Гость
Статьи
Лошадиная сила

Лошадиная сила

хорошо, лошадиный шампунь zoo vip обсудили вдоль и поперек. Слышала что появился адаптированный для человека шампунь: Лошадиная сила. Что думаете??? хочу факты. а не как обычно:сена поешьте, шампунем …

Татьяна
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

вот и я соглашусь, все очень индивидуально, а этот шампунь ЛС, уж точно поприличнее обычных магазинных, ну по крайней мере моим волосам он очень даже подходит!

Лариса
случайно зашла, а тут такое

Сообщение было удалено

Все в порядке там с составом и читала не только на упаковке! Главное, что мне нравится пользоваться! Моим волосам подоходит!

Ируська

"Дааааа..начиталась тут всяких отзывов и пришла к выводу, что все индивидуально...у меня очень плохие волосы (тонкие, ломкие, да еще и выпадывают) мне даже Kérastase не помогает...хоть и говорят что это марка ╧ 1 по уходу за волосами...но как говорится, хохол не поверит пока не проверит...так что будем пробовать..и еще, как только я начала пользоваться Kérastase волосы стали просто шикарные (послушные, блестели, ровненько ложились, объем и т.д) но через год волосы становились все хуже и хуже и я пришла к выводу что наверно произошло перенасыщение каким-то компонентом входящим в состав...может и у лошадиной силы так же?"

Вика

вчера купила этот шампунь.с 1го дня появился результат.волосы стали гуще и блестящими.)посмотрим какой результат будет дальше)

Оксана
Вика

Сообщение было удалено

ну, гуще с 1 раза то не станут-это точно))) а какой именно покупали?

Роза
Ируська

Сообщение было удалено

вы знаете, этим шампунем достаточно долго пользуюсь, ну больше года точно, у меня не произошло ниче такого , чего Вы опасаетесь . единственное, я пользуюсь всей серией Хорс Форс!

Виктория

Увидела в аптеке лошадиную силу, устроила цена, упаковка, как говорится доверилась хорошей рекламе! До этого почитала отзывы, писали разное, ну думала моих волос это проблема не каснется. Помылась и началоооось! Волосы стали ужасно лезть, даже на след. утро. Волосы от природы у меня густые и здоровые. Я уж боюсь брать расческу. Девушки, пожалуйста НИКОГДА не покупайте этот шампунь!!!!!! Хрен знает что там в составе. может он и правда предназначен для лошадей. А если выпустят новинку Шампунь для кошек, что мы будем и ЭТО покупать?!)))) Пожалейте себя и забудьте про эту Лошадиную СИЛУ!

Гость

Да, девушки, какой вы бред пишете, особенно часто копированный коммент где тетка химик по образованию и исследовала этот шампунь с добавлением коллагена.Кстати, за это можно хорошо засудить, хим.анализ она сделала, смешно. Если бы все так было просто и она реально сделала анализ и он показал, что его применение очень опасно, обратилась бы в определенные органы с заключением и начала процесс по статье вредительство. Явно, тут пахнет просто анти-пиаром, это работа специально обученных людей, которые сидят и пишут отрицательные отзывы. Это обычный шампунь и вреда от него столько же, сколько и от других шампуней продаваемых в обычных супермаркетах.

Да, а еще состояние волос зависит от состояния здоровья вашего организма и если у вас выпадают волосы клочьями, вам может стоит сходить и обследоваться?

Шампунь обычный, пройденный все исследования, и не так страшен черт, как его малюют.

Девочки, кому он подходит, пользуйтесь, а кому нет ищите свой вариант.

Лариса
Оксана

Сообщение было удалено

Может возникнуть такое ощущение просто!!! Понятно, что они гуще не становятся даже за месяц - это надо чтобы подшерсток отрос))))

А ощущение может быть от того, что волос обволакивается и утяжеляется! ;)

Лариса
Виктория

Сообщение было удалено

Сорре, а где вы покупали, если у вас есть сомнения, что он для лошадей?

Не могут начать лезть волосы на следующее утро, - как вы пишите!!!

Даже от дико специально ядовитого шампуня. Если ваша задача РУГАТЬ, так делайте это умно))))) Ржунимагу))))))))

Карина
Лариса

Сообщение было удалено

ну на самом деле!! Просто глупость прям на следующий день се повылазило! Бред конечно! так не бывает, и если вы покупали действительно ЛС именно серии хорс форс в аптеке, то такого просто быть не может, я сама лично пользусь им очень уже долгое время и довольна!

так что тут однозначно просто негатив идет!Жаль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова. вот мне не подошел(( волосы просто напросто как солома стали, ни расчешишь, ни уложишь. Изо всех серий с лошадинами формулами мне пока только серия Favorit подошла.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, к шампуню есть бальзам если что) Ну а нет и спроса нет)

Ирина

Пользовалась им 2 раза. Появилась куча перхоти, и вот уже несколько мес не могу от нее избавиться. Раньше после обычного шампуня пользовалась Себазолом, перхоти не было, но после Лошадиной Силы даже он не действует :( До этого мыла голову разными шампунями - Фруктис, Гареньер, даже Чистой линией, но никогда не было такого кошмара.

Владислав

Покупайте японскую и корейскую косметику в интернет-магазине. www.japanmagazin.ru

Ирина

Сообщение было удалено

Я не поняла,а у вас после всех шампуней что ли перхоть появлялась!

Нати

Девочки, а не знаете, как отреагируют волосы на такой шампунь, если моешь голову каждый день?! Стоит ли пробовать? Очень хочется....

Мила

Говорят отлично, можно и каждый день!

Роза

а не придется каждый день, потому как не будут так грязниться волосы!

Света

Кстати да, я тут влезла в тему, действительно не так сильно грязнятся волосы после ЛС!

Виктория

Давно слышала про этот шампунь, но попробовать все не решалась. Долго присматривалась к этому шампуню отзывов начиталась самых разных и все не могла решиться, и вот когда в 3 аптеках не смогла найти свой любимый шампунь все таки решилась купила Лошадиную силу, пришла естественно тем же вечером помыла, встала утром и честно говоря офигела, смотрю и не могу понять мои волосы или нет, гладенькие, блестяшие и на вид стали гораздо объемнее, я была чть ли не в шоковом состоянии, нет реально это надо видеть мои волосы и мучиться с ними чтобы понять, что я чувствовала в тот момент, голову мою каждый день ибо волосы оооочень жирные и выбора просто нет, пользовалась шампунем больше месяца, ну как бы эффект постепенно уложился но все равно волосы стали меньше выпадать стали выглядеть гуще и на ощуп стали сильнее, в общем я была очень рада! У меня подруга парикмахер и она придерживается строгого правила не мыть долго одним шампунем, а менять периодически на другой чтобы волос не привыкал, ну вот и я по истечению примерно полутора месяцев купила в аптеке свою проверенную шампуньку, которая меня всегда спасала. Вот тут то и начался кошмар, после нескольких дней отказа от лошадиной силы волосы начали сыпаться, истончились, кончики расслоились просто дико, мне пришлось состричь сантиметров 5 волос, волос начал жирниться так что к вечеру уже такой вид будто не мыл неделю, я начала активно пить витамины, делать маски для волос в итоге недели через 3 наконец-то волос стал потихоньку восстанавливаться приходить в норму, я наконец таки выдохнула! Я не хочу говорить ничего плохого, но лошадиная доза она и есть лошадиная доза и как только ее снимаешь все возвращается в трех кратном размере, я не знаю какие вещества там заполняют структуру волоса, но как только бросаешь шампунь они вымываются из волоса и становиться только хуже, полюзуюсь опять своей шампунькой периодически меняю на фруктис или эльсев и экспериментов больше не ставлю!!!

Полина
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, а у вас нет ощущения, что "ваша шампунька" вам категорически не подходит? :-)

Мила
Лариса

Сообщение было удалено

Масочка действительно очень хорошая. сама пользуюсь и очень довольна. Она с гиалуроновой кислотой, которая восстанавливает волосы по всей длине и с вытяжкой из красного перца, которая улучшает кровообращение кожи головы и стимулирует рост волос. У меня волосы быстро отросли от нее. За 4 месяца на 6 см.

Мила
Татьяна

Сообщение было удалено

Мою голову Лошадиной силой давно. Результат супер. Не надо никого слушать, надо пробовать и все. Волосы улучшились. Все мои знакомые пользуются и у всех улучшения. Сейчас вышел новый нано шампунь- Horse Power, он с нано частицами. серебра, меди, цинка и железа. Подороже Лошадиной силой. Очень хороший, тоже продается в аптеке. Я покупаю в Горздраве- там самые низкие цены.

Мила

единственная серия, которая восстановила мои волосы. Волосы сильно испортились после госэкзаменов, начали падать и выглядели безжизненно, плюс они у меня крашеные (блонд), что усилило эффект. Пользуюсь маской, шампунем и бальзамом, очень помогает! волосы перестали быть пористыми и меньше стали выпадать. сейчас добавила еще ампулы Виши от выпадения + раз в неделю маска из перцовой настойки или из горчицы с касторовым маслом. Эффект отличный! Но изначальный позитивный эффект был только от лошадиной силы. Так что рекомендую очень!

Леся

Мне кажется, что дело в ЛС, а действительно в том самом типо любимом шампуне и наверно волосы от него и посыпались! Ну вот че-то кажется, что именно так! А что за маска из горчицы с маслом???

Мила

Нет, когда волосы у меня посыпались я пользовалась Шварцкопфом, потом начала пользоваться ЛС и волосы перестали лезть и сразу ожили. это факт.

Маска:

2 стол.ложки теплой воды

1 желток яйца(если совсем жгет после первого раза,то потом можете 2 желтка добавлять)

2 столовые ложки оливкого или любого другого космет.масла(касторовое или репейное)

2 чайной ложки сахара

Все смешать!!!

Нанести на проборы не затрагивая кончики!Только корни!!!

Голову в целофан и сверху надеть шапку!

Сидеть от 15 минут(строго) до 50 минут максимум.

Вика

Ой. насмешили))) ага, прям на утро полезли! Что значит Хрен знает что там в составе? там состав вообще-то написан) и кстати, в аптеках зоотовары не продаются

Виктория

Сообщение было удалено

вы явно бредите))состав так написан русскими буквами, это наверное для особо одаренных, которые не хотят читать состав и пишут фигню тут)) вам и для кошек явно противопоказан.

да уж почитаешь и вообще не понятно, для чего некотрые дамы пишут весь этот бред. Думаю нормальному человеку понятно что от шампуня волосы никогда не полезут на и на следующий день и даже через три месяца, просто состояние волос может измениться к какую то сторону, если он например не подходит или же подходит. Пользуюсь шампунем и маской от ЛС волосы здоровые и красиво выглядят, хотя и пользуюсь им больше года))ни чего плохого сказать про него не могу.

Настя

Скажите, если шампунь Лошадиная сила уже адаптированный для человека, то его не надо разводить, как лошадиный?

Helen
Настя

Сообщение было удалено

не надо)))пользуешься как обычным)))я буквально пару часов назад намазала голову горчицей, смыла лошадиным и намазала кончики вит Е, до сих пор ощущение легкого приятного жжения)))так круто))и волосы приятные такие)главное феном не сушить))

Полина
Настя

Сообщение было удалено

Девочки, миленькие, "Хорс-Форс" это шампунь для людей! Он не имеет никакого отношения к шампуню для лошадей. Просто название такое. Типа, волосы будут сильные как у лошади. Ну, рекламный ход такой, слоган, если хотите.

"Способ применения:

Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить массирующими движениями и тщательно смыть. При необходимости повторить."

Я конечно понимаю, что гораздо проще зайти в интернет, открыть свой любимый сайт, найти нужную тему и задать вопрос здесь, чем прочитать способ применения на упаковке. Но всё же, всё же... :-)))

Марта

Как же достала эта путаница с лошадиными средствами! Ну понятно же: всё что в зоомагазине - для животных, в аптеках - для людей.

лика
Дарья

Сообщение было удалено

прикольно самой себе писать от другого имени да?

Кира

Вот точно. Я долго въехать не могла в эти споры. Уже потом начала немного понимать что к чему. Хочу попробовать Лошадиную силу от Хорс Форс.

Марта

Сообщение было удалено

вово))мне кажеться эту тему уже обмусолили вдоль и поперек, непонимаю неужели до кого до еще не дошло)) хотя есть такие дамы которые пишут что от первого применения шампуня они чуть лысые не стали, вот таким понимаю тяжело даже в этом разобраться)

Кира

Правильно, купили наверное в ветеренарке шампунь, да и помыли волосы, а то что их как то специально разводить надо и не подумали, запросто волосы могут отвалиться.

Карина
Вика

Сообщение было удалено

Вот именно, а то смуту наводят тут!

Карина
Кира

Сообщение было удалено

Во, это называется слышу звон, не знаю где он!

Я пользуюсь масочкой недавно, но очень довольна! Ну надо же, как здорово у вас волосы отросли!!!!! Буду продолжать !)

Виктория

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕТ НЕ ПОКУПАЙТЕ. Захотелось это написать сразу же после первого применения. Были нормальные гладкие послушные волосы, но уже после первого применения, воткнула я себе в голову расческу, да так и проходила с ней пока волосы не высохли... Шампунь не пенится, волосы не отмываются, только набрав полную горсть шампуня (это на мое то каре), получилось вспенить шампунь!!! Затем БАЛЬЗАМ, его я тоже купила... до тех пор пока он на волосах, вроде есть ощущение, что сейчас будет ЧУДО, но как только смываешь и все остатки чудес тут же испаряются... Мало того, после мытья, исчесала всю голову, ПЕРХОТИ НИКОГДА НЕ БЫЛО, но сейчас испугалась, как бы не началась. Вообщем вывод сделала такой "КАК МЫЛА ПАНТИНОМ, ТАК И БУДУ ДАЛЬШЕ МЫТЬ". Спрятала тюбики подальше, чтобы на глаза больше не попадались. Девочки, не ведитесь на рекламу. Может он и действует на Лошадей волшебно, но мне до нее еще, видимо, далеко...

Лариса

Виктория, ей богу, насмешили! Воткнули в голову расческу и так проходили пока не высохли волосы? это чтож у вас на голове, простите?

Хороший качественый и полезный и шампунь и бальзам. Кому-то бывает не подходит... Мне нра!!!!!

Такое ощущение, что такие вот глупости пишут "на заказ". Отличная линеййка Хорс Форс, покупаю в аптеке. Согласна с Ларисой.

Инга

Мне кажется это идёт война между конкурентами. Рынок не поделят ни как. Видать Хорс Форс сильный противник раз так на него нападают.

татьяна

мне не понравился не бальзам ни шампунь.денег своих он не стоит. шампунь подходил только для созженных напроч волос( когда из черного в блондинку покрасилась) и то пользовалась им недели 2 потом вернулась к пантину. сейчас опять брюнетка так лошадиная сила вообще не подходит голову не промывает совсем. про бальзам даже говорить не хочю. кстати недавно купила на пробу рецепты агафьи кедровый. так он мне намного больше понравился

Вика
Виктория

Сообщение было удалено

Ага, втыкали расческу, ну да! А при чем тут лошади, простите?? Может вы зоо шампунь таки купли и теперь смуту наводите!!!

Вика
Инга

Сообщение было удалено

Конечно, это уже ясно!

Катюха

Не хочу говорить, что этот шампунь Г, но однозначно не всем подходит, купила в аптеке, после второго использования на утро вся подушка была в волосах!!! Никогда такого не было. Надо производителю посоветовать выпускать пробники, чтоб не выбрасывать деньги на ветер!)

Мария

Вчера купила шампунь Лошадиная сила в аптеке для людей (не путать с шампунем для лошадей!!!) также купила бальзам для волос. После первого применения осталась очень довольна. Супер шампунь=))) всем советую, а что касается шампуня для лошадей его нужно разбавлять в консистенции 1 к 5 и пользоваться раз в неделю!!!! И волосы не будут выпадать!!!