Гость
Статьи
Лошадиная сила

Лошадиная сила

хорошо, лошадиный шампунь zoo vip обсудили вдоль и поперек. Слышала что появился адаптированный для человека шампунь: Лошадиная сила. Что думаете??? хочу факты. а не как обычно:сена поешьте, шампунем …

Татьяна
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Машка

Пользуюсь Лошадиной силой месяц через месяц так как он сушит, очень нравиться, добавляет хорошо объема, только обязательно нужно пользоваться масками)

А еще изначально помог от выпадения волос)

Катя
Машка

Сообщение было удалено

Не слышала о таком шампуне... Может попробую. Я все народными средствами пробую, но что то они слабо помогают как то. Наверно для каждого случая все индивидуально должно подбираться. Кому то помогает, а кому то вообще нет.

Малышка

Да в любой аптеке стоит от 350 рублей) волосы объемные, офигенные!!!

Малышка

У каждого своя структура волос. И вообще сколько людей столько и мнений!!!!!!

Малышка

У каждого своя структура волос. И вообще сколько людей столько и мнений!!!!!!

Екатерина

Девушки я пользуюсь эти шампунем уже как год) Я не когда еще не видела такова прекрасного результат )Он на столько укрепил мои волосы, предал им блеск, они стали густые и растут прям на глазах) Все мои знакомые просто поражены результатом)И поверьте мне цену свою он оправдывает не знаю как так выодит но мне шампуня хватает литр на пол года , это не значит что я не мою голову хД я Мою 2-3 раза в неделю, просто он на столько хорошо пенится что большого количества для приема на волосы он не требует ) Правда есть проблема в том что не всем он подходит (( Пару моих знакомы взяли , у одной перхоть появилась, а другой волосы совсем испортились что ломаться начали) Но тьфу тьфу тьфу у меня все как по маслу ) Удачи вам)

Гость

Купила ,и поалела об этом волосы в норму приходили год может да же больше,не советую эту дрянь ни кому

Елена

Пользуюсь давно и не только шампунем. Изначально пол года шампунем мыла голову, потом тающую маску добавила. Волосы шикарные просто. Все очень экономичное, особенно, шампунь. Маски тоже хватает надолго, она густая, поэтому ее надо хорошо растирать и наносить на всю голову. результат не заставит себя ждать.

Ирина
валя

Сообщение было удалено

У собак грива и хвост природой не предусмотрены ;) Это для лошадей, ну и люди пользуются - многим средства Алезан подходят.

алена
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна мне обидно до слез что купила его плохо пенится не получается голову промыть эффект грязных волос сразу же я купила за 600 и бальзам так же сесьра видела за 450 но от него пошла аллергия как от дешевого типа крапивы начался зуд на голове и бровях я именно про шампунь длч людей лучше за такие деньги ломинирование сделайте полбзы больше он даже на 200р не тянет не только у меня бкдто грязные волосы стали но и у других

kati.donskaya@mail.ru
Дарья

Сообщение было удалено

Вы хотя бы проверяйте, что и как пишите перед отправкой, а не тупо отправляйте сообщение, в каждом слове по ошибке, неуч бл.!!!

персик

купила я правда не шампунь, а маску для волос с гордым названием "Лошадиная сила", нанесла на волосы ,и в восторге закатила глазки, мечтая о коньей шевелюре-но долго мечтать мне не пришлось - она потекла у меня по лицу-в первый момент мне показалось, как будто на моей доверчивой голове какая-то кислота-лицо и голову страшно зажгло, в панике я бросилась смывать мерзость и к своему ужасу почувствовала как под пальцами хрустят мои бедные волосы-минуты не прошло как они побывали под "чудодейственной маской" и за это время превратились в нерасчесывающуюся жуткую паклю((я их потом долго лечила и репейным маслом и касторовым((не рискуйте своими волосами-какая там на фиг "сила", да смех один

Екатерина

Хотите укрепить волосы,питайте их изнутри. Обычный рыбий жир, купите в аптеке, тстоит дешеао, результат меньше чем за неделю волосы прекращают выпадать)

Гость

хочу купить, но после всех отзывов страшновато. Можно ли применять каждый день или лучше 2 3 раза в неделю?

Гость

девочки, не мажьте свои прекрасные волосы чем попало.
в обычный бальзам или маску для волос добавьте 2-3 капли масла жожоба. итог-волосы восстанавливаются, становятся мягкими и шелковистыми.
от перхоти в обычный шампунь 2-3 капли масла чайного дерева.
сама пользуюсь, очень довольна результатом и затраты минимальные

Лена

Шампунь отличный, пользуюсь два месяца, волосы заметно стали гуще, объёмнее и быстрее растут.

Лена

Но убедилась, что его лучше использовать вкупе с бальзамом и маской "лошадиная сила", а от одного шампуня эффекта особого не было.

Девочки, лучше покупайте шампунь для лошадей в лошадином магазине😉

Гость

Вы ***** моете голову всякой хуйнёй у вас через

Гость

Там одна химия для скотины а точнее лошадей

Дарья

пользуюсь шампунем Л.сила(для людей) достаточно долго. шампунь 2 в 1, кроме него не пользуюсь ни масками, ни бальзамами.+не сушу феном(!!!) Волосы шикарнейшие! расчесываются легко, не выпадают, стали заметно гуще, не секутся. я очень рада.
просто знакомый врач сказал, что шампунь этот действительно подходит не для всех.
мне подошел, нарадоваться не могу:)
всем здоровых волос:)

Катя
Дарья

Сообщение было удалено

Мне тоже очень подошел этот шампунь, но я использую его в сочетании с тающей маской.
Сейчас начала пользоваться их лаком для волос, очень хорошо и долго держит укладку, волосы не портятся.

Эльза

У Лошадиной силы столько всего появилось))) Прям не стоят на месте) Вот, маска действительно очень хорошая. Мои волосам очень подходит, даже заметила, что отросли очень хорошо.

Юлия

Лошадиная Сила-шампунь сам по себе неплохой.Он насыщен минералами и витаминами,необходимыми для волос.Но...один только эстетический вид шампуня и бальзама в данных "бутылочках" и ужасное неудобство использования их дозаторов, которые вечно то ломаются, то режут пальцы при попытке открыть крышечку - портят весь бренд и впечатление... Для того,чтобы грамотно пользоваться им-дам несколько советов,которые почерпнула из собственного опята пользования данной серией.Совет №1:перед использованием шампуня-промойте волосы своим обычным шампунем раз или два(в зависимости от того,сколько раз вы привыкли намыливать голову) - это сэкономит вам шампунь Лошадиная сила и позволит всем витаминизированным веществам впитаться уже в чистую кожу головы и поры волос. Совет №2: даже если вы пользуетесь только бальзамом без маски-всё равно при нанесении бальзама на волосы и кожу головы-надевайте шапочку для утепления и выдержите бальзам минут десять.

Анна

А мне не важен вид, хотя не считаю флаконы Лошадиной силы какими то не эстетичными)
Мне тающая маска их нравится и лак с биотином и аргинином.

Гость

маску купила недавно, использовала 2 раза (больше пока не успела), но первые впечатления положительные. у меня капризная кожа головы, чуть что, сразу появляется жирная перхоть, поэтому на кожу практически ничего никогда не наношу. рискнула намазать эту маску, т.к. все-таки надеюсь на более быстрый рост волос. была очень приятно удивлена абсолютно (!!!) чистой кожей головы в течение 2х дней! сами волосы стали чуть менее пышными, но в целом выглядят неплохо. перца на голове не ощутила, разве что уже смыв маску, немножко покалывание. в любом случае, неожиданный для меня эффект на кожу головы очень порадовал, посмотрим, что будет дальше.

Леся

Вчера в аптеке увидела испанские капсулы Лошадиная сила. Что за зверь? кто уже опробовал? в составе биотин и коллаген.

Лера

Хотелось бы узнать, какая структура волос у тех, кому помог шампунь и тех, кому не помог. Ведь тут про тип волос вообще никто не написал.
У меня очень легкие и пушистые волосы. И вот интересно подойдет или нет. Раньше были длинные а последнее время пока до груди дорастут все уже иссекутся и иссушатся, хотя я даже не пользуюсь утюжками и феном редко сушу

Елена

Девочки, поподробнее про этот лак, плиз?!!! Лошадиная сила. Действительно так хорошо укладку держит? И волосы не портит?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

***** а для чего ополаскиватель вам?

Гостья

Лично мне он волосы подсушил

Аннушка

Я этим шампунем унитаз буду мыть. Мои волосы после месяца пользования стали жирными, на голове перхоть. Чередовала с разными шампунями, но именно после помывки этого с бальзамом той же фирмы волосы сальные и неухоженные. На голове красные пятна, зуд. К чертям собачьим такую гадость. Жалко денег. Подруга посоветовала. Но у нее волосы короткие. На мои длинные не подходит категорически. *****.

Кира

Девочки, тающая маска оооочень хорошая. От нее и волосы и растут и кончики не секутся.
Пользуюсь как с шампунем Лошадиная сила так и с другими шампунями. Волосы в отличном состоянии.

Ленок

Купила шампунь и бальзам. Эффекта никакого незаметно, так еще и смыть этот шампунь очень тяжело.

Евгения

Девочки, это самый ужасный шампунь!! Волосы просто клоками выпадают!! Сил нет уже с этим бороться.. Не покупайте его никогда!

Гость

а я купила сегодня лошадиную с. За 500 р а витамины за 750р .Буду попробую что получится все волосы не выпадут надеюсь

Гость

Купила у меня сестра Лошадиную силу и отлила мне полбутыля. Попробовала я этот шампунь и не заметила абсолютно никакой разницы: что Хэд Энд Шолдерсом мою, что Лошадиной силой - одна фигня. ТОлько волосы какие-то более жесткие стали.

Лена

Тающую маску Лошадиную просто обожаю. У меня ничего не выпало, наоборот, густые и блестящие стали.

Вероника

Тоже купила тающую маску от Лошадиной силы. Мои волосы ее сразу полюбили – заблестели, наполнились силой, лучше стали расчесываться, отлично начали расти (благодаря вытяжки из красного перца в составе). Рекомендую обязательно попробовать эту маску тем, кто еще не пробовал.

Лена

Маской очень давно пользуюсь результат очень хороший. Волосы разгладились и стали блестящими и послушными.

Оксана

Мне еще понравились их капсулы для роста волос. У меня всегда были короткие волосы, а я хотела отрастить их ниже плечь. После двух месяцев приема капсул, проблему удалось решить, сейчас могу делать себе различные прически

Инга
Оксана

Сообщение было удалено

А где их можно приобрести? Так же в аптеке? Отзывы довольно хорошие по этим капсулам, надумала попробовать.

Инга

В аптеке они продаются, почти в любой. но всегда есть в Горздраве.

Дина

Мне лично очень нравится продукция от Лошадиной силы. Сейчас попробовала тающую маску вместе с шампунем, так волосы выглядят шикарно, как у девушек в рекламе.

гость

классный шампунь всем рекоминдую...а лучше пользоваться иногда маской Л.сила дополнительно...волосы супер,никого не слушайте....просто иногда делайте перерыв...вот и все...волосы растут быстрее

Лика

Тающая маска вещь стоящая. Кто пробывал- тот знает наверняка. Волосы приобретают нереальный блеск и густоту.

Милана

У Лошадиной силы появились еще испанские капсулы для роста волос. Вот, они очень хорошие.

Вера

На счет тающей маски согласна на все 100%. У меня уже после первого ее применения восстановились посеченные волоски, а сами волосы стали гуще. Сейчас эта маска стала моим маст хэв

Гость

А если волосы густые ,им можно пользоваться?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

а почему нет то?! Конечно можно пользоваться. Вот, у меня густые волосы, я пользуюсь и шампунем и тающей маской с гиалуроном и вытяжкой из красного перца.