Гость
Статьи
Лошадиная сила

Лошадиная сила

хорошо, лошадиный шампунь zoo vip обсудили вдоль и поперек. Слышала что появился адаптированный для человека шампунь: Лошадиная сила. Что думаете??? хочу факты. а не как обычно:сена поешьте, шампунем …

Татьяна
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Надя
Анна

Сообщение было удалено

Вы сами-то чего написали,поняли??? шампунукрепляет волосы и от этого они выпадают?????

Надя
Алена

Сообщение было удалено

Кстати я тоже давно пользуюсь лошадинной силой сама и такую бредятину иногда про него слышу,как будто это что-то запредельнострашное и ужасное! бреед!! Отличный шампунь!

Elfo
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня не очень густые кудрявые волосы. Я недавно начала пользоваться этим шампунем, после него наношу на волосы профессиональные маски или кондиционеры для волос. Не могу сказать что волосы стали какими-то особенными, но укладываются легче и форму держат лучше. Голову мою каждый день и вытягиваю волосы феном или утюжком. Попробуйте, Татьяна, советую)

Мила

Хорший шампунь. я в выхи видел на интершарме как Лошадинную силу расхватывали, все само за себя говорит!

Валя

А я виделаа новое видео на ютубеhttp://www.youtube.com/watch?v=ppWNsFlen20

Гость

я 3 года использую только шампунь для лошадей, именно зоовип. и не планирую менять, не смотря на "среду обитания" и проч. правда, не пользуюсь лаками и муссами, мне достаточно мыть волосы раз в неделю, что с прочими современными - нереально, длина волос - ниже талии. никакого сверхвыпадения, перхоти и прочего нет.объем и тяжесть устраивают полностью. может, строго индивидуально всё, да, но мне подходит однозначно.

Олеся

Мне нравится этот шампунь,пользуюсь им где то несколько месяцев.Волосы выпадать перестали и выглядят отлично.Буду продолжать пользоваться.вот хотела бальзам ее попробовать.

Автор не из сказки

Мои волосы покрашены из русого в блонд, ужасно истончились, путаются и без кондиционера или бальзама вообще !никак! не прочёсываются, только обрываются. Обрезать жалко, т.к. длнные уже. Купила шампунь ЛС для людей, решила использовать в тот же день после смыва домашней кефирной маски для волос. Первый результат удивил меня неприятно - появилась аллергия на коже головы и раздражение. Мало того, волосы прям клочьями на расчёске оставались и в ванной... Тут же в интернет залезла, почитала отзывы и наткнулась на информацию, что состав шампуня достаточно концентрирован и богат всяческими хим. элементами, которые сушат и кожу и волосы. В следующий раз, смекнув что к чему, использовала шампунь уже без маски, и в сильно разбавленном водой виде - примерно 1/5. И вот - никакой аллергии,а волосы прям на радость гладкие и послушнее стали. Но самое поразительное- третий раз мыла голову (всё так же разбавленным шампунем) рано утром, опаздывая на встречу .Быстро-быстро сполоснула, рассчесала и высушила. Волосы шикарно объёмными и гладкими были весь день. И только вечером поняла, что забыла кондиционер после шампуня использовать! Впервые за два года волосы идеально расчесались без использования бальзама-кондиционера. Так что, если волосы уже повреждённые, то разумное и не слишком частое применение данного шампуня им ,как минимум ,точно не повредит.

belosnegka

Всем привет! Пользуюсь этим шампунем (Л-я сила для людей) уже2 месяца, результат плачевный... Стали выпадать волосы, зуд, появилась перхоть. Единственное блестят лучше. Может это весенний авитаминоз, не знаю, но волосы раньше выглядели более здоровыми.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же получаеться зверинным шампунм пользуетесь??? может потому что раз в неделю , у вас все ок!

Таня
belosnegka

Сообщение было удалено

не знаю, но жаль, что вам неподошелон,возможно проблема в этом, я просто так довольна вообщевсей серие Хорс форс, что прям вот обидно даже!

Юка
Лошадь

Сообщение было удалено

У большинства шампуней вообще не понятно, что в составе. Тут производитель написал состав понятно, еще и есть предупреждении, что может не всем подойти. Мы вот с подругой на выставке купили, пользуемся и довольны.

Алена

Да,Шампунь Лошадиная сила предназначен для людей,а не для животных,это просто название такое,а так вот я пользуюсь и мне очень нравиться

Лина

ну у нас видимо пройдет еще не мало времени, пока народ начнет понимать, что нельзя мыться шампунем для животных, что есть шампунь. который просто называеться Лошадинная сила, который . кстати, очень не плох!

Rita
Юка

Сообщение было удалено

а еще и производитель нашинский) у меня к отечественным производителям доверия больше)

Юка
Rita

Сообщение было удалено

Не нравиться, не пользуйтесь, покупайте импортную химию я вам что? У каждого свое мнение!

Мурочка

А еще по моему очень важно что этот шампунь помимо российского производителя еще и в аптеках продается,по моему как раз таким средствам можно доверять на все 100%

Юка
Мурочка

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, хороший шампунь должен в аптеки продавать, а не по каталогу или в Пятерочке....

Гость
Мурочка

Сообщение было удалено

Однозначно! В аптеках хоть какой-то контроль происходит. Особенно в крупных сетевых аптеках. А в массмаркете вообще ничего уже покупать нельзя!

Мурочка

Да и в гиперах я бы не рискнула купить,там вобще как будто все с одной бутылки льется...

Мурочка

А в аптеках еще на мой взгляд как то меньше вероятности нарваться на подделку.

Ирина

25, Не смешите))) за 5 месяцев отрасли на 30-40 см))) волосы при отличном уходе в месяц вырастают максимум на 2-4 см))) это, повторяю, при отличном уходе, регулярном приёме витаминов и ежедневных молитвах))

Адя
Ирина

Сообщение было удалено

Ну у всех же все это дело индивидуально,может и правда отрасли..=)))

Вчера в аптеке случайно увидела шампунь для лошадей. Для гривы и хвоста :) СтОит копейки, и я чуть не купила. А вдруг и правда грива вырастет? :)

Алекса

Для сухих, ослабленных и поврежденных волос рекомендуются кислые шампуни: с пониженным содержанием щелочей с pH 5.5 √ 7.

Для жирных волос рекомендуется использовать шампуни с нейтральным или щелочным балансом, pH 6-8.

так что если у вас очень сухие волосы, то вам не подойдет этот шампунь, если уровень у него 8-9.

Виктория

идиотки конешно и волосы растут и всё надо просто раскошелиться и наростить , а не хренью маяться с шампунями ......................

Вичка
Юка

Сообщение было удалено

Однозначно, в аптеке еще хоть покойно можно покупать!просто в магаза уже стремно!

Вичка
Humama

Сообщение было удалено

Ну в какой аптеке??? В вет что ли??? И вообще, речь идет о шампуне Лошадинная сила!

Анна

Девочки! О чем спор? Вот лично для меня, шампунь- это средство для удаления грязи с головы и волос. Конечно, один подходит лучше, другой- хуже. Но не нужно ждать чуда от шампуней. Красота волос идёт изнутри. Главное правильно питайтесь, ведите здоровый образ жизни, режим, и всё будет отлично. И вообще, старайтесь наносить поменьше химии на волосы. Лучше маски из натуральных масел, естественная сушка и т.д. и т.п. А то некоторые понабрызгают всякой хренью, фенами и утюжками пережгут, а потом ждут чудес от шампуней.

Журавлева
Анна

Сообщение было удалено

Анна, именно так. Я удивляюсь, как люди верят в чудодейственную силу шампуня. :)

Мандаринка
Анна

Сообщение было удалено

Согласна=)

Алла
Кристина

Сообщение было удалено

Я вот пользуюсь этим шампунем 4 месяца, мне нравиться, волосы не выпадают и не ломаются, даже не хочу менять этот шампунь на другой, а профессиональные меня разочаровали :( деньги большие, а эффект так себе, вот такой у меня опыт и мнение...

Марго
Алла

Сообщение было удалено

Я вообще пользусь лошадиннй силой около года и очень довольна, а вот в профф. шампуни как раз силиконы и прочие гадости добавляют, и еще много не понятного!

Марго
Анна

Сообщение было удалено

не, ну конено изнутри идет все, но от шампуня тоже зависит внешний вид, а если не подходит шампунь этож солома на голове получаеться! или наоборот пакля и сосульки висеть будут!

Дина

да конечно от шампуня очень многое зависит, это однозначно ваще!

Тома
Дина

Сообщение было удалено

согласна с вами на 100%. а вы бальзам ихний не пробовали?

Тома
Марго

Сообщение было удалено

ага, и даже в дорогих салонах разбавляют дорогие шампуни... вот так... знаю не по наслышке. а те шампуни типа профессиональные которые изготавливают у нас (99%)-фуфло полное. лучше уж и правда в аптеке покупать-хоть какой-то контроль

Марго

Сообщение было удалено

Я пользуюсь не так давно, с марта - но эффект меня очень радует: и разглаживает и утяжеляет волос, как после ламинирования, если пользоваться регулярно!

Ирен

Нужно попробовать!

Юка
Ясная

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами девочки, после этого шампуня волосы просто замечательные становятся, а бальзам этой серии не давно появился :)

Оксель)

пол года назад сожгла волосы осветлителем и не могла подобрать хороший шампунь чтобы их востановить,попробывала Л.силу,очень помог. волосы красивые стали,крепкие))

Лю

Тоже подтверждаю, отличный шампунь Лошадинная сила! Очень волосы восстанавливает хорошо и бальзам приятный!

Лю

еще забыла написать. что бальзам как маску использу. вычитала где-то и понравилось!

Нина

я тоже люблю серию Хорс Форс очень, мне нравитться и волосам моим тоже!

Гость
Макака

Сообщение было удалено

мне кажется это конкуренты... Шампунь в аптеке продается, а не в прилавке за углом....

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, в аптеке, потому спокойно можно покупать, и вообще чаго чушь всяккую слушать!

Олюшка

Я вообще доверяю только своему личному опыту! одно ито же косметич средство не может всем одинаково нравиться, так что тут каждому свое!

Зульфия

На мой взгляд , это обычный шампунь , действительно волосы стали очень гладкие , но чего -либо супер необычного не заметила.

Ничего необычного :) Просто шампунь великолепно ухаживает за волосами!

Адя
Марго

Сообщение было удалено

Мне тоже он нравится,хороший шампуньчик,и в аптеке продается...