хорошо, лошадиный шампунь zoo vip обсудили вдоль и поперек. Слышала что появился адаптированный для человека шампунь: Лошадиная сила. Что думаете??? хочу факты. а не как обычно:сена поешьте, шампунем …
Да лано вам, хороший шампунь, кому-то конено может чисто индивидуально не подходить какие-то компоненты! Можно подумать. что в других шампунях компоненты все всем подходит!
За че так заморачиваться-то! Я не знаю, у меня волосы не очень сами по себе и грязняться быстро и как-то с прической вечно не так, у подруги один раз пробовала Лошадинную эту силу, понравилось . увижу куплю наверное себе!
А мне нравится этот шампунь.Пользуюсь недавно,у подруги тоже попробовала первый раз,понравилось.Пока нет претензий,нравится все.Волосы блестят,укладываются хорошо.Все отлично,менять не собираюсь.Вот думала бальзам еще прикупить такой же.
девчонки а вот мне этот шампунь не подходит,у меня по структуре жирные волосы,а лошадиная сила шампунь такого состава что руки от него даже жирные и итог что мою им голову что не мою они просто жирные и всё,жаль вот только 400руб потраченные на него!
Все негативные отзывы - спам и бред. P.S. У меня лично волосы стали наишикарнейшие, густые, объемные, перестали сечься и растут быстрее.
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ШАМПУНЬ ЛОШАДИНАЯ СИЛА ДЛЯ ЛЮДЕЙ?
Лично я тоже довольна этим шампунем.А что там говорят плохого,меня не интересует,главное что я знаю результат на себе.А купить можно в аптеках во многих,или в каком нибудь интернет магазине!
Я тоже давно хочу попробовать этот шампунь.В аптеках говорите можно купить..обязательно посмотрю.
Много идет разговоров по поводу этого шампуня. Я купила себе его месяц назад из-за того, что у него хороший состав. Еще не разу ни пожалела и советую знакомым и друзьям. Волосы заметнее лучше стали, но а так все все таки индивидуально.
Сообщение было удалено
что в моем подходе странного?
Я вот куплю себе попробовать, многие пользуются и нормально. Всякие не довольные отзывы, это просто людей вредных много и им не чем не угодить :) Надо заказать у подруге себе, она в аптеки работает. Считаю, если бы г... было столько не стоило и так не продавалось бы...
Да я вообще пользуюсь что на рынке попадётся,и мне живётся хорошо!)
Вот нафанатеетесь,под старость лет облысеете.
Сообщение было удалено
Регина,я бы положилась на отзывы людей.На первый взляд и первое время может так будет,но через 3-4 месяца,будете жалеть.
Сообщение было удалено
Ну обычные шампуни они для людей,а не для животных!И покупая шампунь предназначенного для человека,он сам уже знает что ему покупать,и что подходит именно ему.А вот точно люди покупают что бы рискнуть не зная о последствиях,это вот как раз я думаю не нормально.И смотря на отзывы других людей,надо для начала подумать,стоит это делать или нет.
Татьяна, обычные шампуни для людей, но это не мешает им портить волосы, поэтому само пояснение "для людей" не может так уж влиять на выбор. Ну для вас влияет - хотя не ясно почему. А если шампунь лошадиный, но при этом волосы оздоравливает - то его не покупать только из-за первоначального предназначения?
По сути:волосы всегда были длинные, мягкие, без каких-либо особых проблем.Попробовала этот "чудо-шампунь", чтобы укрепить волосы после зимы. Результат: через 2 недели использования волосы обламывались, концы как будто их подожгли, все посеченные и конечно красивый блеск гривы, на тех участках которые еще остались живы после этого испытания!!!Совет опытного экспериментатора (и не только с волосами): нет ничего лучше чем косметики своими руками с натуральными экстрактами и компанентами, либо профессиональные средства (но они зачастую не дешевые)!!!Удачи всем!!!Всегда будьте красивыми!!!
Сообщение было удалено
Какой именно вы шампунь купили???? в зоомагазе???
Сообщение было удалено
Опять же, все очень индивидуально, кому-то может не подходить вообще любое средство косметическое!!!
Из своего опыта скажу, что пользуюсь Лошадинной силой больше 1.5 лет, отлично!!! а бальзам их какмаску еще использую раз в неделю!!!
Сообщение было удалено
да кому как! все люди индивидуальны! а вот спасибо за совет, как маску я не додумалась бы сама использовать!
Я вот себе сейчас шампунь выбираю новый, много рекламы видела про Лошадиную силу, и отзывы разные есть. Думаю куплю себе, хуже не будет, может и мне подойдет и будет у меня супер пупер грива :)
Увлеклась так темой и прочитала все отзывы : ) как раз подбираю себе
новый шампунь, волосы стали сухими, хотелось бы подлечить. Смотрю
большинству шампунь помог и это меня радует. Кстати, насчет его
дороговизны я поспорю, есть и подороже шампуни (профессиональные),
а бутылек в 3 раза меньше, а тут вон какой объем. Так что мне кажется,
это довольно выгодное вложение финансов, да и разве можно экономить
на своем здоровье и красоте : ) Я решила начать со следующей недельки,
потом обязательно отпишусь о результате : )
Сообщение было удалено
Прочитала все отзывы,вроде ничего такого ужасного...купила сегодня полный комплект бальзам и шампунь.волосы конечно мягче не стали и голова чуть зудит,переживаю...до этого пользовалась сьесом,первое время был отличный,потом уже не такой эффект от него,перешла на дав,оооочень нравится пользовалась и бальзамом и маской волосы очень мягкие и сечься перестали...лошадиная сила как то приманила,давно слышала о ней)))Но все равно переживаю
а еще,девченки,не знаете,можно ли его чередовать с другими шампунями?
Сообщение было удалено
Да не переживайте, промывайте его хорошо, не тяп лям как мы можем все. а тсщательно, посмотрите какие волосы живые и свежие будут!
Сообщение было удалено
прошло всего две недели, в чем же опыт? смешно, я им пользуюсь 3 недели, и могу сказать что ничего необычного, все тоже самое что после обычного шампуня. выпадать хуже не стали, и сами волосы нормальные, не обламываются, и то судить рано, всего 3 недели прошло, и то я иногда обычным мою, потому что им часто мыть нельзя. об этом в аптеке предупреждают.
не знаю, я мою только им и уже года 1.5 наверно. все очень даже устраивает и еще, никогда так раньше не блестели у меня волосы! Ну вот не было такого и ниче необламываеться ине сечеться, а наоброт даже! Причем еще и рости быстрее стали!
Я тоже люблю этот шампунь.Мне вот подошел хорошо.Волосики красивые,блестящие...Я прямо почитала,ужас как часто путают этот зоо шампунь с Лошадиной силой для людей.Для не знающих,девочки ,тот что для людей продается только в аптеке...А тот что для животных вобще не понятно что после него на голове останется....
Сообщение было удалено
Да уж! ну неужели до сих пор не понимает народ ! Все в зоомагазах норовят отовариться! Жуть! А я тож лошадинной силой, кстати, пользуюсь, даже на отдых с собой беру, ( перелив. в тару), чтоб не менть шампунь!
Сообщение было удалено
Вот на это и рассчитывают буржуйские производители, устроившие анти-пиар лошадиной силе)
Сообщение было удалено
Однозначно анти-пиар! токо все это глупость, если попробовать самому, а не вестить на все это, то только тогда можно вообще говорить что-либо! а так все беспочвенно!
Тоже пользуюсь этим шампунем и очень довольна, волосы перестали выпадать, а о апчками лезли, пользуюсь уже года два наверное.Покупаю у нас в зоомагазине.
апчками=пачками
почему пишут, что у тех кому за 40 волосы выглядят ужасно. Мне 61, волосы прекрасные, густые и имениют живой блеск. Правда мою хорошим шампунем для людей, СОВЕТУЮ НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ, ведь выгода не большая, а риск
есть.НЕ жалейте для себя.
а можно чередовать другими шампунями?
А всё же больше пользы или вреда?Хочу купить но боюсь.
Ну Вы блин даете.... Вы читали состав шампуня? ТАКОЙ ЖЕ как и все остальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто реклама другая, название, бутылка.... и Вы повелись!!!!
А производитель в шоколаде!
Вот именно, обычный шампунь, российского производства, че морочиться!
ну вот именно обычный шампунь, как и все другие! Прсто кому-то может не подходить или подходить! но кошмары, которые тут рассказывают всех сбивают вечно!
блин. думала не прошло первое сообщение
ну и очень хорошо, что наш производитель! а шампунь очень даже , я пользуюсь, менять не собираюсь!
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, я им тоже пользуюсь и довольна... Много сейчас на этот шампунь гонят, причем одно и тоже везде пишут, антиреклама жуть О_о
самый лучший шампунь которым я пользовалась-шампунь фирмы Лаш,называется Рехеб,волосы растут,становятся мягкими,не секутся. Вообще все в этой фирме на натуральных компонентах. Так что советую всем.
Шампунь для людей однозначно,мне он подошел,нет аллергии и волосы сильнее..
Сообщение было удалено
волосы выпадают от того,что становятся слишком тяжелыми, т.к. шампунь укрепляет их, делает все сильнее и сильнее
волосы без луковиц не станут сильнее и сильнее,сначала луковица набирается пит.веществ,а потом это отражается на волосе! и вообще,дальше 15ссм от корня-волос мертвый......
Купила за 399 рублей Шампунь-кондиционер, очень нравится! Иногда кончики шёлком подпитываю, а так вполне желанный результат.
http://mashakisa.blogspot.com/2012/04/blog-post.html
http://mashakisa.blogspot.com/2012/04/blog-post.html
Я пользуюсь шампунем давно и давольно долго потому что мне он подошел,не знаю как вам я качеством очень довольна.