Гость
Статьи
Лошадиная сила

Лошадиная сила

хорошо, лошадиный шампунь zoo vip обсудили вдоль и поперек. Слышала что появился адаптированный для человека шампунь: Лошадиная сила. Что думаете??? хочу факты. а не как обычно:сена поешьте, шампунем …

Татьяна
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Мария
Виктория

Сообщение было удалено

Ну раз в Доме-2 рекламируют Вам обязательно стоит попробовать! Х)))))) Вы всё что по телевизору рекламируют покупаете?

анна
Май Бах

Сообщение было удалено

анна

Не правда, у меня на см 10 отросли, после недели на море, возможно от соленой морской воды, это факт

анна

Мне любимый на 8 марта подарил шампунь, лак для ногтей и капсулы лс, вот вчера был первый день, посмотрим что будет через месяц) на моих убитых волосах любой эффект будет заметен, как плохой так и хороший((( после высветлений волосы повыпадали к чертям.... ногти никогда не удавалось отростить больше 5 миллиметров, потом просто ломались, были мягкими..... я давно както пробовала просто шампунь, но результата небыло никакого..... а теперь с капсулами может и чтото изментся. Кстати до этого гдето пол года пользовалась эльсевом, результат был отличный, но гдето месяца 3, потом снова стали выпадать, пропал обьем, стали тусклыми будто я их вообще не мою...... ломаются ужасно!!!!!!!! Это от голубого эльсева фибрология, видимо со временем он убивает структуру волоса, так как в рекламе говорили что он утолщает его из нутри, вот и доутолщался блин....... короче вся надежда на лс!!!!

Виталия

все очень просто, в таком шампуне содержатся высокополимерные силиконы (что это найдите в интернете) которые сразу обеспечивают ВАУ эффект, но при этом цепляются к волосу намертво, от мытья к мытью происходит их наслоение и примерно через месяц ваши волосы как мочалка и кроме ножниц им ничего не поможет

Гость

Девочки кому нужна маска Тающая от лошадиной силы? Продам полную баночку попользовалась один раз всего- не подошло. Продам за 300 р. (В аптеке 460 стоила).Кого заинтересует скину почту. Я в Москве.

анна

Короче фигня этот лс..... с 8 марта ничего не изменилось...... только жосче стали, чередовала шампунь лс с эльсевом, маску делала 2 раза в неделю, а от капсул желудок чтото стал побаливать.... толь мне не подошло, толь это подделка, хотя от маски жжение ощущалось, не сильное но приятное.... перестаю пользоваться, хотя еще осталось.... пусть любимый свои моет им, у него объем появился и блестеть начали.....

MARIANNA

Шампунь не пробовала, а вот Тающую маску обожаю! Волосы после такие напитанные прям, мягкие, и расчесываются отлично! Очень люблю ее, шевелюру в порядок приводит.

Гость

Я тоже читала про нее много хороших отзывов, но пока не решаюсь купить.

MARIANNA
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря, что у вас за проблемы. У меня просто волосы вьющиеся и жесткие, и если никакими дополнительными средствами, кроме шампуня, не пользоваться, то будет очень плохо. А с Тающей маской они мне даже нравятся.

Гость
MARIANNA

Сообщение было удалено

Спасибо, видимо, таки решусь ее купить.

Гость

Ну вы даете, это же средства для волос, которые лечат, потому «Лошадиную силу» в аптеке искать нужно, почти везде есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, спасибо! Масочку попробую.

МЕРЕЛИС НОЧНОЙ ПУТNIK

ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!ЛОШАДИННАЯ СИЛА ЭТО КРУТО, МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗОВУТ НЕ МЕРЕЛЛИС РОМАН НОЧНОЙ ПУТНИК а ДЯДЯ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ. У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ШЕВЕЛЮРА!!!

Гость

Из всех продуктов Буренку реально стоит брать! Вот на себе проверено! Я как раз себе ее на зиму купила, потому что этот крем сразу от всего – и руки на морозе не сохнут и не обветриваются, и кожа не трескается, и пятки не сохнут, и кожа тела тоже не пересыхает. У меня она как панацея! Впитывается именно в кожу, не пленкой ложится, и кожа потом мягкая, и ей не страшен холод и мороз – думаю, это из-за фитофлорана в составе. У меня раньше окситан крем был с подобным эффектом, но теперь он испортился, а Буренка все время хорошо увлажняет и защищает кожу. Можете смеяться над названием, но эффект есть!

Кэти

Всем привет. Я хочу рассказаьь о шампуне лошадиная сила компании хорс форс.Это удивительный шампунь для людей. Прекрасен во всех проявлениях. Волосы плотные, обьемные, ухоженные. Но есть одно но...необходимо разбовлять водой примерно 1/5(часть шампуня 5 частей воды).

Ольга

А вот тут есть про всё))) http://rosvetstandart.ru/liter.html

Люда

Я вот уже пол года лошадиной силой с кератином пользуюсь, волосы стали просто шикарными, раньше очень часто ломались, было много посеченных кончиков, а сейчас все супер – гладкие, увлажненные! Я просто поняла что значит хороший шампунь найти.
После ламинирования (тут кто-то восхвалял эту процедуру) думала потеряю все волосы, сначала выглядело супер, а когда химия смылась, волосы ужасные стали. Через 2 месяца страшно было глянуть-безжизненная пакля. Тысячу раз пожалела, что решилась на такое. Только шампунь с кератином меня и спас+масочки и бальзамчики восстанавливающие
Насчет отрицательных отзывов о Лошадиной силе. То, что одному повидло, второму смерть. Это я к тому, что и на обычную ромашку может быть и алергия, и непереносимость. Просто не ваше это и всё. Не факт, что даже натуральное подходит, у меня к примеру аллергия на орехи, и все продукты и косметика, где есть что-то ореховое-мне не подходят.

Katya

Только что купила, шампунь. Давно хотела. Отзывы почитала, сомнения конечно появились. Интересно провести эксперимент. Волосы зимой очень плохие, хоть 2 раз в день мой.

Katya

Помыла в первый раз. Первые ощущения хорошие, волосы пышные стали. На утро все как обычно. Только волос жестче стал. Может надо дольше пользоваться.

Гидра
Милана

Сообщение было удалено

Ну что вы хе р ню пишите??????????КАКУЮ ГУСТОТУ.тут что ***** сидят?Густота волос заложена природой.,и не шампунь ее сделает.У вас ,что волосы он вживил в голову дополнительно?Какая густота,на хрен?

Гидра
Гость

Сообщение было удалено

А что,мыть больше нечего?

Гость

Этот шампунь для животных, хороший шампунь чистая линия это факт,

Гость

Сам ты животное, этот шампунь в аптеке продается. Товары для животных продаются в зоомагазина.

Гость

Просто отличнейший шампунь Лошадиная сила с кератином. Я безумно рада, что решилась таки его попробовать. Все таки почти 500 рублей за бутылку, а отзывы противоречивые, одним нравится, другим нет. Думаю, что тут, как и с любым натуральным продуктом, кому-то подходит, кому-то нет. Я только натуральной и безсульфатной косметикой пользуюсь, ну и наткнулась на лошадиную силу, решила попробовать. Впечатлена, эффект не хуже, чем у дорогущих шампуней, которые я раньше покупала.. обязательно куплю еще.

Лана

Купила сегодня почти за 600 в лавке здоровья,первый раз помыла голову.У меня волосы убитые после нескольких смывок, крашенные перекрашенные. Ощущение ,что погуще стали что ли и упругие немного , и как то шуршат в руках. Читала,что часто не желательно

Лана

Добавлю) через 2 недели кожа головы зудеть начала. Бросила я это дело вообщем.

Гость

Ни когда не куплю этот шампунь!!!! Его рекламирует Шаляпин, ужас, бесит меня.

Гость

Хороший шампунь - "Лошадиная Сила" !!!!! С кетоканозолом от ПЕР-ХО-ТИ !!!!!!!

Негатив писать не буду, но все-таки не понимаю... Зачем пользоваться препаратами, предназначенными для животных? Вот совсем недавно выпустили эффективный шампунь от перхоти. Называется Нафтадерм. Отлично помогает даже при себорейном дерматите.

Анютка

Мне больше всего нравится фирма GREYMY.Я уже давно не покупаю обычные масла и маски в магазинах,потому что они некачественные.Но масло от GREYMY совсем иное средство.Это несмываемый уход для сухих и поврежденных волос. Содержит 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, защищают от потери влаги, делают волосы гладкими и послушными.Также масло состоит из натуральных продуктов.Для связи с фирмой: 88005550266.Всем советую!

Гость

Мне больше всего нравится фирма GREYMY.Я уже давно не покупаю обычные масла и маски в магазинах,потому что они некачественные.Но масло от GREYMY совсем иное средство.Это несмываемый уход для сухих и поврежденных волос. Содержит 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, защищают от потери влаги, делают волосы гладкими и послушными.Также масло состоит из натуральных продуктов.Для связи с фирмой: 88005550266.Всем советую!

Лори

у меня маска лошадиная сила с перцем, я в восторге, ни одна маска, которой я раньше пользовалась, даже рядом не стояла!

Вероника

Этой зимой у меня очень испортились волосы почему-то. Или витаминов им не хватало и они стали страшно лезть, кончики стали сечься. Хочу найти средство, которое сможет исправить эту проблему. Давно уже слышала о шампуне Лошадиная сила и на сайте отзывов много положительного прочла http://otzyvov.net/otzyv-krasota/949-hors-fors-loshadinaya-sila.html. Кто им пользовался? есть ли эффект?

Алла

я использую только натуральный шампунь последний раз брала от organicsharm на конопле , очень классная с витаминами

Елена Погодина

Я использую только натуральные шампуни последний брала на коноплянном масле от organicsharm Очень классный без сульфатов и без паребенов.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина,реально помог этот бальзам?

Гость
Катюшечка

Сообщение было удалено

Нужно его. С водкой разбовлять 1:10

Так странно до сих встречать мнения, типа это средства для лошадей)) даже смешно, там же написано, что для людей русским по белому))) сама кстати поклонник их средств, пока только для волос пробовала) любимый шампунь - с овсяными пав, волосы от него так прут да и крепче становятся заметно )))

Марина

шампунь классный у лошадиной силы, он деликатно очищает волосы, там и в составе много хороших компонентов, волосы дольше остаются свежими и они мягкие, шелковистые

Алена

Я пользуюсь шампунем с кератином на основе овсяных ПАВ. Мне подошел идеально. Волосы ожили, приобрели гладкость и блеск.

Гость

Можно мыть каждый день. Я использую для роста с кератином на основе овсяных пав. Реально стали быстрее расти.

У horse force много классных продуктов. Из шампуней нравится с коллагеном и ланолином. После него волосы похожи как будто ламинирование сделали. Блестящие и гладкие

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: