Гость
Статьи
Краска для волос Lisap

Краска для волос Lisap

Всем привет!Девчонки, подскажите кто, что знает про эту краску, была бы очень признательна))Недавно буквально о ней узнала, вот хочу попробовать, но есть небольшие сомнения.Стоит выбор между покупкой …

Stanly
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия, технолог Lisap
Alena

Сообщение было удалено

разговор может быть долгий :) Если есть возможность напишите в скайп - julia.sokirko

Наталья
Любовь

Сообщение было удалено

Пишу спустя две надели.

Ну во-первых у меня волосы тоже где-то 5-6 уровня.

Юля посоветовала осветлить корни 11/08+11,02+00/18 и окислитель 12%, вот он какраз и вонял ужас (даже на следующий день слышала его запах в носу) Ну вообще я так и сделала, сидела час (за 20 мин до окончания нанесла на длину) и в итоге корни были рыжие. Хорошо что попробовала на прядке. Поехала я за осветлителем для корней. Осветлила корни до белого цвета и нанесла эту краску, что я увидела потом это словами не описать, я была просто светло серенькая это я еще мягко сказала. В итоге я позвонила знакомому парикмахеру и она мне подсказала снять эту краску осветлителем смешав (осветлитель + шампунь + вода до состояния кефира) и нанести на полминуты. Ну слава богу все получилось и она еще и подмылась и на сегодняшний день у меня цвет такой как я хотела. Вобщем потом мне парикмахер сказала что Юля мне посоветовала смешать серый цвет с серым, хотя я изначально просила ее подсказать как сделать более натуральные, а не былый или серый цвет и даже выслала свои фото . Так что девочки делайте вывод.

Юлия
Юлия, технолог Lisap

Сообщение было удалено

спасибо, кое-что после вашего ответа разьяснилось :)

теперь вот еще пару вопросов:

1.на длину, как я поняла, оксид не надо? и шампунь обычный можно?

2.и каждый ли раз при покраске надо тонировать те волосы, которые были осветленные до этого, чтоб не появлялась желтизна?

Юлия, технолог Lisap
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, так вот в чем дело! Я уже устала в каждом посте писать, что суперблонды мы не наносим на уже осветленные волосы!!!! Ну сколько можно!!!!! Вот Вы пишите: "Поехала я за осветлителем для корней. Осветлила корни до белого цвета и нанесла эту краску, что я увидела потом это словами не описать, я была просто светло серенькая это я еще мягко сказала" - это чистая самодеятельность, и не надо меня обвинять в том, что у Вас получился такой серый цвет. Хорошо что не синий :D Я Вам такого не советовала. Я давала рекомендации применительно к изначальному цвету волос. Коль уж Вы изменили изначальный цвет, то и формулу для окрашивания тоже нужно менять.

А по поводу серого цвета - 11/02 - в Лисап *02 - это сине-зелёный оттенок (пепел), 11/08 - *08- это фиолетовый. Эти оттенки необходимы для нейтрализации желтых и оранжевых пигментов, появляющихся при осветлении (и в этом случае делают цвет натуральным). Естественно, если нанести их на практически белые волосы (где нет ни желтого и оранжевого цвета и нейтрализовывать нечего) красители просядут серым цветом.

А вот по поводу выводов согласна :) Девочки делайте выводы ;)

Юлия, технолог Lisap
Юлия

Сообщение было удалено

Прошу извинить мою невнимательность :( Конечно для тонирования нужен оксид - 3%, в соотношении 1:1 с красителем.

2. К сожалению, быстрее всего вымывается синий (фиолетовый) цвет. Именно те цвета, которые нейтрализовывали желтизну. И она, как следствие, появляется снова. Со временем пигменты накапливаются и смываются не так быстро. Также очень важно интенсивно восстанавливать волосы после осветления. С пористых волос цвет вымывается гораздо быстрее, чем из здоровых.

Также в промежутках между окрашиваниями можно поддерживать цвет с помощью синего шампуня - Silver.

Юлия
Юлия, технолог Lisap

Сообщение было удалено

а ну вот, а то как же без окислителя :)

ну все таки, знаете, в моем городе нет магазина с продукцией Lisap.

поэтому я буду в интернете заказывать.

просто хочу попробовать, как она, эта краска.

а вдруг не пойдет. не хочется два тюбика заказывать ))

можно ли использовать какой-то один оттенок либо 10/2, либо 10/8? или риск?

спасибо за ваши ответы )

Юлия, технолог Lisap
Юлия

Сообщение было удалено

Если Вы на 100% уверенны, что уровень натуральной базы 8, тогда можно взять 10/8. Но! Цвет волос будет нейтральный (не холодный). Для того чтобы добиться холодного оттенка без 10/2 не обойтись.

И если уровень ниже 8, опять же без 10/2 не обойтись никак - рыжий не будет нейтрализован. А о холодном оттенке и говорить не приходится :)

Юлия
Юлия, технолог Lisap

Сообщение было удалено

нуу.. в общем я поступлю так: сначала покрашусь 10/8. мне терять по сути нечего уже.. посмотрю результат. если цвет устроит - оставлю так, а если нет - воспользуюсь вашим советом :)

ещё раз спасибо :)

Гость
Юлия, технолог Lisap

Сообщение было удалено

а вообще ее можно с обычным оксидантом разбавлять

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

я таг же крашусь только вместо 00/18 я беру 00/2 он лучше нейтралезует рыжеватый оттенок и окседант блю беру, и получается холодный блонд, свои тоже 5 уровень

Гость

подскажите пожалуйста, как получить такой цвет волос http://cs407417.vk.me/v407417389/5168/80fkSTIYkwk.jpg ??

какой оттенок взять?? (или оттенки)

очень-очень хочу!!

Елена
Алёна

Сообщение было удалено

http://www.pudra.by/catalog/hair/okraska/cream-color-lk/

Елена
Настя

Сообщение было удалено

http://lisapkazakhstan.kz/13-kraska-dlya-volos-lk-marki-lisa​p-minimalnyy-ammiaka-s-palitroy-136-ottenkov.html

Вера

Помогите мне пожалуйста!Я вообще не понимаю технологии осветления и тонирования.Имею темно-коричневый цвет волос.Хочу перекраситься в блонд(оттенок 10/3).Что мне для этого купить надо? Чем вначале осветлить??После осветления,тонируют или красят чем то?Просто основной инфы о лисапе не нашла((Девочки будьте добры,разжуйте.

Натали

Здравствуйте!

Вчера покрасилась краской Escalation Easy (безаммиачной) оттенок 8/2 (светлый пепельный блондин). До этого красилась безаммиачной KAARAL 8 уровня, но золотистый оттенок.

Получилось красиво, но совсем не то, что задумывалось:) Рыже-золотистый оттенок остался, только цвет посветлел на полтона (приятная неожиданность!). Кстати, использовала родной для этой краски 3% активатор.

Все-таки хочу получить холодный оттенок в следующую покраску. Как мне этого добиться?

Жду советов от экспертов и очень рада, что нашла эту тему)))

Юлия, технолог Lisap
Гость

Сообщение было удалено

Escalation Easy смешивается ТОЛЬКО с родными оксидами.

Юлия, технолог Lisap
Гость

Сообщение было удалено

Для этого необходимо осветлить волосы добела, ну или хотя бы до слегка желтого. А затем тонировать волосы Splaher фиолетовый :)

Юлия, технолог Lisap
Вера

Сообщение было удалено

Рекомендую перечитать все посты - в основном говорим тут об осветлении. Если Ваш цвет волос темно-коричневый, то для начала их необходимо осветлять пудрой с 6% оксидом. Не берите оксид выше 6%. Скорее всего Вам потребуется 2 осветления.

Если Ваши волосы окрашены: ШАГ 1. сначала сделайте смывку - 1 часть пудры + 1 часть 6% + 1 часть шампуня, наносите эту смесь только на окрашенные волосы, не затрагивая натуральные. Смойте. Высушите феном.

ШАГ 2. Далее второе нанесение на те же части волос - 1 часть пудры + 2 части 6% оксида. После того как нанесли на последнюю прядь, сразу наносите на корни. Время выдержки в обоих случаях не дольше 1 часа. Смойте. Посушите.

Если волосы не окрашены. см. ШАГ 1 и ШАГ 2. В первом шаге изменить формулу на: 1 часть пудры + 2 части 6% оксида.

Ну а здесь уже все зависит от того на какой уровень вышли.

Если волосы желтые (светло-жёлтые, тёмно-жёлтые, главное чтоб без рыжины (оцениваем сухие волосы)) - 10/3 + 6% оксид на 35 минут 1:1.

Если рыжина есть, но не сильная - 10/3 + 9% на 35 мин. 1:1

Если волосы рыжие - осветлять еще. Можно снизить % оксида - взять 3%.

А вобще это конечно жестоко. Менее травматично для волос будет осветлиться по данному руководству, но растянуть на 1 месяц. Т.е. делать 1 осветление в 2 недели. И подбирать красивые оттенки для того уровня, на который вышли. В промежутках интенсивно восстанавливать волосы.

Гость

Как тонировать волосы краской 10/2 на 3% как размешивать и сколько держать?

Юлия, технолог Lisap
Гость

Сообщение было удалено

Классическое тонирование: пропорция 1:1, время выдержки 30 минут.

Если волосы поврежденные/пористые/тонкие лучше сделать цветовую баню: добавить к смеси 1 часть шампуня и сократить время выдержки до 20 минут.

OLGA

Здравствуйте! Я осветляла корни волос, но еще не добилась той степени, которую хочу. Корни ближе к русому цвету(теплый оттенок), а остальные волосы после тонирования - пепельные. Как мне выровнить цвет волос? В наличии имею краску LK 11/08, 10/2,10/8 и оксиданты 3% и 9%. Заранее спасибо.

Юлия, технолог Lisap
OLGA

Сообщение было удалено

Оль, чтобы ответить на Ваш вопрос, мне нужно иметь представление: сколько см корни, на каком уровне тона длина? На каком корни?

Если корни примерно 2-3 см, то вполне можно смешать 10/2 и 10/8 и 6% оксид 1:1:1. 6% можно получить смешивая 3% и 9% в пропорции 1:1. Это поднимет корни на 2-3 тона. Если Вы считаете что этого будет недостаточно, возьмите ту же смесь с 9%. Время выдержки 30-35 минут. Наносите только на участки волос с желтизной.

Натали

Юлия, вы, кажется, пропустили мой вопрос. Волосы окрашены безаммиачным красителем 8 уровня. Золотистый оттенок не перебить, хотя красилась eclaction easy 8/2. Как получить пепельный оттенок (осветление не требуется)? Заранее спасибо

Гость

подскажите как лучше осветлятся на 9% и потом тонировать на3%, или на 12% без тонировки в каком случае волосы остаются более здоровые

Юлия, технолог Lisap
Натали

Сообщение было удалено

Здравствуйте, точно помню что отвечала. Напишу еще раз :)

Перед тем как кардинально менять оттенок волос, предыдущий оттенок необходимо смыть (сделать смывку).Сейчас Вы можете сделать лёгкую смывку пудрой и окраситься еще раз 8/2 с 3% оксидом, или в easy 8/2 добавить 2 гр фиолетового микстона LK 00/8. Краситель смешивать с 3% оксидом easy.

Юлия, технолог Lisap
Гость

Сообщение было удалено

Если говорить о осветлении суперблондами, то выбор оксида зависит от уровня глубины тона натуральной базы и желаемого результата. С 12% краситель осветляет на 1 тон светлее. Тонировать может понадобиться в любом случае, т.е. это не зависит от оксида. Осветление суперблондами более щадящее, чем порошком вне зависимости от того 9% или 12% оксид используется. Порошком используем с оксидом не выше 6% и конечно обязательно тонируем волосы.

Натали
Юлия, технолог Lisap

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш ответ!

Скажите, я правильно понимаю, что безаммиачные красители в моем случае не помогут? Я надеялась, что правильная пропорция EE 00/18 серебристый блестящий с EE 8/2 даст положительный результат :(

Если нет, то, пожалуй, остановлюсь на Вашем совете с микстоном. Вопрос насущный: 2 гр краски - это сколько?

Гость
Юлия, технолог Lisap

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, я имела виду краску, а не порошок

Юлия, технолог Lisap
Натали

Сообщение было удалено

ЕЕ 00/18 - это тонер для суперблондов. Используйте микстон LK 00/8, а еще лучше LK 00/18 - сине-фиолетовый - он нейтрализует желто-оранжевый пигмент и придаст более холодный оттенок.

2 гр - это 4 см красителя. Оксид на микстон не рассчитываем. Это количество я указала на 45-50 гр красителя. Т.е. формула такая: 50 гр 8/2 + 75 гр 3% оксида + 4 см 00/18 микстона.

Настя

Добрый вечер!Юля,помогите мне тоже. Волосы крашеные база примерно 4-5.Есть отросшие корни 1,5 см цвет темно русый(ближе к серому).Длина волос-короткие(каре).Хочу получить 10\2.Мне надо осветл. порошком?? каким и с каким оксидом?Прочитала что осветлители(краску) только на натур волосы можно наносить или я что то путаю?? Как правильно осветлить перед тонировкой?

Настя

И еще Настя к пред. сообщению. Можно ли этим осветлить волосы с базой 4-5 ,а далее затонировать?

Юлия, технолог Lisap
Настя

Сообщение было удалено

Здравствуйте :) Вы ничего не путаете, все верно: суперблонды осветляют только натуральные волосы от 5 уровня тона. Т.е. без порошка не обойтись.

Используйте осветляющую пудру Pro Tech с 6% оксидом Special Blue в пропорции 1:2. Сначала нанесите на окрашенную часть волос, не затрагивайте натуральные волосы. Выдержите 20 минут. Затем не смывая разведите новую смесь и нанесите на все волосы (вместе с корнем). Время выдержки 1 час. Смойте и просушите. Если цвет волос оранжевый или яркий жёлтый - необходимо повторить процедуру осветления. Т.е. после порошка волос должен быть желтоватый. Как только добились немного жёлтого оттенка - тонируйте волосы: 10/2 + 1см 00/8 (микстон) + 3% оксид. Пропорция 1:1 если краситель LK, или 1:1,5 если Easy.

настя

скажите пожалуйста если я корни покрасила 11/02 и 11/08 микс 00/8 и они у меня сейчас фиолетовые! каак теперь убрать этот цвет????

Юлия, технолог Lisap
настя

Сообщение было удалено

Фиолетовый быстро вымывается с волос - 1-2 мытья шампунем должен смыть. Если не можете ждать - разведите осветляющую пудру с тёплой водой нанесите на фиолетовые участки волос. Буквально 2-5 минут (оценивайте визуально).

На будущее: Не добавляйте микстоны к суперблондам! Вы уже использовали 11/08 - фиолетовый - для нейтрализации желтизны. А микс 00/8 просел, потому как ему нечего было нейтрализовывать.

Ника

Юля,добрый день! Подскажите,если я осветлила волосы порошком и они у меня желтые,а я хочу тонировать их в 10/3 АА или 9/0 АА что мне для этого нужно?? В какой пропорции? И что это за краска?Заранее благодарю.

Гость

[quote="Елена "]Краска классная мне её предложил мой парикмахер. Я долгое время ей крашусь сама в дом. условиях, главное пропорция, я темная со стойким пигментом беру серию суперблонд в соотношении 1:2 и обязательно фирменный окислитель (лизап 40% ) держу 50мин. Цвет получается хороший даже без предварительного осветления. Волосы после окраски супер как после маски, её не наношу, после окраски только шампунь и ополаскиватель тоже итальянской фирмы.Советую не пожалеешь.[/quote. Посоветуйте каким именно тоном вы краситесь я тоже ищу краску,чтобы осветлять корни без осветления супрой

Анастасия

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я крашеная блондинка с платиновым отттенком (капус), корни рыже-шоколадные(Лонда 12,1и 12,89), свой цвет темно-русый!!! Хочу перейти в песочный блонд(теплый). Мне порекомендовали игору (12,0 и 12,19) Для тонировки 9 1/2 - 49 на 3%. Я прочла, что 12 ряд идет только для тонировки, вобщем может получиться жутко яркий рыжий цвет. Почитала здесь отзывы и уже хочу на лизап перейти помогите тона выбрать для теплого блонда (без желтизны) и пропорции подскажите заранее благодарна!!!

Юлия, технолог Lisap
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, боюсь, что в домашних условиях будет очень непросто изменить оттенок. Без визуального контакта невозможно что-то посоветовать. Обратитесь к специалисту.

Добрый день! Прошу у Юлии совета! НБ-7 (с довольно-таки слабым пигментом, осветлятся до 10ур на 2% оксиде с порошком), по полотну 10 уровень(оттенок*,07 примерно) . Ранее осветлялась порошком, затем тонировалась Р31 ( золотисто пепельный, indola) По многочисленным положительным отзывам приобрела Escalation NOW 12 ряда и соответственно 12%оксид, а вот оттенок этой красочки *,07, вот теперь сижу и думаю, обойдусь я без тонировки или... Знаю, нельзя 12 ряд на окрашеные, но может за 5 - 10 минут до окончания окрашивания съэмульгировать в раковине на остальные влажные волосы, чтоб немного цвет выровнять..? Волос длиной около 60 см... Фиолетовый микстон боюсь добавлять,т.к. хочу теплый оттенок...Помогите пожалуйста советом. А то некоторые "чудо-мастера" спустя 30 минут растягивают краску по волосам, знаю - нельзя так, вот и изучаем и Вас мучаем... :)

Ошибочка! Краска 11 ряда! LISAP Escalation NOW 11/07

Ксения

подскажите пожалуйста. я хочу покраситься лизап 2/0 и окисл. 3%, мои волосы корни_свои русые. середина -полусмывшаяся хна лаш и др. подобные красители. низ- выцвевшая краска с красноватым оттенком. есть седина на корнях. мой выбор как оцениваете?

Ксения

мой родной наверно 4

Олеся

Юлия, подскажите как добиться оттенка 10,7......На данный момент имеем отросшие на 3 см корни волос 4 тона, и желтый блонд по всей длине

Юлия, технолог Lisap
Ксения

Сообщение было удалено

Седину окрашиваем с 6% оксидом. Но, если седины не много и она легко окрашивается, приготовьте щетинную смесь - 1,5 части 2/0 и 1 часть 3% оксида. Время выдержки 45 минут.

Юлия, технолог Lisap
Swetlas

Сообщение было удалено

Если волосы осветляются хорошо, тогда лучше бы Вы взяли 9% оксид, т.к. с 12% корни будут намного светлее длины (коль уж она 10 уровня).

Далее, оттенок *07 - это бежевый, в нём содержится зелёный и жёлтый пигмент. При осветлении на 10-11 уровне появляется лёгкий жёлтый фон осветления, который может усилить жёлтый из оттенка, т.е. цвет будет желтее, чем на кисти.

Протягивать краситель на длину не рекомендую. Почему? Процесс формирования пигмента длиться 20 минут. Но это не последние 20 минут. Поэтому протянув краситель за 10 минут до конца времени выдержки, тонирования не произойдёт (процесс уже закончился), или могут появиться совсем нежелательные оттенки.

Выход. Тонирование. Douscolor: 1 часть 9/7 + 1 часть Регулятор микс + 0,5см фиолетового микстона + 2 части активатора - 20 минут.

Юлия, технолог Lisap
Олеся

Сообщение было удалено

Суперблонды работают толь с 5 уровня тона, т.е. Вам необходимо осветлять корни пудрой с 6% оксидом (время выдержки 1 час). Выровнять с длинной по тональности, а затем окрашивать в LK 1ч. 10/7 + 1см 00/8 + 1ч. 3% оксида. Время выдержки 35 минут.

Спасибо большое, Юля!

Пробую сначала на одной прядке осветлиться, пока процесс проходит хорошо, никаких нежелательных оттенков не выявилось! :))

Немного не поняла по поводу тонирования...

1 часть регулятора микстона - какого, не поняла..?

И можно ли для тонирования использовать на 1,5% активаторе, 1:2..?

Спасибо!

Таня

Юля, прЁв╨тЁк, я перукар, хочу перейти на ваш бренд. В мене ╨ питання як часто Ё для якого волосся можна робити ламЁнацЁю серЁ╨ю вЁдновлення 4етапи. Дякую

Таня

не знаю шо з буквами

Swetlas

Сообщение было удалено

В Douscolor есть Regulator Mix (Регулятор микс) - это краситель без оттенка (бесцветный). Он необходим для разбавления оттенков. Т.к. самый светлый в дусколоре 9 уровень, а нам нужен 10 уровень - смешиваем 9/7 с регулятором 1:1 и получаем 10 уровень тона, а точнее 10/7.

У Douscolor свой активатор - 2,8%