность, то лучше пить американские витамины, но не те, что у нас продают, а именно привезенные с Америки (все наши это подделка).

Николь
Евгений

Сообщение было удалено

Вот что написано у них на сайте в разделе "Выпадение волос"...

Цитата: "Самый простое средство против выпадения волос ≈ массаж головы. В домашних условиях массаж: делают 1-2 раза в день (утром и перед сном) руками или деревянной расческой".

Фотки на сайте конечно впечатляют, но лечение дорогое "своими" средствами. Так что опять возвращаемся к массажу :)))

Николь
July

Сообщение было удалено

ну дык я давно это поняла и заказываю полимитамины и БАДы только американские с американского магазина. Разница по качеству и цене - небо и земля....

ситора

у меня очень млабые волосы и они очень медлено ростут помогите

Юлы
Николь

Сообщение было удалено

Николь, можете сказать название

Зинарек
Евгений

Сообщение было удалено

-Антидепрессанты ≈ психотропные лекарственные средства, применяемые прежде всего для лечения депрессии.Многие антидепрессанты не вызывают улучшения настроения у человека, не страдающего депрессией.Антидепрессанты практически не способны улучшить настроение у здорового человека, их рекреационное использование маловероятно или практически невозможно.Не рекомендуется использовать антидепрессанты при лёгкой депрессии из-за недостаточного соотношения критериев ╚риск≈польза╩.

и кто вам сказал что там крепкий сон?просто вырубает как будто по голове дали арматурой и встаёшь с таким же чувством и целый день с таким чувством ходишь.действие такого сна непродолжительное первая неделя,потом как обычно вкупе с тоской зелёной и отсутствием тонуса уже с утра.короче не морочите голову и пейте зверобой или живите проще

Зинарек
Евгений

Сообщение было удалено

-а антидепрессанты полезные получается.нет мы будет рекой в твою клинику сливать.мало ли что вредно.жить вредно-знаешь?чё живёшь?

Николь
Юлы

Сообщение было удалено

вот тебе ссыль на самые лучшие витамины с моей точки зрения с соотношением цена-качество (натуральные - орехи, овощи, фрукты, полезные ферменты, пробиотики, бифидобактерии, травки, состав в Гугле забей).

http://www.iherb.com/Country-Life-Core-Daily-1-Multivitamins​-Women-60-Tablets/34145?l=ru

Сейчас я пью вот эти, но буду заказывать завтра которые сверху указала:

http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time​-Release-90-Tablets/1714?l=ru

Если хочешь заказать могу на мыло скинуть инструкцию на русском:

Николь

Фирма эта "Country Life" в Америке считается одной из лучших, они специализируются на конкретных витаминах, одельно для мужчин, отдельно составы для женщин, оно и понятно, правильный подход.

Николь
ситора

Сообщение было удалено

присоединяйся к нам, поможем. Читай ветку последние 30 страниц.

Зинарек
July

Сообщение было удалено

-да ладно бредятины понаписал.так для поддержания брехни.сайт меня убил-особенно баба с микроскопом и всё та же секретная формула лечения.вон амд тоже сайт держат

http://www.amdlab.ru/

а вон антек-гляньте как гарно дед под микроскопом восседает

http://www.an-tech.ru/

женёк хоть повеселил и то хорошо

Зинарек
Николь

Сообщение было удалено

-никаких впечатлений.никаких формул-стимуляторы пожизненные.никто не придумал ломать генетику изнутри.поэтому если смотреть со стороны существования ага-только стимуляторы и все миноксидиловые

Николь
Зинарек

Сообщение было удалено

угу, если всё лечится, что ж Наоми Кэмбэл лысая в париках ходит, да с ее деньжищами....

Николь
Зинарек

Сообщение было удалено

мне тоже кажется собака миноксидиловая не просто мимо пробежала....состав они тщательно скрывают.

Зинарек

вон у таньки сколько фотографий впечатляющих

http://www.aclm-korrekt.ru/trihol.html

Зинарек
Зинарек

Сообщение было удалено

-и скальный при делах сидит

Зинарек
Николь

Сообщение было удалено

-это я не знаю про наоми.вот траволта,матье.да дело не в этом.как говорил один врач-лечение волос-это древнейшее шарлатанство.дураков-то много

Зинарек
Николь

Сообщение было удалено

-отнести надо на экспертизу и всё.какие стимуляторы ещё есть.там же не тянут кота за хвост-людям же сразу результаты подавай

Зинарек

Все препараты АМД Лаборатории получили сертификат FDA (США)

ну фда на что даёт сертификат?на миноксидил

Зинарек

АМД Лаборатории - это устоявшаяся система организации и ведения бизнеса, постоянная консультационная поддержка эффективного управления предприятием, налаженная система бесперебойных поставок эксклюзивных медицинских препаратов.

Преимущества, которыми обладает система АМД Лаборатории, позволяет эффективно работать в условиях любого уровня конкуренции.

АМД Лаборатории √ это постоянно развивающаяся структура, направленная на увеличение количества предлагаемых услуг населению.

В 2004 году в сети медицинских центров начала работать новая уникальная линия по терапевтической косметологии √ AMDBioline.

Организация АМД Лаборатории не требует специальных медицинских знаний, Вы сможете правильно воспользоваться нашими знаниями,

Зинарек

проходил мимо

Вобью и я пару гвоздей крышку этой организации. Не часто я пишу какие-либо отзывы, но здесь особый случай. Столкнулся я с такой же проблемой, как и многие мужчины - стали серьезно редеть волосы. Увидев рекламу в интернете, решил обратиться к ним, поскольку с наследственностью шампунями и масками бороться бесполезно. Да и выбора другого не было - конкурентов у них на этом рынке в Беларуси нет (по крайней мере на тот момент). Сразу во время консультации немного удивился, когда компьютерный анализ оказался просто разглядыванием волос в микроскоп. Поскольку других альтернатив не было, а шевелюру хотелось хоть на какое-то время сохранить в силу своего довольно молодого возраста, то решение было принято. Думаю, излишним много писать про то, что получено за весь курс эффекта НОЛЬ! Даже было заметно серьезное ухудшение ситуации. Не хочется вспоминать про затраченные немалые деньги. В общем, отказался я от безрезультатной потери времени и средств. Единственное, что могу сказать мужчинам своим собратьям по несчастью, у кого именно наследственная потеря шевелюры, то не все для нас потеряно. И свою прическу, пусть не в первозданном виде, мне все же удалось сохранить и восстановить то, что было утеряно за время "лечения" в АМД. Причем с намного меньшими потерями. То, что я потратил в АМД за пол года, мне бы хватило почти на 10 лет именно ДЕЙСТВУЮЩЕГО курса!!!

Зинарек

гляньте чё нашла амдешники сами с собой прутся.на вечер оставлю

26. Анна | 05.02.2010, 03:52:28[3208290683]

Нам с мужем тоже пришлось обратиться в АМД Лабораторию в Москве. Моему мужу еще нет и 40 лет а на голове стали появляться залысины, и волосы сыпятся с каждым днем все больше. В интернете я нашла отзывы о АМД Лабораториях, решила обратиться туда. Муж отнесся пессимистически к этой идее, но эффект меня поразил. Уже через два месяца волосы перестали выпадать и стали появляться новые! Мы и дальше будем пользоваться чудесными лосьонами и фирменными шампунями АМД.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

27. Анет | 06.02.2010, 01:32:18[3208290683]

В 18 лет, мне поставили страшный диагноз ? сахарный диабет, причем достаточно серьезной формы, сразу подсадили на инсулин, а вот с волосами пришлось попрощаться. Я уже и не думала, что мне может что-нибудь помочь, пока не обратилась в АМД Лабораторию. Я обошла почти всех специалистов клиники (трихолога, диетолога, иммунолога), и только вместе они смогли назначить мне правильное лечение. Курс лечения еще не закончен, но я уже вижу положительный результат ? волосы практически не выпадают и даже начинают расти новые. Спасибо огромное всем сотрудникам клиники АМД, Вы делаете очень нужное дело!

Зинарек

21. Игорь | 29.01.2010, 16:52:32[796047179]

Мне понравилось и лечение и обслуживание в московской клинике АМД лаборатории на Береговой аллее. Врачи всегда относятся к тебе в первую очередь как к человека! Понимают твои проблемы, понимают твою жизнь! После их сеансов терапии, я стал более спокойным человеком. У меня нормализовалось не только выпадение волос, но еще и личная и семейная жизнь.

22. Александер | 29.01.2010, 17:07:53[796047179]

Когда я пошел на лечение в клинику от выпадения, то нескем не советовался и никого не слушал. Мне было до всех фиолетово. И то что меня вылечили считаю заслугу врачей. Поэтому совет тем кто хочет вылечится, пока сами не узнаете - будете травить голову всякой дрянью под названием нармед!!! Не верите, потом узнаете, где и что лучше - Виши или еще какаято гадость или АМД лаборатории!

Зинарек

а ирина как владимиром стала резко

18. Ирина | 28.01.2010, 15:29:11[1131714966]

кошка, как это переезжают с места на место??? Франшизу купить надо, а в ней строго определяется адресс, так же гос регистрация. Может Вас развели именем АМД лаборатории, а доверять надо постоянной клинике, в которую люди ходят! По этому принципу я пошла в АМД лаборатории, на Ватутино! И не ошиблась выбором, денег с меня не взяли лишних, как вы говорите, а за лечение я думаю чесно заплатила!

19. Владимир | 28.01.2010, 17:06:21[1131714966]

цитата: Дамы , АМД это страшное разводилово!!!!!!!!

Все от чего вам лучше ,продается в аптеке в сотню раз дешевле ,чем их препараты !

Состав своих препаратов они держат в тайне. Знаете почему? Потому что в их состав входит миноксидил. Его и без них достать можно и использовать.

И вот мои слова_______________ как только вы закончите у них процедуры ,у вас все возвратится на круги своя !

На АМД в суд подавать можно!

Так почему не подали если лечились? Но могу с уверенностью сказать, что не лечились, потому что Вы даже не захотели зайти на сайт и прочитать названия препаратов, которыми лечат в АМД лабораториях! Ну а для общего развития минокс рекламируют конкуренты АМД лабораторий, для их рекламы не буду говорить кто они, но очень назойливые! и в продукции АМД лабораторий, нет минокса! Там все препараты из растительного происхождения! Почитайте как нибудь на досуге!

АнниК

Я Вам скажу, что если бы я не лечила свою башку в течении 3 -х лет ,волос у меня было бы значительно больше.Поэтому массаж продолжаю................

kapeks33

Анник, а чем вы лечили, что считаете, что это неправильно было?

АнниК
kapeks33

Сообщение было удалено

Мезо-временный эффект,короткий.И дорого..........................

kapeks33

вот и я мезо не стала делать-так как мне сказали без гарантии... больно и дорого!

Анна

Спасибо, я ошиблась с названием. Я купила селцинк. вот теперь думаю, может селенцин лучше?[/quote]

Уверена, что этот препарат точно не нанесет вреда - он гомеопатический. к тому же стоит он не дорого - около 300 руб упаковка из 60 таб. так что попробовать можно безо всякого риска. А результат, как я уже писла -замечательный. Кстати, я в нете раньше искала про него отзывы. все хорошие.