Гость
Статьи
Лошадиная сила

Лошадиная сила

хорошо, лошадиный шампунь zoo vip обсудили вдоль и поперек. Слышала что появился адаптированный для человека шампунь: Лошадиная сила. Что думаете??? хочу факты. а не как обычно:сена поешьте, шампунем …

Татьяна
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Алиса
Марина

Сообщение было удалено

Да, у меня у подруги такая же ситуация была с Лошадиной силой. Но она потом перешла на Алезан. Это тоже шампунь из серии для лошадей, но от другого производителя и более качественный.

И не забывайте: все лошадиные шампуни нужно разводить водой! Есть уже разведеные, но если покупаете концентрат, обязательно разводить!!! Он очень ядреный и можете портить волосы просто потому, что не правильно пользуетесь!

Elenan1

Покупаю этот шампунь уже не в первый раз! Результаты потрясающие,волосы стали густыми,стали быстрее отрастать,укладываются и держат объем! Так что советую попробовать всем!

nanka

мне шампунь не понравился..долгое время хотела купить думала волосы вырастут быстрее,где то месяцев 7 назад купила,но результат не понравился волосы выпадали были сухими эффект пересушенных волос(я была раньше обесцвеченная ,сейчас наоборот лечу а шампунь только испортил)Волосы от него у меня не росли от него,а из за селикона они становились безжзненными силикон это временный эффект портит волосы,так что сейчас делаю масочки всякие в томчисле масляные,использую косметику без парабенов волосы подлечились и подросли,больше полбутылки валяется так что за эту цену можно купить что то получше и с хорошим рез-ом а не это г...о

nanka
Марина

Сообщение было удалено

почти тож самое,только я опасаюсь им собачку мыть лучше в помойку этот "шампунь"

nanka
googusiK

Сообщение было удалено

очень хорошая маска я сама ей подлечила волосы: покупаете оливковое масло экстра вирджин (холодного отжима),масло зародышей пшеницы ,масло авокадо,и эфирные иланг иланга и сладкого апельсина возьмине какойнибудь бутылек я взяла от старого жидкого мыла всеми маслами в равных кол-вах заполнила бутылеу а эфирных по 6 капелелек добавила можно 8,встряхните хорошнько и усе готово к применению.Наносите на корни и по всей длине особенно кончики прям намочите хорошенько,сверху полиэтиленом замотайте и полотенце и шапочку.Ходите минимум 2 часа ,можно и весь день если есть время 2 раза в неделю достаточно эффект порадует, купите шампунь натура сибирика по типу волос у меня для окрашенных и поврежденных мягкий шампунь с приятным араматом советую еще шампунь мыло агафьи для бани белое состоит из трав и хорошо влияети на волосы испробовано хотя и стоит недорого,подольше оставляйте маски на волосах и старайтесь не использовать маски и шампуни с парабенами и силиконами так как они портят волосы ,волосы кажутся гладкими на только кажутся а структура портится и волосы не дечатся а приобретают временный эффект.

nanka

извиняюсь за ошибки комп тупит

Светлана

дорогие девушки я пользуюсь этим шампунем уже 2 месяца, волосы прелесть) блестят, окрепли и кончики не сикутся. И при этом в месяц у меня выросли на 3 см!) но шампунь подходит не всем у некоторых разочаруюший результат( для начало по пробуйте помыть 1 раз у знакомой которая уже купила вдруг вашим волосам он не подойдет! ну вобще результат отличный

Алёна

Посмотрите, сколько негативных отзывов про эту Лошадиную силу! Я бы точно не рискнула ей пользоваться. Если уж готовы перейти на экзотический шампунь, так лучше выбрать действительно настоящий шампунь для лошадей. Вот про алезан пишут много хорошего, и подруга у меня тоже им пользуется. От перхоти избавилась, волосы перестали лезть. Вот это я понимаю хороший шампунь!

Катя
Алёна

Сообщение было удалено

Да уж, Лошадиная сила - это что-то. Вообще-то у меня даже знакомые лошадники её не очень любят. Говорят, что производитель перемудрил с пропорциями и если случайно недоразвести, портится даже лошадиная грива! Алезан они больше любят. И многие сами уже не первый год пользуются. Я тоже попробовала, мне нравится :)

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Супер-ролик! Столько позитива!!!

Полина

Привет, всем!

Купила шампунь "Лошадиная сила" случайно. Эффект очень понравился. Волосы становятся пышные и более гладкие, чем обычно. Подошёл и моему мужу, он тоже носит длинные волосы. Покупала за 480 р.

Стала искать в интернете где купить подешевле, и вот что нашла:

http://www.aptekari.com/cart.php

Кстати, нам достаточно просто шампуня-кондиционера, бальзам-ополаскиватель вроде как и не нужен уже. И так славно. :-)

X-trim

Да бред сивой кобылы эта Лошадиная сила! Хотите мыть голову лошадиным шампунем, ну так и возьмите нормальный лошадиный шампунь. Я сейчас в основном только лошадиным алезаном пользуюсь. Вот нормальный лошадиный шампунь и пользы от него гораздо больше, чем от этой лошадиной силы.

Лера

народ, ну зачем зоошампунями мыть-то, зачем??? ЛС это просто название шампуня, очень даже приличного, конечно может индивидуально не подходить, но это уж не спрогнозировать заранее!

ЕЛЕНА
Ясная

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА

ШАМПУНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОЛЬЗУЮСЬ ШАМПУНЕМ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ХОРОШО ВОСТАНОВЛЯЕТ ВОЛОС И КОРНИ У МЕНЯ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШИЛИСЬ СРАЗУ

Лера

Сообщение было удалено

Ну а если помогает, почему бы не мыть??? У меня, например, первая бутылочка Алезана заканчивается, я думаю пока сделать перерыв и последить за волосами - всегда так делаю после нового шампуня. Но волосы уже в первую неделю использования сильно изменились к лучшему: появился объем и блестят :)

Даша

Девочки! Все познается в сравнении. Может после обычного шампуня Лошадиная сила действительно лучше, но после настоящего лошадиного шампуня (я Алезаном пользуюсь) она вообще никакая. Ни блеска, ни мягкости, еще и волосы быстрее жирнеют, имхо.

Инга

А зачемы ы тогда продолжаете им пользоваться, если Вам не нравиться??? Не понятно!

александра

Отличный шампунь!!!! Как только волосы помыла они стали лёгкие,пушистые,обьёмные...пользуюсь ей не так долго так что надеюсь что рост скоро тоже даст о себе знать!!!Девчонки,саветую вам попробывать не пожалеете!!Я сама боялась но после реклам в доме 2 решила попробывать.И не жалею!

александра
Samoon

Сообщение было удалено

Лошадиная сила потому что волосы будут крепкие,сильные и перестанут выпадывать,а не потому что грива будет как у лошади! Сама пользуюсь и вам советую.

Christyna
Гость

Сообщение было удалено

Christyna

вместе с шампунем теперь и бальзам Лошадиная сила продается)))если память не изменяет, где-то по такой же цене.я вот уже вторую неделю пользуюсь этим шампунем,пока заметила только,что волосы не пушатся когда высохнут после мытья,и они стали более плотные чтоли.в общем для тех у кого волосы тонкие,как раз подойдет)))

sara
Christyna

Сообщение было удалено

нет,у меня волосы после этого шампуня были запутанными и очень сухими.Жуть короче

Mina

А после Лошадиной Силы (если не понравится) шампунь реально сменить? Побочных эффектов не будет?

и уменя дежавю возникло))
Виктория

Сообщение было удалено

Гость

и у меня дежавю возникло

Лилиан
Стэкла

Сообщение было удалено

Читайте состав!!! Для тонких волос НЕЛЬЗЯ силикон. Он утежеляет волос и он не выдерживая нагрузки , рвется. А у кого волосы густые и не тоненькие, тем и подходит. Вот почему столько разных мнений.

Татьяна
sara

Сообщение было удалено

Аналогично. Даже страшно подумать, чего они такого туда суют. Уж лучше обычный лошадиный шампунь. Подруга пользуется лошадиным алезаном, так у нее такие волосы шикарные стали. Я вот тоже уже решилась на лошадиный шампунь перейти. Сегодня первый раз попробую.

Вика
Татьяна

Сообщение было удалено

да вы че! а что в шампуне для коней вас не пугает? Какраз наоборот должно быть!! Ну как-то не логично!

Ирина

Кстати, да. Не первый сайт, где этот пост есть. сама шампунем пользуюсь. Все в порядке. Расчесываются легко. Выпадать перестали. Мне нравится. срок использования - 2 недели.

Вика
Марина

Сообщение было удалено

Пиздаболки

Вика

Одни пиздаболки...

Юля

а зачем ругаться-то!

Julie

Почитала комментарии... Я вот одного не понимаю. Если после первого применения какого-либо средства, начала твориться какая-то неведомая фигня с волосами( или кожей головы),то зачем применять его повторно?

Алия

Сегодня преобрела в аптеке шампунь и бальзам Л.С!!! Попробую, надеюсь не облысею хдд)

Окси

А вообще желательно периодически менять шампунь, что бы не было привыкания. Я всегда так делаю, во первых есть возможность попробовать что то новенькое и сравнить. лошадиной силой мыла около 2 месяцев, всё ок ничего не отвалилось, волосы густые и блестящие.

Женя

Вообще да, говорят, что менять надо шампуни ,но я вот наоборот, если к одному привыкну, то с новым частенько проблемсы получаются!!!

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Светлана

Я недавно попробовала этот шампунь!!!!Теперь не знаю что делать, у меня длинные густые волосы, после использования,волосы стали сухими и ломкими,появилась перхоть, выпадают ужасно!!!!И главное ни чего не помогает!!! Скоро наверное без волос останусь! Не советую!!!

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Светлана

Я недавно попробовала этот шампунь!!!!Теперь не знаю что делать, у меня длинные густые волосы, после использования,волосы стали сухими и ломкими,появилась перхоть, выпадают ужасно!!!!И главное ни чего не помогает!!! Скоро наверное без волос останусь! Не советую!!!

elvera

Ну не знаю кому как лично мне вообще не понравился, волосы после мытья уже на следующий день кажутся грязными и жирными! Ничем от других не отличается, дозе запаха приятного нет, я за него 450 рублей отдала, и пожалела, он не стоит этих денег.

Лиля

купила тоже в аптеке но волосы выпадают кажется даже больше

Лариса
Лиля

Сообщение было удалено

Лиль, если сильно лезут волосы, то шампунем вряд ли этот вопрос решается. Тут нужно и маски поделать, укрепляющие (можно самой рецепты поискать), ну а если и маски не спасают, то ко врачу бы желательно... Что-то в организме не хватает как минимум.

Лариса

Для тех, кто действтильно пользуется Хорс Форс Лошадиная сила - появилась чудесная тающая маска. Отлично питает волосы! Я в восторге просто, т.к. у меня волос сухой и ломккий, то эффект после применения просто потрясный !

Юля

А я думаю все индивидуально как обычно! вот сторз уе провенено, если моей подруге офигительно подходит шампунь например, или крем, то мне может с точностью до наоборот и наобот соотвественно! Дело все в наших особеностях!

Юля
Лариса

Сообщение было удалено

а вы этой серией всей пользуетесь или только маской?

Лариса
Юля

Сообщение было удалено

Согласна, что косметика подбирается индивидуально. В данном случае мне очень понравилась маска! А вся серия, соответственно, вызывает доверие!

Лариса

Начала пользоваться шампунем и бальзамом. Появилась маска и мне очень понравилась. Поэтому те, кто не пробовал, я бы рекомендовала. Косметика натуральная отечественная! :)

Ну а те дамы, которые уже знакомы с этой линией, появление маски их конечно только обрадует!

Олик

Маску не встречала ещетакую, а от шампунь регулярно вижу в аптеках, значит, говорите стоит попробовать?