Гость
Статьи
Лошадиная сила

Лошадиная сила

хорошо, лошадиный шампунь zoo vip обсудили вдоль и поперек. Слышала что появился адаптированный для человека шампунь: Лошадиная сила. Что думаете??? хочу факты. а не как обычно:сена поешьте, шампунем …

Татьяна
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
аделина

пользовалась шампунем для лошадей месяца 3 и все нормально.. только его разводить надо..блестели волосы и не выпадали..

Юлия
аля

Сообщение было удалено

А почему нельзя-то?? Можно, конечно! Какая разница, ЛС или каким-нибудь другим шампунем после маски будете мыть голову.

И вообще, развели тут все шум из-за этого ЛС! Шампунь, как шампунь.

Юлия

А у кого там волосы сыпятся клочьями и прыщики по голове пошли, к врачу идите скорее, а не сидите в интернете, и не гадайте, поможет или нет вам какой-нибудь шампунь.

Гость

Девчонки разбились на два лагеря))))Одни моют голову лошидинным шампунем из зоомагазина: отзывы практически у всех не очень лестные-выпадают волосы больше,становятся жесткими и т.д.Сама пользовалась эффект не понравился.

Вторые, пользуются лошадиной силой: шампунь продается в аптеке. Нужно покупать именно аптечный вариант!!! Я сама им пользоваться начала, эффект ощущается сразу же. Волосы как будто обвалакивает защитная пленка, становятся мягкими и блестящими. Вообщем всем рекомендую и не бойтесь, что облысеете от этого шапмуня)))

Тодика

В начале мне шампунь не понравился, волосы были жирноватые, концы сухие и путанные, спустя месяц использования почувствовала изменения в состоянии волос - стали гуще и сама структура волос стала крепче. Главное не переборщить с количеством шампуня и очень тщательно промывать волосы, чтобы не жирнились. Как и многие на этом форуме перепробовала кучу всего, но после использования этого шампуня, с уверенностью могу сказать - да, это мое. вчера купила вторую бутылку и хочу попробовать еще и бальзам, чтобы масочки делать.

Гость

У меня тоже сложилось такое впечатление. В зоомагазинах шампунь ведь для животных и прям на бутылочке написано, что pH шампуня соответствует pH лошадиному, а у людей ведь не лошадиный pH! Покупайте в аптеке Лошадиную силу для людей. У шампуней для лошадей и для людей состав схож, но ЛС адаптирован для людей! Я им пользуюсь 2 недели, и после первого же применения заметила разницу, даже не после, а во время применения - чувствовала действие кондиционера в шампуне. И волосы стали пышные, и мыть я их стала не каждый день, а через день-два! Давно искала шампунь с ланолином, и чтоб мыть волосы приходилось не каждый день. А тут еще и коллаген) Я довольна) Короче, подсела на этот шампунь и уже не хочу пользоваться другими.

Я купила в ветаптеке зоо-шампунь Перкамед с плацентой и размарином. Очень довольна. Работаю в лаборатории, измерила рН-уровень у него 7. Он совершенно нейтрален, как и, например, Пантин, специально измеряла. А рН-уровень воды из крана 8,5 (щелочная). Разводить шампуни для лошадей смысла нет. А вообще, уровень рН волос 4,5-5,5 (кислая) поэтому и шампунь нужно подбирать соответственный. Хотя, если вода имеет рН=8,5, то смысла тоже нет искать шампунь с уровнем 4,5-5,5. Если только мыть кипяченой водой или можно ополаскивать подкисленной водой, не зря же так рекомендуют.

Гость

Еще хотела написать, что в шампуне Перкамед в составе на первом месте стоит экстракт плаценты!, на втором размарин (это значит, что в составе их больше всего), а только потом щелочи. Без щелочи никуда, это самое лучшее моющее средство. А шампуни без СЛС вообще не представляю, как они моют. Видимо, никак.

Мила
Алла

Сообщение было удалено

Кстати да, я тоже не первый раз нарываюсь! Ерунда какая-то! Прежде чем хаить. почитали бы состав. он кстати.крупными буквами на флаконе указан!

Масла для волос

http://shopium.ru/shops/habibti

http://perfume-oils.e-magazin.biz

Мила
Djanik

Сообщение было удалено

реклама опять!

Marta_New
Мила

Сообщение было удалено

Я уже к этим ругательницам адаптировалась))) Пусть им не достанется отличного ухаживающего за волосами средства ;)

Marta_New
Тодика

Сообщение было удалено

Кстати, после масок из бальзама ЛС отлично укладываться!!!! Волос увлаженен и максимально защищен. Коненчо аккуратней надо с перегревом ;) И укладка держится на следующий день!

Marta_New
Васька

Сообщение было удалено

дада, статья всем невеждам полезна))) пусть читаю внимательно и не смущают никого своими ругачими отзывами)

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

правильно говорите, это и видно когда почитаешь! а вы молодец, смелая, решились после неудачного опыта зоомагазиновского шампуня дали аптечному реабилитацию)

Гость

У меня от лошад. шампуня после первого применения голова зачесалась и стали выпадать волосы. Вот Вам и хороший шампунь.

Васька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы конечно додумались мыть голову лошадиным шампунем О_о в аптеки нормальный для людей продается... Не так нельзя, покупайте нормальный шампунь и пользуйтесь, только не тот который для животных :)

Marta_New
Васька

Сообщение было удалено

никаких уже сил нет - не ходите дети, в зоомагазины))) вы же люди или где)))

Гость

подруга посоветовала лош.шампунь!!!Это кошмар волосы выпадают ужас не когда больше не буду им пользоваться и другим не советую!!!

Гость

Я в аптеке брала !!!Волосы выпадают ужас!!!!

Мари

Я так понимаю речь идет о шампуне, который в доме2 рекламируют? если они правда пользуются этим шампунем, то я его никогда не куплю. не хочу, чтобы мои волосы превратились в паклю.

Эрика

Мне нравится шампунь этот,купила потому что волосы выпадали сильно,а сейчас пользуюсь нормально все!!!

Эрика

Его в доме 2 рекламируют,да!!!Но я считаю что у участников у многих очень ухоженные,красивые и здоровые волосы,зря вы так.

александра

Мне он не нравится .Он плохо вымывается , чувство такое что голова осталась грязной.

Я так и не поняла, это действительно шампунь для лошадей или просто такое название? Если это лошадиный шампунь, то есть гораздо лучшие варианты. К примеру, тот же Алезан. А если это шампунь для людей, то очень плохого качества, имхо.

Marta_New

Отлична статья, спасибо большущее!!! :))

Marta_New
Izumrud

Сообщение было удалено

Это шампунь для людей и называется он Лошадиая сила и продается он в аптеке. Сама пользуюсь и шампунем и бальзамом! Шикарно ухаживает эта линейка за волосами!

Marta_New
Эрика

Сообщение было удалено

Волосы действитльно почти не лезут, меньше на расческе остается!

Marta_New
александра

Сообщение было удалено

Бывает такое, что не всем подоходит, Но этот шампунь точно волосы не жирнит.

А мне вот очень нравится! А бальзамчик просто волшебный!!!

Marta_New
Гость

Сообщение было удалено

Никаких лошадиных шампуней не нужно покупать! В аптеку идите за лошадиной силой!!! ;) Эта линейка для людей и прекрасно ухаживает за волосами, укрепляет и увлажняет их!

У меня был такой шампунь))) Бабушка у меня ветеринар - увидела мою наивность и долго смеялась))) Он подойдет конечно, чтобы смыть грязь после прогулки галопом и даже полечит от блох, но не более того =)))))))))))))))) Их рекламировать стали ещё при Советском Союзе, так как в городах такой шампунь не пользовался спросом, лошадей-то нету, а продавать огромные запасы средства как-то надо было. В ветаптеках дамам стали советовать прикупить "чудесное средство" для своей шевелюры. Вот какой сильный рекламный ход! До сих пор работает =))))

Я говорила про тот, который для лошадок) А вот "Лошадиная сила" даже не встречался мне никогда. Поищу

Гость

у меня свои волосы волнистые, и очень-очень густые, русые с пепельным оттенком, жёсткие, но послушные. по дурости покрасилась в 15 лет дешёвой краской в чёрный цвет и постепенно волосы портились и очень начали выпадать...концы стали сильно сечься, волосы превратились в безжизненные тонкие верёвки...пользовалась хной вместе с басмой, начали лечить их репейным подогретым слегка маслом, покупала специальные спреи и кремы не смывающиеся, всё очень помогало, волосы подлечила хорошо. и помогла разогревающая горячая маска с перцем. купила краску впервые и опять волосы испоганила, хотя краска была дорогая, новинка мусс-краска от Лореаль. теперь крашусь только басмой и хной, и иногда Тоникой. в общем вчера помыла голову Лошадиной силой и очень обрадовалась! волосы стали плотнее, мягкие, не грязняться как раньше, и как будто стали длиннее, объёмные, у меня так ни с одним шампунем и маской не было, хотя покупала уже всё дорогое и новинки. буду продолжать пользоваться Лошадиной силой, надеюсь что верну свою густую львиную шевелюру до пояса.

Сибинка
Алла

Сообщение было удалено

Я тоже много раз видела этот отзыв,причем слово в слово!!!

Люся
Юка

Сообщение было удалено

Я бы не сказала,что бальзам не давно появился.Я Лошадиной силой уже несколько месяцев пользуюсь и шампунем и бальзамом.

Не очень-то я люблю эти адаптированные шампуни. Наизменяют в них состав вроде как для людей, а на самом деле химии насуют. Лучше уж первоначальный вариант использовать, если это лошадиный шампунь. Там хоть все компоненты натуральные. Я, к примеру, пользуюсь лошадиным Алезаном и очень довольна. Никакой химии, только натурпродукт.

тина

я читала что Лошадиная сила состоит из отходов моющих средств ,которой моют полы в промышленных цехах, и в нем очень много щелочи, что сильно губит волосы

Гость

Там очень много гармонов. Вы не задумывались по какой причине волосы так быстро растут? В этом все дело.

Анастасия

Девушки! А рост волос увеличился? У меня босле дикий ужас на голове( ни как не могу отрастить волосы, даже на чуть чуть((( помогите пожалуйста!

Анастасия

Очень надо проверянное средство для роста волос не сильно дорогое и доступное, раньше вообще не переживала из за них, но вот после блондинки, это пакша на голове!я уже плачу, очень больно на них смотреть(((( очень прошу о помощи!

Samoon
Валентина

Сообщение было удалено

Главное чтоб не на жеребца...

Samoon
Анастасия

Сообщение было удалено

Чтобы привести в порядок волосы и восстановить попробуйте мезококтейль для волос от ННПЦТО. Лично для меня, это чудо-средство.

Анастасия

А где это средство продается? И какой у него эффект ? Мне нужно отрастить волосы, на чуть чуть, а так я вообще их наращиваю, просто нужно что бы вид какой то был

googusiK

Милые девушки!!!Не покупайте эту дрянь!!!!!!испортила им все волосы!Чтобы восстановить их перепробовала уже практически все!!!в отчаянии...Если кто может посоветовать,как теперь вымыть этот долбаный коллаген с волос,помогите!!!!!!!Буду рада любому толковому совету!

тина

Сообщение было удалено

Вот и нечего этой гадостью пользоваться. Возьмите лучше настоящий лошадиный шампунь, тот же алезан. Там хоть все компоненты натуральные.

Думала-думала и вот купила себе Zoo VIP..для гривы и хвоста. помыла. блеск действительно появился. а вот на счет того, что жесткие волосы-такого не было, так как после нанесла бальзам.в след. раз попробую без него) в общем-довольна)

Марина

Все ходила посматривала на шампунь,думала купить или не купить, все таки 500р стоит, и решила купить ..все боялась помыть им голову,но рискнула!Не зря боялась!Волосы стали какие-то мертвые,сухие.Думала,может со 2 раза поможет,так нет!Волосы стали выподать и по прежнему остались сухими,ломкими,мертвыми,потускневшими.Сама не знаю,как пришла в голову идея помыть им голову во 2 раз.Исправило положение только шампунь органик шоп!..Вот это действительно отличный шампунь+прикупила маску для волос, скрабиков, кремов для тела!А Лошадиной силой мою собаку-то что надо!Хотя заметила что шерстка после 2-х недельного применения стала не такой блестящей.Лучше выкину;) В краце,шампунь-фуууу.Хорошо что бальзам не купила.

Никому не советую Лошадиную силу!

Гость

в каком краце? кто этот крац? вкратце - слово такое,от слова краткий,короткий, А КТО ТАКОЙ КРАЦ???

Гость

КРАЦ - это фамилия того еврея, который делает и продает эту Лошадиную силу:)))

Гость

Сообщение было удалено

А делает в Одессе, на Малой Арнаутской улице. Продает же всем желающим обремененным лишней суммой ден.знаков и не обремененным интеллектом.

Гость

Ксюшка моет -моет этим шампунем голову, но, блин, чо-то только морда у нее вытягивается. Девчонки, будьте осторожны!