хорошо, лошадиный шампунь zoo vip обсудили вдоль и поперек. Слышала что появился адаптированный для человека шампунь: Лошадиная сила. Что думаете??? хочу факты. а не как обычно:сена поешьте, шампунем …
ВОЛОСЫ ЛУЧШЕ СТАЛИ, НО ПЕРХОТИ МНОГО ПОЯВИЛОСЬ. дУМАЮ, ПЕРЕЙДУ НА ДРУГОЙ ШАМПУНЬ
Сообщение было удалено
Я уже не первый раз вижу этот отзыв!!!
Очень хороший шампунь и бальзам, пользуюсь с удовольствие. Когда в очередной раз выбирала себе средство для мытья головы, очень много отзывов читала, об Лошадиной силе очень много хороших, всем спасибо не подвели!!! Сейчас волосы длинные, сильные, не выпадают, Рада, что пользуюсь, многое подруги им тоже пользуються.
Мойте лучше крапивой голову :) точно грива вырастет!
Вы чего пишете всякую ***. Если вы путаете (это я не ко всем обращаюсь) Шампунь для лошадей "ZooVip" и Шампунь для людей "Лошадиная сила" это разные вещи совершенно. Я сначала купила для лошадей, от него волосы как мачалка. потом перестала им пользоваться, теперь моем им кошку. После чего купила "лошадиная сила". Волосы действительно блестящие, и живые.
шампунь действительно хороший, я года 3 назад начала красить волосы и без бальзама просто не могла их расчесать после того как помою голову, каково же было мое удивление когда помыв волосы шампунем Лошадиная Сила волосы прекрасно расчесывались без бальзама, так же стали более густыми и блестящими
шампунь мне не понравился.Сначала волосы блестели а через недели 2 волосы стали торчать ,плохо укладываются и тут девушка написала"на концах как метелка"вот такие они стали сейчас буду орифлэймавским мыть посмотрим что будет недели через 2
Сообщение было удалено
Светлана зачем вы обманываете народ!Как за 5 месяцев у вас отрасли волосы на 30-40 см???Это невозможно никак.У нормального человека волосы растут на 3 см в месяц MAX.И того получается за 5 месяцев у вас максимум 15 см,могут быть.
пользуюсь шампунем уже около 3 недель))))ничего не выпадает, даже не смотря на то что у меня обесвеченные волосы!!!! голова не чешится от него, перхоти нет, ничего НЕ выпадает! волосы стали лучше!!!!!
Всем привет. Я в январе купила прословутый шампунь ЗООVIP . Пользовалась им не постоянно, а 1-2 раза в неделю, наливала примерно 1/4 колпачка, остальное разводила водой. Волосы у меня вообще растут довольно медленно, меньше сантиметра в месяц. А тут выросли почти на 2 см за месяц, даже мой парикмахер отметил это. Не могу сказать, что изменилось состояние волос, так как они у меня сами по себе нормальные, но хуже точно не стали. Сейчас решила попробовать ЛОШАДИНУЮ СИЛУ, для людей которая. После первого мытья(без бальзама) волосы вполне хорошо уложились, на ощупь легкие, но плотные. Посмотрим, что будет дальше. А вообще все ОЧЕНЬ индивидуально. И волосы вещь такая..Если вы долгое время пользовались одним средством, а потом резко перешли на другое, то волосы могут и не очень хорошо отреагировать. И если с первого раза увидели, что не пошло, то незачем дальше травмировать шевелюру)
скажите правда выпадают или нет. я купила, прочитала, а теперь как то стремно стало.
В общем у меня сложилось мнение, что шампунь помогает примерно 70% из 100. Так что выбор за вами.))
Сообщение было удалено
да во многих,я недавно купила за 404р, есть еще бальзам, он примерно столько же стоит, а вообще цены колеблются от 320 до 800р
Сегодня купила...но прочла некоторые комменты,стало как то не по себе....Но пошла и помыла голову...Я верю в то что не всем подходит....Пока довольна,волос послушный ,блестящий плотный....посмотрим что будет дальше....
Я пользуюсь Лошадиной силой и шампунем и бальзамом для волос.Отличный шампунь,ничего не скажешь.И волосы лучше выглядеть стали.Я очень довольна.Теперь ни за что не поменяю на другой,очень уж полюбился и подошел мне.=)
Ах да,я вот ссылочку в интернете нашла на видео про этот шампунчик,просто отпадная видюшка....напишите что думаете,вот ссылочка http://youtu.be/JywQDDXfqrk .Я когда смотрела прямо в голове были слова,ну ничего себе,как умеют!!!=)))
Начиталась отзывов, по всему инету,пришла к тому что сколько людей столько и мнений, решила испытать на себе)Вообщем сегодня купила этот бальзам,не стала покупать шампунь.купила другой шампунь тоже в аптеке какой то луковый! Ну что сказать помыла голову,пока ничего не поняла,у меня сухие волосы стали недавно,ломкие. Сейчас голова высохла все как обычно,такие же как и после любого другого шампуня не хуже не лучше!Но надеюсь что это просто первый результат! надеюсь что будет лучше! через пару недель добавлю отзыв!!!а так на скидочку перед НГ пила рыбий жир в капсулах,волосы через неделю были просто шикарны.мягкие,даже казалось влажные , вообщем все были в шоке от результата, пропила жир месяц утром и вечером по 4 капсулы, когда перестала пить, прошло пару недель волосы вернулись к прежнему состоянию...
Сообщение было удалено
Круто! мне очень понравилось видео!!! А кстати, я пользуюсь Лошадинной силой тоже и очень довольна, волосы как после хорошего салона выглядят теперь постоянно так!
людская лошадиная сила очень даже неплохой шампунь. и меня удивляет, почему вообще их сравнивают с лошадиной??? просто названия похожи. мне он нравится. да и не только мне ,вон, в доме 2 все им моются, да и на русской волне лошадиная сила тоже была. там тоже всем понравилось.
такое классное видео!!!!! я кстати тоже хотела съездить туда, но не успела с путевкой. атм кто-нибудь был? интересно ,стоит ли на следующий год ехать? а шампунь и правда классный. пахнет так здорово, травками!
девчонки, я была на русской волне в этом году! было просто шикарно! всем советую на след год ехать! из зимы в египет, на серф! просто супер! я первый раз встала на серф и это было круто! да еще и лошадиная сила как спонсор: были подарки, здорово! и я видела как снимают этот ролик.
Я пользуюсь шампунем и бальзамом Лошадиная сила с привеликим удовольствием!!!Очень хороший!!!Волосы долго объем сохраняют,живые,блестящие.Ну что тут еще сказать,ничего плохого сказать не могу,просто отличный!!!
Сообщение было удалено
Я пользуюсь шампунем и бальзамом Лошадиная сила с привеликим удовольствием!!!Очень хороший!!!Волосы долго объем сохраняют,живые,блестящие.Ну что тут еще сказать,ничего плохого сказать не могу,просто отличный!!!
я вот тоже им пользуюсь. эффект как от ламинирования, только дешевле значительнее получается
Ууууууу....почитала отзывы...проанализировала...НИ ЗА ЧТО НЕ КУПЛЮ ЭТОТ ШАМПУНЬ!!! хотя нет, вру, если мне заплатят больше чем его стоимость, то куплю, но шампунем пользоваться не стану) хотя опять вру, смотря сколько заплатят...я собственно могу и лысой походить))))
Сообщение было удалено
Во, я тож не могу понять причем тут зоошампвнь и почему Лошадинная сила вообще стоко споров вызывает!!! Хороший, экономичный аптечный шампусик!
Сообщение было удалено
А почему Вы так его боитесь???
Столько разрозненных мнений, что и не знаешь - покупать или нет... Кому верить, кому нет... Действительно может попробовать, авось не отвалятся )
Сообщение было удалено
ну дк, страшный он))) положительные отзывы ни о чем. сплошное бла-бла-бла. где хоть кто-нибудь описывает за счет чего волосы прям таки и лезут? сплошная магия! предпочитаю факты, подкрепленные научными исследованиями. во что я верю? в то что либо это шампунь и правда щелочной либо эффекта от него никакого нет. в любом случае пустая трата денег.
Почитала,посмотрела,но все же решилась попробовать)купила,сейчас помою,посмотрю.волосы тонкие и кудрявятся(пыталась отращивать - секутся все,и начали выпадать(постриглась каре.попробую шампунь - посмотрим что там за "30-40 см",не секутся и блестят)отпишусь при любом результате!
Мне тоже очень нравится этот шампунь!!!Пользуюсь с большим удовольствием.Видюшку тоже смотрела,очень позитивная!!!Улыбнуло.Здорово девки могут!!!!
Сообщение было удалено
это вам придется как минимум год отписываться чтоб в полной мере почувствовать эффект. а вообще, ставлю на то что мои сообщения быстренько завалят восторженными отзывами и отзывами типа "ой, я сомневаюсь, но пожалуй куплю попробую, бла-бла-бла" угадайте почему, ага
Сообщение было удалено
Что за глупость? Пробовать надо в любом случае. мне лошадиная сила подошла. подруге моей нет, это всё сугубо индивидуально!
перевожу:" Что за глупость? Пробовать надо в любом случае. мне щелочь подошла. подруге моей нет, это всё сугубо индивидуально!"
мойтесь хозяйственным мылом! эффект тот же, но дешевле и искусственных добавок нету!
Шампунь нравится домываю пузырек,буду еще брать,и к нему еще возьму бальзам ополаскиватель,без бальзама волосы жестковатые становятся и трудно расчесать мокрые.
Здравствуйте! Очень долго сомневалась,купить этот шампунь или нет?Много негативных отзывов ,да и цена кусачая.Ну мы ,женщины пока на себе не испробуем,не успокоимся.Купила,помыла.Волосы у меня сухие ,тонкие,судя по описанию на этикетке ,шампунь идеально должен был мне подойти.Девочки,эффект ужасный!Красная цена этой лаже не 380,а 80руб ,и то с натяжкой.Ощущение,что волосы не промыты,объема нет.На следующий день волосы сосульками.Не рекомендую,полный отстой!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали взять в лабораторию обычный шампунь?Уж ОООООчень интересно что там..,потому,что мне ни один шампунь не подходит=(Я устала уже экспериментировать."Лошадиная сила"была моей последней надеждой,а после Ваших слов я сомневаюсь=((((((((
Сообщение было удалено
Я тоже не первый раз встречаю=)
Сообщение было удалено
немного не поняла=(Расскажите подробнее как часто использовать и сколько?
Сообщение было удалено
На всех форумах один и тот же отзыв.....
иии
тут что то про него есть: http://www.fotoplastic.ru/shampun-loshadinaya-sila.html
Попробуйте ТВЕРДЫЕ ШАМПУНИ !! мне очень помог вот этот:
http://irecommend.ru/content/ledi-godiva-osvetlyaet-i-ukreplyaet-volosy-foto-do-i-posle
Недавно купила шампунь лошадиная сила.! раз помыла голову.Мне очень понравилось.А сегодня еще раз помыла,так волосы стали блестящими и упругими.У меня длинные,светлые волосы, последние 2 года пользовалась профессиональными шампунями (шварцкапф,велла и т.д),такими,на которых написано для профессионалов,не путайте с рекламными Syoss и т д,Не знаю,может волосы привыкли,но в последне время стали ломкими,сухими,ужасно путались,просто в узлы,расчесать невозможно,хоть отрезай эти узлы. Вот и решила взять этот шампуь лошадиная сила,поробовать. Очень нравится,но пугают отзывы,что через пол года волосы начнут отваливаться.Девочки,кто пользовался долго этим шампунем?расскажите свои наблюдения,плиз!!!
Вообще-то, если вы купили ЛЮБОЙ шампунь, показанием к применению которого являются выпадение волос, и начинаете им пользоваться, то волосы могут в первые дни пользования начать выпадать активнее и это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, позже положительный эффект будет явно заметен. А вот если, сначала всё было хорошо, а спустя какое-то время (как тут пишут 3 мес. полгода) волосы стали выпадать, становятся сухими и превращаются в мочалку, то шампунь - подделка!! И, кстати, насколько мне известно, шампунь для лошадей (именно для лошадей) является не опасным (а наоборот даже полезным и эффективным) средством для мытья волос (если, конечно, у вас нет каких-либо аллергических кожных реакций, хотя даже в такой ситуации волосы выпадать и портиться не будут).
Сообщение было удалено
шампунь Лошадиная сила, Хорс Форс, идет как 2 в 1, шампунь - кондиционер, так что бальзам и не нужен. Волосы после него, как после использования шампуня + бальзама))))
бальзам нужен без бальзама волосы колом стоят.Бальзам продается отдельно в голубой упаковке
http://www.k-v-z.ru/products_pictures/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9ez_enl.JPG
а волосы растут от moLto gloss???? или только жирнеют?????
Сообщение было удалено
Странный подход, а вы все косметич. препараты так подбираете, ну с научным подходом? никто ж не гооврит что именно этот шампунь панацея, действительно, кому-то подходит, кому-то возможно нет, но уж испорить волосы им ,как минимум, невозможно!
Сообщение было удалено
да ниче не отвалиться!!! тут уже миллион раз писали, что испорить волосы Лошадинной силой невозможно! Если вам шампунь подходит и вы видите результат,пользуйтесь на здоровье! некороые намоються зоошампунями. а потом хают все, что не попадя...