Гость
Статьи
Краска для волос Lisap

Краска для волос Lisap

Всем привет!Девчонки, подскажите кто, что знает про эту краску, была бы очень признательна))Недавно буквально о ней узнала, вот хочу попробовать, но есть небольшие сомнения.Стоит выбор между покупкой …

Stanly
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Таня

Сообщение было удалено

Украинский язык не знаю. Понять вопроса не смогла :(

Спасибо, Юлия, за разъяснение!

Но к сожалению наш официальный дистрибьютор по Казахстану торговой марки LISAP не имеет в наличии именно Douscolor...

А если взять LK - Antiage 9/73 + 00/8 и развести 1:2, будет-ли прозрачней цвет тонирования, или как Вы ранее писали, добавить часть шампуня..?

И можно ли использовать к этой краске оксид Splasher 5 vol..?

Или 3% использовать..?

У нас есть технолог, но до нее не дозвонишься, не допишешься...

Спасибо огромное Вам за помощь!!!

Гость

Химическое выпрямление волос Lisap Ultimate подойдет ли для обесцвеченных поврежденных волос

Таня

Юличка я хотела спросить про систему востановления очень повпежденых волос, можно ли ето назвать ламинацией, и все ли так делать как расписанно в инструкции,на какие волосы ее применять, на натуральные или крашаным тоже поможет. Я мастер с 5 летним стажем, и по немножку меняю бренд , меня все ломают на лисап,(я работаю на шварце) говорят што в самой краске очень много ухажеющих компонентов, правда ли ето? И я не совсем разобралась с инструкцией, сколько надо держать краску (не супер блонд), и на каком окислите держать сидину.

Виктория

только не безамиачная лисп- оттенок не изменился, а волосы стали какие то синтетические, объема нет, жесткие не расчесать и ничего от этого не помогает((( до этого красилась низкоамиачной лисап, была от нее в восторге.

Swetlas

Сообщение было удалено

Юлия технолог Лисап

Сообщение было удалено

:) Не мудрите, сделайте проще: LK 1 часть 10/7 + 1см 00/8 + 1 часть 3%. Активатор Splasher лучше использовать с Splasherом :) Оксид лучше возьмите Easy он с удвоенным содержанием ланолина - лучше смягчает волосы.

Гость

Сообщение было удалено

В химическом выпрямлении есть 2 состава: для натуральных/жёстких волос, и для окрашенных/чувствительных волос. Чувствительные волосы в данном случае - это повреждённые, обесцвеченные волосы. :))

Таня

Сообщение было удалено

Easy Build [to] - это реконструкция волос, элементы кератирования и ламинирования присутствуют. Первый этап - хелатный шампунь - глубокое очищение, раскрытие чешуек волоса. 2 - полимерный восстановитель - закладывание основы структуры волоса: кератин, протеины, минеральные вещества. 3 - увлажняющая микроэмульсия - витамины, экстракты, микроэлементы, керамиды А2 и т.д. Т.е. полное восстановление структуры. 4 - спрей - покрытие волоса плотной плёнкой, то самое ламинирование. На натуральных и очень сильно повреждённых волосах особого результата после первой процедуры не заметно. За 6-8 процедур можно полностью восстановить даже самые поврежденные волосы. Важно: на время восстановления не окрашивать волосы, т.е. сделать процедуры между окрашиваниями.

Ухаживающих компонентов много не только в красителях, но и даже в стайлинге. Сейчас появился новый краситель Absolute 3 - ,без аммиака, без резорцина, без ПФДА. Содержит кератин, керамиды А2, аргановое масло и т.п. Просто революция в окрашивании!!!!

Все стойкие красители работают 35 минут. На яркие оттенки и седину добавляем 10 минут. Седина окрашивается на 6 %. В некоторых случаях (стекловидная седина или просто толстые волосы) используется 9%.

Мария

Хочу посоветовать всем интернет-магазин lisap-shop.ru

Получила недавно свой заказ, полностью довольна как продукцией так и консультациями, продукцию упаковывают отлично :) Отправляют товар оперативно, единственное, почта достаточно долго везла посылку, но это уже претензии конкретно к почте :)

Таня

Большое спасибо Юличка. Как раз все ответы которые я хотела знать :-)))

Катерина

Здравствуйте, хочу сделать прикорневое мелирование - можно ли сделать его lisap extra claire 11-08. Свой цвет волос темно - русый. Какой взять процент 9 либо 12 оксидента? Какие средства по уходу за мелированными волосами данной фирмы вы посоветуете?

Екатерина

Уважаемая Юлия, подскажите, как мне правильно поступить. Ситуация с моими волосами следующая. Свой волос у меня на уровне 5. Всегда мне хотелось получить цвет "холодный коричневый", что-то похожее на 7/1. В прошлом году красилась у мастера краской Londa prof. Холодный цвет ни разу не получился, все время уходил в рыжину. Причём, еще были замелированы прядки. В декабре обратилась, по совету, к другому мастеру, мне сделали смывку и покрасили волосы краской wella koleston, цвет точно не помню, но уровень 7, обещали, что точно будет коричневый, как мне хочется. Когда смыли краску, опять оказалось, что цвет получился совсем другой, уровень 7, но не холодный, а опять какой-то больше золотистый. На что мне было сказано, что у меня очень сильный рыжий пигмент в волосах и очень сложно от него избавиться. В следующий раз, в феврале, там же мне подкрашивали корни и получилось хуже, чем в предыдущий раз (в этот раз красили той же краской, уровень 7, но оттенок затрудняюсь назвать), хотя, опять мне был обещан коричнево-пепельный цвет волос. Корни волос, которые подкрашивали, приобрели коричнево фиолетовый оттенок, а волосы по длине совершенно другой коричневый тон. После таких экспериментов, я решила, что больше не пойду никуда красить свои волосы. Купила смывку kaaral и краску для волос lisap lk цвет 7/72, оксид 6%. Перекрасилась. цвет мне очень понравился. Все бы хорошо, но когда я в следующий раз подкрасила корни, взяла краску 7/72 и 6% оксид, корни у меня получились светлее. Юля, подскажите, как можно это исправить. Цвет 7/72 мне очень понравился. Спасибо.

Здравствуйте Юлия! Подскажите пожалуйста, мой цвет волос 7, ближе к 6. Я крашусь в блондинку с теплым оттенком 9-10 уровня, у меня карие глаза, соответственно холодный тон мне противопаказан. Красилась колестон 89тон+61+9%оксид (давала желтизну) . Хочу начать пользоваться Лисап, подскажите, мои корни отросли примерно на 2 см, предложите мне пожалуйста формулу для окраски, при этом я хочу, чтобы мой теплый оттенок был без признаков желтизны. Спасибо.

Юлия, технолог Lisap
Катерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Катерина. Суперблондами Lisap прикорневое мелирование сделать можно (наносить на неокрашенные волосы), если натуральная база выше 5 уровня. Лучше использовать 9%, т.к. в фольге осветление усиливается в 1,5 раза. Если волосы тёмные, я рекомендовала бы всё-таки оттенок 11/02, для нейтрализации нежелательных оттенков. Можно смешать 11/02 и 11/08. Нужно понимать, что оттенок, который Вы видите на кисти 11/08 или 11/02 с очень низкой вероятностью Вы получите на волосах после осветления, т.к. оттенки пойдут на нейтрализацию желтый и оранжевых оттенков. В итоге может получится 11/03, или в лучшем случае 11/0. После осветления, как правило, волосы тонируют. Как и чем расписано в постах выше :)

Юлия, технолог Lisap
Екатерина

Сообщение было удалено

Это может быть связано с несколькими причинами: во-первых, первый раз когда окрашивали волосы Lisap цвет (после смывки) был не совсем ровным, т.е. краситель его выровнял (тем более может длина смывшись была выше 7 уровня). Краситель с оксидом 6% "поднимает" на 1-2 тона, но в прикорневой зоне (первые 1,5-2,5 см) осветление усиливается в 1,5 раза. Поэтому и получилось светлее. Во-вторых, гормональные всплески тоже могут влиять на осветление - проанализируйте в какие фазы женского цикла Вы окрашивали волосы первый и второй раз. Не рекомендуется осветлять волосы в активную фазу цикла (волосы осветляются хуже). Могу рекомендовать окрашивать волосы не на 6%, а чуть понизить % до 4,5-5% оксида смешав 3% и 6% оксид. Пропорции: 1часть 3% и 2 части 6%. Если будет все равно светлее то 1:1.

Юлия, технолог Lisap
Инна ххх

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Инна :) При переходе на краситель другого производителя, так же как при смене оттенка, рекомендуется сделать лёгкую смывку. Для этого можно использовать порошок для смывки Lisap Color Remover с горячей водой в пропорции 25 гр порошка + 60-70гр воды. Быстро нанести на окрашенные волосы и стягивающими движениями снять оттенок предыдущего красителя. Приблизительно 10-15 минут, но оценивайте визуально. Затем промыть волосы без шампуня с использованием кондиционера (наносить и на кожу тоже). Далее высушить волосы и приступать к окрашиванию. Для красивого тёплого оттенка я рекомендовала бы: краситель LK 10/003, 10/3 или 10/7 (что больше нравится) + 1 см 00/8 (фиолетовый микстон) + 9% оксид Special Blue (для дополнительной нейтрализации желтизны). На микстон оксид не рассчитывается, т.е. если берёте 50 гр красителя, то оксида необходимо 50 гр не больше! Фиолетовый микс уйдёт на нейтрализацию той самой противной желтизны. Если выберете оттенок 10/7, лучше добавить еще и 0,5 см 00/55 (красного микстона), т.к. в оттенке присутствует зелёный пигмент, который может отдавать зеленцой, а красный микс ее нейтрализует. В итоге красивый бежевый блонд обеспечен. Это корни. С длиной сложнее, т.к. нужно видеть что осталось после смывки и конечно же 9% оксид не использовать. Можно оставить ту же формулу, но оксид заменить на 6%. Наносить сначала на длину, затем на корни. Время выдержки 35 минут.

Юлия, технолог Lisap

Сообщение было удалено

Спасибо Юлия. А краска LK Claire?, где разводиться 1:2? или LK Creamcolor, где 1:1? Поясните пожалуйста, новичку, потому как все тона, перечисленные вами, есть и там, и там. Спасибо

[quote="Инна ххх"]

Мария

Инна, все красители Lisap LK (Claire и подобные) сейчас объединены в одну линейку - LK Anti-Age

Мария

Сообщение было удалено

Спасибо Юлия. И последний вопрос. А заказывать нужно тоже LK Anti-Age, ведь она разводится 1:1, А LK Clare 1:2? Допустим, мне понравился тон 10/003 в каком соотношении его разводить с 9% окисдом?

Мария

Я не Юлия, но пожалуйста :) По поводу конкретно 10/003 не подскажу, я знаю что обычно ЛК разводиться 1 к 1, а 11 ряд суперблондов 1 к 2-м, на коробочке всегда написана пропорция :)

[quote="Мария"]Я не Юлия, но пожалуйста :) По поводу конкретно 10/003 не подскажу, я знаю что обычно ЛК разводиться 1 к 1, а 11 ряд суперблондов 1 к 2-м, на коробочке всегда написана пропорция :)[/quote

Благодарю, Мария))))

Екатерина

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать правильный тон Lisap Escalation Easy. Натурная основа 8. Крашусь Lisap Easy 11/8 + 10/8. Хочу перейти на более теплый и натуральный оттенок блонда. Первое фото мои волосы на данный момент; желаемый результат цвет ориентировочно между вторым и третьим фото. И какой косметикой для волос Lisap после данного окрашивания лучше ухаживать чтобы сохранить цвет подольше на обесцвеченных волосах. p.s. у меня есть в наличии lisap escalation easy 10/0, можно ли этот оттенок задействовать для достижения желаемого результата? ну например смешать с 9.3...

МихаилСтець,Lisap Russia

Екатерина, здравствуйте. Меня зовут Михаил, я ведущий технолог Lisap в России.

Ваша фотографию не удалось посмотреть, но судя по номерам красок представляю ваш цвет. Если вы обесцвечиваетесь и потом тонируетесь, то для достижения красивого теплого тона лучше брать рецепт посложнее и действительно его будет здорово замечать на основе 10/0. К примеру 10/0-30+9/3-20+7/34-5 возможно еще добавление небольшого количества фиолетового микс-тона (splasher violet 1см, но очень хорошо перемешать) пропорция смешивания 1:1,5 или 1:2 с 2,8% или 1,5%. Для поддержания этого оттенка рекомендуем выбрать Шампунь и бальзам из серии либо Too Care Repair или Color, маску из серии Color и обязательно Экспресс-ламинат из серии Top Care Color Save "4".

Гость

Здравствуйте! Недавно получила заказ из Краснодара (краску), потому что цены намного дешевле вся чешусь, а раньше покупала в Москве, все было хорошо. Почему?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Все поставки продукции Lisap по России осуществляются одним поставщиком, будь то в Москву, или Краснодар, или в любой другой город.

Зуд возможно появился от того, что не совсем тщательно смыли краситель с кожи (смывать необходимо просто тёплой водой, полностью удаляя остатки красителя с кожи головы и лишь затем использовать стабилизатор или шампунь).

Татьяна

Всем привет :)

Я тоже заказывала из Краснодара средства, так как у нас не найти их в продаже :(

Заказывала красители LK 10-го ряда (10/2 и 10/8) и пудру для обесцвечивания корней. Уже два раза тонировалась и один раз корни обесцветила, все прошло отлично, результатом я полностью довольна! Очень странно у вас получилось, возможно вы и правда не смыли краситель :)

Гость

Спасибо за ответы. Т.е. вы считаете, что это не может быть просроченный продукт или подделка? Я вроде бы тоже ни один раз красилась, даже ни один год, но раньше брала у "Демионы", а потом они закрылись

Гость

Кстати, а где в Москве можно купить продукцию Lisap?

Станислав,менеджер lisap-shop.ru

Добрый день! Я менеджер интернет-магазина Lisap-Shop.

По поводу продукции - все верно, у нас продается продукция, импортером которой является эксклюзивный поставщик - группа компаний Монблан.

По поводу Москвы - в скором времени откроется интернет-магазин в Москве, будет помимо прочего пункт самовывоза недалеко от центра! Все зарегистрированные пользователи сайта Lisap-Shop.ru получат e-mail рассылку, когда интернет-магазин откроется!

Татьяна

Добрый день! В Москве уже есть магазин косметики Lisap по адресу: Ленинградский проспект 37 стр.12 пав.238 тел.8-968-492-98-22

Татьяна

Доброе время суток, Юлия! Мой натуральный цвет шатен есть немного седины под челкой и на висках, волосы тонкие. Крашусь 5.0 оксид 6%. Корни получаются светлее и вообще появилась рыжина на концах, а я хочу натуральный коричневый. Может мне перейти на оксид 3%? Или тон поменять 4.0? Спасибо.

гость

Если кто нибудь в Алмате знает где купить Лисап ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Юлия, технолог Lisap
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте :) Думаю, участки с сединой окрашивать 5/0 + 6%, а остальные волосы с 3%. Т.к. седину окрашиваем только красителем с 6% оксидом. Для того, чтобы избавиться от седины в следующий раз возьмите 5/2, он нейтрализует медный оттенок. Лучший вариант: отрастающие "корни" окрашивать стойким красителем, а длину "освежать" или тонированием Douscolor или C-Gloss - оттеночный бальзам (шикарный уход + насыщенный цвет).

Юлия, технолог Lisap

... избавиться от рыжины... ошиблась в предыдущем посте

Swetla

Официальный дистрибьютор по Казахстану торговой марки LISAP.

Казахстан Алматы

Толе би 189д офис 103

8 727 3791304

и сайт http://lisapkazakhstan.kz/

Гость
Юлия, технолог Lisap

Сообщение было удалено

Большое спасибо, Юлия! Буду пробовать.

гость
Swetla

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию. Обязательно к ним заеду.

Проверю насколько хороша краска.

Дина

Юлия, хотела бы попросить вашего совета. Купила краску Lisap A/A 8.66 Copper.

У меня крашенные волосы, отросли корни, есть седина(до этого красилась Kaaral Baco 8.44).

Какой окислитель вы посоветуете?

Ssvet

Здравствуйте. Подскажите пожалуста, как выровнять цвет волос. Предыдущее окрашивание было ровным: 10/0+10/2+10/8+микстон3/85+9%оксид. Свой цвет на уровне 7. Сейчас я решила поднять уровень тона и цвет получился неудачным, прикорневая зона белая без желтизны с фиолетовым оттенком, а остальная длина волос светло-желтая: 11/0+11/02+11/08+9% оксид. Хотелось достичь уровня очень светлый теплый блонд. Спасибо.

sortrecozu1978

Я бы вам посоветовала http://travelmodels.tv/forum , там есть женский врач с большим опытом онлайн советов

Nati
Юлия технолог Лисап

Сообщение было удалено

Nati

Юля, здравствуйте! Мне нужна Ваша консультация, на счет краски лисап (лизап). Если можете помочь, юуду рада и спасибо!

DiaDeli

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько нужно держать оттенок 11/02 с 9%-ным окислителем, чтобы структура волос по возможности не разрушалась? Просто я держу ее на корнях 50 минут, потом волосы выпадают пучками!!!!

Натали

Здравствуйте, у меня 6 натуральная база + много желтого пигмента, какой оттенок краски нужно взять и какой процент окислителя для блонда 9-10 уровня, подымет ли эта краска мои волосы до такого уровня осветления? спасибо

Станислав
Натали

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Натали!

Вам следует взять красители LK Anti-age 11/02 + 11/08, в пропорции 1:1 и добавить микстон 00/8 3 см. Полученную смесь следует разбавить оксидом Special Blue 12% в пропорции 1:2(микстон не учитывается при расчете)

К примеру, формула: 30мл. 11/02 + 30мл. 11/08 + 3см. 00/8 + 120мл. оксидента.

Все эти средства Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине http://lisapprofessional.ru

Вероника

Здравствуйте! У меня свои волосы русого цвета (ряд 7). Я хочу покраситься краской Lisap. Мне посоветовали формулу 10/17 Escalation Easy + 00/18 микстон 2 грамма+9% оксид Easy, чтобы добиться цвета как на фото https://pp.vk.me/c418621/v418621168/5b7e/rlvTpv5w6zI.jpg. У меня такой вопрос: могу ли я взять микстон 00/18 LK? И как это отразится на результате? Заранее спасибо.

Станислав

Добрый день, Вероника!

Данный микстон(LK 00/18) вполне можно применять с красителем Easy :)

Все данные позиции также есть в нашем интернет-магазине lisapprofessional.ru