хорошо, лошадиный шампунь zoo vip обсудили вдоль и поперек. Слышала что появился адаптированный для человека шампунь: Лошадиная сила. Что думаете??? хочу факты. а не как обычно:сена поешьте, шампунем …
Я на этом сайте читала отзывы про Перфектил. Так после них боялась пить. Но рискнула. Выпила, стала ждать рвоту :))) ничего не произошло. Пропила его 3 месяца, волос меньше стал падать. А там заметила, что вначале все пишут, что блюют, а под конец хорошие отзывы. Видимо, убрали из состава то, что травило людей. Вот теперь ЛС хочу попробовать, но опять сомневаюсь. Хотя, возможно, если брать новых выпусков, то тоже улучшенные будут, ведь наверняка читают комменты. И про Дом2 хочу сказать, что у Риты Агибаловой раньше были 3 волосины в 6 рядов плюгавые, а сейчас реально хороший волос и отрос заметно быстро. Блин, ну куплю, наверное, всё-таки. :)
Всем привет, пользуюсь шампунем, эффект нравится. Не путайте только Лошадиную силу для людей, с шампунями для лошадей. Почитайте состав, в принципе все тоже что в обычном шампуне, плюс только коллаген и ланолин. Моет хорошо. Волосы у меня жирные, поэтому голову мою каждый день. С ним это делаю уже через день. Не знаю почему, но волосы расчесываю быстро по сравнению с другими разрекламированными продуктами. Даже легче чем со знаменитой алераной, в результате легкого расчесывания волос на расческе меньше. А запах вполне приятный, нет куча всяких отдушек и ароматизаторов. Ну вообщем мне нравится. Объем и блеск хороший. Коллаген делает свое дело. А так все индивидуально, что одному хорошо другому может будет плохо. Как и с лекарствами, как с диетами, как с кремами итд. Не забывйате это. Но это не означает что шампунь плохой, просто лишь потому, что он вам не подошел. Всем, кому помог, мои поздравления и я в ваших рядах)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, я тоже заметила.Бальные люди
Хочется верить, что Лошадиная Сила оправдывает своё название. Боюсь, что на лошадку стану похожа......аааааа....ма-ма.......
всем привет купила в аптеке шампунь лошадиная сила для людей! помыла голову волосы стали более мягкие после расчесывания стало меньше выпадать волос! мне для первого раза понравилось!посмотрим что будет дальше.
я вот только собираюсь его купить.........как то с опасением к этому отношусь..........так как у всех мнения разные не понимаю кому верить......ХЗ...ну все таки рискну посмотрим я обязательно вам расскажу
[quote="Kaprizanka"]Я пользовалась всей продукцией, у меня перхоть от всего!!
Имортные профессиональные, дорогие, наша косметика, лошадиные!
В них во всех е
Ваш текст
Уменя от природы очень кудрявые волосы, которые путаются, выподают, рвутсяч при расчесывании, секутся, медленно растут, перхоть. Месяц назад я состригла секущиеся коньчики и начала делать масленныую маску, которая состоит из; 2 столовых ложек льненого масла, 2 столовых ложек репейного масла, и 20 витаминов аевит, витамины нужно выдавить. Маску надо наносить на кожу головы, 3 раза внеделю, но я использую 1 раз внеделю. После этого уменя исчезла перхоть и текстура волос стала лучше. Лошадинная силу я хотела попробовать но после этого форума желание исчезло.
уже месяц мою голову шампунем "Лошадиная сила" и вполне довольно, волосы лучше расчесываются, стали мягче.эффект хороший
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот рецепт который мне очень помог у меня была ужасная себорея и перхоть
Нистатин - 2 таблетки + 2 столовые ложки уксуса на 500 мл воды. Полоскать волосы после шампуня.
Затем по 1 таблетке + 1 столовая ложка уксуса. Вот рецепт.
Ваш текст
я не пойму для жирных волос он не подходит,? тоже хочу приобрести этот шампунь, страшновато ...... у меня очень редкие, тонкие и жирные волосы, как бы совсем не облысеть.....но все равно попробую
Сообщение было удалено
я не пойму для жирных волос он не подходит,? тоже хочу приобрести этот шампунь, страшновато ...... у меня очень редкие, тонкие и жирные волосы, как бы совсем не облысеть.....но все равно попробую
Думаю, что должен подойти. Я оставляла тут свой коммент 30.09 :) теперь купила и попробовала. Очень похож на советские шампуни и консистенцией и при непосредственном применении. Запах один в один крапивы. Кто-то писал, что пенится хорошо, но я не заметила этого, пришлось много лить на голову. Волос действительно такой не пушистый, а увесистый. У меня волосы длинные и волнистые, после мытья ложатся в правильной формы локоны, будто накрутили специально. А так всё по-прежнему: блестит ни лучше ни хуже, выпадает так же, пачкается так же (то есть за обычный срок).
так, девчонки...я знаю состав волоса, итд, и вообще я по образованию парикмахер, ну так вот, в нем мого щелочи, да и вообще состав оставляет желать лучшего...если вы часто пользуетесь стредствами для укладки, то вам он необходим, так как под чешуйки волоса попадают эти средства, которые губит ваши волосы...и раз в месяц нужно пользоваться сильно очищающим шампунем, типо как этот...чтобы вымыть всю эту гадость....мой вам совет, ознакомтесь что означают слова на английском в составе, и выбирайте шампунь где малощедящие вещества..а вообще прочитала что тут, что волосы за 5 месяцев выросли на 30-40 см, это невозможно,волосы в месяц растут на 1-2 см..а больше если, это уже не нормально! а еще самая жуть в составе шампуня это силикон, медленно убивание волос, он добавляется во все маски и шампуни, что таке силикон, прочитайте в нэте, так как долго про это рассказывать! объем зависит от направления роста волос и под каким он углом растет, это определяется на макушке, если под углом 90, то вам легко уложить волосы и сделать объем, или ваши волосы сами объемные без укладок..волосы растут на разных частях по разному, так что делайте вывод...
И что мне теперь делать? После родов волосы клочьями выпадают, я витамины пью, купила хороший шампунь, но мне ничего не помогает! Волосы как после ядерной войны по всему дому лежат. на полу, на диване, на ребенке...страх божий!
Думала, что этот шампунь последняя надежда, но отзывы..хотя не знаю, хуже не будет, наверное попробую. А что луче зоо вип или Лошадиная сила?
А в МОЛДАВИИ шампунъ ЛОШАДИНАЯ СИЛА естъ и сколъко стоит
Лучше Лошадиная сила, она адаптирована под человеческие волосы))) Результат Вам понравится)))
Сообщение было удалено
Шампунь конечно хороший, но заказ от трёх штук и доставка 200? Шило на мыло выходит...
Я пользуюсь этим шампунем четыре недели что ли. С детства мечтала о хороших волосах и что только не испробовала,ни чё не помогало. До того как начала пользоваться этим шампунем я нашла хороший рецепт,волосы начала расти,но я решила и шампунем этим попользоваться. Щас не знаю,что делать...у меня поляностью настроение пропало,депрессия! На голове осталось очень мало волос! Кожа головы полностью видна! Надо мной издеваются все подружки! Первый раз я им помыла,не могла расчесать.были как сено,ломались! Дальше решила после мытья обычным бальзамом пользоваться...уже расчесывание получается...но после второго раза использования волосы выпадают прядями! До сих пор думала,что это у меня мертвый волос падает. Вчера обнаружила,что выпадают и маленькие,черные,здоровые,хорошие волосы,которые у меня выросли после той маски. У меня инфаркт случится скоро. Так эти волосы хочу,не знаю,что делать,то ли прекратить,то ли нет. ПОМОГИТЕ!
И еще,начали на голове появляться прыщики!
Я за этот шампунь 400заплатила. Купила его в аптеке. Что мне делать отзовитесь те кто на самом деле им пользовался,пожалуйста
Сообщение было удалено
Друг любезный, вполне может быть что именно вам этот шампунь не подходит, но если начался такой эфект с первого раза зачем вы продолжали им мыть голову? Здесь по моему основная проблема не в шампуне(((
Сообщение было удалено
Дорогуша, примите успокоительное, ведь все болезни от нервов!!! Я бы поддалась на Вашу провокацию, если бы не верила рекомендациям своего стилиста - Владимира Медведева. Он моет своих моделей Лошадиной Силой и вроде все живы, волосы на месте. Подтверждение тому - недавний показ мод - "Русский Силуэт")))) http://www.moda.ru/content/id/32588/17068/
Сообщение было удалено
Ваш текстЭто не для волос!
Сообщение было удалено
Ваш текст
На форуме вам врятли помогут - вам к доктору!
Пока читала все комментарии несколько раз поменяла своё решение.Сначала очень хотела купить,потом после кучи отрицательных комментариев испугалась.Но сейчас сложилось впечатление будто плохие коменты оставляют люди ,купившие шампунь в зоомагазине,а довольны те,которые купили шампунь в аптеке,т.е тот что для людей а не для лошадей.Ведь кто знает,может у лошадки тоже грива полезет от нашего человеческого пантина прови))
я мыла месяца 2 шампунем для лошадей все было окей.волосы стали лучше и перестали выпадать.Потом купила а он мне показался подозрительным и перешла на Тони энд Гайз. И хорошо. Но иногда использую маску своей собаки(у меня йорк) так что маска импортная и хорошая. От сухости волос и хорошо Питает. Но знаю случай у начальницы дочь от лошадиного шампуня полысела почти полностью.Тут видно кому как повезет
Девочки делайте маски с горчицей и вытаминами группы В.Купите в ампулах витам.В1 В6 В12 добавте яичный желток или репейное масло и нанесите на корни.Оденьте шапочку,через час можно смыть как обычно.Процедуру повторять 10раз.Один раз в неделю.Думаю поможет.А шампунь Л.сила мне понравился.
Сообщение было удалено
Ваш текст Попробуйте лучше Сто рецептов красоты "Перцовый" Шампунь активного действия, нужно разводить, иначе плохо пенится..... К нему же идет и бальзам "Перцовый" Мне очень понравилась эта серия.....
Сообщение было удалено
Судя по всему редкость этот перцовый, вчера три супермаркета прошла и две аптеки, именно этого шампуня нет ни где)))
В Питере есть в Спектре и Ленте.... Я тоже долго искала, но поверьте, это того стоит. Может быть у каждого свой волос, но мне он очень подошел.... даже волосы не жернеют быстро....мою голову теперь 2 раза в неделю, хотя раньше делала это через день.... и волосы мягенькие, не торчат во все стороны....если б мне рассказывали, то не поверила бы....
я купила этот шампунь несколько месяцев тому назад...после првого раза эффект понравился, но потом жуть что с волосами стало происходить... стали сильно выпадать клоками, концы стали как метёлка и отваливаться.... сейчас пью витамины, делаю разные маски и длину уже прилично отстригла , но ничго не помогает(((( сама себе испортила волосы этим шампунем:( так что мой вам совет не берите его. Лучше глискур покупайте и то эффекта больше
у меня раньше были длинные, толстые, красивые волосы, потом я начала их очень часто красить и выпрямляю я их чуть ли не каждый день, послеэтого всего волосы стали сечься, стали очень редкими, и выпадают....хочу попробовать шампунь Л.С., но мне немного страхова...:( стоит ли мне им пользоваться??
Да не бойтесь вы так, и от натурального лошадиного шампуня вы не облысеете, а этот еще к тому же разбавлен. Там в составе нет ничего такого ужасного. Щелочь? Даже если есть, не забывайте, что раньше люди мыли голову хозяйственным мылом, а это голимая щелочь. Лысых, кстати, тогда было не больше чем сейчас, а лысых женщин и того меньше))). У меня отец всю жизнь мыл голову только хозяйственным мылом, больше ничем. И волос у него был такой, что только позавидовать, хотя волосы у него были русые, мягкие, казалось бы, они должны быть слабее темных, ан нет. Седины у него вообще не было. Если у кого-то начались проблемы с волосами, это скорее всего значит, что они уже были изначально, но не в такой степени и шампунь их просто усугубил, так как он подходит не всем. Если видишь, что с первого раза дела плохи, зачем продолжать пользоваться, вот это я не понимаю. Мне кажется, что для сухих волос "Хорс Форс" не очень полезен, хотя, может, я ошибаюсь. И конечно, он не для ежедневного мытья головы. Раз в неделю - это более чем достаточно. Не представляю, как можно им мыть голову каждый день год за годом? Ведь волосы ежедневно вообще вредно мыть, шампуни смывают защитный слой волоса, он истончается. Это оправдано только для тех, у кого волосы проблемные, быстро жирнятся. Именно поэтому шампуни на каждый день более щадящие, чем обычные.
А что касается страшилок про девушек, которые пользовались-пользовались "лошадиным" шампунем, были в полном восторге, а потом раз, и облысели в одночасье, то я им, извините, не очень верю. Это видимо, именно те энтузиастки, которые мылись лошадиными шампунями каждый день годами. А шампуни нужно менять, очень сильная подпитка для волос может быть не менее вредна, если их "перекормить". Вообще, честно говоря, я еще в жизни не слышала, чтобы кто-то начисто облысел от шампуня. Это всегда связано с какими-то другими причинами, гормональными, рожистыми, грибковыми. А испорченные чем-то иным волосы имеют свойство восстанавливаться. Да впрочем, это все прописные истины, думаю, их и так большинство знает.
Кстати, еще скажу, для тех, кто хочет улучшить состояние волос. Очень хорошее средство - масло с жиром кобры, только лучше натуральное, индийское, пакистанское и.т.п.. Волос его очень любит))).
я уже писала тут что пользовалась зоовипом эффект только на месяц, потом выпадали сильно, теперь решила и купила Лошадиную силу в аптеке (месяц пользовалась) - никакого эффекта! обычный шампунь...волосы также выпадают, у меня уже остался тонкий хвостик. Сами по себе волосы у меня жирные тонкие прилизанные. Мне лично не помог, зря деньги потратила...мож у кого другой тип волос и помогает..
Слышала,что часто нельзя этим шампунем пользоваться.Надо 2,3 раза в неделю им пользоваться,а в остальное время мыть волосы обычным шампунем
Сообщение было удалено
я тоже слышала что Лошадиная сила не всем подходит. а может люди просто неправильно этим шампунем голову моют?
в общем, мои рекомендации:
- мыть им редко, но метко, когда важное мероприятие и нужно выглядеть хорошо,
- обязательно пользоваться бальзамом после.
сейчас кстати и новый Лошадиной силы появился - вместе круче эффект получается)))
смысл этого шампуня именно в регулярном применении!!! Купила себе этот шампунь, решила очередной курс провести))) Кому интересно могу отписывать по мере пользования))
Сообщение было удалено
Ваш текст отписывайте пожалуйста!!!! очень интересно! я на негодавно заглядываюсь, щас еще вот почитала. ссылочки посмотрела, хочу попробовать тож!!!
Сообщение было удалено
Особых изменений не вижу, всего второй раз им голову помыла, но по крайней мере зуда нет и ни чего не вылезает)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
навеоно если волосы и так в хорошем состоянии, то сразу улучшений может и не видно быть! Я наверно тож куплю! У меня темные волосы, и если шампунь дурацкий, сразу блеска нет. и выглядит все это не айс сразу! а в этоот че-то поверилось!
Не понимаю людей которые так падки на рекламу...бриллианты в рекламе не нуждаются....вы хоть раз видели чтобы шампуни пол митчела рекламировали?? то-то же! а эту лошадиную *** рекламируют на таких же дешевых программках. лучше купить нормальный проф. шампунь, я сколько раз обращала внимание кто покупает шампуни в продуктовых магазинах и какие у них волосы, на молодых еще не так заметно а вот женщины за 40 общипанные все как одна
А можно и наоборот сказать, тот, к примеру, шампунь, который именно "для лошадей", а не для людей, мало кто в здравом уме будет рекламировать, однако в народе он довольно давно уже популярен и "Дом" тут совсем не причем. Это просто только сейчас до центра докатилось благодаря известным персонам))), а так про него давно известно в общем-то..Наши люди любят использовать разные средства не по прямому назначению))).Спорный довольно шампунь, чего уж там.
Что же касается мнения, кто какой шампунь покупает, у того такие и волосы, я с этим не согласна. Дело не в цене и не в раскрученности бренда. Скорее уж, кто как за ними ухаживает, у того такие и волосы. А качество волос у женщин за 40, отнюдь не заслуга шампуня.
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли заказать шампунь в Беларусь. И сколько это будет стоить.
Да просто есть зоо шампуни! а есть Лошадинная сила, он обычный в аптеках продаеться! А вечно путанинница из-за этого!
Сообщение было удалено
Ваш текст это Лошадиня сила говорили что для частого применения..вот я им и мыла через день т.к жирные волосы и быстро пачкаются. Плюс бальзамом тоже пользовалась не помогло!
не знаю, но мне кажеться что нормальным Лошадинным шампунем а не зоо.можно мыть голову как обычным, а уж сбальзамом тем более!
Если у вас сильно жирные волосы, ищите проблему внутри, а не снаружи. В организме неполадки.
Мою голову через день, меняю шампуни постоянно, потому что не могу подобрать подходящий. В аптеке купила Эльвиру или как-то так в розовой бутылке - вообще не понравился. Ощущение грязной головы сразу после мытья. Теперь добавляю его в ведро, когда мою пол.
А про ЛС могу сказать - купила вчера и вымыла пока только раз. Первое впечатление - объем шикарный. Посмотрю, что будет дальше.
А реакции у всех разные. На отзывы в таких вещах сильно опираться не стоит. Всё надо пробовать, хотя объем у бутылки огромный. Могли бы сделать поменьше :)
Сообщение было удалено
Ваш текст Зато экономно, ЛШ получаеться 500мл.Его распробовать надо конечно!
Три недели мою голову этим шампунем, ни чего не зудит, ни чего не вылезает. Новых пока не вижу, наверно рано ещё. Вообще когда становится заметно что полезли новые волоски?