Я летом собираюсь покрасить волосы.Уже выбрала оттенок-но вот какая краска лучше???
Сообщение было удалено
тоже слышала)
Крашусь Палетт фитолиния пепельный блондин уже 2 года. цвет полностью устраивает (беленький без желтого оттенка), и качество волос было хорошее, но последний раз что-то их подсожгла. Хочу попробывать Лореалевскую (непроф.) крсску, подскажите, есть ли у этой краски очень белые оттенки и что бы цвет без желтезны давали!? (судя по фото на коробках совсем светлых холодных тонов нет) Экспериментировать уже боюсь, т.к. в свое время перепробывала все что только можно! и проф краски практически все и не проф какие только можно.
всегда крашусь только одной краской фирмы cutrin scc-reflection
очень нравиться,и если честно не портит волосы
В начале декобря меня облили деохлором получила ожог головы, сейчас вроде все нормально, как демаете можно ли покрасить волосы?
а как на счёт калор тач?
Краской Syoss сожгла кожу головы, заработала дерматит и реактивное выпадение волос... Ужас. Так что теперь снова ищу "свою" краску.
вот и у меня проблема,я тоже хочу перекрасить волосы с белого в темный оттенок.хотелось найти краску получше.краской палет я в принципе довольна,берет цветом,но волосы жестковатые.
Нравится краска Роколор.При покраске головы нет запаха аммиака и кожу головы не щиплет. Цвет получается блестящий,всем довольна) волосы мягкие,а не как после Эстеля например
Сообщение было удалено
мне тоже нравиться
это нрола оно очень классная
А краску Редкен никто не пробовал? Говорят отличная краска
мне очень понравилось краска wella а вот ssios страшная несоветую гарниер не очень
Попробуйте cutrin! Это чудо, а не краска!!! Кому не советую- всем безумно нравится!
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что многое от волос зависит и от исходного цвета или оттенка.
самые нормальные это сьосс и маник паник. эстель вообще не берите
У Эстель цвета номральные, волосы мягкие после неё! (перекрашивалась из русокого в каштановые оттенки) Но на моих волосах она через 3 недели смывается вся!!! (причем красилась у профессионала, в салоне, как полагается). Лореаль кастинг держится дольше, но жутко волосы сушит, даже выпадать начали немного.
хочю покрасится в блонд, какую краску посоветуете что-бы высветлила волосы с шатенки в блондинку, и что-бы качественную) плиз**
КАПУС!!! Супер краска!!!с лечебными свойствами
Меня тоже интересует этот вопрос!хочу покрасить волосы и не знаю какой лучше воспользоваться краской!!!
Очень понравилась краска Ева-профессионал. После нее волосы, как после ламинирования: гладкие, шелковистые, блестящие и легко расчесываются.
никто так И НЕ СКАЗАЛ ЧТО С КРАСКОЙ KENE?! Это считается 1 из лучших!!!
keune*
Сообщение было удалено
Самая лучшая краска - это CHI и Biosilk (США) 8-926-308-11-66, 922-07-02 официальный дилер Москва, Моск.обл.), Елена.
Cайт www.farouk.ru
Сообщение было удалено
После палет волосы вылезали пачками, это был полный ужас, в корне изменилась структура волос, стали в два раза тоньше и слабее, прошло 4 года, волосы до сих пор не восстановились, корни убивает напрочь, не рискуйте использовать!
А я все время крашусь краской AcmeColor Рябина....голову не жжет,запаха специфического нет,равномерное окрашивание,стойкая краска,густая,волосы блестят после маски
Сообщение было удалено
фуу..как то попробовала гарньер так у меня фолосы начали падать очень сильно,не советую
Я хочу быть блонд, но очень боюсь что к 20 годам будут проблемы с волосами,для этого мне нужна краска,хорошая,не очень дорогая,и чтоб желательно не надо было потом пользоваться оттеночными шампунями,что делать?
на всех упаковках на красках пишут. что могут быть аллергические реакции. прежде чем покрасится нужно провериться нет ли у тебя аллергии.
самая хорошая краска гарньер , волосы после нее очень мягкие и послушные , да и держится хорошо и долго=)
Сообщение было удалено
Да я пользовалась полет-мусс однозначно ГА_НО!!!! брала пепельно русый а получилась черная черная, материлась очень долго на них
да я сегодня вот только, хорошая краска, и волос мягкий живой даже без кондиционера, и не жжёт и цвет ложиться ровно, волос блестящий. советую.
а какая лучше краска чтоб кончики покрасить в красный...?
ненормальные девицы в 20 - 25 красят волосы... Деньги девать не на что???
Лореаль- ммм, прелесть просто!
Уйму всего перепробовала, но только Лореаль осталась очень довольна!
Волосы живые (хотя крашусь в блонд)
Девочки, советую!!!
Сообщение было удалено
вот так от палета у меня волдыри водинистые надулись пришлось смыть сразу после нанисения. как бабка отшептала палет не беру . гарниер хорошая, крашу каждый месяц корни и так по длинне на 5 мин волосы не секуца и ростут хорошо. вот с этой краской действительно можно вырастить волосы даже красясь в белый цвет.и волосы живые и рассыпчитые крашусь в оттенок 111
Сообщение было удалено
попрбуй гарниер только который зелёныйс маслом аливе авакадо и карите после неё кожа головы как будто после увлажняющей маски так приятно и комфортно чувствуешь себя волосы просто супер, пользуюсь ей уже лет 8 она меня не разу не подвела. не гонитесь за дорогими красками дорогие не значит хорошие.
я крашу маму уже не первый год краской Cutrin. Очень хорошая, попробуйте!
Хна *_* полезна, и красит хорошо. Хна от LUSH просто бомба х)!!
Гарниер очень щадящая, но цвет за 2 недели смывается. Мне больше всего Syoss подходит - не вредит волосам и цвет не вымывается. Палет очень сушит.
Девочки,не берите краску в обычном магазине косметики.Сходите в парикмахер.Все краски в обычном магазине идут со стандартным 6% окислителем (а он в свое врем сначала осветляет волос,а потом уже окрашивает...что брюнеткам как мне совершенно не надо!!!)Краски в профессиональном магазине брюнеткам надо брать только на 3% окислителе!Классная краска селиктив (и к стати дешевая-ее хватает на 2 окрашивания), игора (дороже, но эффект потрясающий).К стати они очень стойкие...
Эстелем лучше не красить, мой парикмахер говорит, что она очень сильно сушит волосы. Если волосы еще и блондированные, то совсем как мочалка станут. Лучше всего профессиональная Лонда или Велла
Сообщение было удалено
Мне очень понравилась гарньер колор сенсейшен, крашу чёрным цветом, очень стойкая, лучше чем гарньер колор натуралс,хотя фирма одна и таже, но сенсейшен понравилась намного больше
Добрый день) Этим летом захотела экспериментов, по красилась в блондинку, получился как мокрый песок. В общем, не удачно. Хочу вернуть свой цвет, или хотя бы то-то близкое (мой натуральный-русый). Не подскажите какой краской воспользоватся и каким оттенком. Боюсь как бы какой-нибудь зеленый не получился...
девченннки не будьте такими наивными!!!!!отращивайте свои натуральные волосы!!!!!Натуральный цвет волос всегда в моде!!!!)Вот сама отрастила свои волосы все девчонки восхищаются !Спрашивают какой краской пользуюсь ,а я им говорю Девчоооонкти вся сила в наруальных волосах!!!!!!!
Я блондинка уже 8 рокЁв.. У мене довге здорове волося свЁтло пшеничного вЁдтЁнку. Я випробувала звичайнЁ краски но вони менЁ не пЁдходять.. Сама хороша Ё досткпна краска явля╨ться Естель вона еконона у використанЁ це по перше а по другу коляр трима╨ться до 4 тижднЁвЮ залежно вЁж миття голови))) ╧ 117 якщо цЁкавить)) Також для блондинок не погана краска НоВЕЛь но вона на мою думку бЁльше палить волося но коляр трима╨ться супер.. Зараз дуже хочу помЁняти коляр тому що за стЁльки рокЁв просто вже надо©ло.. Дуже подоба╨ться коляр такий як у ляльок барбЁ пепЁльно золотий. Вийти на на нього самЁй не виходить а у салонЁ таке задоволення 400гр.. ((( Може хтось щось порадить.. Буду вдячна. КСЮША,)
Сообщение было удалено
Отличный вариант!!!В восторге от этого мусса!!!Не оставляет пятна на коже,приятно пахнет,легко наносится и волосы после него совсем не портятся!
А как на счет KAPOUS???
ТРИХОЛОГ СКАЗАЛ - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОБЫЧНЫМИ МАГАЗИННЫМИ КРАСКАМИ (лонда,гарньер,палет и т.п.) сказала там безумно много химикатов...сейчас у людей выпадение волос очень распростронённо!слишком!
старайтесь сейчас не эксперементировать...Я 2 года нормально красилась в блондинку -никаких проблем не было.перекрасилась потом в чёрный...начался у меня дерматит. было так со всеми краскамиото всего чесалось.я три года не могу уже вылечиться.во время дерматита или себорейного дерматита кожа головы - настоящая страдалица.я когда крашу корни-САМОЕ ГЛАВНОЕ СТАРАЮСЬ НА КОЖУ ГОЛОВЫ ВООБЩЕ НЕ ПОПАДАТЬ КРАСКОЙ,ВОТ ТОГДА ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,и НЕ ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ!! ПРОВЕРЕНО! но вот однажды спешила и красилась абы как-выпали волосы после очередной покраски Londa для седых волос(цвет вообще после этого не смывается и держится до следующей покраски)(опять же - у каждого своё больное место)...густота уменьшилась в два раза...волосы лезли пучками.стало страшно - побежала в клинику АМД Лаборатория...там меня перепугали всеми диагнозами...назначали лечение своими средствами на 40 000 рублей на 6 месяцев!!!как только я не отмахивалась от них....предложили сократить лечение до 9 000 руб. (помимо их обязательных шампуней и масок по 600 руб.) и всё это втирать дома...я бежала оттуда....пошла к знакомому дерматологу - сдала все анализы,проверилась...оказалось вовсе не аллопеция, а поредение волос...посоветовали поменять рацион, сейчас предстоит 30 уколов разных витаминов.больновато.аппарат Дарсенваль жизни придаёт немного хотя-бы. Массаж кожи головы делаю 2 раза в день. Купила шампунь от которого бошка не чешется вообще!!!!! FREEDERM ph называется.ОТЛИЧНАЯ ШТУКА!
так что,девочки - ДОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛАСЬ)))
вот теперь сижу и думаю - пойду попробую купить Кутрин(трихолог советовала).....а Новый Год скоро...стрёмной-с отросшими рыжеватыми корнями быть...или вообще без волос остаться..ну, дай бог удачи мне)
Сообщение было удалено
у меня как бы волосы на месте. но очень сухии волосы и через 2 недели вся смылась. Цвет не совподает на коробке.