хорошо, лошадиный шампунь zoo vip обсудили вдоль и поперек. Слышала что появился адаптированный для человека шампунь: Лошадиная сила. Что думаете??? хочу факты. а не как обычно:сена поешьте, шампунем …
Сообщение было удалено
Так это пленка коллагеновая для защиты волоса от негативных воздействий внешних факторов и сохранения в волосе влаги) Промойте хорошенько шампунь и промойте бальзамом)
Сообщение было удалено
Вы про Тающую маску вероятно пишите? - она у Лошадиной силы одна вроде как! Но в составе нет никакой горчицы, там вытяжка из перца. Я пользуюсь и могу сказать, что агрессивного воздействия, т.е. жжения никакого не ощущаю.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь Тающей маской уже второй месяц! Отличный результат) Ничего не жжет! А состав очень полезный и в самом деле волосы окрепли и растут оч. хорошо)
Сообщение было удалено
Правильно, защитная коллагеновая пленка это очень хорошо! Увлажненные и блестящие волосы именно поэтому!
Уважаемые дамы и господа! Еще раз призываю: поинтересуйтесь, что такое SLS и почему шампуни с ним вредны. Возможно, Лошадиная сила и лучший среди простых магазинных шампуней, но кого действительно интересует профессиональный шампунь с мягким ПАВ, смотрите мое предыдущее сообщение. С уважением, Максим.
не, ну вообще...! Производители специально написали ,что адаптировано для людей . многие говорят, что он для лошадей. Ну пользовалась моя давняя подружка этим шампунем, ничего особенного, разве что щёлочи очень много.
мне поначалу понравился. но если бальзамом не промыть, то кончики колючие становятся и торчат во все стороны а через месяц вобще перхоть появилась. я бросила им мыть, как избавиться от перхоти, мыла голову уже другим шампунем, перхоть по прежнему на голове !!((((((( а так шампунь не плох волосы гладкие после него были
Сообщение было удалено
Лошадиные шампуни в аптеках продавать не будут. Им место в зоомагазинах. А лошадная сила да - для людей. Можете посмотреть на сайте сертификат)
Сообщение было удалено
Волосы могут становиться жестче после использования ЛС, там коллаген и ланолин, которые образуют на волосе защитную пленку. Но вот вопрос с перхоттью говорит о том, что вам шампунь не подошел к сожалению.
Ой девчонки у меня странные ощущения...передержала эту маску...мин 30 держала,голова 2 дня болела и чесалась((Хотя никогда проблемами не страдала таковыми и под микроскопом в парихмахерской смотрела кожу головы и все было ок.....в общем думаю задвинуть эту маску в дальний угол,т к волос лезет неимоверно после нее,а после других в сеточке 2-3 волосочка...вот такие дела у меня)
оставьте вы уже этот шампунь, он же не для людей, там же лошадиные дозы! вот видео о нем на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=MjSjtoYIWpU
Сообщение было удалено
лошадиная сила для людей он только называется так. а вы если тупите, то не пытайтесь умничать лошадиный шампунь и лошадиная сила 2 совершенно не похожих продукта
Сообщение было удалено
вы бы разобрались сначала сами))) Лошадиная сила продается в аптеке, а там для животных товаров нет)
Сообщение было удалено
Вам точно не помешает эту тему оставить совсем!
Это же ролик о лошадином товаре, конечно его не стоит использовать. Для меня это очевидно! Достаточно широкий выбор представлен!
Итак! Только сегодня с 12.00 до 14.00 стартуют "Счастливые часы" от MoltoBene! Вы не поверите, но скидка на всё - 15 %!!!
Не упусти свой шанс!
http://www.moltobene.ru/
Светлана | 02.07.2011, 17:13:24[96665858]
Вот люди некоторые говорят , что после 3х месяцев пользования шампуня волосы выпадают. Это не правда я пользуюсь уже 5месяцев, волосы отросли на 30-40см пышные и обьемные и совсем не секутся. Только есть одно но если ты им пользуешься то это делать надо постоянно
что за чушь! волосы за год на 12 см отрастают в среднем у земных людей...
Сообщение было удалено
Уже ровно год моюсь Шампунем Лошадиная сила очень довольна мне подходит на все 100....и хватит уже бред писать про выпадение,лешаи и тому подобное.....если у кого то вылез лешай,то шампунь тут вовсе не причем! Я ровно за год отрастила волосы до лопаток (избовлялась от окрашенных волос) не выпадают,не секуться, очень блестят!! Так что девочки все индивидуально!!!А сейчас еще маску купила,нравиться!!! Вот Пантин для меня действительно смерти подобно.....
месяца четыре пользовалась этим шампунем. Сначала волосы стали блестящими и обьемными, но ..... в итоге через четыре месяца использования - сухие концы, секутся очень сильно, раньше такого никогда не было, стали выпадать, тусклые. Сейчас активно лечу, больше никаких лошадок)
наверно месяц назад увидела рекламу, и подруги часто говорили про него:) решила попробовать, съездила до аптеки купила шампунь стоит 500 рублей, была так настроена на результат что было не жалко ни каких денег, а когда попробовал просто ужас как не понравился. волосы после него жирные и тяжелые. расстроилась в общем я, теперь стоит полный флакон. сходила купила syoss очень хороший шампунь. вообще ни чего хорошего девчонки сказать не могу. не понравился.:(
Я живу в Бельгии подскажите интернет магазин c доставкой по европе
я пользовалась этим шампунем...объем,да есть, волосы плотнее стали...хотя от природы ооочень тонкие...мыла голову им месяца 3...пошла потом делать химичекую завивку волос...и что вы думаете?????не взялась....как были прямыми,так и остались....решила покраситься...и тут облом...практически не прокрасились вообще!!!!!выбросила нафиг!!!!!страшно)))))))
Сообщение было удалено
да это же значит что ваши волосы восстановились полностью и защищены самой Природой.
почитайте - ланолин и коллаген - это природные вещества, которые в нас самих имеются))) трихологи об этом пишут)
Ужасти какие-то в этой теме можно встретить) Но такая чушь, откровенно говоря! По своему опыту знаю, что шампунь работает, восстанавливала им волосы после беременности, за почти год использования у меня к нему - ноль претензий, одна похвала!
покупайте обычный шампунь. и делайте маски для волос , это точно будет полезно и дешево. тут много масок для волос http://ailash.ucoz.ru/search/?q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81
Купите лучше шампунь Чистая линия и делайте маски из желтка перед мытьем. Я была у трихолога, она сказала, что хороший шампунь мало пениться и нужно покупать шампуни сделанные в Европпе.
Девочки, мне шампунь не подошел, как и бальзам. У меня шикарные густые, длинные волосы, хотела после зимы "подлечить".
От шампуня ОЧЕНЬ сильный зуд и мои волосики выглядят, как веник, бальзам вообще отдельная тема, его выдавить из бутылки по ощущениям, буд-то выдавливаешь ВОСК, причем сделать это реально только ДВУМЯ руками! После него нереально вообще расчесать волосы, мне даже не помог глисс кур, крем для волос, масло, и маски, которыми всегда пользуюсь! Вообщем ужас полный... сейчас пробую маску лошадиную с перцем...выкидывать жалко...
мне тоже шампунь не понравился. после него волосы жесткие и перхоть появилась,я его сразу сменила. пользовалась шампунем глис кур азиатская гладкость..гладкостбю конечно и не пахнет никакой зато волосы мягонькие стали, перхоть прошла. а самое главное мои жженые кочики каким то волшебным образом сталы выглядеть совсем живыми ! девушки, я в шоке !!!! ничем не могла их довести до такого состояния прекрасного....СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ. он в прозрачном фиолетовом бутыле.
это не реклама, это реальные эмоции. я в таком восторге от него, что хочу что бы он на всех волосах давал такой эффект !
пользовалась около 2 месяцев. эффект появился после недель 3-4, не сразу, сразу заметно только что волосы мягкие и послушные. если кому то поможет буду радоваться как за себя !:-)
Почитала...больше всего удивили люди, утверждающие что у них начали появляться залысины...вы вообще прежде чем что либо в аптеке покупать, сначала ходите к врачу узнавайте а не навредит ли вам это. Может у вас аллергия или индивидуальная непереносимость одного из компонентов, так что не значит еще что все лысеть начнут. Я пользуюсь этим шампунем уже год почти и могу уверенно сказать, что выпадение волос не превышает норму, а волосы выпадают у всех каждый день и это нормально. Помимо шампуня, я регулярно пользуюсь маской лошадинная сила, очень хорошая маска, смягчает волосы, что компенсирует бальзам для волос. У меня никогда в жизни так хорошо не росли волосы как с начала пользования лошадинной силой. А людям с залысинами хотелось бы сказать, что не нужно пинять на шампунь, может это ваш лак для волос на вас так влияет или еще что. Может у вас клопы в подушках, а может на вас так плохая экология 21 века влияет. Так что сходите к врачу прежде чем пугать людей и гнать на шампунь.
пользуюсь этим шампунем 1 месяц сегодня выпал клок волос и образовалась лысина,сижу и плачу завтра бегу к врачу
Почитала комментарии, и как то засомневалась в его чудо действии.Кто то говорит, что он супер, а кто то, что волосы после него выпадают.Только что голову помыла, сейчас сижу думаю, сомневаюсь...ну посмотрим, через пару недель отпишусь.
Ничего необычного в этом шампуне не заметила. Так себе ! Лично я, пожалела, что купила его. Хотя у меня нет проблем с волосами. Но тот же дешёвый пантин на порядок лучше для меня.
Сообщение было удалено
Смех, в три раза развели пожиже, и в три раза дороже :))
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что разница только в "разбавленном" виде?) Я уж лучше буду покупать адаптированный для людей, чем не пойми что в зоомагазине, зато дешево!
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ШАМПУНЕМ!!!!!!!!!Пользовалась полгода,начали очень сильно выпадать волосы.сначала думала,что из-за беременности.сменила шампунь на обычный из эйвон-волосы стали нормальными сразу же.никаких вам выпадений.
Сообщение было удалено
ну видите, а у меня наоборот! Так что не надо однозначно говорить за всех) И прям все полгода вылезали, но все равно пользовались?)))))
шампунь лошадиная сила просто супер, я им пользуюсь более 3-х месяцев, волосы стали меньше выпадать, качество волос если можно так сказать, улучшилось. но я пользуюсь в купе с бальзамом. покупайте не пожалеете.
масло кокосовое и на волосы на часик под шапочку, смывается хорошо! волосы просто отпад!
привет,всем) приобрела ЛС в январе 2013.использовала одну бутылку, вместе с бальзамом- волосы стали супер,отросли очень быстро,БЛЕСК ВОЛОС НАСТОЛЬКО НЕРЕАЛЕН просто восхищение! пошла в аптеку купила 2 бутылку и честно говоря не знаю то ли от длительного использовния, то ли у меня со здоровьем проблемы..короче говоря волосы сыпятся в день штук по 200 если не 300 не знаю что делать .ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
Сообщение было удалено
да да вам срочно надо к врачу, желательно к психологу, психотерапевту, если вы думаете что от шампуня волосы лезут клоками,тут проблема явно где то поглубже спрятана))
как много шума вокруг шампуня то)) особенно шумят те у кого волосы лезут клоками, хотят списать на шампунь, а по моему пора нервишки подлечить, или просто мозги например кто маску держит по 30 мин на голове) потом еще удивляются чему то. Шампунь отличный, пользуюсь им уже около двух лет, да и маску держу по 10 мин как все нормальные люди и волосы все на месте в отличном соостоянии))
В лошадином шампуне просто коллаген добавлен можно самим добавить, например, такой
http://katyena.ru/cosmetics/syvorotki-i-geli/aktivnaya-belkovaya-syvorotka-kollagen-kosmeticheskiy-helso-naturalnaya-kosmetika.php
в любой шампунь и будет то же самое.
ахах сменила на эйвон и съес) пхаха
Сообщение было удалено
чего??????????
Сообщение было удалено
да,,полгода пользовалась,я те говорю,что не думала,что от шампуня,читай лучше.а смайлы свои засунь сама знаешь куда.
лошадиная сила мне не понравилась, шампунь хуже обычного, к тому же пахнет не очень, но у него есть особенность (по крайней мере у меня так) его можно попробывать 1 раз и точно понять твоё или не твоё
Сообщение было удалено
Да вы что, девушки, у него запах нейтральней некуда) Хм, пошла даже понюхала специально)))
Сообщение было удалено
у меня тоже парень говорит что у него почти нет запаха и он нормально пахнет. но я прям болювануть хочу от этого запаха. я его почему то чувствую таким.
Нормальный запах, пользуюсь шампунем примерно месяц, мою голову каждый день, очень нравится. Волосы стали очень послушными, мягкими и блестящими. Прекратили лезть, на расческе вообще волосы не остаются.