хорошо, лошадиный шампунь zoo vip обсудили вдоль и поперек. Слышала что появился адаптированный для человека шампунь: Лошадиная сила. Что думаете??? хочу факты. а не как обычно:сена поешьте, шампунем …
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШАМПУНЬ - ФРУКТИС,СВЕЖЕСТЬ МЕНТОЛА!!!))))и перхоти нет,и объем есть!и волос после него послушный)))только редко попадается на витринах магазинов(((а лошадинная сила-совсем не сила!!!))))
Уже года два хотела купить и попробывать этот шампунь,купила сегодня и только сейчас читаю отзывы. Конечно в шоке, очень много негатива, но пробывать все равно буду. После родов волосы сыпятся клочьями, надеюсь хуже не будет! А через месяц отпишусь!
Сообщение было удалено
Ваш текстИМ ВООБЩЕ МЫТЬ НЕ СЛЕДУЕТ!!!ооочень плохой шампунь!!!он даже не смывается как следует!!!))))на себе испытала!!!
Ну народ есть бестолковый. здесь обсуждения о шампуни для людей , а не то . что продаётся в зоо. Не путайте людей.
[quote="Зарина"]Марина Л.Девочки пожалуйста ответьте!! Шампунем Лошадиная сила, можно мыть каждый день?Ваш текстИМ ВООБЩЕ МЫТЬ НЕ СЛЕДУЕТ!!!ооочень плохой шампунь!!!он даже не смывается как следует!!!))))на себе испытала!!!
так он может не всем помочь смотря каким волосам
НЕЕЕЕТ Шампунь хорошый после 3 раз мытья и после того как подровняла кончики они больше не секуться А ЕГО СТОИМОСТЬ 370р для токого эфекта это очень даже приемлемо ВСЕМ СОВЕТУЮ)))А если ктото пишет что он вреден то что в нем одна щелоч то это не правда вот в шампуне для ЛОШАДЕЙ да дам совсем другие вещества а этот СЕРТЕФЕЦИРОВАН ДЛЯ ЛЮДЕИ!!! ДЕВЧЕНКИ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Сообщение было удалено
Ваш текстНЕТ Я уже три бутылки использовала и все хорошо смываеться !!!если вы просто много его льете это ваши проблевы А ШАМПУНЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!! я купила и бальзам и шампунь. мыла я и моя мама. Маме он совсем не подошел. волосы начали грязниться чаще, стали непослушные. А я мыла им в течении месяца. Результатом довольна! Волос стал толще, волосы меньше выпадают, послушные. В общем то что надо!
Купила шампунь в зоо. До этого мыла голову каждый день. Сегодня третий день, голова как после помывки волоски один к одному. Но прочитав отзывы - голова стала чесаться ???????
Сообщение было удалено
правильно в зоо продаётся только для лошадей а для людей в аптеках нужно покупать
Сообщение было удалено
Ваш текст Я по пробовала этот шампунь, мою уже неделю. Отлично смывается, волосы после него мягкие, хорошо расчесываются.
Купила только сегодня!Мое первое впечатление:Волосы мягкие,объемные,гладкие! Все хорошо смылось!Пока впечатляет,посмотрим,что будет далее!!!!
я уже и тот и другой протестила)скажу честно,разницы в составе не нашла между зоо и для людей,только одно слово(концентрат) и всё)Мне,кстати,больше лошадкин понравился,и стоит он в раза два дешевле адаптированного.Мой мастер сказала,что многие пользуются им(сами они тоже),главное его чередовать с обычными шампунями.
Сообщение было удалено
Не одна Вы такая :) Я задалась этим же вопросом. Тоже не раз прочла уже на разных сайтах.
Сообщение было удалено
Так смешно, как Дарья Маше отвечает с одного компьютера... Да я смотрю много здесь засланных казачков!
Меня тоже бесят эти негативные фразочки.......................у каждого всё индивидуально
шампунь помогает, но им надо пользоваться редко, один раз в две недели. Тогда у вас ниче выпадать небудет и лысин небудет.
Девушки,прежде чем писать,нужно попробовать!!! Уверенна,что большинство с негативным мнением,просто не пробовали шампунь,а пишут основываясь на предположения!!!! Я пользуюсь Лош.Силой и мне оч. нравится!!! У меня мелированные волосы,сами понимаете....но после шампуня выглядят здоровыми и лежат хорошо,не топорщатся даже без укладки (феном я не пользуюсь вообще,берегу волосы).Вместе со мной попробовала сестра и подруга,им тоже нравится))). Единственный минус -волосы стали быстрее жирнеть,раньше я мыла голову 2 раза в неделю,теперь раз в три дня.У сестры тоже самое,а подруга ничего такого не заметила,видимо зависит от структуры волос и кожи головы. В общем мне шампунь ПОНРАВИЛСЯ, рекомендую!
Сообщение было удалено
ну сразу же было ясно,что не подходит,аллергия наверно,....нужно бросать скорее
Купите в аптеке Алерана шампунь оч.классный!И волосы перестают выпадать и растут)
А я, к стати, тоже пробовала "Алерану", эффект заметный,ничего не могу сказать,но вызывает привыкание,я от него постепенно отказалась,сначала, стала мыть голову реже,потом разбавляла пополам с обычным шампунем,потом еще меньше и так соскочила.Если сразу его отменить-просто кошмар!!! Перхоть ломтями и зуд! Хотя мне его фармацевт посоветовал...
подскажите пожалуйста,все таки стоит его покупать или нет?? есть люди , которые пользуются шампунем больше полугода???? а то у меня и так волосы не айс,а вдруг после шампуня этого вообще облысею (
Пользуюсь шампунем-кондиционером ЛС (для людей) 3 месяца каждый день, т.к. волосы жирные, по началу эффекта не заметила, а сейчас волосы действительно более послушные, объемные, я довольна, решила даже их отрастить. Дополнительно использую бальзам для волос (не Лошадиная сила). А вообще, если серьезные проблемы с волосами, то никакой шампунь не поможет, надо заняться здоровьем, к примеру, проблемы с пищеварительной системой сказываются на состоянии кожи головы, а значит и волос. Всем удачи и красивой шевелюры!
Я купила, шампунь лошадиная сила с кологеном вчера голову помыла_)) волосы стали нормальными)а они будут расти???и за сколько??
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна!Тоже перехожу с Алераны!Сначала думала,что ЛС мне не подходит....помыла снова Алераной,а затем снова ЛС и все прошло)
ЛС мне очень нравиться!Волосы стали меньше выпадать!
у меня очень большая проблема........я крашеная блондинка......всегда все было хорошо, но последний раз мне в салоне очень обожгли волосы, они стали очень сухие, тонкие, секущиеся, очень ломаються(у меня прямые волосы, но от того что они очень сухие начали завиваться, стали как солома).....корни отросли не могу покраситься, мне кажеться что они вообще пообпадают после покраски(+ еще и утюжком пользувалась).....пробовала разные шампуни, разные натуральные маски(домашнего изготовления), отказалась от утюжка, от фена почти тоже......
помогите пожалуста........подскажыте можно ли крашеной блондинке использовать Лошадиную Силу......очень на вас надеюсь!!!!
Сообщение было удалено
А мне не нравится.(((( И мужу моему тоже. Шампунь ПЛОХО пенится, без бальзама им нельзя пользоваться((( Волосы после него жесткие и сухие. И ПЕРХОть в добавок. Мама купила нам сестрой каждому по флакону. Сестре тоже не нравится. Так и стоит на полке пофлакона. И жалко выбросить. Дорогой, зараза.(((
Сообщение было удалено
Я тоже крашенная блондинка, ищу ЧУДО средство для своих ВОЛОС!!!!
Сообщение было удалено
Я вот точно такой же комментарий, слово слово читала еще на 3 сайтах. Ну хоть бы слова местами поменяли. Раз так много тех кто пытается "очернить" этот шампунь, видимо он действительно так хорош. Попробую. и уважаемые "конкуренты" "Лошадиная Сила", помните что маркетинге есть такая вещь как "черный пиар", вот вы сейчас видимо желая навредить только помогаете его продавать, тем что создаете интригу вокруг продукта.
а я уже 2 недели пользуюсь Лошадиной Силой,первый раз когда помыла голову была перхоть и голова жутко чесалась , я расстроилась ,а потом решила еще раз попробовать(но на этот раз вымывала шампунь с волос намного тщательнее),теперь мне нравится ,волосы не сухие!! более шелковистые,но я бы еще хотела чтобы они рости начали и в объеме увеличились,но такого пока не наблюдается
У кого тонкие волосы и выпадают хочу посоветовать луковый шампунь , продается в аптеке (150 гр=100 руб) очень хороший, волосы долго не засаливаются, хорошо укладываются,становятся плотными, запаха нет, кондиционером пользоваться не надо и самое главное они перестали выпадать. Он так и называется от выпадения и облысения. Шампунь концнтрированный, на мои тонкие волосы до плеч необходимо его всего с ноготок.
выпадать у меня перестали и от Лошадиной силы,а вот остались все такими же тонкими и не растут(
Сообщение было удалено
Это точно, я тоже заметила))))
а перед помывкой шампунем ЛС можно масочки делать на волосы????
Я уже оставляла свои комментарии,прошло еще три недели,по прежнему пользуюсь ЛС. Впечатления не изменились,все так же нравится,волосы вообще не узнать,словно подменили,красивые и живые,хотя мелируюсь))). Но правда и жирность у корней не прошла,все так же жирнит волосы(((, расстраивает только это, но буду все равно пользоваться,уж очень нравится вид волос,ни от одного другого шампуня такого эффекта не было.И к стати,волосы как-будто и правда быстрее растут,не знаю,может просто так кажется,ведь волосы стали гладкими,прямыми и шелковистыми-вроде как длиннее)) И еще мне кажется что люди либо путают этот шампунь с другим,либо не пробовали его вовсе,просто пишут чушь!
Сообщение было удалено
Слышала, что больше месяца им пользоваться нельзя! Это правда?
Сообщение было удалено
Думаю можно,сама масочки делаю с крем-маской "Шелковая",оч нравиться)
Купила шампунь Лошадиная сила и в первый же день попробовала, расстроилась жутко - волосы были такими как будто я их неделю не мыла((((.Несколько дней после этого им не пользовалась - боялась что все волосы выпадут. Потом решила будь-что будет и сначала помыла обычным "человеческим" потом Л.С. Была приятно удивлена. Волосы хорошо и быстро расчесались, на расческе было не как раньше целый клок волос, а всего 5 волосков (честно, даже подсчитала). Теперь с удовольствием им пользуюсь, как кондиционером, хотя на банке написано шампунь-кондиционер. Действительно может не всем он подходит...И на счет быстрого роста - никаких результатов не наблюдается, больше шансов отрастить косу до пят если голову луком натирать(бабушкин рецепт)
Отличный шампунь! Пользуюсь и не жалею! Единственное что раздражает, это то, что смывается тяжело,но в остальном супер! Он с кондиционером и как все бальзамы достаточно тяжело вымывается с волос, смываешь, а кажется, что волосы ещё скользкие от шампуня. Но плюс: пропала перхоть, волосы стали более мягкие и при этом структура волос значительно изменилась, волос стал толще, восстановился естественный блеск, пропала такая проблема как выпадение. Шампуни это индивидуально для каждого, кому-то он подойдет, кому-то он не поможет, а с кем-то сыграет злую шутку, поэтому не нужно говорить, что это плохая продукция, если персонально Вам шампунь не подошел. Выберите другой.
Сообщение было удалено
Я вам скажу от чего такой эффект был в первый раз! Вы не промыли голову хорошо, шампунь не вымылся полностью с волос! Это как раз та проблема с которой столкнулась и я! Если смывать его как обычный шампунь, то когда волосы высыхают, они на ощупь какие-то липкие и будто с каким-то налетом, чувствуешь, будто что-то на руках даже остается когда по волосам проводишь рукой, грязный эффект! А смывается он очень тяжело, у меня руки устают пока смываю шампунь с волос((( Но если смыть все тщательно, то приятный эффект будет заметен после первого раза)
А я хочу поделится своим опытом!!!у меня волосы были перекрашены с светлого тонна в черный потом осветление несколько раз и вот результат,на голове не волосы а сено!!!!!И чего я только не пробовала,решила конечно попробовать и Лошадиную силу,но он меня разочаровал может он к кому то и подходить но не многим.Пишу для тех кому не подошел!!!ну и вот не знаю что же еще покупать пошла отстригла окрашенные волосы и начала пользоваться бабушкиными рецептами,я не очень в это все верила думаю что за чушь яйца,бананы какие то=))) но решила проверить думаю шампуни мне не помогают может это поможет.И что вы думаете у меня через неделю сильные(в смысле не выпадают)гладкие,пышные,блестящие волосы!!!и это без увеличений.Так что девочки кто хочет действительно красивые волосы, и не поленится вот рецепт мыть голову по мере загрязнения ( половинку банана первый слой срезать а то белые комки будут,ложку меда и яйцо вместе с белком все взбить)это вместо шампуня потом все хорошо промыть водой и ополоснуть (2 столовые ложки яблочного или виноградного уксуса разбавить водой)вот и весь рецепт.После ополаскивания уксусом не промывать водой!!!!
Раз этот шампунь на столько плох так почему его тогда в аптеках продают?????
Никто и не говорит что он плохой,просто комуто подходит а комуто нет!!!!И что вы думаете если в аптеки значит хорошой вы что забыли в какой стране мы живем,деньги дали вот и продвинули!!!
Мне просто говорили что от этого шампуня волосы ооочень быстро растут....это правда???
Девочки, у всех разная структура волос. Один и тот же шампунь может для одних стать просто палочкой-выручалочкой, а для других страшным кошмаром. Надо пробовать разные средства и выбирать, что подходит именно тебе. Если волосы вообще капризные, то лучше не эксперементировать. А лучше вообще проконсультироваться со специалистом, который скажет, что может подойти именно Тебе!))))))))
Я сделала такой вывод. Шампунь подходит не всем, и меня удивляют люди, которые пишут, что эффект ужасный, но "будут им пользоваться пока не закончится флакон". И если я все же его приобрету, то буду использовать пару раз в неделю.
бывалое хозяйсевенное мыло для волос полезно испытано
Сообщение было удалено
Обычный который продаётся для лошадей ( для их гривы и хвоста ) ? . А не специальный для людей "Лошадиная сила" ?
Девочки ! пользуюсь шампунем 1 месец вроде нравется, волос стал хорошей НО стал выпадать и чешется голова постоянно вот и вывод, мне не подошел!!!!!
Мне нравиться, пользуюсь давно, принесла мама из аптеки. Перестала часто мыть голову, волосы живые и здоровые, блестят, перестали выпадать. Пользуюсь и бальзамам. Всем советую!!!