Гость
Статьи
Лошадиная сила

Лошадиная сила

хорошо, лошадиный шампунь zoo vip обсудили вдоль и поперек. Слышала что появился адаптированный для человека шампунь: Лошадиная сила. Что думаете??? хочу факты. а не как обычно:сена поешьте, шампунем …

Татьяна
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Марта
Наталья

Сообщение было удалено

Че-то вы запутались наверное, где что рекламируете?

Марта
Marta_New

Сообщение было удалено

Это да, действительно хороший шампунь!

Плюс ко всему, бальзам работает как маска, если подольше подержать! волосы как после ламинирования! гладкие, не пушатся и блеск шикарный!

Светик

Я бальзам Лошадиная сила использую как маску, держу подольше на волосах. После этой маски, волосы хорошенько надо промыть и уклыдваться - одно удовольствие!

гость

а в Среде Обидания "Шапунь" сказали, что лошадиный шапунь вреден для человека.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Да это шампунь ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не лошадиный! Просто называется "Лошадиная сила".

Sonya
гость

Сообщение было удалено

а я видела опровержение) они сами там запутались, говорят про лашадиные, а показывают нормальные, Лошадиню силу!

Елена
Sonya

Сообщение было удалено

Ой, ну снова путанница! Лошадинный вреден понятно дело, но речь о Лошадинной силе идет, обыкновенный шампун в аптеке проаеться для людей! Это все происки врагов каких-то!!!

Елена
гость

Сообщение было удалено

я ваще, эти все передачи не смотрю уже, а то просто дышать уже вредно скоро будет! Там так нагнетают, что стремно вообще становиться!

Катерина

Сообщение было удалено

Я лично знаю тех кто уже 1,5 года моется таким шампунем неадаптированным для людей.Конечно,не интересовалась как часто.Но быть может нужно использовать как кто-то написал выше" для выхода в свет" и питать волосы бальзамами,ополаскивать травами...К тому же вы наверняка сделали анализ непосредственно шампуня для лошадей.Но ведь его обязательно нужно разводить в определенных пропорциях водой,перед тем как мыть этой шампуневой водой голову,поэтому его и хватает надолго одного флакона.

Marta_New

Сколько можно говорить о шампуне для животных))) В аптеке продается для нас, для милых дам прекрасный шампунь Лошадиная сила! Утежелят и укрепляет волос! Олтичный здоровый вид и блеск потрясный!

Марина

Девочки интересный конкурс от Лошадний силы! кому интересно смотрим тут http://www.youtube.com/watch?v=dmvCs31s5eY

Галина
Marta_New

Сообщение было удалено

Вот именно, а кстати, вот эта исследовательница шампуня, уже не первый раз один и тот же отзыв размещает, причем просто копирует! так что тут все понятно!!!!))))))))

Галина
Марина

Сообщение было удалено

Ух ты, прикольно спасиб!

Анри
Марта

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна.

Анри
Галина

Сообщение было удалено

Классно,мне тоже понравилось.

Альбина

После родов волосы помог мне восстановить этот шампунь, а то прям отсригать уже хотела!

Гость

Почитайте о конских шампунях это интересно )))

http://shampun.com.ua/content/konskii-shampun-dlya-lyudei

Гость

У кого появились проблемы от частого мытья конским шампунем. Таких сообщений не много. Люди не очень любят признавать свои ошибки. И это вполне объяснимо: еще полгода √ год назад, призывать всех форумчан следовать своему примеру, а теперь написать: ╚ой извините, произошла ошибка, у меня истончились волосы, начали сечься и выпадать╩? На такое мало кто решится.

А мне вот не очень понравился этот шампунь Лошадиная сила, хоть он и для человека, а не для лошади. Волосы истончаться не стали, но толку особого не было... Но я решила не сдаваться и попробовать другой шампунь подобный. Он называется "Алезан". Волосы перестали сечься и у корней перестали быть жирными. В общем - значительное улучшение. А приятный "бонус" - это решение одной неприятной проблемы. Волосы перестали электризоваться :)))

Про лошадиную силу даже не слышала. А вот Алезаном пользуюсь регулярно и только им. Еще и подружек подсадила на него. И все довольны.

Наталья

Мне очень понравился этот шампунь. У меня тонкие, мягкие, склонные к жирности (часто приходится мыть голову 2 раза в день) волосы без объема. После использования - волосы заметно объемнее, жестче и проблема жирности решена.

Юка
Марина

Сообщение было удалено

Хорошее видео, веселое, посмотрела с удовольствием.

Юлиана

а у меня сухие очень волосы, и кожа головы сухая, так вот мне очень тоже подходит, оздоровилась прям!

Юлиана
Юка

Сообщение было удалено

Ага, здорово инетересно кто выйграет!????

Malena

Я неделю как пользуюсь шампунем "лошадиная сила",волосы стали выпадать в большом количестве!!!!до использования этого шампуня волосы вообще не выпадали!!!!Я РАССТРОЕНА!надеялась на лучший результат.ведь его так рекламируют!может он мне не подходит????

Как по мне, так из лошадиных шампуней самый лучший - это Алезан. Мне от перхоти вообще классно помог!

Malena

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что не подходит!! Я уже писала, мне тоже не очень "Лошадиная сила" понравилась! Попробуйте Алезан. Только не забывайте его водой разбавлять - он же концентрированный :) Я думаю, эффект будет! :)

а отрастить волосы поможет?

Malena
Asnia

Сообщение было удалено

спасибо за совет,а где можно приобрести Алезан?

Камила
Татьяна

Сообщение было удалено

Поверьте мне, как специалисту, работающему в сфере профессиональной косметики для волос, все эти " лошадиные силы", "бабушки агафьи" и проч - полная ерунда. Мне как-то технолог из Шварцкопфа, химик по образованию сказала, что до сих пор не может выяснить состав этого лошадиного шампуня. Сказала, что скорее всего данный шампунь содержит большое количество силикона, который забивает (не лечит) структуру волоса и дает видимый косметический эффект.Как только вы перестаете им пользоваться, силикон из волоса вымывается, и они выглядят еще хуже, т.к. ваш волос был лишен питания и должного ухода продолжительное время. Я раньше тоже верила, что чем проще шампунь тем лучше, а с тех пор, как перешла на профессиональную косметику для волос, так нарадоваться не могу, волосы вообще выпадать перестали, и что самое главное - они действительно как будто ожили. Косметика, конечно, недешевая, но она того стоит. Про Виши могу сказать, что продукты этой марки содержат вещества, вызывающие привыкание, т.е., если вы пользовались этим шампунем, а потом вдруг решили попробовать другой, то вполне могут появиться неприятные ощущения, перхоть, зуд и поч. Из марок профессиональной косметики могу порекомендовать : Kaaral, Lisap, Rene Furterer, Matrix, Chi, Sensiens, Joico, Sexi Hair ну или Estel на крайняк.

Камила

Ну и самое главное правильно подобрать средства для ухода, в соответствии с вашим типом волос и исходя из состояния кожи головы. Шампунь должен быть по типу кожи, кондиционер по типу волос. Раз в неделю обязательно маску (восстанавливающую, увлажняющую, для окрашенных волос и т.д.). Для сухих кончиков, и волос в целом можно использовать различные масла(аргановое, масло ореха макадамии). В общем, все в ваших руках.

Marta_New

В составе Лошадиной силы есть комплекс трав, плюс ланолин и коллаген. Просто можно почитать. А еще тут вы можете в АИФе почитать статью и видео посмотреть

http://www.aif.ru/health/article/52556.

Серьезное издание публикует официальную инфу. Я пользуюсь и мне нравится!

Гость

Купила этот шампунь, эффект которого ждала нет, есть только тяжесть волос и безумная жирность у конря, я не советую вам его покупать!

Слишком много негативных отзывов про эту лошадиную силу в сети. Что-то в нём явно не то. Я сама пользуюсь Алезаном, он тоже из серии шампуней для лошадей. Вот от него действительно хороший эффект. И отзывов в интернете о нём много положительных.

Гость

шамнунь просто класс...я не ожидала,что эффект появиться так скоро!!!

Алла
Камила

Сообщение было удалено

Я этот отзыв на многих сайтах, форумах видела, какае та антиреклама шампуня Лошадиная сила.

Васька

http://www.aif.ru/health/article/52556 я тут статью интересную прочитала про шампунь ЛС.

Камила
Алла

Сообщение было удалено

Я вообще пишу о шампунях первый раз, и это не антиреклама, а нормальный совет. Если бы меня не просветили по поводу этого шампуня тоже бы пользовалась. А вообще дело ваше-хотите пользоваться-пользуйтесь, мне на самом деле все равно.

Marta_New
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, структура волос индивидуальна, если не сказать уникальна, а во-вторых, единственное, что я могу предположить, что, возможно, вы не очень хорошо промыли голову)

я пользуюсь давно Лошадиной силой и ничего подобного не замечаю!

Marta_New
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо, приму во внимание конечно то, что вас просветили! Но я просвещаюсь из источников, которым доверяю.

Алла
Камила

Сообщение было удалено

Я повторюсь, но такой отзыв я встречала на пяти сайтах точно и для чего это? Для общего блага? Тогда по вашему какой шампунь хороший?

Алла
Нина

Сообщение было удалено

Да хорошо, что шампунь продается в аптеки, доверия больше к нему. Я еще обратила внимание сразу, когда купила шампунь ЛС, что там состав очень понятно написан.

Печалька
Алла

Сообщение было удалено

А я повтрюсь, что нигде и ничего не писала, только здесь. По работе мне постоянно приходится иметь дело с клиентками. у которых, вы уж простите, " мочалка" всместо волос( после кератинового выпрямления, ламинирования, ошадиного шампуня и т.д.) Еще полгода назад я сама была во власти подобных убеждений, верила в красивые рекламки, и все хотела купить этот самый лошадиный шампунь. Сейчас думаю, вот не оказалась бы в этой сфере, так и поливала волосы неизвестно чем.

Печалька

А нет хорошего шампуня, есть качественная косметика и правильно подобранный уход, в соответствии с вашим типом волос и кожи головы. И ещё: все надо пробовать, некоторым моим клиенткам даже дорогие шампуни не подходят, а вот профессиональные средства эконом класса, дают отличный эффект.

Печалька

Прощу прощения, подписалась своим старым Ником.

Печалька_-Камила.

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

У меня тоже сложилось такое впечатление. В зоомагазинах шампунь ведь для животных и прям на бутылочке написано, что pH шампуня соответствует pH лошадиному, а у людей ведь не лошадиный pH! Покупайте в аптеке Лошадиную силу для людей. У шампуней для лошадей и для людей состав схож, но ЛС адаптирован для людей! Я им пользуюсь 2 недели, и после первого же применения заметила разницу, даже не после, а во время применения - чувствовала действие кондиционера в шампуне. И волосы стали пышные, и мыть я их стала не каждый день, а через день-два! Давно искала шампунь с ланолином, и чтоб мыть волосы приходилось не каждый день. А тут еще и коллаген) Я довольна) Короче, подсела на этот шампунь и уже не хочу пользоваться другими.

Юлия

Ну я надеюсь, что в ЛС нет никакого силикона, как писали выше. Буду пользоваться дальше, и еще спрошу своего парикмахера, я ей доверяю, давно искала такого специалиста.

Юлия
KuKsena

Сообщение было удалено

Я тоже заметила, что после использования ЛС у меня меньше стали выпадать волосы! И это правда! Надоело, одни пишут, что волосы клочьями выпадают, другие, что, наоборот, помог. Я пишу правду, какое именно на мои волосы оказал шампунь действие.

Marta_New
Васька

Сообщение было удалено

Васька. спасибо вам за статью большое!!! Лишний раз убеждаюсь, что средство, которму я доверяю и которое мне очень нравится, действительно достойно серьезного внимания!