хорошо, лошадиный шампунь zoo vip обсудили вдоль и поперек. Слышала что появился адаптированный для человека шампунь: Лошадиная сила. Что думаете??? хочу факты. а не как обычно:сена поешьте, шампунем …
без негатива ))) мне очень подошел и шампунь и бальзам лошадиная сила. пользуюсь им уже более полугода-эффект очевиден-волосы стали более гладкими, плотными и объемными. вот )))
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна, хехе, он и поденежкам выгоден и по результатам)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Лошадинная сила, хорошая серия! я кстати и без бальзама иногда пользуюсь! и бутыля у меня хватает на мес 5-6 где-то!
Вот читаю и не верится. Неужели он и правда кому-то помог? У меня ужас после него был. Не волосы, а пакля на голове. Страшно не понравился.Перепробовала я многое конечно. И единственное что мне помогло, так это шампунь Луковый-911. Это по-моему единственное стоящее средство.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я 3 года уже пользуюсь этими шампунями!Ничего не выпадало!!!Что за бред тут пишите!!!
Меня так пугают все эти комментарии, что прям не хочется идти и покупать его=(((
Я не знаю кому верить половина мне говорят, что я полысею и будут выпадать волосы, а другая половина говорит, что всё хорошо и это реально помогает=)
ому мне верить помогите?????
пользовалась шампунем Л.с. из зоомаг.почти год.почти постоянно.сначало было хорошо-за месяц выросли см 5. потом по-меньше.этим летом перестала им пользоваться(ездила к дочери в бельгию,было стыдно его туда возить))),дочери сказала про этот шампунь,она сказала-прекрати,потом пожалеешь. волосы начали вылезать со страшной силой.теперь мою желтками и черным хлебом)) даже человеческий шампунь-л.с. не куплю!!
Сообщение было удалено
Вы в книгу рекордов Гиннеса подать не хотите? Медицинская история пока знает только редкие случаи, когда волосы растут на 3 см в месяц, а для обычных людей 2 см максимум. А у вас растут аж 8 см. То есть это примерно, как если бы вас побрили налысо и за 5 месяцев у вас бы отросли волосы до лопаток. Поражаюсь, ну, понятно форум, анонимный, но так явно врать.
Сообщение было удалено
Ваш текст Бальзам есть....
Сообщение было удалено
Ваш текстДевушка! Что-то на всех сайтах встречаю ваш текст слово в слово!?
Сообщение было удалено
лошадиная сила никогда не продавался в зоомагазинах! это шампунь для людей и проадется исключитально в аптеках-людских )))
Я сегодня попробовала после него волосы такое мягкие не то, что после обычного шампуня приятные на ощупь укладывать легче, всё враньё мне кажется наверное сами не пользовались..
Я тоже боялась и сомневалась и подумала если не попробовать то не узнать правду ну и попробовала.. А пока все мои длинные волосы на месте=)))
Буду пользоваться дальше и ждать результатов=)
А правда, что им нельзя часто мыть голову?????
Очень опасная вещь!!!!!!!!!
Волосы после первой недели использования шикарны! Мягкие,пышные,более плотные,стовно каждый волосок покрыт плёночкой! И это всё из-за коллагена!!! Только вот,девочки,когда вы на недельку прекратите использование этого шампуня,то коллаген вымоется из волоса,вместе с защитными чешуё\йками самого волоса и оставит только пористую,уязвимую структуру,которая будет ломаться у корня при расчёсывании,а в общей массе выглядеть как бездизненная пакля!!!! Волос вы лишитесь враз! Я привела вам факты,голые! и здесь совсем не важно-подошёл шампунь или нет!
И скажу честно,стоит таой шампунь у меня на полке,и пользуюсь им когда очень хочется блеснуть шикарной гривой на один вечер! Но ежедневно убивать волосы собственными руками я не готова! Не буду переубеждать. Время вам всё покажет)
Так нельзя же ежедневно мыть им голову..
девочки
Слушайте, че за ерунда! какие облысения! Ну конечно, если башку шампунем для коней мыть, который разводить надо 1к 10. то ниче удивительного!!! Лошадинная сила, шампунь продающийся в аптеках, бальзам тоже есть! Ну какие страсти-мордасти прям пишут! вы почитайте что на обычных написано, если так прям стремно всем! Шампуньочень приятный, волосы преображаються. лучше укладываються полсе него! не могу сказать что прям ростут с удвоенной силой, но видимо я просто стригусь часто!
ЛОШАДИНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ СУСТАВОВ СНИМАЮЩИЙ БОЛЬ,ОТЁК,ВОСПАЛЕНИЕ. КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ СУСТАВА И ВНУТРИСУСТАВНОЙ ЖИДКОСТИ.
АСД-2Ф-(АНТИСЕПТИК СТИМУЛЯТОР ДОРОГОВА)- Для ЛЕЧЕНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫХ,ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИХ (ПРОСТАТИТ) И КОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ(ПСОРИАЗ,ДЕРМАТИТЫ,ЯЗВЫ). ОНКОЛОГИЯ.
КУПИТЬ,приобрести,достать,взять,найти: (093) 910 20 33
vernik13@mail.ru
Сообщение было удалено
ну вы такую ерунду пищете, ну правда. вы сама-то им пользовались? я уже около года им пользуюсь, причем с перерывами, когда в отпуск летаю, то не беру его. и ничего страшного не происходит
собиралась купить этот шампунь,подруга очень советовала,но после отзывов передумала.
девченки,делайте ламинирование в салонах стоит оно,конечно,не дешево(в зависимости от состояния),но эффект от него потрясающий!у меня 3 месяца волосы вообще не росли,а после данной процедуры выросли на 5см за 3 месяца и перестали сечься!это куда безопаснее,чем шампунь и вреда никакого!
А я купила сегодня, и решила почитать отзывы. Да уж.....)))) Они настолько разные!!! и правда, пока на себе не проверишь - не узнаешь. Так что, пока флакон не кончится - буду мыться! )))
И вообще не пойму - от чего вы там все лысеете??? Обычный шамунь, только с добавкой и цена чуть дороже обычного.....
Все это бред про плохие отзывы нече у вас не выпадет и др. Пользуюсь им уже 1 год!!!! и все отлично волосы и вправду ростут!!!!
С ламинирование вообще надо аккуратно очень ! не буду хаить данную процедуру, но уж она точно не безопасна совсем так уж! про Лошадинную силу присоединяюсь к девочкам, которые не первый год пользуются! никто от него еще не лысел!!!
Девки,дурочки вы,берите шампунь,класс. У меня еще не от одного шампуня таких волос не было. Обычными шампунями мою голову каждый день,а попробовала Лошадиную силу,мою на 4 день. Суперр! Волосы стали плотнее и пышнее. У моей знакомой волосы отросли на 20 см за 4 месяца,а были как мои,тонкие и секущиеся концы,нифига не росли. Сейчас на себе испытаю. Отпишусь через 2 месяца,сообщу о результатах. Всем хорошего настроения!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Гость, вы наверно из ЗОО магазина шампунь купили,тогда конечно лучше раз в год,он же для собак,кошек,лошадок и для зверюшек всяких преднозначен.)))))
Сообщение было удалено
Извините,я ответила тому,кому вы ответили)))))
Щас я фсю правду напишу!!! Шампунь офигенный, ни чего не лезет, более того лично у меня меньше вылезать начало, ни чего не зудит(ну если голову своевременно мыть). Волосы блестят и хорошо укладываются! Единственное что, бальзам наношу только на кончики волос тк волосы сами по себе жирные и быстро пачкаются..
Сообщение было удалено
Господи, что это был за бред?
Сообщение было удалено
Ваш текст1
ага, вот именно, понапишут страстей всяческих!
Сообщение было удалено
Ваш текст
и я с вами!!!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, кстати, точно подметили , от Лошадинной силы не так грязняться!!!! Это факт!! Я сама каждый день всегда мыла, а теперь да, где-то раз в 3-4 дня!!!!
Сообщение было удалено
Вы считаете, что такие "опасные вещи" как Лошадитная сила п=могут быть спонсорами Мисс Россия, например? Ну это по крайней мере-глупость! И транслировать это по центральному ТВ?
Скажите, плиз, кто-то знает - где продается такой шампунь в Одессе?
Да девушкииии не путайте для лошадей шампунь и тот который вы купили в аптеке под названием Лошадиная сила..мне кажется кто пишет негативные отзывы просто купили в магазине для животных шампунь специально для лошадей...а то что в аптеке это для людей..я не думаю что будут производить то что ВАЩЕ не подходят людям и продавать в аптеке...
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-вот и Малахов пользуеться и ваще! Че дурить-то!Хороший шампунь!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
поищите в инет магазах или аптеках! Должна быть Лошадинная сила и у вас!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и я про то же! Хорс Форс серьезный производитель, шампуни хорошие!
ЛОШАДИНАЯ СИЛА- полное издевательство . реально пожалела что потратила 500 р. Волосы были как будто их ПРОСТО ИЗНАСИЛОВАЛи ещё около месяца пыталась восстановить
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересно как это выглядит, изнасилованные волос!!! не говорите чепуху! после Лошадинной силы волосы только здоровее становяться!!!
я уже месяц пользуюсь шампунем форс хорс лошадинная сила.домою бутыль и больше не буду брать точно.может кому то и подходит и растут волосы.у меня мало того,что он плохо мылится почему то,так еще волосы после него как веник-не укладываются,не расчесываются.а ведь на писано 2-в-1,тоесть пердполагается легкое расчесывание как после бальзама.вобщем я считаю покупать или нет-дело сугубо личное и каждого.а отзывы читать бесполезно-сколько людей столько и мнений.
подскажите пожалуйста,а при обесцвечиных волосах можно применять!??????
Настя, вы попробуйте, но обязательно с бальзамом!!! У мя волосы не обесцвеченные, я мою Лошадиной силой, у поддуги окрашенные она тоже пользуется очень довольна))) Вообще заметила что он идеально подойдёт для подсушеных волос)))
девченки привет!в ближайшее время куплю шампунь лошадиная сила если конечно найду во Владимире,мама работает в лаборотории договарилась с ней что она сделает тест на щелоч и ph вроде так если не ошибаюсь!а еще у нас есть дома спецыальные тест полоски для определение вредных веществ,пробовала шампунь без сульфат натрия,так там какая то другая *** содержиться вредная,а сульфат натрий как я поняла он нужин для того чтоб пенилось хорошо!извините если где то ошиблась я же не химик!мама сделает тест обязательно напишу!
Сообщение было удалено
Ваш текст: Ламинирование нужно делать каждый месяц, как только перестаешь сразу волос начинае сечься и ломаться, сегодня состригла остатки волос
Сообщение было удалено
да ужжжжж.... еще и денег отваливать за это ламинирование
сегодня купила и попробывала ,до этого пользывалась шампунькой SYOSS и отличия честно говоря не звметила =) может по дольше подождать=) пенится отлично=)
Здравствуйте, девушки!
Давно смотрел на этот шампунь, как его зарекламировали до дыр в доме 2, думал брать не брать, т.к. на фоне положительных комментарий, отрицательные, смотрелись ну уж очень страшно... выпадающие волосы, и прочая белеберда... и как говориться - глаза боятся, а руки делают... я его всё таки купил. У самого волосы густые, пепельного цвета, вьющиеся.... значит, пользовался этим шампунем уже 3-й раз. Могу поделиться следующим: запах у него как у обычного продукта такого рода, только менее насыщенный... думаю, это даже лучше. Далее. На цвет - прозрачный, пенится, скажу - так себе, были шампуни до этого, лучше пенились.... разницы в результате пока не вижу, надеюсь с последующими применениями что то изменится в лучшую сторону. Могу только заметить, что волосы стали мягче, приятно, но, например, помимо вьющихся волос, что не совсем нравится мне, они у меня жирные, т.е. мою голову через день.... с этим шампунем так же разницы не вижу. Короче со временем посмотрим покажет ли себя шампунь этот или нет.
Вообщем вывод такой... судя по рекламе, обсуждениям в инете, я думал, что, шампунь какой то очень серьёзный, а ж до такой степени, что если не подойдёт, то можно лишиться волос. На деле, лично на своём опыте, пока, не понял за что заплатил 360р.
Счастливо)))
Девочки ответьте пожалуйста!! Шампунем Лошадиная сила, можно мыть каждый день?
Девочки пожалуйста ответьте!! Шампунем Лошадиная сила, можно мыть каждый день?
девочки у меня тонкие волосы от природы когда я утром расчёсываюсь то на ресчёске остаются огромные клочки волос
помогите стоит мне покупать или нет?
Я вот тоже вся в сомнении брать его или нет, но склоняюсь к тому, что я его возьму