хорошо, лошадиный шампунь zoo vip обсудили вдоль и поперек. Слышала что появился адаптированный для человека шампунь: Лошадиная сила. Что думаете??? хочу факты. а не как обычно:сена поешьте, шампунем …
Сообщение было удалено
может у Вас какая-нибудь индивидуальная непереносимость?) Ну не может же быть такого,ч то всем нейтрально, а для Вас противно) Вернее, может быть, но это наводит на мысли, что проблема не в шампуне, а в чем-то другом))
Сообщение было удалено
это возможно, так как не в первый раз такая чувствительность к запахам
Сообщение было удалено
ну вот и хорошо, а то пришлось перепроверять, сбегала в ванну - понюхала))
Не смогла пройти мимо, некоторые такой бред пишут. Мою Лошадиной силой уже несколько месяцев раз в неделю, чередую с Джон Фрида. Волосы отросли, хоть косы заплетай и гуще стали, блеск появился. Одни положительные эмоции.
Сообщение было удалено
Вы какой нибудь бальзам или маску после Лошадиной силы используете?
Сообщение было удалено
Очень нравится Тающая маска Лошадиной силы, волосы после неё шикарные.
Сообщение было удалено
Ei kuksen,shto za spam ty vydaiosh??ihnii sait zakryt!!
"Всё мы немножко лошади..."- слышали когда-нибудь эту фразу?
Я не знаю, был опыт, я пользовалась этим шампунем ( но не Хорсом ещё, до него), вначале понравился, потом...не особо, сменила...
А сейчас у меня волос так лезет ( не от шампуня, от стресса скорее всего, а может от диеты...
Ищу новый шампунь. Вот свекровь и посоветовала - купить Лошадиную силу...
Посмотрим.
И то, что отзывы неоднозначные - меня это и не пугает.
Возможно, половина негативный отзывов вообще простая антиреклама ( кому-то за это даже денежки платят, надо же как-то конкурента "уничтожить").
Проверяй - и имей свою голову.
Шампуни других марок тоже...кому-то подходят, а у кого-то пылятся на полках и в конечном итоге выбрасываются. Даже самый раскрученный и рекламируемых.
У самой так же...
А вообще, время от времени любую косметику ( и шампуни тоже) нужно менять.
Так что не устаём быть в поиске!
Красоты Вам и здоровья!
я раньше постоянно красилась (какого цвета волосы только не были) и мелировалась, и сушила феном ежедневно(голову мыла каждый день,т.к волос жирный). В итоге получила сухие мертвые сеченые волосы, которые постоянно электризуются, не расчесываются и в добавок выпадают так,что мама не горюй. Не так давно обзавелась деньгами и решила попробовать шампунь. Главное условие-перестала сушить их феном.Результат превзошел мои ожидания. Волосы перестали быть сухими, стали меньше сечься и что самое главное-они практически перестали выпадать. Волос расчесывается идеально до следующей помывки. Да и мыть волосы я стала не каждый день, а два раза в неделю. Сейчас не могу нарадоваться на состояние моих волос. В общем-рекомендую!
От него длина волос увеличивается?
Шампуни меня периодически, вот такая я не постоянная, Лошадиная сила тож в моей копилочке. Очень даже приличный шампунь, возвращаюсь к нему периодически.
Сообщение было удалено
Если хотите быстрее отрастить волосы, то вместе с шампунем Лошадиная сила надо пользоваться их же маской с жгучим перцем.
Мда....девочки там действительно много щелочи...почитайте как щелоч воздействует!!!
Сообщение было удалено
Минуточку, шампунь - кондиционер....
Стветуют для большего эффекта изпользовать кондиционер этой же марки.
Вышел, но ещё в продажу не поступил....
Сообщение было удалено
сами читайте что ЗООшампуни ветеринарные щелочные их=то и надо разводить.
лошадиная сила адаптирован для человека. на сайте зазырьте сертификат горе медик)
Сообщение было удалено
вроде как да. на 3,5 см.
Сообщение было удалено
я про шампунь и маску ни чего не могу сказать потому, что не пробовала, а вот бальзам мне понравился)
Я пробовала, год мыла и мне всё подошло. Сделала перерыв на другие шампуни из аптеки никакого эфекта. У меня тонкие и слабые волосы а после Л. сила намного лудче и обьёмнее и через год не выпали, а от натуральных шампуней такой кошмар на голове, ничем не расчешешь. Кстати сейчас и бальзам и маска есть а тогда я просто дешёвинькие бальзамчики использовала. ВЫВОД кому что подойдёт от кожи и типа волос зависит прокансультируйтесть у дерматолога.
Мне очень нравится продукция Лошадиная сила. И шампунь и бальзам а теперь и маской тающей пользуюсь. Маска волшебная. Спасение для сухих волос.
Ага. крутая маска с вытяжкой из красного перца и гиалуроновой кислотой. У меня волосы изменились уже после первого раза.
Сообщение было удалено
В какую они у вас сторону изменились? Надеюсь, в лучшую?
Конечно в лучшую)))) По другому и быть не могло))) А вы ее не пробовали тающую маску?
Нет еще, читаю комменты пока про тающую. Давно подумываю, попробовать их продукцию, но некоторые так плохо отзывается.
Плохо отзываются те, кто вообще не пробовал, а так лишь бы что покритиковать или пользовались из зоомагазина шампунями, они очень концентрированные и вообще для животных. А эта продукция для людей сертифицирована. Так что Лошадиная сила хорошая продукция.
Маска для волос "Тающая" питательная Лошадиная сила Horse Force Hair Mask оказывает гигиенический уход за секущимися и ослабленными волосами. Эта маска наполнена гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца. Она наполняет волос питательными веществами и обеспечивает их надежной защитой от пагубного воздействия окружающих факторов. Так же в состав этой маски входит витаминный комплекс, благодаря которому волос наполняется эластичными свойствами и делается упругим. Комплекс аминокислот усилит естественный рост волос и предотвратит их выпадение. Натуральный экстракт красного перца укрепляет защитный барьер у кожи головы и предотвращает появление перхоти.
Вот, Алиса не выдержала решила подробный отчет по тающей маски скинуть)
Куплю завтра тающую маску и отпишу!!!) многие довольные, если мне подойдет тоже, буду рада)
Атас! Девушки, не ведитесь на этот треп. Вам самим не кажется странным покупать сомнительный шампунь с названием "Лошадиная сила" и мордой на бутылке?
Все восторги - дело рук пиарщиков.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу
вот он!!! адаптированный шамнунь. Фирма профессиональная http://starsecrets.ru/periche-ezhednevnyy-ukhod/kode-shampoo-kbyo-daily-use-periche-shampun-dlya-ezhednevnogo-uk KODE SHAMPOO KBYO DAILY USE. Periche. Шампунь √ для ежедневного ухода.
Пользовалась из зоо магазина, волосы были жесткие, действительно грива лошадиная, жесткий волос, попользовалась раза 3, затем вышел шампунь адаптированный для человека, тут уже я решила купить и попробовать этот чудо-шампунь. Действительно чудо, я обычно пользуюсь бальзамами после шампуня, но после этого шампуня волосы мягкие и гладкие как-будто я наносила бальзам,хотя помыла всего один раз шампунем, очень классный шампунь, советую всем, а то что пишут про выпадение, это все бред, скорей всего просто совпало использование шампуня со здоровьем, волосы могли выпадать от зоо-лошадиная сила для лошадок, а этот шампунь для людей.
вот он тупизм! шампунь видите ли рекламируют в дурдоме 2. а не че, что им платят деньги за это? они и энергетики рекламируют, но это не значит, что они менее вредные чем другие. аж страшно осознавать что есть такие наивные люди.
Я,шампунем лошадиная сила,довольна вполне!пользовалась САЛЕРМом,низачто бы его не поменяла ни на что!! Но...в нашем городе нет возможности его приобрести,заказывала в интернете,по деньгам выходило не мало,за один приход по две с лишним тысячи приходилось отдавать...это в две недели,потому что тюбы маленькие,а моюсь по два раза на день.так вот,решила что то подобрать подоступнее,пробывала всё,но после салерма никак не подходило...всё таки решила повестись на рекламу и купила лошадиную силу...так вот эффект тот же,да и дешевле и экономнее выходит!пока всё устраивает,буду смотреть дальше!!)
Мне нравится тающая маска ЛС. От нее волосы блестят нереально просто, гладкие, струящиеся, я в восторге. Роста пока не увидела, недолго пользуюсь.
Маска тающая их, в смысле Лошадиной силы- чумовая. Очень многие ей пользуются, не слышала особо, чтобы про нее плохо говорили. Всем подходит и нравится. Блеск нереальный от нее.
Шампунем не пользуюсь, купила бальзам-ополаскиватель и маску. Ополаскивателем пользуюсь каждый раз после мытья волос, а маску раз в неделю. Эффект замечательный! Самое лучшее средство! Покупала в аптеке - бальзам 480, маска 450, но оно того стоит! Жаль, что часто нельзя им пользоваться, скоро баночки со средством закончатся, месяц перерыв сделаю, а потом снова=)
Не покупайте это г ..., да еще за такие деньги! Этим шампунем и лошадей то мыть нельзя. Купила я его на свою голову, через 2 недели объем то может прибавился, но волосы начали запутываться в узлы и концы пересушенные на глазах прям отваливались, у меня даже волосы короче стали. И сейчас даже, спустя 2 месяца до сих пор кончики не придут в норму.
НАШЛА то, чего искала уже года наверное три!)))
Это.....100% натуральный и ТВЕРДЫЙ шампунь для волос, в формате мыла.
Называется "Шампунь для волос Глинтвейн" и еще "Шампунь для волос Ромашка",
нравятся оба!
Раньше я уже находила подобное, но всегда в составе был или лаурил, или парабены,
а здесь АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ!
Цена просто прекрасная и доступная всем, 90 рублей!
Куска хватает на долго!
Волосы остаются чистыми аж три - четыре дня, а они у меня жирные и до этого мыла ежедневно!
Мои восторги не передать словами!
Раньше была в восторге от арабского мыла Зейтун но оно и стоит дороговастенько!))
А это мыло - шампунь для волос так доступно при этом качество супер!
Я просто в восторге, нашла мой маст хэв на ближайшие 10 лет!
Да, на вопрос - а где же я покупаю это расчудесное мыло для волос
Жмите сюда и получайте скидочку на заказ))
http://oilsoap.ru/referral/10173/
Мне очень понравился шампунь именно лошадиная сила который купила в аптеке. Пока помыла 2 раза и то волосы стали выглядеть намного послушней. А то с прической вечно мучилась ничего не укладывалось. У меня волосы просто ужасные может поэтому мне подходит этот шампунь.
И мне подходит шампунь очень, а еще в восторга о тающей маски их. Моментальное восстановление волос и блеск. Питает, увлажняет, насыщает витаминами и аминокислотами. Делает волосы гладкими и послушными.
А сейчас вышел первый восстанавливающий лак для волос от Лошадиной силы. Лечит сухие кончики, увлажняет волосы, долго держит укладку. В составе биотин, аргинин и д-пантенол. Судя по составу должен быть хороший. Кто-нибудь уже пробовал?
Сегодня купила,вымыла шампунькой а потом масочку сделала,очень понравилось!!!! и объем появился.Сушила феном,укладывается очень хорошо,пока на 5+ потом посмотрим
шампунь пока не пробовала, но маской тающей пользуюсь. Хорошая маска. Волосы увлажняет и питает. И выпадение прекратилось, а для меня это была основная проблема.
Пользуюсь этой продукцией, у молодого человека была перхоть, а совсем недавно у Лошадиной силы вышел шампунь против перхоти и перхоть прошла. Еще раз убеждаюсь, что Лошадиная сила просто супер.
не понравился. Волосы после него как будто в жирной плёнке, быстро грязнятся.
Ужаснее шампня не встречала ! наверное если купить за 30 грн шампуни , от него не будут такие плохие волосы как от этого ! Мой волос превратился в жесткую солому , а у корней жирный
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое ! жесткая солома , узлы огромные
Мне шампунь не понравился. Волосы жесткие, как солома, путаются - невозможно расчесать, и очень сильно электризуются после высыхания (прям прилипают к голове, хотя от природы пышные). Наверное, с бальзамом лучше, не пробовала и не буду, нашла для себя другой подходящий шампунь.
Очень негативное впечатление от шампуня Лошадиная сила!Всю жизнь носила длинные волосы до пояса, теперь я их лишилась,пришлось остричь коротко, лечу. Шампунь сильно сушит, путает волосы, после него электростанция на голове, бальзам не спасет,да и объема 0. Волосы очень сильно выпадали, ломались. Причем пользовалась где- то 2 недели" скрепя зубами". Сейчас все позади, пользуюсь масс и проф средствами. Мое мнение,чем проще хороший уход, тем роскошнее волосы. Не экспериментируйте