Гость
Статьи
Краска для волос Lisap

Краска для волос Lisap

Всем привет!Девчонки, подскажите кто, что знает про эту краску, была бы очень признательна))Недавно буквально о ней узнала, вот хочу попробовать, но есть небольшие сомнения.Стоит выбор между покупкой …

Stanly
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Станислав

Добавлю, что применять можно именно микстон(в небольшом количестве), а смешивать два красителя(аммиачный и безаммиачный) в бОльших пропорциях нельзя, иначе потеряется весь смысл Easy, т.к. смесь станет аммиачной!

Галина

Здравствуйте! Прошу совета. У меня волосы 6- 7 ряд,но 70% седины. Волос густой,жёсткий и вьющийся. Считаю необходимым перекрасится в блонд.Что посоветуете? Нравятся теплые оттенки, посветлее, но без рыжего. Буду признательно за совет. Сама склоняюсь к 9/003 или 10/003. И какой процент оксида?

Станислав

Добрый день, Галина!

Советуем Вам взять два красителя LK, 9/0(для закрашивания седины) и 9/003 (для оттенка), смешать их между собой в пропорции 1:1, и в эту смесь добавить 6% оксидент Developer.

К примеру: 25 гр. 9/0 LK + 25 гр. 9/003 LK + 50 гр. 6% оксидента.

Галина

Станислав, здравствуйте! Большое спасибо. Так и сделаю. О результате, напишу.

Bondyulya

Добрый день! Необходима Ваша консультация))) у меня волосы обесцвечены(какой краской не знаю, в салоне красилась, по-монму игора), корни отросли! Хочу сама покрасить корни и затонировать длину! Своя база (корни)6-7, для них я хочу взять или 11.08 или 11.02 с 9%оксидом(знаю что можно смешивать эти 2 краски-подскажите в какой пропорции это сделать вместе с оксидом)! Сколько держать на корнях? И вот главный вопрос: как тонироваться? Я сижу с покрашенными корня определенное время, смываю, сушусь т потом тонируюсь? Или как? Какими номерами лучше тонироваться и сколько времени сидеть(можно 10/2 или 10/8)? Добавлять ли микстон? Очень жду ответа!!!! Спасибо!

Станислав

Здравствуйте!

По поводу корней, тут предложим Вам два варианта!

1. Если Вас осветляли в салоне КРАСИТЕЛЕМ:

На корни 11/02 + 00/8(3 гр.) + 12% оксид Special Blue(1:2), на 45 минут.

Пример: 50 грамм LK 11/02 + 3 грамма LK 00/8 + 100 грамм оксида Special Blue 12%

2. Если Вас осветляли в салоне ПУДРОЙ:

Пудра Pro-Tech + 6% оксид Special Blue (1:2), на 35 минут.

После обесцвечивания корней, тщательно смыть краску(или пудру) водой, применить Top Care Color After Color Equalizer, Top Care Color pH Balancer, сушим волосы, приступаем к тонировке.

Тонирование:

Lisap Escalation Easy 9/2 50 грамм + Easy 00/5 2 грамма + оксид Easy 3% 75 грамм, на 20 минут.

После тонирования тщательно смыть краситель водой, применить Top Care Color After Color Equalizer, Top Care Color pH Balancer, высушить волосы.

Все! :)

Приобрести все средства Lisap вы можете в нашем интернет-магазине: http://lisapprofessional.ru

Станислав

К сожалению, нет!

9% оксид не сделает достаточного осветления, если Ваши волосы на 6-7 уровне!

Bondyulya

Прочитала еще в сообщениях выше(Юлия, технолог, писала) что 12%оксид выдерживают час! Это верно? И для чего используют цветовую баню(добавляют шампунь), может мне тоже нужно? Спасибо! Извините затакое количество вопросов)

Bondyulya

И для чего нужен микстон 00/5 на длину? У меня волосы по длине не совсем равномерного цвета, местами слегка рыжеватые(сзади)! Они затонируются?

Bondyulya

И последний вопрос-в каких случаях нужна репигментация? Нужна ли мне она? И как ее делать?

Гость

в этом краснодаре очень цену подняли краска была 280 р, а стала 430 р, вообще одна обдираловка

Станислав

Хотел бы прокомментировать пост о поднятии цен.

К сожалению, значительно поднялась закупочная цена(особенно на красители), но на некоторые линейки уходов она при этом снизилась! Ввиду поднятия цен, мы не можем позволить себе торговать в убыток, прошу понять нас :)

И кстати, сейчас еще действует цена 400 рублей за тюбик красителя LK. В скором времени цена поднимется до 460! И на этой отметке задержится надолго, как мы надеемся!

P.S. По большому счету, цена 460 рублей за краситель такого качества очень не большая! Соотношение цена-качество здесь явно в пользу качества!

Станислав
Bondyulya

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

1 час - максимальное время выдержки, однако с момента нанесения красителя на первую прядь, до момента нанесения на последнюю прядь может пройти достаточно много времени, поэтому рекомендуем 45 минут.

Шампунь добавляется в случае тонирования, чтобы сделать его менее сильным, более щадящим, если нет необходимости сильного тонирования, применяется "цветовая баня".

Станислав
Bondyulya

Сообщение было удалено

Репигментация нужна в случаях, когда из блондов человек хочет вернуться в темный цвет. Дело в том что у блондов красителю не за что "зацепится", поэтому следует внести в волос пигмент(к примеру - splasher), а затем уже красить волосы в нужный цвет. Репигментацию рекомендуем проводить у специалистов, в салоне красоты, потому что к этому следует подходить с опытом, чтобы получить нужный результат :)

Bondyulya

Добрый день! Подскажите пожалуйста для тонирования нужно escalation easy 00/5 или 00/5 LK?

Станислав, LisapProfessional.ru

Здравствуйте!

В Easy нет 00/5, в изи есть 00/55, соответственно 00/55 является более насыщенным микстоном.

Чтобы что-то посоветовать, скажите, какой формулой собираетесь тонироваться :)

Вообще обычно берут ЛК 00/5, т.к. он не такой насыщенный как 00/55

Bondyulya

Собираюсь тонироваться так как вы мне сказали

Lisap Escalation Easy 9/2 50 грамм + Easy 00/5 2 грамма + оксид Easy 3% 75 грамм, на 20 минут.

Вы написали изи 00/5, прэтому и спрашиваю)

И еще вопрос можно ли вместо 9/2 10/2 использовать

Для тонирования используется краситель на тон ниже, чем цвет волос, который у вас сейчас, то есть, если волосы на 10 уровне, то используем 9/2! Ну а микстон - да используйте ЛК.

Bondyulya

Спасибо за ответ! Вынуждена Вас еще побеспокоить: если смешать 9/2 и 10/2, переживаю что получится темновато!

Не переживайте, вы ведь будете делать тонирование на 3% оксиде и на короткое время, темнее волосы не станут от этого :)

Тайра

Мне что-то она не понравилась(( Хочу японскую попробовать.

Галина

Здравствуйте, Станислав. В посте ╧ 255 вы мне посоветовали ..."Советуем Вам взять два красителя LK, 9/0(для закрашивания седины) и 9/003 (для оттенка), смешать их между собой в пропорции 1:1, и в эту смесь добавить 6% оксидент Developer.

К примеру: 25 гр. 9/0 LK + 25 гр. 9/003 LK + 50 гр. 6% оксидента.",

я, купила краску, но в 9/003 соотношение 1:2, значит нужно больше оксидента? С уважением, Галина

Добрый день, Галина!

Все верное, с оксидом нужно будет разводить в пропорции 1:2

Не обратил внимание на смешивание у 9/003.

Bondyulya

Добрый вечер! Покрасилась по вашим рекомендациям и все получилось отлично! Спасибо большое! Единственное что, такэто все таки не совсем равномерный цвет по всей длине, особенно на участках ближе к шее-там темно рыжие и тонирование не взялось! И по всей головетоже пооставались некоторые прядки не прокрашенные! Невооруженным глазом не очень заметно, но все же хочется идеального и равномерного окрашивания! Скажите пожалуйста как выровнять тон по всей длине, может можно еще раз все вместе осветлить? Что делать? Спасибо большое!

Станислав

Здравствуйте!

Тут есть два варианта.

1. Обратится в салон красоты, т.к. данную ситуацию исправлять следует несколькими различными формулами на отдельных прядках. Все это нужно оценивать визуально.

2. Если все не так уж ярко выражено, то можно ходить так :)

Bondyulya

Добрый день! Скажите пожалуйста как можно затонироваться в Escalation Easy 10.7 и 10.8 по отдельности(нужны ли микстоны на мои ранее осветленные волосы) и можно ли их смешать и как? Спасибо большое!

Вика

Нужно ли покрывать голову,чтобы краска лучше работала?

Юлия, технолог Lisap
Вика

Сообщение было удалено

Чтобы краситель лучше работал, ему нужно давать кислород, т.е. не прижимать пряди к голове. Голову покрывать не стоит. Только в случае осветления, и если в комнате прохладно или сквозняк, тогда можно.

Malika

Здравствуйте! Срочно нужен совет!! Хочу цвет 11/02 или 10/02, подскажите какой окислитель лучше взять 9% или 12%.? Корни русые переходящие в рыжину, длина блонд с желтизной...длина по лопатки...под низом волосы золотисто-русые крашеные...Может лучше затонировать или сделать мелирование краской? Только пудрой пользоваться не хочу... Помогите дайте совет....

Как-то попробовала Лизап easy 10/02 на тонированные волосы, длина понравилась, а корни стали желтые...Недостаток быстро смылась...очень быстро.. Мою голову Через день..

Malika

А если затонироваться, а потом сделать мелирование 11.02 на 12 % оксиде?? Сильно повредит волосам?? есть ли разница между 9 и 12 %? Говорят просто чем меньше окислитель, тем лучше...Но я не хочу чтоб цвет получился белый как мел, а волосы, не как вата!!!

Malika

Здравствуйте! Извините за настойчивость...Хотела бы узнать информацию о краске Лизап...какой лучше красить Lk Cremcolor? Anti-age? Easy? их много разновидностей...что вы бы посоветовали???

Гость

Здравствуйте. Юлия, подскажите, пожалуйста, я совсем запуталась. Вы ранее писали, что оттенки 11 ряда нельзя смешивать с оксидом 3 и 6%, т.к. а)краска не возьмется как должна (на натуральной базе) и б) это изрядно попортит волосы, т.к. там остается часть аммиака. Меня волнует второй пункт, потому как я читала отзывы технологов, которые говорят, что эти оттенки (конкретно 11/02 и 11/08) можно разбавлять 3% оксидом для тонирования. Просто планирую осветлять волос порошком на 6% (своя база - 4), а потом затонироваться этими оттенками. Боюсь, что 10/08 и 10/02 дадут слишком сильный тон, но и боюсь за свои волосы, если оттенки из 11-й линейки в сочетании с 3% окислителем их портят... Как быть? Желаемый цвет - светлый блонд с холодным (пепельным) оттенком. Заранее спасибо.

Елена

Здравствуйте, Юля.

Я хочу приобрести lisap easy 9,3 и 8,66 и смешать их. Получится ли медовый цвет и ляжет ли он без осветления на мой темно-русый? И еще - какой лучше окислитель использовать. Спасибо.

Юля, технолог
Елена

Сообщение было удалено

Елена, здравствуйте. Боюсь, что советовать что-либо в данной ситуации я не возьмусь. Потому как понятия не имею какой уровень глубины тона кроется под Вашим загадочным "мой тёмно-русый" и "медовый". Мёд бывает разных цветов и оттенков :)

Красители 9 ряда в сочетании с 9% оксидом осветляют на 3 тона. Т.е. если уровень натуральной базы 6 - соответственно можно дотянуть до 9 уровня. Но не стоит забывать про жёлтый фон осветления, который обязательно покажет себя во всей красе. Его нужно корректировать или усиливать, в зависимости от желаемого цвета волос. А вот как и чем - нужно точно знать какой цвет хотите Вы :)

Елена
Юля, технолог

Сообщение было удалено

Мой темно-русый - 6 уровень, медовый оттенок меня интересует на 8 или 9 (скорее на 9) уровне.

Я уже успела опробовать на 8 уровне: 8,3 - 2 части и 8,66 - 1 часть, получился красивый рыжий с золотом. Но я хочу больше золота и меньше рыжего. Если я смешаю те же номера только к примеру 5:1, не будет ли цвет клоуна. Медовый на мой взгляд очень красивй на новой коробке Лореаль преферанс 8,34. Спасибо за терпение.

Елена

Юля, еще один вопрос. Я прочла, что щелочь, на основе которой сделана lisap easy, не такая уж и безобидная. Можно ли красить после этой краски обычную LK? И можно ли с LK использовать оксидант easy для большей защиты волос (так как там больше ланолина)? Спасибо.

Bondyulya

"Добрый день! Подскажите пожалуйста надо ли смешивать с каким-либо микстоном эскалэшн изи 9\/02 на всюдлину для тонировки(волосы осветленные)!? Тонировалась 10\/2-не понравилась "серинка"( Может что-нибудь еще посоветуете? Хочу просто светлый блонд! Спасибо"

Bondyulya

"Извините имела в виду 9\/0"

Bondyulya

"Или может 10\/0"

Bondyulya

10/8 с каким микстоном мешать?

Екатерина

Добрый день. Помогите пожалуйста. Хочу покраситься в цвет 6/17 полуперманентная крем-краска Escalation Easy. Волос окрашен цветом 2/0, свой цвет волос (корни 1 см) примерно 7/0. Реально ли? Какой процент окислителя взять?

Юлия

Здравствуйте. Я из блондинки хочу быть карамельной светло русой. Раньше красилась краской lisap, цвет пепельный блондин.Посоветуйте пожалуйста какую краску из lisap взять и окислитель. Спасибо

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Stanly

Всем привет!Девчонки, подскажите кто, что знает про эту краску, была бы очень признательна))Недавно буквально о ней узнала, вот хочу попробовать, но есть небольшие сомнения.Стоит выбор между покупкой краски IGORA и вот Lisap этой самой)Про игору отзывов много, и все они какие то разные и спорные...Про лисап в инете инфы практически нет...хм... это и расстроило собственно....Не знаю, просто есть возможность заказать игору в салоне по оптовой цене (там работает моя подружка)), а лисап меня сманила, теперь и не знаю что и делать)))Про существование краски лисап я узнала из видео одной девушки блондинки на ютюбе....Она её расхвалила в пух и прах!...Вообщем!!:))Жду очень ваших мнений!!!

подскажите а каким цветом вы пользуетесь 11.08? а то я по интернету заказала, а краситься боюсь , т.к многие ее мешают с 11.02

Мария-нила

девочки, у меня тонкие волосы, и, было время, выпадали. лучший рецепт √ это раз в пару недель делать скраб с массажем . Готовлю его так: беру соль, добавляю немного воды или отвара трав и несколько капель оливкового масла. Немного массирую пальцами кожу головы, потом смываю шампунем. Еще отличное средство-это отвар из шелухи лука! вода совершенно ничем не пахнет! после того, как волосы помыли, ополоснуть этим отваром. на 1литр отвара можно добавить также чайную ложку яблочного уксуса-волосы будут блестеть. http://vk.com/public52327553 вот здесь здорово написано об уходе за проблемными волосами и вообще о натуральной косметике

анна

Юлия,технология обращаюсь к вам! Прочитала все,одни блонды! Меня интересует как смешивать краску 3/07 тропический браун, а именно с чем смешивать?В каких пропорциях,для окраски корней!

Здравствуйте, Юля! Подскажите пожалуйста рецепт для получения холодного блонда для краски из серии Lisap Escalation Easy ABSOLUTE 3. Красила корни 1см база 6-7, LK 11,08+11,02+ 12% на 1 час, светлая желтизна присутствовала, тонирование Lisap Escalation Easy 10,2+9,07+3% на 30мин, не затонировало корни и на пушковых волосах просело серым. Корни доработала тоником, серость смыла очищающим шампунем и в целом очень довольна, а блеск и качество волос просто супер, вот только на второй день голова зачесалась... надеюсь причина не в краске, может тоник. Хочу попробовать более щадящую краску т.к. волосы и кожа чувствительные. Спасибо!

И подскажите пожалуйста, если длинна в тонировке не нуждается, а просто хочется освежить цвет, придать блеск и уплотнить волос, как это сделать?

Юля, технолог
анна

Сообщение было удалено

При окрашивании волос тон в тон или темнее используется оксид 3%. Пропорции: LK - 1:1, Easy 1:1,5

Юля, технолог
Melaniya

Сообщение было удалено

У красителя Absolute есть шикарнейшие */72 оттенки. Для тонирования подойдут оттенки 9/72 и 10/0 с 3% оксидом.

Странно, что корни не протонировались. Может желтизна была не такая уж и светлая? Лучше добавить при тонировании буквально 1 см фиолетового микстона (у Easy есть прекрасный тонер 00/8).

Для того чтобы голова не чесалась, нужно использовать Color Save стабилизатор и балансер. В салонах эта процедура обязательна после окрашивания.

Юля, технолог
Melaniya

Сообщение было удалено

Краситель DousColor Regulator mix - это беззамиачный тонирующий краситель бесцветный - покрывает волос прозрачной плёнкой что даёт блеск, уплотнение, шелковистость