Гость
Статьи
Самая лучшая краска …

Самая лучшая краска для волос-ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я летом собираюсь покрасить волосы.Уже выбрала оттенок-но вот какая краска лучше???

Лиля
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Самая лучшая профессиональная краска IGORA, уже 3-и года крашусь в салоне этой краской, IGORA продается и в профессиональных магазинах.

марго

Велла калар тач!

Ишка

пусть лучше в салоне мастер сам выберет... я вот сама крашусь дома Прелестью, оч довольна, но у меня и оттенок простой...

Ника

Гареньер пробовала, ужасная краска, волосы как солома, цвет не соответствует нарисованному, на следующий день в парикмахерской перекрашивалась. Мне нравится Швартскоп Игора - отличная краска! Но хочу перейти на безамиачную!

Девочки самая лучшая краска шварц! правильно выбираешь оттенок и всё!

Гость

спалила этим мусом все волосы. жуть!!

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Мне помогла восстановить свой цвет волос ирида нева (www.irida.ru) там есть и оттеночные шампуни и краски и бальзамы, в общем советую всем

Евжени

Палетт просто ужас! После покраски волосы стали, как солома! А впереди так вообще повыпадали наполовину! Просто у корней поломались! Кошмар! Я потом год волосы восстанавливала после этой покрасочки!

наталья

описали много видов красок,но ДИАДЕМ никто не упомянул,очень понравилась!!!

брюнетка

У меня было милирование и я решила перекрасится в темный, купила краску LIZAP (что в желтой упаковке, цвет 5.07) и была приятно удивлена - цвет получился глубокий а волосы блестящие, совсем неповрежденные, слегка смылся через 2 месяца, советую именно этот цвет или на тон темнее но из этого же цветового ряда, т.к. он никогда при закрашивании светлых волос не даст зеленого оттенка. а вот все натуральные цвета и шоколадные на осветленных дадут зеленый оттенок, поэтому лучше выбирать каштановую палитру!!!

Natulique краска- самая лучшая краска!!!! Натюлик безаммиачная, органическая краска. Краска супер. Волосы просто шикарные после нее. И хотела вот еще что сказать. Девочки не занимайтесь ерундой, не надо красться не понятно чем дома идите к проверенному мастеру. Мой мастер Ирина в салоне красоты visionary - самый лучшей мастер. Могу дать телефончик , салон находится на алексеевской т. 509-93-74

Гость

Никогда не красьтесь фаберликовской краской:кожу не жгёт,волос неплохой но смывается даже без шампуня.Через 1,5 месяца не осталось и следа.Красила меня и подруга,и мастер,результат один.И ещё.Когда мастер открыла,то у неё от запаха перехватило дыхание,а этого быть не должно.Короче,пока она меня покрасила(у меня длинный волос) мы обе были как два обкуренных наркомана.

наталья

первый раз покрасилась как 2 недели в гаренье сенсешион. брала золотистый каштан. сразу был сильный красно-рыжий оттенок, но через пару мытья головы, остался приятный оттенок каштана на моих темно-русых волосах. в принципе то, что мне и хотелось, но только с самого начала))) волосы не лезли, и на ощупь, слава богу остались живыми. брала краску на угад. несмотря на неопытность, краска легла ровно. подозреваю, что смоется, но в целом осталась довольна.

Вика

Крашу волосы каждый месяц уже несколько лет, у меня много седых волос, советую вам попробовать другую краску, гареньер очень плохая, я пробовала, цвет не соответствует указанному на коробке, волосы как солома стали, через 2 дня перекрашивала в парикмахерской швартскоп игорой, и должна заметить после перекрашивания волосы даже на ощупь стали приятней, сейчас много красок намного лучше гарньер, попробуйте Cutrin, швартскип игора, также есть и безамиачные краски (cutrin, matrix и др.), более щадящие.

Гость

дЁвчата, я довго фарбувалась у блондинку (свЁй колЁр - середньо-русий) амЁачними фарбами: шварцкопф брЁльянс, ерайба, потЁм лореаль (золотистЁ вЁдтЁнки) - виходило беж, цього разу захотЁла випробувати безамЁачнЁ, начиталась форумЁв-взяла Schwarzkopf Perfect Mousse 950 (золотисто-русий) - ЦЕ ЖАХ!!!!! Фарбування не видно, блиску нема╨, стало з сЁруватим вЁдтЁнком, волосся пересушило гЁрше за всякЁ амЁачнЁ. Коротше, як кому, а перекись, що входить в безамЁачнЁ-це не мо╨. Тепер думаю що робити, бо зЁпсувало дуже (а цЁна як лореалЁвськЁ).

Гость

не надо матрикс классная уже год на ней роботаю

Оксана

Всем здравствуйте. Подруга(парикмахер) принесла краску для волос Oriflame,11$(подруга продала мне её без скидки),сказала что хорошая,не разочаруешься.Покрасила волосы,-Я НЕ ТОЛЬКО НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ---Я ОТ НЕЁ В ВОСТОРГЕ. Мягкая ,щадящая,волосы живые,красивые и держится долго(3 и более месяца голова вообще об этом не болит,только корни).Спустя 4 месяца позвала подругу вновь,и она мне говорит что краска подорожала и уже 16$.А я узнала что в oriflame кто зарегистрирован предусмотрены скидки,и если я зарегистрируюсь мне это сокровище обойдётся 69.500 белор.рублей.До прихода подруги я уже зарегистрировалась в oriflame и купила эту красочку сама.Сколько было в её словах негодования ,гнева,алчности в её гримассе.Кричала почему ты не сказала,что хочешь зарегистрироваться,почему не у меня зарегистрировалась(ну и всё в таком духе),Больше я со своей подругой не общаюсь, у неё получилось как в поговорке-скупой платит дважды.Теперь краску покупаю сама и крашу тоже сама( хоть я и не парикмахер) потому-что этой краской покрасить волосы "плохо" просто не возможно.Если кому-то надо не откажу,мне не трудно вместо одной заказать две.Звоните не стесняйтесь 80291988158vel-и меня зовут Оксана.

вика

привет всем ,читаю и просто в шоке от того ,что люди идут на такой риск ,красив волосы бытовыми и профессиональными красками ,я считаю если вы не парикмахер ,то не стоит делать этого,так как лучше пойти в салон ,где работают профессионалы своего дела ,там вам и посоветуют цвет ,и покрасят вам волосы без вреда ,а если даже и повредят ,то специальными процедурами оздоровят их

Анна

http://otvetik.com/krasota-i-stil/krasivye-volosy/27325.html​

вот посмотрите)

Наталья
залина

Сообщение было удалено

Я пользуюсь этой краской, мне нравится, цвет долго держится, не тускнеет, еще хорошо, что она без аммиака, волосы портит намного меньше.

Гость

у меня были прямые густые классные волосы

первый раз покрасилась паллетом-кошмар!! они стали гораздо тоньше, не красиво кудрявиться и пушиться....пару лет так ходила-никакие маски и восстанавливалки не помогали...только волны чуть выпрямились...но пушиться не перестали....теперь без утюжка никак

позже эстелем-хороший цвет, но смывался за пару недель и просвечивал предыдущий-получалась каша и счипало голову как никогда раньше(красила 5-10мм от корней) просто ужасно счипало...потом подумала,что так не должно быть...

через какое-то время открыла атоцианин(с ламинирующим эффектом)-очень приятно пахнет, голову не счипет- все отлично и цвет яркий,стойкая, но дорогая

и последним был кутрин-на участках волос, которые были светлее краска вьедается сильнее и после пары недель эти места стали темнее остальных...вобщем пятнистость...теперь хочу попробовать лореаль или снова антоцианином, еще не решила

Гость

Лореаль найхудшее что есть краска хуже ненадо

Ирина

Самая лучшая краска на сегодняшний день это - L'Oreal Professional Inoa. Особенно для тех, кто красится на тона светлее собственного. Волосы не то, что не портятся - они после покраски становятся живее. Но цена на такую покраску в салоне!!! Очень дорого краситься и иметь здоровые волосы. А самые стойкие тона во всех красках - это холодные темные. Быстрее всего вымываются теплые и рыжеватые тона, а также пепельные.

Вика

несколько лет пользовалась Лореаль, что там они стали баловать но краска очень испортилась и цвета не соответствуют и смывается быстро

Гость

Для меня самая лучшая краска из бытовых это Кастинг Крем Глосс, я о ней писала вот тут..

http://irecommend.ru/content/luchshaya-iz-sushchestvuyushchi​kh-bytovykh-krasok-dlya-volos-ottenok-chernoe-derevo

А вот провал года, это garnier olia. В составе одно минеральное масло.

Гость

Я красками пользовалась не так много...но несколько раз попадала краска "Импессия" очень хорошая краска...держится долго и волосы хорошие.Пробовала лонду.Мне не понравилась.Волосы хорошие до первого мытья головы.Потом краска смываться начинает..тускнеть...появляется зеленоватый оттенок...Лично мне не понравилась.

Гость

Лореаль крем глосс.всегда только лореалем пользовалась.

Екатерина

мне очень понравилась.краска-мусс Schwarzkopf.очень хорошая краска,в ней нету аммиака, приятный запах, нанесение как у шампуня.

ольчик

мне кажется краску нужно подбирать каждому индивидуально, посоветовавшись со специалистом,волосы то у всех разные, а еще от кожи головы зависит

Марина

никогда не покупайте краску syoss, если не хотите без волос остаться, вот почитайте! http://irecommend.ru/content/eto-prosto-uzhas-ya-bukvalno-os​talas-bez-volos

а так, для каждого индивидуально конечно. мне нравится лореаль) удачи с экспериментами=))

Валентина

а я последний раз красилась краской Syoss oleo intense. мне лично она очень даже понравилась. когда разводили краску резкого запаха не было, пахла она очень даже приятно, на волосы хорошо легла да и пахли они потом очень приятно после кондиционера (что в наборе идет). цвет все еще держится. третий месяц идет.

Викки

палет - полное Г! ее, наверное, рекламирую представители палет!

Красилась ею в черный цвет - у меня волосы длинные. вообщем. они стали выпадать такими пуками после 3-го окрашивания, что я думала останусь без волос.

все таки, продолжала красится еще раза 3...послепришлось срезать волосы, потому что это был пук соломы...сейчас крашусь эстель и только корни. волосы так не лезут. крашусь уже 3 года..

Гость

А syoss хорошая краска?)

Катерина

Палетт не портит волосы, она их убивает. Пробовала Сьёсс, очень хорошая краска. Еще неплохая Гарньер, особенно Олия. Третий месяц хожу, цвет на оттенка 2 посветлел. Волосы магкие, блестят. Ну а если решите покрасится во что-нибудь поярче, то коллекция Брильянтс будет очень полезна вам, так как там очень выразительные цвета, волосы почти не портит, но держится не долго. Около 1,5 месяцев. Вот

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Учебник русского языка вам в помощь.

Гость

Garnier.Estel.Syoss

Яна
залина

Сообщение было удалено

Фигня полная...быстро вымывается, пачкает всё когда вспотеешь...

Maria

Попробовала в салоне каску ORO Therapy 24K без аммиака. Отлично. цвет легко выбрать по палитре. Волосы в отличном состоянии. Блестят волшебно (говорят, что благодаря золоту 24K, и говорят. что оно омолаживает волосы).

оля

Крашусь лет так 12-14!И чем только не красилась!Самая лучшая краска это игора она профессиональная и если мастер с руками то получается всё супер!Эстель не просто Г а полный отстой!Досих пор удивляет что она типо профессиональная!Хотя может и волос такой у меня но красили меня ею в салоне два раза и что первый раз цвет супер прям как на картинке насыщеный но через три дня помыла голову и впечатление что воообще не красилась цвет как коты обоссали(извеняюсь за слова но других не подобрать) и второй раз та же история!Есть краски не ах ти но они хотябы неделю две держатся а эта супер смывайка!!!Гареньер очень аллергичная краска цвет желаем практически не получается а вот кожу головы сжигает!У меня славо богу только пару волдырей было у подруги был сильнейший ожог -такой что пришлось стричся на лысо и кожа головы была большая болячка с коростами!Это ужасно!Я на скорой работаю и три раза вызывали именно на гариньер краску страшнючая алергия!Будте аккуратнее с ней!Самая лучшая для меня это палета!Давно крашусь и она не разу меня не подвела!!!

Мария-нила

девочки, у меня тонкие волосы, и, было время, выпадали. лучший рецепт √ это раз в пару недель делать скраб с массажем . Готовлю его так: беру соль, добавляю немного воды или отвара трав и несколько капель оливкового масла. Немного массирую пальцами кожу головы, потом смываю шампунем. Еще отличное средство-это отвар из шелухи лука! вода совершенно ничем не пахнет! после того, как волосы помыли, ополоснуть этим отваром. на 1литр отвара можно добавить также чайную ложку яблочного уксуса-волосы будут блестеть. http://vk.com/public52327553 вот здесь здорово написано об уходе за проблемными волосами и вообще о натуральной косметике

Мария
вика

Сообщение было удалено

знаете, даже в салонах (хороших салонах) могут такое с волосами сделать!

это прежде всего зависит от самих волос и от партии краски (в моем печальном случае)

Гость

самая лучшая краска эстэль.

Olga

LOREAL!!odnoznacno!!edinstvennaya iz krasok kotoraya ne portit volosi ya b daje skazala pridaet esho bolshe bleska i ottenki polucayutsa superskie!

Настя17

а какая краска не смоется через неделю?я покрасила волосы лореаль крем глосс,цвет получился обалденный,помыла 2 раза ровно голову,цвет смылся....сейчас как будто свой натуральный стал...((

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

1.5 месяца просто чудесный результат, если вы хоть немного заботитесь о здоровье своем и о будущих детях )

Алексей
Настя17

Сообщение было удалено

Lakme, Испания Вам в помощь, лучше всегда краситься в салоне и у проверенного мастера.

Гость

Палет!!! Ее ничем не смыть! Испытала на себе!

Гость

А волосы стали очень какие-то толстые чтоли плотные! Классная краска- держиться на моих волосах намного дольше салонных красителей и волосы блестят

Самые лучшие краски - лореаль! Волосы после них становятся блестящими, более послушными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну, это называется черный пира, борьба конкурентов, то от помады губной кто-то умер, то некоторые бренды, которые конкурентам попере горла вдруг рак стали вызыват, ну-ну...