хорошо, лошадиный шампунь zoo vip обсудили вдоль и поперек. Слышала что появился адаптированный для человека шампунь: Лошадиная сила. Что думаете??? хочу факты. а не как обычно:сена поешьте, шампунем …
У меня волосы стали катастрофически жирными!!! Прямо вечером после мытья уже жирные корни, наверно нарушения какие-то или шампунь плохо моет...
От него лезут волосы и становятся ломкими через две недели после применения я стала лысой
Это полный п-ц теперь коплю деньги на реал-***-хаер врачи сказали что волосы не когда не восстановятся причем я не первая с такой проблемой пришла каждый день по десять бритоголовых приходит приходит.
Сообщение было удалено
Это полный п-ц теперь коплю деньги на реал-***-хаер врачи сказали что волосы не когда не восстановятся причем я не первая с такой проблемой пришла каждый день по десять бритоголовых приходит приходит.
ужасный шампунь"лошадиная сила"сертифицированный для людей. Купила его в аптеке.Помыла им месяц(каждые три дня мыла)Смывается очень плохо,пенится тоже не очень,запах не ах..НО,все это не так уж и важно, главное что после месяца вот такого вот использования я начала лысеть.Облысела я практически на 50%...прошел месяц после прекращения использования этого шампуня но волосы еще выпадают,лечу как могу,всеми возможными способами...надеюсь что они восстановятся...и рост и прежняя густота...(думаю что это именно от него т.к. пользовалась я только им на протяжении всего месяца, кожа и ногти в полном порядке и цикл тоже(не гормональный сбой))Не советую рисковать подойдет или нет...потом можно оооочень пожалеть.
А мне очень не понравился этот шампунь,волосы тяжёлые и смотрятся как грязные,липкие и вообще фу ужас,два раза помыла голову,больше не буду.Эффект от бальзама ноль,расчёсываются плохо,никому не советую!!!
Всем привет!!! Я не знаю кому этот шампунь понравился, но я просто в шоке от этого ужаса!!!! Купила для людей в аптеке с надеждой на прекрасную шевелюру. В итоге получила какую жирную плохо расчесываемую голову( это я так поняла эффект гиалуронки))) не было никакой свежести от мытья, голова выглядела немытой, волосы как будто приклееные. От обычных шампуней у меня волосы рассыпчатые блестящие каскадом. Я разочарована, зря истратила 400 руб. Помыла второй раз и тот же эффект, итог : выкинула!!! Оценка 0
девчонки, шампунь "лошадинная сила" сертифицирован для людей!я пользуюсь им уже 7 мес.,мне нравится,волосы стали намного лучше,здоровый блеск,объем и волосы расти стали быстрее!)))))))))))попробуйте,вдруг подойдет вам)
Сообщение было удалено
Лиля, сразу ни от какого шампуня не будет Шевелюры) Рассыпчатой бывает крупа после варки и то не всегда ;) А у вас жир липкий что ли образовался? раз они вас и жирные и привклеенные? Ну так пользуйтесь обычными, чтобы были рассыпчатые) А с полезным составом вам шампуня явно не подходят =)))
Сообщение было удалено
Странно, если вы признаете, что шампунь помог даже напрочь сожженым волосам, то почему же он перестал вам подоходить, когда удалось восстаносить волос!??? Странная однако логика) А бабушка Агафья - я даже пробовать побоялась) как может так дешево стоить косметика? Напишите пост об этом шампуне что ли - подробный и положительный)
шампунь подходит не всем!когда я мыла им голову,был виден хороший результат,мои волосы стали более пышными и здоровыми.после него мыла другими шампунями от которых стала лысеть и волосы как пакли,не знаю мб шапуни не подходили или лошадиная сила вызывает привыкание.но суть в том что с моими слабыми тонкими волосами этот шапунь отлично ладил:)а вот сестре он не пошел,у нее начали выпадать волосы.спустя полгода как перестала мыть голову л.с. купила вновь,пошла помою бошку:))
Сообщение было удалено
mne nada etot shampun
шампунь очень клевый! попробовала 1 раз год назад! потом закончился и не стала покупать! сейчас снова купила и маску и шампунь! я в восторге волосы перестали выпадать как раньше при мытье волос вся ванна была в волосах! сейчас максимум 3 волосинки!
Сообщение было удалено
Вот хлопаем в ладоши маркетологам!:)зря ведетесь на рекламу, не все золото, что блестит.
Сообщение было удалено
Есть такое, что не всем подоходит! Но вы зачем же так о себе, пользуйтесь и с удовольствием мойте свою головушку)
Сообщение было удалено
Ну как бы и не особо блестит! Довольно не броская упаковка ;) Так что там все дело в пользе, а не во внешнем лоске ;)
Сообщение было удалено
Вика, браво, очень верно подметили! Я согласна, что дело конечно не в упаковке! Я довольна результатом и внешним видом волос, а это главное) ;)
здравствуйте ! сейчас залезла в панике и поняла что я не одна такая, месяц назад купила маску ЛС в аптеке за 380 р начала пользоваться, после первых трех раз стали меня преследовать собственные волосы , но я решила что фиг с ним типа зима авитаминоз и т п , но когда я сегодня собирала хвост у меня половина осталась в руках, я в непонятках что за дела руки теперь трясутся не знаю что делать как быть , я даже подумать не могла что такое может быть, теперь меня интересует вопрос я перестала пользоваться ей уже сколько я буду еще ощущать потери???? помогите я не преувеличиваю, мне не зачем кого то пугать я совета прошу!!!!
Сообщение было удалено
В ТРЦ Ривьера в аптеке напротив реала стоит 175 грн
Сообщение было удалено
Очень странно, у меня волосы окрепли. А вы в аптеке покупали маску?
Сообщение было удалено
Я так много раз обжигалась на этих чудорекламных упаковках! Согласна с вами!)
да в общем кому как, кому то хорошо идёт и волосы от него хорошие и не выпадывают, а у кого то абсалютно наоборот. Скажите,волосы от него быстрее растут?? безумно хочу длинные волосы.
Сообщение было удалено
вообще бред...я им пользуюсь 6месяцев..все прекрасно..единственный недостаток,долго смывать его надо...а так я полностью довольеа
пользуюсь этим шампунем пол года...волосы выпадали как до него так и после..единственное почему я им пользуюсь у меня от него нет перхоти...я до него чем только не мыла голову..все было тщетно...а еще мне нравиться что от него волосы блестят..единственный недостаток его долго приходится смывать...если плохо смою,на второй буквально день,волосы сальные становятся...так что советую его хорошо смывать..
Мне очень нравится шампунь! Пусть и ругают состав, но результат на лицо, точнее на волосы) Они стали мягкие, струящиеся, гладкие, не торчат в разные стороны, стали гораздо меньше выпадать. Но, к сожалению, объёма нет! И смывать нужно куда тщательнее. так что у кого от природы волосы без объёма, не советовала бы) Хотя как бальзам-кондиционер для кончиков он идеален. Ни одна маска мне такой видимый эффект, после первого же применения не давала
купила, помыла первый раз, расческа почему то стала грязной, решила, что не промыла волосы, через день повторила, такой же результат, решила, что шампунь очень сильно смывает краску, провела эксперимент на дочери, точно такой же результат......не знаю, что и думать, кофточки стирать буду, нет лучше носки мужу....
Скажите, как пользоваться маской лошадиная стла!? Я прочитала......в анотации....но вот только интересно, как пользуетесь ей вы?!Можно ли на сухие волосы?! И как правильно наносиьь маску на корни ...кончики?!
Мне подарили этот шампунь. Сегодня решила первый раз его попробовать, после мытья волосы стали пышные,объемные,мягкие, расчесываются хорошо. Буду пользоваться дальше, посмотрим , что будет :)
скажите те,кто долго пользуется-волосы быстрее от него растут?)
действует также как и другой любой шампунь пользовалась им более 2 месяцев все то же самое только стоит он в 5 раз дороже обычного шампуня )
... привет всем ... также быстрее зажглась была купить шампунь и бальзам этой серии ... поискала по интернету отзывы и передумала .... очень много писали о том ... что результат сначала довольно классный .... а через некоторое время волосы еще хуже начинали выпадать и ломаться ... решила не покупать
У меня после этого шампуня волосы стали очень сухими,кожа головы очень сильно чесалась и появилась перхоть((
А мне понравился..очень..волосы сильно выпадали что я только не использовала..но попробовала этот шампунь...ммм!!!просто супер!на счет перхоти не знаю ее никогда у меня не было,но на счет объема и блеска...ну супер!!!и подруга пользуется так ранее у нее были редкие не густые волосы а сейчас длинные и густые!!!попробуйте!!!
Сообщение было удалено
У меня итак волосы растут быстро, поэтому мне трудно сказать) Но знаю, что не так давно появилась маска ЛС на основе вытяжки из перца! Вот она как раз укрепляет волос и стимулирует их рост, поробуйте!
Сообщение было удалено
Мне наоборот больше нравятся гладкие волосы! А так у меня тонки и пущащиеся, как одуван))) После ЛС гладкие - шелковистые, как с обложки!
Сообщение было удалено
Как всеми другими масками, обычно по всей длине распределить и на чистые влажные волосы! Лучше конечено все линейкой ЛС пользвоаться!
купила недавно этот шампунь, осталась очень недовольна....как будто он покрывает волосы пленкой...
Мои волосы: немного рваные по всей длине и секутся на концах, легкие,пористые,никогда не красила,только делала ламинирование 2 месяца назад себастьяном ,длина ниже плеч.
У меня масочка "Лошадина сила". Печет конечно не слабо ,когда я держу состав на волосах по шапочкой.После 1го применения ощущение,что маска смыла все что можно с волос: всю грязь и пыль...у меня чесно говоря не разу такого ощущения не было от шампуней0.о....Запаха на волосах никакого остается,как обещает производитель)),хотя это может быть потому что...ох уж эта горчица в составе,маску надо тщательно смывать....Волосы стали объемные и пушистые это да....насчет роста покажет время...а так масочка на 4 т.к конечно воздействует она агрессивно)))) Ну и еще думаю ,что с этой маской волосы надо укладывать после помывки вседа..иначе будет квардак)Если будут вопросы пишите)
Сообщение было удалено
Катарина, привет)
маску сама не пробовала. только смотрю отзывы и облизываюсь...
вопрос: там в маске вытяжка из перца и гиалуроновая кислота, да?
тогда печет из-за перца - он стимулирует волосы чтоб росли быстрее) а про гиалуроновую кислоту оч много хорошего слышала. это супер штука - она в нашем организме отвечает за построение наших тканей организма)))
да,основа состава такая...не знаю я довольна масочкой....эффект даже на след день остается
Сообщение было удалено
Да, он покрывает пленкой, дабы лучше сохранять влагу, за счет чего и блеск отменный! Достоточно тщательно промыть волосы и бальзамчиком ЛС ополоснуть!)
Сообщение было удалено
Я всей линейкой очень довольна и шампунем и бальзамом и маской)!
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что даже не на день, а на два три дня остается эффект!
Ой чета я седня добрая!Забейте на все дорогие средства!Шампунь Дегтярный 15 руб Волосы прут нереально+блеск+объемОдин минус воняет очень,но потерпеть можно!
не думаю что звезды стали бы им мыть свои головы только в качестве рекламы, и в доме 2 им пользуются. не думаю что так бы рекламировали туфту какую нибудь, причем это спонсоры многих программ, я долго шла к покупке этого шампуня и вот вчера наконец купила, посмотрим наскольао он мне понравится :-)
Сообщение было удалено
Волосатая))) Спасибо вам) А кому потерпеть? Если тольлко самой) Муж мой терпеть не станет)
Сообщение было удалено
Разделяю ваше мнение, не думаю, что взялись бы за рекламу сомнительного товара) Мне очень нравится ЛОшадиная сила! Напишите как вам понравится)
мы вместе с парнем помыли сегодня им голову. хочу сказать что ощущения на голове были очень приятные, промылся хоршо. волосы не спутывает. но я еще пользуюсь бальзамом сьез, он так мне нравится, что менять на лс я так и не решилась, поэтому однозначно сказать не могу.
зато парень мой часов 5 ходил восхищался от шампуня, так что вот, пенится кстати хорошо, привыкла по многу наливать, оказалось что этой ладошкой можно всей помыться было. и состав кстати не как у всяких других шампупей (тот же самый сьез) написан КРУПНЫМИ РУССКИМИ БУКВАМИ. надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь при выборе. и кстати еще. я читала что этот шампунь не подходит тонким волосам, поэтому те кто жалуется на выпадение и ухудшение состояния, наверняка обладательницы тонких волос и слабых у корней !
Давайте разберемся с составом шампуня. Основа любого шампуня - поверхностно-активное вещество (ПАВ). Посмотрите на состав "Лошадиной силы" http://www.smed.ru/beauty/Krasivye-volosy/SHampuni-dlja-volos-ljubogo-tipa/loshadinaya-sila-shampun-konditsioner-s-kollagenom-i-lanolinom-fl-500-ml-krasota-i-zdorove. А теперь поинтересуйтесь, что за основа этого шампуня. Вот, например http://shampun.com.ua/content/lauretsulfat-natriia. Достоинство данного шампуня - коллаген. Но ПАВ - самый важный компонент. Посмотрите теперь вот этот шампунь http://www.occuba.com/collection/women/01/. Да, он подороже раза в 1,5, но там мягкий неионогенный ПАВ основа, и коллагена 30%, и еще очень много других полезных веществ, это немецкий шампунь! Обращайтесь ко мне maxybox1984@gmail.com